Deutsch

New York on fire

2608  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
LeonKiller прохожий19.09.01 15:39
LeonKiller
19.09.01 15:39 
в ответ Snowfire 15.09.01 10:16
Нет, не думаю. 1.Слишком уж много жертв, чтобы можно было такое предположить. 2.Удар по пентагону - позор для США. 3.Происшедшие событие наносят удар американской экономике.
Из этих соображений однозначный вывод: Этого не могли сделать спецслужбы
Многие арабы считают, что этот терракт - провокация Израиля, подставляющего под удар аоабские государства. Идея интересная, но не верю, что это могло бы быть реальностью, т к если США докопалось бы до причастности Израитя, его бы стерли с лица Земли. Слишком большой риск.
My home is что?My home is где?My home is http://RUgolok.de
  Hot-Tabich прохожий24.09.01 06:47
24.09.01 06:47 
в ответ Dresdner 18.09.01 13:24
Как я оцениваю боеспособность других армий? Да скорее критически...
Возьм╦м самые крупные, самые вооруженные армии - Англия, Франция, Германия, США... Место для сравнения - Югославия - лучше не придумаешь.
Так вот - не мало в России репортажей показывают из Югославии, где наши миротворцы просто обсмеивают подготовку солдат стран НАТО.
Про французов совсем помолчу - без вина и женщин - что за война? Видали они такую войну...
А вы не видели кадры как английские спецназовцы не могли залезть на флагшток, для того, что бы повесить там свой флаг - русский только что спрыгнул оттуда, сняв свой без всяких проблем. Смешно было - увальни. И это элитные подразделения.
Про американцев миротворцы вообще без смеха говорить не могут такого рассказывают...
Вы не помните "славную" операцию спецназа США по вызволению заложников из Ирана? А вспомните - тоже обхохочетесь...
Крутые американские ребята прилетели в пустыню Ирана для высадки спецназа, а вот возьми и появись на горизонте рейсовый автобус с обычными людьми - началась паника, срочная эвакуация состава, при которой было разбито 2 вертол╦та, накурочена куча людей и вс╦ такое.
Про немецкую армию... Один великий полководец прошлого века (непомню сейчас кто именно, но точно передаю смысл) сказал: "если скрестить русского и немецкого солдата, то выйдет непобедимый солдат". Ну это и не новость - лучшие войны русские и немцы - так было всегда. Только вот сейчас, к сожалению, немецкая армия расслабилась и стала "диванной", на мой взгляд. Нет уже того немецкого солдата, которого русский уважал, как достойного противника. Да и давно уже.
Могу привести приимер - мой друг едет себе на танке по Германии, едет по дороге... Вдруг видит - стоит немецкий танк и на броне кукуют немцы - то-с╦ - ч╦ стоите, немецкие хлопцы? А они ему в ответ - сломались, батьку, жд╦м техничку... Ну так он на пять минут дал им своего механика - и немцы, слегка подвыпучив, глаза поехали дальше на сво╦м танке. Друг не врун - заранее говорю...
Да просто вспомните историю России - сплошной военный лагерь. То всю жизнь Европу защищали от Востока, то защищались от благодарности Европы...
Dresdner свой человек24.09.01 12:45
Dresdner
24.09.01 12:45 
в ответ Hot-Tabich 24.09.01 06:47
Извините, но все это не более чем слова.
Так вот - не мало в России репортажей показывают из Югославии, где наши миротворцы просто обсмеивают подготовку солдат стран НАТО.
Не сомневаюсь. Как Вы отнеслись бы к аргументу, что на немецком ТВ немало репортажей, где обсмеивают подготовку российских миротворцев? Или к тому, что я ее обсмеиваю. Замечу, что это - аргумент такой же силы, как Ваш, а также то, что после написания "Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней" пришлось еще долго отступать до Москвы и Сталинграда и отдать 20.000.000 жизней.
вообще-то я белый и пушистый
Anonym SpezMedDienst24.09.01 12:51
Anonym
24.09.01 12:51 
в ответ Dresdner 24.09.01 12:45
Пушист, но справедлив !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все