Вход на сайт
Безисходность еврейства
05.06.03 15:47
в ответ Agnitum 05.06.03 15:30
Тык раньше ж говорил, что вообче никого нет?
Када?
А вот когда касаеться взглядов на Израиль на веру тут то и прояляется твой изоляционизм.
В смысле?
Када?
А вот когда касаеться взглядов на Израиль на веру тут то и прояляется твой изоляционизм.
В смысле?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
05.06.03 15:48
в ответ cibongo2002 05.06.03 15:43
В ответ на:Изолируются! где ж они изолируются, когда толпой вас одолевают?
так я чиста свой, пацаны. А гонево на гоев и понты шшманты от этих "евреев" и их навороченность каждый раз приходится слушать: чиста все дерьмо, а они живчики крутые. Всех гоев разводят.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
05.06.03 15:55
в ответ cibongo2002 05.06.03 15:25
все евреи наверное от Агнитума изолируются, вот ему и обидно
Не, ему обидно, что попрошайничают:
Пока что они вокруг меня тусуются и попрошайничают регулярно
Типа: "Дай миллион, дай миллион..." А ему жалко
Делицца надо, братан, не в кагале жив╦шь!
Не, ему обидно, что попрошайничают:
Пока что они вокруг меня тусуются и попрошайничают регулярно
Типа: "Дай миллион, дай миллион..." А ему жалко
Делицца надо, братан, не в кагале жив╦шь!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
05.06.03 15:59
в ответ Agnitum 05.06.03 15:52
При чём тут русскоязычный канал? Его тока евреи изолированные смотрят, что ли?
P.S. Раз уж тут закрыли, а второй, нечаянно открывшийся (при моей попытке ответить Агнитуму) топик вообще отсюда выкинули, дополню обсуждением (из него) "по существу", раз человек требует:
Мущщщина
(сладкоструйный, очень опасен)
5/6/03 10:50
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ 1/1/70 01:00
Сомневаюсь, что ты понял, о чём тут речь идёт
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 10:56
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 10:50
не сомневайся понял. Давно уже. Ты кстати - живой пример для этих слов
| Мущщщина
5/6/03 11:03
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 5/6/03 10:56
Пастернак (крещённый еврей) агитирует евреев переходить в христианство. Ты христианин? Давно?
Так чему я живой пример?
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 11:06
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 11:03
см пост
| Мущщщина
5/6/03 11:30
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 5/6/03 11:06
А что, там написано, что ты тоже выкрест?
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 12:21
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 11:30
В ответ на:
Не надо перекручивать. Тебе было отвечено, чему ты - живой пример. Повторить, пжалуста!
| Мущщщина
5/6/03 13:41
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 5/6/03 12:21
"Этот праздник", который "они упустили", по мнению Пастернака, - это христианство.
Призываешь меня креститься?
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 13:47
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 13:41
ни к чему я не призываю.
P.S. Раз уж тут закрыли, а второй, нечаянно открывшийся (при моей попытке ответить Агнитуму) топик вообще отсюда выкинули, дополню обсуждением (из него) "по существу", раз человек требует:
Мущщщина
5/6/03 10:50
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ 1/1/70 01:00
Сомневаюсь, что ты понял, о чём тут речь идёт
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 10:56
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 10:50
не сомневайся понял. Давно уже. Ты кстати - живой пример для этих слов
| Мущщщина
5/6/03 11:03
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 5/6/03 10:56
Пастернак (крещённый еврей) агитирует евреев переходить в христианство. Ты христианин? Давно?
Так чему я живой пример?
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 11:06
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 11:03
см пост
| Мущщщина
5/6/03 11:30
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 5/6/03 11:06
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 12:21
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 11:30
В ответ на:
Не надо перекручивать. Тебе было отвечено, чему ты - живой пример. Повторить, пжалуста!
| Мущщщина
5/6/03 13:41
Мущщщина | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьРедактирование сообщенияОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 5/6/03 12:21
"Этот праздник", который "они упустили", по мнению Пастернака, - это христианство.
Призываешь меня креститься?
| Agnitum
(Pooh-Bah)
5/6/03 13:47
Agnitum | Re: Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/6/03 13:41
ни к чему я не призываю.
05.06.03 16:07
в ответ Agnitum 05.06.03 10:46
Однако Ще и Ко попытки свести диспут в сторону возымели успех. Что ж их право, очередной раз хохмя, уходить от темы. Ведь ой как трудно согласится с тем, что Наверное, гонения и преследования обязывают к этой бесполезной и гибельной позе, к этой стыдливой, приносящей одни бедствия, самоотверженной обособленности, но есть в этом и внутреннее одряхление, историческая многовековая усталость.