Вход на сайт
Мавроди на свободе, а где-же денежки?
24.05.07 22:53
Посмотрел на днях сюжет по русскому ТВ. Оказывается, на свободу отпущен "самый великий аферист 20 века" (цитата из телепередачи). На самый главный вопрос -" Куда деньги дел?" - улыбается и отвечает "Про деньги - без комментариев". А потом рассказывается, что МММ "нагрела" граждан на несколько миллиардов долларов и денежки до сих пор не найдены. Насч╦т доверчивых советских буратин у меня сво╦ мнение, ведь деньги несли сами, никто насильно не отнимал. Отлично помню всю эту суету и движуху вокруг МММ. Често сказать, самого подмывало "подкупить акций АО МММ", но сдержал себя. Ведь бесплатный сыр только в мышеловке, все это знают. Интересно другое - неужели у совдеповского правосудия не хватило ресурсов и средств, чтобы "развязать" язык этому самому деятелю? Или, может, поделился
он с кем нужно? А, может, действительно, вс╦ это было спланировано на государственном уровне? У кого какие мнения?
24.05.07 23:04
Мавроди - зитцпредседатель ... И не поделился он с кем нужно .. А получал свою долю , пока не повязали ...
А где денежки ? А денежки тю-тю ... В России их точно уже давно нет ... Так что на государственный уровень не тянет ...
в ответ Inklusive 24.05.07 22:53
В ответ на:
Интересно другое - неужели у совдеповского правосудия не хватило ресурсов и средств, чтобы "развязать" язык этому самому деятелю? Или, может, поделился он с кем нужно? А, может, действительно, вс╦ это было спланировано на государственном уровне? У кого какие мнения?
Интересно другое - неужели у совдеповского правосудия не хватило ресурсов и средств, чтобы "развязать" язык этому самому деятелю? Или, может, поделился он с кем нужно? А, может, действительно, вс╦ это было спланировано на государственном уровне? У кого какие мнения?
Мавроди - зитцпредседатель ... И не поделился он с кем нужно .. А получал свою долю , пока не повязали ...
А где денежки ? А денежки тю-тю ... В России их точно уже давно нет ... Так что на государственный уровень не тянет ...

24.05.07 23:30
в ответ Inklusive 24.05.07 22:53
Ясен пень, что поделился, поэтому сравнительно мягкий приговор, аккурат подводящий Мавроди к освобождению из элитного корпуса "Матросской тишины" (где и Ходорковский обитал) без отбывания наказания в колонии. Дабы не сеять смуту его даже напоследок в карцер посадили... на один день
. В общем хорошо отделался- 4,5 года в "гостинице" в обмен теперь уже на легальное миллиардное состояние...

24.05.07 23:50
в ответ Зияющие высотЫ 24.05.07 23:44
Да ты хоть-бы данные свои поподробнее указывал, а то получается разговариваешь не пойм╦шь с кем. Иль боишься чего? Есть что скрывать... Ну оно и правильно. В и-нете и старая бабка за молодуху сойд╦т. Кстати, если хочешь пообщаться лично - пиши в личку, а тут другая тема. Просто мешаешь.
24.05.07 23:55
в ответ dun'kin pup 24.05.07 23:45
Мне кажется, что через небольшое количество времени Мавроди просто исчезнет. И объявится где-нибуть в банановом раю в совершенно другом качестве, ну и в совершенно другом виде. А денег, чтобы поправить здоровье, и просто "дожить до счастливой старости", у него хватит. Кто, и как ему в этом поможет, можно только гадать.
25.05.07 00:17
в ответ Inklusive 24.05.07 23:55
Отнюдь!
Он уже исчезал и мог бегать до сих пор по банановым раям
. Просто в очередной раз сделал умный ход, пойдя на сделку с властями. Думаю что его приезд в Москву с "поддельным" паспортом был частью спектакля- хорошо спланированной акцией. Его арестовывыают, садят в комфортабельную тюрьму и 4года тянут следствие. Теперь Мавроди уже не преступник, а законопослушный гражданин, "отсидевший" своё... Так что теперь он может пить и гулять в компании других "легальных" российских миллиардеров вроде Абрамовича и Дерипаски
Он уже исчезал и мог бегать до сих пор по банановым раям

25.05.07 07:35
в ответ elal0 25.05.07 00:18
До ареста Мавродий был подпольным или почти подпольным, его мало кто знал, сейчас, после пиара, в каждой банановой (и не очень) республике найдутся желающие его щипнуть, не считая властей. Легально показать деньги он не сможет нигде, сравнивать его с Абрамовичем и Дерепаской я бы не стал, за ними госсударство.
25.05.07 08:29
Часть денюшек например в автоваз инвестирует и за ним будет гос-во. Делов-то.
И ничем он от дерипасок и абрамовичей не отличается. Ну может быть только тем, что те брали заводами, а он сразу налом.
в ответ ooo@ 25.05.07 07:35
В ответ на:
сравнивать его с Абрамовичем и Дерепаской я бы не стал, за ними госсударство.
сравнивать его с Абрамовичем и Дерепаской я бы не стал, за ними госсударство.
Часть денюшек например в автоваз инвестирует и за ним будет гос-во. Делов-то.
И ничем он от дерипасок и абрамовичей не отличается. Ну может быть только тем, что те брали заводами, а он сразу налом.