Вход на сайт
Национально-религиозные вопросы
03.06.03 16:31
в ответ olya.de 03.06.03 15:29
А почему Вы решили, что этого было недостаточно?
Потому что Вы не прокомментировали здесь. Обычно вс╦-таки хоть короткую формулировочку да приводят в актуальном топике. К тому же я согласен с Лео, что однодневный бан - лишь полумера.
Потому что Вы не прокомментировали здесь. Обычно вс╦-таки хоть короткую формулировочку да приводят в актуальном топике. К тому же я согласен с Лео, что однодневный бан - лишь полумера.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.06.03 16:37
в ответ Вика 03.06.03 16:09
А достаточно для чего?
Бедному Мише ник удаляли 5 или 6 раз (не будем уж показывать пальцем, кто это делал
). За что, кроме споров с начальством, хоть убей, не знаю. А тут все признаки состава налицо
Бедному Мише ник удаляли 5 или 6 раз (не будем уж показывать пальцем, кто это делал
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.06.03 16:43
в ответ Мущщщина 03.06.03 16:37
Ну, я делала... и дальше буду делать точно так (с). В чем вопрос-то? Или теперь каждый раз объявлять, что "Иванова за плохое поведение поставили в угол, Петрова оставили после уроков, а у Сидорова отобрали трубочку, через которую он плевался в Лебедеву"?
Детки, пожалуйста, встали счас все быстро парами - и хором в столовую с речевкой... Млин!!!!!!!!! Парами вам сказано, придурки инфантильные (прошу прощения за резкость, но ничего, кроме подобной ассоциации, у меня эти дискуссии уже не вызывают... к сожалению...
)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Детки, пожалуйста, встали счас все быстро парами - и хором в столовую с речевкой... Млин!!!!!!!!! Парами вам сказано, придурки инфантильные (прошу прощения за резкость, но ничего, кроме подобной ассоциации, у меня эти дискуссии уже не вызывают... к сожалению...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
03.06.03 16:46
в ответ Мущщщина 03.06.03 16:31
Наверху в ДК давно висит мое сообщение, гласящее, что нарушителям правил следует ожидать БАН без дальнейших предупреждений и комментариев. Так я и поступаю.
Откуда Вы черпаете информацию о длительности чужих БАНов - для меня вообще загадка. Полагаю, что с такими возможностями Вы и вправду можете определить по любому IP реальную личность.
Откуда Вы черпаете информацию о длительности чужих БАНов - для меня вообще загадка. Полагаю, что с такими возможностями Вы и вправду можете определить по любому IP реальную личность.
Speak My Language
03.06.03 16:47
в ответ Khimik 03.06.03 16:28
Своя голова есть, не реагировать на хама, провокатору тогда неинтересно станет, неужели не ясно?
Это уже пробовали, не помогает, наоборот, как раздухарятся, такой междусобойчик начинается
Если не од╦ргивать, начинаются нацистские шабаши на 10-20 страниц, друг друга заводят и кайф ловят. Безнаказанность развращает.
Так что нет уж, извини, или полиция работает, или самооборона. Взирать на это безучастно не будем, и не надейтесь
Это уже пробовали, не помогает, наоборот, как раздухарятся, такой междусобойчик начинается
Если не од╦ргивать, начинаются нацистские шабаши на 10-20 страниц, друг друга заводят и кайф ловят. Безнаказанность развращает.
Так что нет уж, извини, или полиция работает, или самооборона. Взирать на это безучастно не будем, и не надейтесь
03.06.03 17:05
в ответ Вика 03.06.03 16:43
и дальше буду делать точно так (с)
Да, но начинается-то фраза с "А я парнишку наколол, обворовал и запорол..."
Можешь ты мне привести хоть одно мишино высказывание, идущее вразрез с правилами форума?
Вот за то, что Сидоров якобы виртуально плевался в Лебедеву, банить как раз и не следует. Все тут взрослые люди и сами знают, кого им уважать или, напротив, высказывать сво╦ "фэ". Не нужно нас воспитывать, ей-Богу. А вот высказывания, попирающие законы и Контституцию, - это уже другая статья.
Да, но начинается-то фраза с "А я парнишку наколол, обворовал и запорол..."
Вот за то, что Сидоров якобы виртуально плевался в Лебедеву, банить как раз и не следует. Все тут взрослые люди и сами знают, кого им уважать или, напротив, высказывать сво╦ "фэ". Не нужно нас воспитывать, ей-Богу. А вот высказывания, попирающие законы и Контституцию, - это уже другая статья.
03.06.03 19:43
в ответ d i p 03.06.03 18:42
Он уже закрыт под смехотворным предлогом. Что обычно происходит, когда позиции обличителей сионизма трещат по всем швам. Иначе объяснить не могу, тогда надо было бы закрывать его с самого начала, но этого-то никогда и не делается.
03.06.03 19:52
в ответ Мущщщина 03.06.03 19:43
Что обычно происходит, когда позиции обличителей сионизма трещат по всем швам
Слушай я темой интересовался.
Диалог Иван с ч╦ртом у Достоевского не случаен, в те времена люди в психушки попадали, которые с дьяволом бесконечные дискуссии вели вслух без начала и конца.
В советское время попадали в больницы поехавшие на споре с советской пропагандой, одного такого уже году в 95 в Летнем саду встретил, ходит и вслух спорит с интесификацией и прочим...Уже страны нет, аон с ней спорит...
Здесь в Дрездене тоже видел одного - вслух с Гитлером спорит.
Я к тому, что как бы оно вс╦ мерзко не было - стоит ли из за них с ума сходить?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Слушай я темой интересовался.
Диалог Иван с ч╦ртом у Достоевского не случаен, в те времена люди в психушки попадали, которые с дьяволом бесконечные дискуссии вели вслух без начала и конца.
В советское время попадали в больницы поехавшие на споре с советской пропагандой, одного такого уже году в 95 в Летнем саду встретил, ходит и вслух спорит с интесификацией и прочим...Уже страны нет, аон с ней спорит...
Здесь в Дрездене тоже видел одного - вслух с Гитлером спорит.
Я к тому, что как бы оно вс╦ мерзко не было - стоит ли из за них с ума сходить?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
03.06.03 19:57
в ответ Мущщщина 03.06.03 19:43
хоть я здесь и недавно, но заметила одну странную особенность: все темы скатываются на евреев. И что самое интересное, начинают темы про евреев совсем не евреи. Может нужно создать отдельный форум " ЕДК"? 
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
03.06.03 20:18
в ответ susanin98 03.06.03 20:01
Сусанин (он же МММ, он же Сара Рабинович, он же Саддам Хуссейн, он же - ох, подозреваю! - lusino), ты думаешь, если ты мою фоту нацепил, то теперь такой же умный, как я?