Login
Сообщение удалено. Удалил Koschewoi
151
11.06.03 15:13
in Antwort Koschewoi 11.06.03 15:06
депресняк- противно, но комфортно...
Ты уж извини,что твоими же словами и ответила...
ищеш "смысл жизни", ну что ж-попробуй...
Ты уж извини,что твоими же словами и ответила...
ищеш "смысл жизни", ну что ж-попробуй...
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
11.06.03 18:27
О чем вообще речь-то? Об идеалах? О самозабвенной борьбе за светлое будущее коммунизма? У меня есть свои идеалы, для этого мне не надо никакой государственной доктрины. От своих гражданских обязанностей не отмазывался, поэтому служил и депрессий не испытываю. А присяга непобедимого Бундесвера звучит примерно так: "Ich gelobe, der Bundesrepublik Deutschland treu zu dienen und das Recht und die Freiheit des deutschen Volkes tapfer zu verteidigen." Этим, думаю, вопрос о моем отношении к гипотетической войне отвечен.
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
11.06.03 20:16
>В советские времена у людей идея была, они жили работали, боролись не для себя, но для страны
Ну да √ так хорошо боролись, что аж СССР обнищал и развалился. В том-то и дело, что мало кто на государство хорошо работать хотел. Все только и думали о том, как бы с родного предприятия / магазина что нибудь да спи...ть. Да отч╦тность так пригладить, чтобы никто не заметил.
>Интересно кто из читателеи этого топика добровольно на воину пощел бы? За то или за другое Оттечество или просто за идею?
Насч╦т читателей этого топика не знаю, но вот в Америке во время войны в Ираке количество желающих записаться добровольцем в армию подскочило.
>Все таки есть что-то в этой фразе:
"Загнивающии капитализм".
Всем бы так загнивать. Как сказал Петросян во время перестройки: ╚Так надоело процветать, что уже хочется немножечко погнить╩ (воспроизвожу по памяти и не точно, но смысл был такой).
Ну да √ так хорошо боролись, что аж СССР обнищал и развалился. В том-то и дело, что мало кто на государство хорошо работать хотел. Все только и думали о том, как бы с родного предприятия / магазина что нибудь да спи...ть. Да отч╦тность так пригладить, чтобы никто не заметил.
>Интересно кто из читателеи этого топика добровольно на воину пощел бы? За то или за другое Оттечество или просто за идею?
Насч╦т читателей этого топика не знаю, но вот в Америке во время войны в Ираке количество желающих записаться добровольцем в армию подскочило.
>Все таки есть что-то в этой фразе:
"Загнивающии капитализм".
Всем бы так загнивать. Как сказал Петросян во время перестройки: ╚Так надоело процветать, что уже хочется немножечко погнить╩ (воспроизвожу по памяти и не точно, но смысл был такой).
11.06.03 21:21
11.06.03 23:19
Интересно кто из читателеи этого топика добровольно на воину пощел бы?
Про читателей не знаю, но вааще-то в жизни всегда есть место самоотречению.
Палестинцы взрывают себя в Израиле, Чеченцы в Грозном, арабы в Саудовской аравии и Пакистане.
Тебе так хочется обвязать себя связкой гранат и отдать жизнь за что-нибудь?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Про читателей не знаю, но вааще-то в жизни всегда есть место самоотречению.
Палестинцы взрывают себя в Израиле, Чеченцы в Грозном, арабы в Саудовской аравии и Пакистане.
Тебе так хочется обвязать себя связкой гранат и отдать жизнь за что-нибудь?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
11.06.03 23:41
В ответ на:Интересно кто из читателеи этого топика добровольно на воину пощел бы?
За то или за другое Оттечество или просто за идею?
Принимали мужика в КПСС:
-принимаем тебя кандидатом , теперь, как будущий коммунист, ты должен подавать пример другим, это значит не злоупотреблять спиртным, на женщин чужих не заглядывать, с работы не таскать ничего. И последний вопрос, готов ли ты жизнь свою за партию отдать?
- Конечно! Нахрена мне такая жизнь?