Вход на сайт
Голод
27.05.07 10:46
Только после того, как привед╦ш, как миниум, цену газа и электричества...
Может для тебя сравнения из одного параметра нормальное явление, тогда конечно все другие вопросы отпадают автоматически...и про "включение дурака", тоже.
в ответ Fransisko 27.05.07 10:36
В ответ на:
Ну да ладно,забудем,
Ну да ладно,забудем,
Только после того, как привед╦ш, как миниум, цену газа и электричества...
Может для тебя сравнения из одного параметра нормальное явление, тогда конечно все другие вопросы отпадают автоматически...и про "включение дурака", тоже.

27.05.07 10:51
Может-то может, но и не исключает. А центральное отопление для жилых районов - выброшенные на ветер тепло и деньги.
в ответ Fransisko 27.05.07 10:38
В ответ на:
Если вам не известно то электроэнергия может получаться от АЭС,ГЭС,ТЭЦ работающие на угле и мазуте.
Если вам не известно то электроэнергия может получаться от АЭС,ГЭС,ТЭЦ работающие на угле и мазуте.
Может-то может, но и не исключает. А центральное отопление для жилых районов - выброшенные на ветер тепло и деньги.
27.05.07 10:55
в ответ -Archimed- 27.05.07 10:46
Хочу вам заметить что мы с вами ещ╦ не на "ты",касательно вашего вопроса отвечу что я сложил сво╦ мнеие общаясь с людьми которые живут сейчас в России,не верить им у меня нет никаких оснований,а статистических данных у меня нет,и я этого никогда не утверждал.
27.05.07 10:55
Толпы хулиганов бродят по содовым участкам и собирают дань с огородников
---------
для большинства регионов России иметь всетаки ценные породы фруктов не риально, хотя в перспективе не только Россия но и Германия могут стать
банановыми (без скобок) Республиками.
---------
для большинства регионов России иметь всетаки ценные породы фруктов не риально, хотя в перспективе не только Россия но и Германия могут стать
27.05.07 11:05
Главное что бы картошка росла,да и огурчики с помидорами.Вс╦ж лучше чем голландским дерьмом травиться...
в ответ serge-j 27.05.07 10:55
В ответ на:
Главное что бы картошка росла,да и огурчики с помидорами.Вс╦ж лучше чем голландским дерьмом травиться...

27.05.07 11:34
"а с огородов то месяц и нету, а в Марте ели ноги носиш уже"
Тяжелая у вас жизнь была. Мне хватало урожая картошки и прочих овощей на всю зиму, излишки продавал по весне. Про варенья, соленья вообще не говорю.
Тяжелая у вас жизнь была. Мне хватало урожая картошки и прочих овощей на всю зиму, излишки продавал по весне. Про варенья, соленья вообще не говорю.
27.05.07 11:40
в ответ Fransisko 27.05.07 09:48
Переедание гораздо опаснее для здоровья чем недоедание,так что это можно выдать за заботу о здоровье
--------------------
Верно! Когда китайцы одним рисом питались и голодали, у них было очень мало сердечно-сосудистых заболеваний! А сейчас полно толстых и "сердечников"!
--------------------
Верно! Когда китайцы одним рисом питались и голодали, у них было очень мало сердечно-сосудистых заболеваний! А сейчас полно толстых и "сердечников"!
Слава Великой России!
27.05.07 11:46
в ответ Altwad 27.05.07 02:05
"В настоящее время больше половины жителей страны испытывают дефицит этих элементов. Кроме того, в рационе россиян мало овощей и фруктов, полезных для здоровья. Вопросам качественного и рационального питания будет посвящен Всероссийский конгресс "Здоровое питание населения России", который пройдет в Москве"
А в западных странах такой конгресс возможен или там все население не испытывает дефицит микроэлементов и минералов? Или в рационе всех достаточно овощей и фруктов и эти овощи и фрукты содержат только полезные для здоровья вещества? Или все остальные продукты содержат только полезные для здоровья добавки?
"РФ сидит ещ╦ и на продовольственной зависимости от развитых и не развитых стран╦"
И по этому отказалась от польского мяса.
Наоборот поставки продовольствия из- за рубежа давят российских производителей.
И чем быстрее эти поставки снизятся, тем лучше.
А в Германии на рынке только продукты произведенные в Германии?
А в западных странах такой конгресс возможен или там все население не испытывает дефицит микроэлементов и минералов? Или в рационе всех достаточно овощей и фруктов и эти овощи и фрукты содержат только полезные для здоровья вещества? Или все остальные продукты содержат только полезные для здоровья добавки?
"РФ сидит ещ╦ и на продовольственной зависимости от развитых и не развитых стран╦"
И по этому отказалась от польского мяса.
Наоборот поставки продовольствия из- за рубежа давят российских производителей.
И чем быстрее эти поставки снизятся, тем лучше.
А в Германии на рынке только продукты произведенные в Германии?
27.05.07 12:09
в ответ SebastianPerejro 27.05.07 11:34
"а с огородов то месяц и нету, а в Марте ели ноги носиш уже"
----------
у меня то ничего, по 250 банок всего было каждый год, но у других не очень
а варенье было в оснавном малиновое, аблепиховое, ни и с черной смородины конечно...
преснайтесь честно, что столько "солений" вернее маринадов Вы здесь не кушаете, а травите себя голандскими фикалиями.
----------
у меня то ничего, по 250 банок всего было каждый год, но у других не очень
а варенье было в оснавном малиновое, аблепиховое, ни и с черной смородины конечно...
преснайтесь честно, что столько "солений" вернее маринадов Вы здесь не кушаете, а травите себя голандскими фикалиями.
27.05.07 12:10
"А в огородик, если это дача, деньги не вкладывают а зарывают, потомучто не рентабельны они"
А если нерентабельны, то зачем же они там работают. Или считать не умеют? Или утверждение ваше неверно.
----------------
так это как раз и было подщитанно одним моим знакомым другому моему знакомаму, но в КЗ, если честно.
кто считает пол бака бензина в огурцах , редко кто догадается, традиция´с ...
А если нерентабельны, то зачем же они там работают. Или считать не умеют? Или утверждение ваше неверно.
----------------
так это как раз и было подщитанно одним моим знакомым другому моему знакомаму, но в КЗ, если честно.
кто считает пол бака бензина в огурцах , редко кто догадается, традиция´с ...