Login
Произошедшее сегодня
11.09.01 18:24
Вот и дождались. Вот и "чеченская война" на американской земле, "чеченскими" же средствами.
11.09.01 18:31
in Antwort Crea 11.09.01 18:24
"чеченская война на американской земле" не так страшна, как третья мировая. предпосылки для начала войны православных против мусульман налицо.
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
11.09.01 18:46
Ну а чеченцы тут причем? Лишь бы параллель провести? Для красного словца? Завта может ядерная война начнется, а вы непонятно о чем. С таким же успехом могли сказать: "вот и японская война на американской земле, японскими же методами"... 
вообще-то я белый и пушистый
11.09.01 18:50
in Antwort derminator 11.09.01 18:31
вопрос останется ли в этой войне кто-нибудь в живых... и до чего же глупо выглядит теперь "противоракетная оборона"... 
11.09.01 19:41
in Antwort Dresdner 11.09.01 18:46
11.09.01 19:59
Подобное должно было произойти рано или поздно. Кто кормил с рук разнообразных талибов и муджахедов в Афганистане и Пакистане ? Вот и аукнулось ;(( Точно также Россия в Чечне пожинает плоды своей политики на Ближнем Востоке.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
11.09.01 20:16
in Antwort BlackAngel 11.09.01 19:59
Мне кажется вообще еще рано кого-то обвинять или подозревать. Мне лично не верится, что террористы принадлежат известным группам. Уверен все они так или иначе отслеживаются ЦРУ и ФБР. То что случилось - myst - это какая-то никому еще не известная организация, которая не только умеет сберечь себя от жуков, но и способна подготовить готовых погибнуть профессиональных летчиков. Я не могу представить, что американский пилот под дулом пистолета способен направить самолет на здание.
11.09.01 20:21
in Antwort Dresdner 11.09.01 18:50
Страшно потому, что действует неуловимо-невидимая банда.
Думаю, сейчас все боятся, что и их это коснется - это ведь вполне вероятно. А сколько мусульман разбросано по миру - они живут повсюду. А вдруг, случится так, что они поднимутся по сигналу, что тогда?
Думаю, сейчас все боятся, что и их это коснется - это ведь вполне вероятно. А сколько мусульман разбросано по миру - они живут повсюду. А вдруг, случится так, что они поднимутся по сигналу, что тогда?
11.09.01 20:32
in Antwort Joi 11.09.01 20:21
Да кто вам про мусульман сказал? В прежние времена все подумали бы не иначе как на руку Москвы...
Давайте не будем строить преждевременных теорий. Возможно все даже хуже, чем кажется.
11.09.01 20:43
in Antwort Dresdner 11.09.01 20:32
Недобрый вечер. Главное не допустить неоправданных действий по обмену ударами. А найти именно виновных и наказать так, чтобы другим не повадно было, а не махать во все стороны кулаками.
Виталий
Виталий
11.09.01 21:07
in Antwort KIVIT 11.09.01 20:43
думаю, виновные скоро объявятся.
я тут прочитала жуткие строки - Г. Шредер полагает произошедшее сегодня объявление войны всему миру

я тут прочитала жуткие строки - Г. Шредер полагает произошедшее сегодня объявление войны всему миру
11.09.01 21:08
А Вы видели как радуются "Палестинцы"- разве такие люди имеют право жить на матушке земле- Я ,например , сомневаюсь. Таких уже ничем не исправишь, им неведомо чувство сочувствия к ближнему.
Виталий

Виталий
11.09.01 21:12
in Antwort Joi 11.09.01 21:07
Я согласен с политиками которые говорят о объявлении войны- но не хотелось чтобы это имело продолжение
Виталий
Виталий
11.09.01 21:13
in Antwort KIVIT 11.09.01 21:08
Да что там палестинцы. Я уже сегодня на русском инете повидал немало радующихся уродов, называвших это возмездием за Югославию.
Так мол "амам" и надо...
11.09.01 21:17
in Antwort Dresdner 11.09.01 21:13
11.09.01 21:19
in Antwort KIVIT 11.09.01 21:12
знаю, никому из нормальных людей этого не хочется.
а ведь у меня знакомые в америке, одноклассник
а ведь у меня знакомые в америке, одноклассник
11.09.01 21:32
in Antwort KIVIT 11.09.01 21:08
11.09.01 22:26
in Antwort Dresdner 11.09.01 21:13
Прикинь сколько стоит организация подобного. В любой мало-мальской цивилизованной стране подготовка подобного обязательно вылезла бы наружу. А сколько стран у нас подходящих и с деньгами ? Раз- два и обч╦лся ! Афган, Иран-Ирак... В любом случае - чурки мусульманские !!! Больше некому !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
11.09.01 22:42
in Antwort Dresdner 11.09.01 20:32
это и в самом деле хуже, чем кажется. почитаем пару заголовков?
Beispiellose Terror-Anschläge auf die USA
Schröder: "Kriegserklärung an die gesamte zivilisierte Welt"
Finanzmärkte reagieren mit dramatischen Kursausschlägen
Palästinenser in Libanon feiern Anschläge in USA
Luftverkehr über Atlantik eingestellt
World Trade Center sollte Boeing-Aufprall widerstehen
про руку москвы ещё появятся слухи определённого рода. на мой взгляд, путин сегодня не совсем удачно выразился в своей речи. напомню, он говорил о том, что россия неоднократно предлагала свою помощь в борьбе с терроризмом. а также - предупреждала, что американская противоракетная оборона бесполезна. сегодняшний теракт, тем самым, играет "на руку москве". бред, конечно. но найдутся умники, к-ые на эту позицию встанут.
что случится дальше?
про глобальную войну думать не хочется. но одно ясно - очень скоро, может быть ещё сегодня ночью, будут произведены первые ответные удары. первые, но не последние. шрёдер сегодня неоднократно повторил, что америка получит ВСЯЧЕСКУЮ поддержку германии. читай - военную (а какую ещё поддержку можно америке оказать?). хотя, я думаю, бушу и военная поддержка ни к чему. но участие европы в военных действиях оправдает любые военные действия америки в глазах интернациональной общественности. путин, ширак и блэйр тоже подтвердили свою готовность. для путина это, конечно, хорошая возможность укрепить позиции россии(опять рука москвы?). кроме того, кому-то надо приглядывать, чтобы ирак не очень обижали. саддам не останется молча в стороне. а буш не упустит возможность его ещё разок накернить. а потом обидятся арабы. кстати, у этого бин ладена штаб -квартира в афгане? если амис получат подтверждение, что это дел рук бин ладена, то афган тоже своё получит. в худшем случае мы получим противостояние ближнего востока и европы с америкой. подорожание нефти на 10% за день - это не только опасения лимитирования. если восток воевать начнёт, нефти на всех не хватит. а военные действия требуют очень много топлива...
что ещё? побочные эффекты:
нефть подорожала, - отопление - квартплата - бензин.
биржевый крах. сегодня DAX упал на 8,5%. для DAX'а это очень много. я не вижу никаких причин, почему бы завтра ему не упасть ещё на 10%. или на 20%. а может и на 50%.
кризис правительства в америке. то, что на город самолёт упал - вряд ли это можно было предотвратить. но то, что на ПЕНТАГОН самолёт упал - это амис позорно прокололись.
показывали картинки празднующих палестинцев. слов нет, только бессильная злоба. думаю, не только у меня. и в америке, и в европе расовая ненависть против палестинцев будет очень быстро распространяться. а кто может отличить с первого взгляда палестинца от такого же чёрного непалестинца? я, к примеру, не могу. а значит - начнут всех арабов подряд гонять. а потом и не только арабов.
кстати, WTC строили так, чтобы удар боинга выдержал. конечно, тогда и боинги немного другие были. но...
может, всё не так мрачно. но я - пессимист по жизни.
а вы - оптимисты?
Beispiellose Terror-Anschläge auf die USA
Schröder: "Kriegserklärung an die gesamte zivilisierte Welt"
Finanzmärkte reagieren mit dramatischen Kursausschlägen
Palästinenser in Libanon feiern Anschläge in USA
Luftverkehr über Atlantik eingestellt
World Trade Center sollte Boeing-Aufprall widerstehen
про руку москвы ещё появятся слухи определённого рода. на мой взгляд, путин сегодня не совсем удачно выразился в своей речи. напомню, он говорил о том, что россия неоднократно предлагала свою помощь в борьбе с терроризмом. а также - предупреждала, что американская противоракетная оборона бесполезна. сегодняшний теракт, тем самым, играет "на руку москве". бред, конечно. но найдутся умники, к-ые на эту позицию встанут.
что случится дальше?
про глобальную войну думать не хочется. но одно ясно - очень скоро, может быть ещё сегодня ночью, будут произведены первые ответные удары. первые, но не последние. шрёдер сегодня неоднократно повторил, что америка получит ВСЯЧЕСКУЮ поддержку германии. читай - военную (а какую ещё поддержку можно америке оказать?). хотя, я думаю, бушу и военная поддержка ни к чему. но участие европы в военных действиях оправдает любые военные действия америки в глазах интернациональной общественности. путин, ширак и блэйр тоже подтвердили свою готовность. для путина это, конечно, хорошая возможность укрепить позиции россии(опять рука москвы?). кроме того, кому-то надо приглядывать, чтобы ирак не очень обижали. саддам не останется молча в стороне. а буш не упустит возможность его ещё разок накернить. а потом обидятся арабы. кстати, у этого бин ладена штаб -квартира в афгане? если амис получат подтверждение, что это дел рук бин ладена, то афган тоже своё получит. в худшем случае мы получим противостояние ближнего востока и европы с америкой. подорожание нефти на 10% за день - это не только опасения лимитирования. если восток воевать начнёт, нефти на всех не хватит. а военные действия требуют очень много топлива...
что ещё? побочные эффекты:
нефть подорожала, - отопление - квартплата - бензин.
биржевый крах. сегодня DAX упал на 8,5%. для DAX'а это очень много. я не вижу никаких причин, почему бы завтра ему не упасть ещё на 10%. или на 20%. а может и на 50%.
кризис правительства в америке. то, что на город самолёт упал - вряд ли это можно было предотвратить. но то, что на ПЕНТАГОН самолёт упал - это амис позорно прокололись.
показывали картинки празднующих палестинцев. слов нет, только бессильная злоба. думаю, не только у меня. и в америке, и в европе расовая ненависть против палестинцев будет очень быстро распространяться. а кто может отличить с первого взгляда палестинца от такого же чёрного непалестинца? я, к примеру, не могу. а значит - начнут всех арабов подряд гонять. а потом и не только арабов.
кстати, WTC строили так, чтобы удар боинга выдержал. конечно, тогда и боинги немного другие были. но...
может, всё не так мрачно. но я - пессимист по жизни.
а вы - оптимисты?
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
11.09.01 23:18
in Antwort derminator 11.09.01 22:42
>а также - предупреждала, что американская противоракетная оборона бесполезна. сегодняшний теракт, тем самым, >играет "на руку москве". бред, конечно. но найдутся умники, к-ые на эту позицию встанут.
Ну, тогда этот теракт многим "на руку". Израилю - они получают карт-бланш на асфальтирование Палестины и устранение разнообразных хамасов. Европе - евро дорожает.
России и странам Ближнего Востока - дорожает нефть. Кроме того на события в Чечне Америка и Европа будут смотреть несколько иначе. Определенным кругам Америки - если пара самолетов смогли вызвать такой хаос, то что будет если страны изгои кину ядерную бомбу - значит ПРО надо развертывать как можно быстрее и любой ценой. И т.д.
Таким образом можно до такого додуматься...
BlackAngel
Ну, тогда этот теракт многим "на руку". Израилю - они получают карт-бланш на асфальтирование Палестины и устранение разнообразных хамасов. Европе - евро дорожает.
России и странам Ближнего Востока - дорожает нефть. Кроме того на события в Чечне Америка и Европа будут смотреть несколько иначе. Определенным кругам Америки - если пара самолетов смогли вызвать такой хаос, то что будет если страны изгои кину ядерную бомбу - значит ПРО надо развертывать как можно быстрее и любой ценой. И т.д.
Таким образом можно до такого додуматься...
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel