Вход на сайт
Азербайджан... а где это?
13.06.07 00:16
в ответ oldwalker 12.06.07 23:51
По-моему вы абсолютно не в курсе по этой теме..Никаких самопроизвольных пусков ракет пока что не было и не предвидится.Не говоря уже о том,что между НАТО и Россией существует специальное соглашение по этому вопросу.Не только Россия,но и любая другая страна не обязана нести ответственность за запуски чужих ракет на чужой территории.Главная проблема в том,чтобы страны,обладающие передовыми ядерными и ракетными технологиями(Западные страны,Россия и Китай) сами не передавали и не позволяли другим распространять по миру эти сверхопасные игрушки.Китай уже был замечен в передаче этих технологий Пакистану и Ирану.Надеюсь,Россия когда-нибудь поймёт,что заигрывание с отмороженными ахмадинеджадами и аятоллами ни к чему хорошему для самой же России не приведёт.
13.06.07 00:24
в ответ Cj_Roman 12.06.07 19:56
Цитата- Вы путаете угрозы с предупреждением
В Европе эти предупреждения были восприняты однозначно,как угрозы..
Цитата-Это Россия постоянно слышат угрозы в свой адресс
Неужели США и страны ЕС угрожали навести свои ракеты на обьекты в России?Может ссылочку на источник дади
Цитата-Сыр бор в том что у Ирана нет даже одной ракеты, которая долетит до Европы те?
По-моему вы ошибаетесь.У Ирана уже сейчас есть ракеты Шахаб,способные донести ядерные боеголовки на 3000км,то есть до Восточной и Юж.Европы,а заодно и до Южных регионов России.
В Европе эти предупреждения были восприняты однозначно,как угрозы..
Цитата-Это Россия постоянно слышат угрозы в свой адресс
Неужели США и страны ЕС угрожали навести свои ракеты на обьекты в России?Может ссылочку на источник дади
Цитата-Сыр бор в том что у Ирана нет даже одной ракеты, которая долетит до Европы те?
По-моему вы ошибаетесь.У Ирана уже сейчас есть ракеты Шахаб,способные донести ядерные боеголовки на 3000км,то есть до Восточной и Юж.Европы,а заодно и до Южных регионов России.
13.06.07 00:29
Примеров много... Кто служил - тот знает. Я же веду речъ о провокациях со стороны США которые могут, теоретически, иметъ место. И зная "дружественныи настрои" полъских братъев я бы не стал эту версию отбрасыватъ..
в ответ Ален 13.06.07 00:16
В ответ на:
Никаких самопроизвольных пусков ракет пока что не было и не предвидится.
Даже палка раз в год стреляет...(С)Никаких самопроизвольных пусков ракет пока что не было и не предвидится.
Примеров много... Кто служил - тот знает. Я же веду речъ о провокациях со стороны США которые могут, теоретически, иметъ место. И зная "дружественныи настрои" полъских братъев я бы не стал эту версию отбрасыватъ..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
13.06.07 00:31
в ответ АЛЕКС... 13.06.07 00:22
с кеи же заигрывать?
Неужели нет стран поприличнее,чем Иран или Сирия?Или уже никто из более приличных не хочет иметь дело с Россией?Ведь продаёт же Россия много оружия и Индии,и и некоторым умеренным арабским странам,и Малайзии и Индонезии,и странкам Латинской Америки и др..И никто за это Россию не критикует...
Неужели нет стран поприличнее,чем Иран или Сирия?Или уже никто из более приличных не хочет иметь дело с Россией?Ведь продаёт же Россия много оружия и Индии,и и некоторым умеренным арабским странам,и Малайзии и Индонезии,и странкам Латинской Америки и др..И никто за это Россию не критикует...
13.06.07 00:36
в ответ oldwalker 13.06.07 00:29
С таким же правом можно говорить и о провокации со стороны России,которые могут теоретически иметь место.
Мне например вспоминаются многочисленные в прошлом случаи продажи российскими военными оружия чеченским боевикам.А потом из этого оружия убивали российских военных и мирных жителей....
Мне например вспоминаются многочисленные в прошлом случаи продажи российскими военными оружия чеченским боевикам.А потом из этого оружия убивали российских военных и мирных жителей....
13.06.07 00:40
Может вам напомнить,откуда террористы Хизболлы получали современное противотанковое оружие?Или кого будут судить на недавно утверждённом трибунале ООН по расследованию убийства бывшего премьер-министра Ливана Харири?
А вам,как я понял,Сирия и Иран угодили?
А вам,как я понял,Сирия и Иран угодили?
13.06.07 01:08
Баллистическая с радиусом действия 280 км? Не смешите.
Добавили К и баллистическая стала крылатой?
Проще трамвай в автобус переделать.
в ответ АЛЕКС... 13.06.07 00:08
В ответ на:
ИСКАНДЕР именно баллистическая до 280 км,
ИСКАНДЕР именно баллистическая до 280 км,
Баллистическая с радиусом действия 280 км? Не смешите.
В ответ на:
ИСКАНДЕР-К....крылатая,характеристики не известны
ИСКАНДЕР-К....крылатая,характеристики не известны
Добавили К и баллистическая стала крылатой?
Проще трамвай в автобус переделать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
13.06.07 01:09
наберите в поисковике и проверьте................)))это 2 РАЗНЫЕ РАКЕТЫ
http://www.lenta.ru/news/2005/03/25/iscander/
это же так просто
,а ИСКАНДЕР-М и ИСКАНДЕР-К здесь,например
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/05/29/126585
http://www.lenta.ru/news/2005/03/25/iscander/
это же так просто
,а ИСКАНДЕР-М и ИСКАНДЕР-К здесь,например
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/05/29/126585
13.06.07 01:23
Ведъ до выборов президентов двух великих держав осталосъ совсем немного, а некоторым хочется так много ешо успетъ...
в ответ Ален 13.06.07 00:36
В ответ на:
С таким же правом можно говорить и о провокации со стороны России,которые могут теоретически иметь место.
Но не имеют. Впрочем, был один случаи с россииским военным самолётом в Латвии. Была то случаиностъ или преднамеренно - сказатъ не могу. Инцидент был исчерпан и Россия признала свою оплошностъ. А вот примеров провокации со стороны Запада - сколъ угодно, особенно в последнее время..С таким же правом можно говорить и о провокации со стороны России,которые могут теоретически иметь место.
Ведъ до выборов президентов двух великих держав осталосъ совсем немного, а некоторым хочется так много ешо успетъ...
В ответ на:
Это преступления, а не правокации. Один из них БАБ. Без него не было бы 1-ои чеченскои.
К тому же первым отмыватъ денъги на воине он начал показав тем самым пример. Благо Путин нашёл компромисс..Мне например вспоминаются многочисленные в прошлом случаи продажи российскими военными оружия чеченским боевикам.А потом из этого оружия убивали российских военных и мирных жителей....
13.06.07 01:32
Головка ядерная оказаласъ в руках. Воткнул её на место, руки вытер - ух пронесло...
в ответ Altwad 13.06.07 00:40
В ответ на:
Парчкой примеров не поделитесь?
....Уснул как-то на посту и снится мне деваха гарная, а я всё ниже и ниже.. раз еи между ног, а там что-то торчит. Проснулся....Парчкой примеров не поделитесь?
Головка ядерная оказаласъ в руках. Воткнул её на место, руки вытер - ух пронесло...