Login
EС.Дальнейшее развитие болезни.
06.06.03 14:52
in Antwort Доминник 06.06.03 14:49
Ну инфляция, и что?
Что тут такого неестесвенного?
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
Что тут такого неестесвенного?
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
06.06.03 15:46
in Antwort Finder2002 06.06.03 10:15
Все, давай прервем диалог, иначе поссоримся.
Каждый при своем мнении.Будущее покажет.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Каждый при своем мнении.Будущее покажет.
Ахули!
06.06.03 16:06
in Antwort Доминник 06.06.03 09:50
А что в этом удивительного , рано или поздно отмена виз в любом случии произойдет.
Думаете суда поедут толпой
, не поедут , сладок только запретный плод , я думаю и иммигрантов будет поменьше , заципится они всеравно в Германии не могут по туристической , в плане криминала - полная глупость , кто хочет тот и сейчас приехать может , даже если недадут в Немецком посольстве визу - есть Голланское , Испанское и т.д , а где человек с Испанским шенгеном оказался , никому не известно .
А вот в плане развития Бизнеса или туризма - очень полезно и выгодно для обох сторон , да и удобно думаю для всех будет - так как изчезнуть черные очереди возле посольств в РОссии и бардак в Российских консультвах в Германии.
Думаете суда поедут толпой
А вот в плане развития Бизнеса или туризма - очень полезно и выгодно для обох сторон , да и удобно думаю для всех будет - так как изчезнуть черные очереди возле посольств в РОссии и бардак в Российских консультвах в Германии.
06.06.03 16:57
in Antwort INC 06.06.03 16:06
Дело то не в иммигрантах!
Что плохого если здесь будет больше нормальных, русскоговорящих людей?
Проблема именно в криминалитете.
Я согласен с Вами, крупные деляги и сейчас разьезжают по свету но о потоке речь не идет, а ведь в случае отмены визового вьезда сюда хлынет вся криминальная шелупонь которой нечего терять,карманники, срывающиеся от следствия,да просто люмпены, которых в России сейчас несть числа.
Ведь визовой вьезд именно для того и создан чтобы проверить вьезжающего со всех сторон и даже просто подозрительных, отсеять!
Я уверен руководство ЕС просто не понимает с какой клоакой свяжется!
Что плохого если здесь будет больше нормальных, русскоговорящих людей?
Проблема именно в криминалитете.
Я согласен с Вами, крупные деляги и сейчас разьезжают по свету но о потоке речь не идет, а ведь в случае отмены визового вьезда сюда хлынет вся криминальная шелупонь которой нечего терять,карманники, срывающиеся от следствия,да просто люмпены, которых в России сейчас несть числа.
Ведь визовой вьезд именно для того и создан чтобы проверить вьезжающего со всех сторон и даже просто подозрительных, отсеять!
Я уверен руководство ЕС просто не понимает с какой клоакой свяжется!
Ахули!
06.06.03 17:21
in Antwort Доминник 06.06.03 16:57
" карманники, срывающиеся от следствия,да просто люмпены, которых в России сейчас несть числа. " - а с чего ты взял , что им сейчас трудно приехать ( виза сейчас не проблема , на билет тратится в любом случии , что с визой что без ) а подозрительных отсеивают всегда при пересечении границы .
А вот для нормальных людей - это плюс большой , как отсутствие виз между странами.
А вот для нормальных людей - это плюс большой , как отсутствие виз между странами.