русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

New York on fire

2608  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
LU-KENGURU местный житель13.09.01 20:32
LU-KENGURU
13.09.01 20:32 
in Antwort BlackAngel 13.09.01 20:23
я стараюсь... и тоже узнала почерк того же
  Артуха прохожий13.09.01 22:29
Артуха
13.09.01 22:29 
in Antwort LU-KENGURU 11.09.01 22:37
Голова болит? Не мудренно. Ты TV поменьше смотри ваше. а телевизор придумали русские.
Дальше про войну;;; Америка сейчас находится в состоянии войны как минимум с 4 странами : Гондурас, Ирак, Югославия и наконец Афганистан. Бин Ладен заявил об этом публично. Теперь смотри. что делает ваше правительство. Оно прикрывает военно-стратегические объекты мирными жителями. Если не понятно почему ВСО отпишу попозже. А вообще твой рассказ похож на рассказ жены моего друга, она присутствовала при одной из бомбардировок телецентра в Белграде. Так что хорош ныть про добрячков. Кстати даже по законам войны не стоит так угрожать целым народам (Путин угрожал террористам) А цивилистов жалко, мои соболезнования.
LU-KENGURU местный житель13.09.01 23:15
LU-KENGURU
13.09.01 23:15 
in Antwort LU-KENGURU 11.09.01 15:31

Сегодня многие вышли на работу. Конечно работать мало кто мог. В основном делились мнениями и впечатлениями, догадками на будущее, предположениями...
После обеда обьявили тревогу в здании моей работы. Все бросили свои места и побежали... Конечно это больше похоже на ложную тревогу, но никто рисковать не хотел...
схватила свою подругу и убежала, поехали домой...
Сейчас наверное много случаев таких будет...
Что я Вам хочу сказать? просто хочу поделиться...
Я работаю на 5-ом этаже 40-этажного здания. Впринципе не так далеко до выхода. Но этот поток людей страшен. Страшно бежать в толпе вниз. И даже немного пережиув эту эвакуацию, у меня только отдал╦нное представление о людях и их чувствах когда они пытались убежать из <WTC>.....
Inks гость13.09.01 23:25
13.09.01 23:25 
in Antwort LU-KENGURU 13.09.01 23:15
не знаю, как тут правильно на сообщения отвечать, но думаю, что ничего страшного, американцы - что и немцы, а для немцев - мы нелюди! Также америкосы радовались, когда Союз развалился и радуются они слабой Росии ! Так что ничегоЮ переживут они без Мэнхэтэна, я был там-ничего интересного, там так же русских не любят, как и тут, в Германии, так что, ничего страшного, нечего весь мир пугать!
Anonymous
(Unregistered)
14.09.01 02:14 
in Antwort LU-KENGURU 11.09.01 15:31
Po tshelowetsheski galko ludey.NO...
W etom winowato prawitelstwo USA a ne terroristi.
Wspomnite warwarskie naleti na Kosowo ,'Burja w pustine'.
Kto dumal o nevinnich gertvach ,kotorie toge mirno gili
i rabotali?!!NIKTO (krome Rossii)!!!Miru nugna krov???
Ja dalek ot islama i vsem tshto s nim swjazano,no
moe mnenie USA-GLAWNIY TERRORIST W MIRE !!!
LU-KENGURU местный житель14.09.01 02:26
LU-KENGURU
14.09.01 02:26 
in Antwort Anonymous 14.09.01 02:14
Тогда какого хрена все страны не отказываются от помощи? Скольким странам Америка дала деньги и дала помощь? может не всем... согласна... Но все кому дала, за спиной только хают...
За что?
Мне такие отзывы напоминают русский простой и неграмотный люд во время революции... когда знаний нету, но им сказали, что буржуи плохие и они с пеной у рта режут и издиваются над буржуями - над людьми...
мне явно надо оцюда уходить... я всегда стараюсь не касаться политики, не говорить на тему религии и политики... сейчас немного не удержалась...
как и у каждого из нас, у меня сво╦ мнение.
только очень недал╦кий человек может сказать "так вам и надо" "сами виноваты"...
а уж бросить фразу <USA-GLAWNIY TERRORIST W MIRE !!!> вы уж извините, слов нет...
Вообще мне интересно ещ╦ люди отвечающие за свои слова и с понятиями остались?
Phoenix постоялец14.09.01 02:49
Phoenix
14.09.01 02:49 
Anonymous, в терроризме виноваты ТОЛЬКО террористы и никто другой. В случаях с Косово и с Ираком американское правительство многократно предупреждало о возможных последствиях, а затем ОБЪЯВЛЯЛО о начале военных операций. Не путайте дуэль с выстрелом из-за угла в спину. Вы же знаете, что США вели военные действия против Ирака и Югославии. А те, кто ВНЕЗАПНО напал 11.09.01 на США даже не сочли нужным сообщить о том, кто они такие. Вот в этом и заключается разница между Войном и террористом.
Dresdner свой человек14.09.01 10:22
Dresdner
14.09.01 10:22 
У Вас, дорогой, каша в голове. Во время "бури в пустыне" Россия (тогда еще СССР) была на стороне США и военные действия производились по резолюции ООН. Вам напомнить из-за чего возник этот конфликт или сами вспомните? Также неплохо было бы привести статистику по "невинным" жертвам. Сравните с количеством жертв в Чечне и попробуйте снова ответить на вопрос, кто главный террорист в мире.
вообще-то я белый и пушистый
Silk гость14.09.01 12:15
14.09.01 12:15 
in Antwort LU-KENGURU 14.09.01 02:26
Лу,не обращай внимания на таких....В семье не без урода
ginseng прохожий14.09.01 16:09
14.09.01 16:09 
Я не могу сказать"так им и надо",я думаю,что невинные люди не заслуживают такой участи.В то же время,американцы готовы пожертвовать ещ╦ тысячами жизней ради животного чувства,под
названием месть.Мне это не понятно,зачем,ведь насилие порождает насилие.И еш╦,когда были взорваны ж/д вокзалы в Пятигорске,Мин-водах,рынки в Ессентуках и Пятигорске,погибли дети от 2до13 лет,старики и молодые люди в расцвете сил,я думаю ни кто из американцев не обсудил это на чате.Почему? Может быть это менее трагично?
  Tarzan23 прохожий14.09.01 16:25
14.09.01 16:25 
Так охота на весь мир заорать песню <DDT> "Не стреляй"!!!
Кто подпоет???
Не стреляй!
Не стреляй в воробьев, не стреляй голубей,
Не стреляй просто так из рогатки своей.
Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим,
Что без промаха бьешь по мишеням живым.
Ты все тиры излазил, народ удивлял,
Как отличный стрелок призы получал,
Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влет,
А кругом говорили: "Вот парню везет!"
Припев:
Не стреляй! *5

И случилось однажды, о чем так мечтал.
Он в горящую точку планеты попал.
А когда наконец-то вернулся домой,
Он свой старенький тир обходил стороной.
И когда кто-нибудь вспоминал о войне,
Он топил свою совесть в тяжелом вине.
Перед ним, как живой, тот парнишка стоял.
Тот, который его об одном умолял:
Не стреляй! *5
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом.
Dresdner свой человек14.09.01 17:02
Dresdner
14.09.01 17:02 
in Antwort Tarzan23 14.09.01 16:25

вообще-то я белый и пушистый
Kotja прохожий14.09.01 20:55
14.09.01 20:55 
я понимаю, что ты патриот того места где живешь...но давай посмотрим на все с другой стороны...Причем хочу сразу сказать...да - жалко людей, простых, не политиков.Да - дети ни при чем.....Так вот, когда Россия лезла в Чечню - считалось, что она наводит порядок...при этом убивая без разбора и детей и стариков и женщин, прикрываясь якобы необходимостью придти на чужую землю с чужими обычаями...хорошими, плохими ли...но не Россией установленными... Когда в России нчали взрывать дома...это уже назвали терроризмом....А с Америкой разве не так???Сунуть свой нос везде - прошенно и не прошенно, шагать по чужим жизням, не глядя на возраст и пол, не считаться с чужими обычаями...и являться туда куда их не просили. уничтожая все на своем пути - в глазах общественности это миротворство.....когда вот так вот жестоко получили болезненную сдачу - уже терроризм.....
Вот и спрашиваю -почему ОДНИ И ТЕЖЕ ДЕЯНИЯ называются по разному, в зависимости от того кто их вершит??????
Anonym SpezMedDienst14.09.01 21:33
Anonym
14.09.01 21:33 
in Antwort Kotja 14.09.01 20:55
ОДНИ И ТЕЖЕ ДЕЯНИЯ
Сильно сказано ! Вы б слух и зрение проверили !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
Kotja прохожий14.09.01 21:47
14.09.01 21:47 
in Antwort Anonym 14.09.01 21:33
они у меня в полном порядке...только вот, кажется, большинство людей готовы видеть только то, что им хотят показать и вложить в их зрение и слух или же просто бегут как стадо баранов туда куда их гонят плеточкой сильные мира сего.....
pilgrim завсегдатай14.09.01 23:09
14.09.01 23:09 
in Antwort Kotja 14.09.01 21:47

Anonym SpezMedDienst14.09.01 23:47
Anonym
14.09.01 23:47 
in Antwort Kotja 14.09.01 21:47
Я увидел как пассажирский самол╦т врезается в оффисное (невоенное) здание. А вы что увидели ? И куда побежали ? И попали ли по вам пл╦ткой ? И если попали, то куда ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
LeonKiller прохожий15.09.01 00:35
LeonKiller
15.09.01 00:35 
in Antwort Kotja 14.09.01 20:55
Нельзя сравнивать терроризм в Москве с терроризмом в Нью-Йорке. Во-первых, никто не доказал причастие чеченцев во всех взрывах, вполне возможно, что это была провокация спецслужб, кроме того чеченцам есть за что мстить России (хотя я эту месть конечно не одобряю), а вот Бин Ладену никто ничего не сделал. Он просто убивает обыкновенных людей в несравнимых с другими террористами количествах и ухудшает экономическую и политическую ситуацию в мире. И всё это под знаменем священной войны Аллаха. Кроме того, он ставит своими террактами под удар все палестинские страны и арабов. живущих за границей.
Конечно это терроризм, корыстный, эгоистичный и ужасный по своей мощи...
My home is что?My home is где?My home is http://RUgolok.de
pilgrim завсегдатай15.09.01 00:59
15.09.01 00:59 
in Antwort Anonym 14.09.01 23:47
А ты был войну в Ираке ? А ты видел войну в Юугославии, а ты вообще видел войну ? Эмоции господа. Только эмоции. Нам до лампочки что происходит в других государствах. Но как-только нам плохо - крики. Все мы такие.
LeonKiller: А кто доказал причастие арабов к происшедшему у вас там ? Я тоже могу сказать все что угодно. И почему ты не спрашиваешь про то, сколько Американцев находится на "Священных Землях Аллаха" ( или как их назвать ). С тем же успехом можно назвать Американцев завоевателями как и этого "Bin Laden" террористом. Все зависит от точки зрения. Во время войны русские партизаны были для Германии террористами, а для нас героями. И не важно кто за что борется. У всех есть идеалы.
И приписка не касающаяся этого присшествия:
Если над каждое утро слышишь пролет американских военных самолетов над своей головой, то встает вопрос о такой уж бескорыстности USA. Покажите мне французов/англичан/и кто_там_в_NATO на американской территории. Так что может перестанем петь песенку о хороших американцах и плохих арабах. Это бред ! Тут просто конфликт интересов и ни что иное. Кстати, смотрите, американское правительство быстро очухалось. Теперь производятся действия, которые против прав человека. А это очень жаль. ( Установка серверов для отслеживания E-Mail-движения в америке ).
Phoenix постоялец15.09.01 01:01
Phoenix
15.09.01 01:01 
in Antwort LeonKiller 15.09.01 00:35
1. Почему нельзя сравнивать? Точно так же никто ещ╦ не доказал, что за нападением на Америку,действительно стоит Оссама бин Ладен (хотя сам я склоняюсь именно к этой версии).
2. Никаких "палестинских стран" нет в природе, есть палестинская автономия - территория, которой Израиль предоставил самоуправление. В "благодарность" за это палестинская автономия совершила ряд террористических актов против народа Израиля. А когда "палестинская автономия" в ответ на собственное свинство получила от Израиля по физиономии, она начала орать о правах человека и т.н. "мирном населении".
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle