Login
Чем интересуется молод╦жь в Германии?
24.05.03 09:33
in Antwort Westfallen2003 23.05.03 19:47
да я знаю, но брейк прикольнее 
*То во что мы верим - определяет как мы жив╦м*
*То во что мы верим - определяет как мы живём*
24.05.03 15:03
in Antwort SGV 21.05.03 07:34
У нас в Потсдаме каждую субботу встречаются в клубе поклонники этой игры. Так что если что, пиши...
А, кстати, ссылку на ваш сайт где взять?
А, кстати, ссылку на ваш сайт где взять?
Ne iste magno conatu magnas nugas dixerit*
24.05.03 17:12
in Antwort fogelroman 24.05.03 15:03
Даю ссылку http://www.fido.sakhalin.ru/mtg/
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
24.05.03 18:28
in Antwort pactory 21.05.03 00:38
Скажите честно, это Scientology?
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
25.05.03 01:18
in Antwort bigmaks 24.05.03 18:28
Нет, судя по всему, это одно из отделений "вольных каменщиков". Хотя я могу и ошибаться. Но тоже хотелось бы узнать название организации.
Ne iste magno conatu magnas nugas dixerit*
25.05.03 18:01
in Antwort fogelroman 25.05.03 01:18
Как?! Вы еще незнакомы с товарищем пачтором???!!!
Загляните в Диск. Клуб и повосхищайтесь "религиозными" топиками.
Пачтор - затормозившийся в 80ых годах в своем развитие (брэйк? сейчас???) поборник праведной веры. Но учитывая его незнания религиозной материи и желание организовать "бизинесс" на этой почве, можно лишь сказать одно:
ОСТОРОЖНО: ЛОХОТРОН!!! (c) TheUmka
Пачтор - затормозившийся в 80ых годах в своем развитие (брэйк? сейчас???) поборник праведной веры. Но учитывая его незнания религиозной материи и желание организовать "бизинесс" на этой почве, можно лишь сказать одно:
ОСТОРОЖНО: ЛОХОТРОН!!! (c) TheUmka
31.05.03 23:59
in Antwort TheUmka 25.05.03 18:01
Очень удивительно как вас ещ╦ не оштрафовали, за оскарбления и переход на личности...
вс╦ же желаю вам всего доброго, надеюсь вы раскаетесь в своих заблуждениях
вс╦ же желаю вам всего доброго, надеюсь вы раскаетесь в своих заблуждениях
01.06.03 00:06
in Antwort bigmaks 24.05.03 18:28
01.06.03 13:05
in Antwort pactory 31.05.03 23:59
Пачтор! Как у вас там мОлодежь? Брейк танцуют?
Понимаю я вас, пачтор... Тепленькое место, такой молодежный клубик, не правда ли? Arbeitsamt гонять не будет, и "на социале" сидеть больше не придется. Молодцом, пачтор!
Понимаю я вас, пачтор... Тепленькое место, такой молодежный клубик, не правда ли? Arbeitsamt гонять не будет, и "на социале" сидеть больше не придется. Молодцом, пачтор!
01.06.03 15:03
in Antwort TheUmka 01.06.03 13:05
Мне кажется,что вся наша молод╦жь в Германии потерялась.
Смотрят на немецкую "молод╦жь" и подражают им.У немецкой
молодежи,что не мужик, то "транссексуал",что не женщина,то
"лесби".Я конечно за свободну любовь,но ненадо е╦ так через
чур выплескивать.В России конечно не блещет тоже,но серавно
мы предерживались каких-то понятий.Ну выпивали,ну дрались,
с девчонками тешались,но штаны до колен не спускали и волосы расчесовали.К этому в вечерней школе учились и работали.Здесь вс╦ дазволено.Киндергельд есть,который
попробуй не дай(на травку),законы тоже на пользу дела.
Я тоже имею дво╦ детей,но не отстаю от времени,и брюки до
колен не спускаю.Надо жизнь прожить так ,чтобы не было
обидно горько,за бесцельно прожитые годы.
Н.Островский.
Насч╦т клуба:Побольше нормального человеческого наклона!
Смотрят на немецкую "молод╦жь" и подражают им.У немецкой
молодежи,что не мужик, то "транссексуал",что не женщина,то
"лесби".Я конечно за свободну любовь,но ненадо е╦ так через
чур выплескивать.В России конечно не блещет тоже,но серавно
мы предерживались каких-то понятий.Ну выпивали,ну дрались,
с девчонками тешались,но штаны до колен не спускали и волосы расчесовали.К этому в вечерней школе учились и работали.Здесь вс╦ дазволено.Киндергельд есть,который
попробуй не дай(на травку),законы тоже на пользу дела.
Я тоже имею дво╦ детей,но не отстаю от времени,и брюки до
колен не спускаю.Надо жизнь прожить так ,чтобы не было
обидно горько,за бесцельно прожитые годы.
Н.Островский.
Насч╦т клуба:Побольше нормального человеческого наклона!
01.06.03 23:30
in Antwort iulitta6 01.06.03 15:03
Мдя... В 60ые годы кляли Beatles и хиппаков, в 70ые рок-музыкантов a'la Kiss, в 80ые панков, в 90ые рэйверов, в наши дни тех, у кого "штаны до колен" и нерасчесанные волосы.
Ныне: Битлз и Кисс - классика, бывшие панки закончили университеты и делают карьеры, их младшие рэйверские коллеги идут по той же тропе. Но все равно в каждом поколении и во все времена находятся "старшие", кто клятвенно уверяют, что "раньше было лучше". Вы извините, но в "ну выпивали,ну дрались" я не вижу ничего хорошего - или вы будете спорить, что алкоголь не наркотик, а драки полезней свободной любви?.. Раньше было действительно лучше. Но только вам. То время прошло... Молодость ваша прошла... Так хотя бы не надо ревновать молодежь к их юным годам.
Люмпенизация переселенческой молодежи - это совершенно другая, связанная с иммиграцией социальная проблема, не имеющая к современной западноевропейской молодежи никакого отношения.
Ныне: Битлз и Кисс - классика, бывшие панки закончили университеты и делают карьеры, их младшие рэйверские коллеги идут по той же тропе. Но все равно в каждом поколении и во все времена находятся "старшие", кто клятвенно уверяют, что "раньше было лучше". Вы извините, но в "ну выпивали,ну дрались" я не вижу ничего хорошего - или вы будете спорить, что алкоголь не наркотик, а драки полезней свободной любви?.. Раньше было действительно лучше. Но только вам. То время прошло... Молодость ваша прошла... Так хотя бы не надо ревновать молодежь к их юным годам.
Люмпенизация переселенческой молодежи - это совершенно другая, связанная с иммиграцией социальная проблема, не имеющая к современной западноевропейской молодежи никакого отношения.
05.06.03 16:54
in Antwort TheUmka 01.06.03 23:30
В ответ на:Люмпенизация переселенческой молодежи - это совершенно другая, связанная с иммиграцией социальная проблема, не имеющая к современной западноевропейской молодежи никакого отношения.
Откуда столько высокомерия, мягко выражаясь...?
05.06.03 17:06
in Antwort TheUmka 01.06.03 23:30
В ответ на:Люмпенизация переселенческой молодежи - это совершенно другая, связанная с иммиграцией социальная проблема, не имеющая к современной западноевропейской молодежи никакого отношения.
Как раз имеет общее эти проблемы: вс╦ худшее хватается тут же именно у З.Е.молодежи, а дыбилов хватает везде.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
05.06.03 17:24
in Antwort Wuerfel 05.06.03 16:54
кубик. не шали!
Причем здесь высокомерие. У меня есть глаза и уши - и если я вижу на улице вдрызг пьяные, обкуренные компании, грязно матерящиеся по-русски, то мне трудно это свести воедино с уверениями Аллменда.
Поезжайте-ка в Cloppenburg, Emsland и соседние районы - и пообщайтесь там с молодежью!!! Будем после этого дискутировать...
Естественно подобное поведение - не правило, а исключение. Но оно встречаертся чаще, чем у местной молодежи - что и подтверждает статистика заключенных среди молодежи. Я уверен, что через поколение картина полностью сгладится.
Подобные являние не имеет никакого отношения к этническимо происхождению. Проблема связана с иммиграцией, с предысторией, с общественным и культурным влиянием. И вместо того, чтобы обсудить именно эти вопросы, сразу слышны лишь истеричные вопли "НАШИХ БьЮТ!".
Это несереьзно.
Если мне кто-нибудь поведает о русских, ведущих себя в Германии неподобающе, то я буду лишь надеятся, что этих субьектов как можно быстрее выгонят из страны - и ни в коем разе не буду думать об общем с ними происхождении и обвинять кого-то, указывающего на подобное явление, в русофобстве.
Но почему-то считается нормальным при малейшим упоминании нелицеприятных фактов, впадать в истерику и обвинять в ненависте ко ВСЕМУ НАРОДУ.
Учитывая, что фразы a'la "соотечественники начинают превращаться в дикарей" позволяют себе совершенно другие личности...
Причем здесь высокомерие. У меня есть глаза и уши - и если я вижу на улице вдрызг пьяные, обкуренные компании, грязно матерящиеся по-русски, то мне трудно это свести воедино с уверениями Аллменда.
Поезжайте-ка в Cloppenburg, Emsland и соседние районы - и пообщайтесь там с молодежью!!! Будем после этого дискутировать...
Естественно подобное поведение - не правило, а исключение. Но оно встречаертся чаще, чем у местной молодежи - что и подтверждает статистика заключенных среди молодежи. Я уверен, что через поколение картина полностью сгладится.
Подобные являние не имеет никакого отношения к этническимо происхождению. Проблема связана с иммиграцией, с предысторией, с общественным и культурным влиянием. И вместо того, чтобы обсудить именно эти вопросы, сразу слышны лишь истеричные вопли "НАШИХ БьЮТ!".
Если мне кто-нибудь поведает о русских, ведущих себя в Германии неподобающе, то я буду лишь надеятся, что этих субьектов как можно быстрее выгонят из страны - и ни в коем разе не буду думать об общем с ними происхождении и обвинять кого-то, указывающего на подобное явление, в русофобстве.
Но почему-то считается нормальным при малейшим упоминании нелицеприятных фактов, впадать в истерику и обвинять в ненависте ко ВСЕМУ НАРОДУ.
05.06.03 17:30
in Antwort Agnitum 05.06.03 17:06
Не согласен - как можно от кого-то нахвататься, не общаясь с этой персной? 
Мне кажется дело в другом - просто то поведение, которые было общепринятым в глухих деревнях России и Казахстана (только не надо опять про зоопарки...) и, таким образом, было "нормальным" там, здесь кажется абсолютно диким и достойным лишь люмпенов.
Чуйвствую я, что мне это мнение БАНом грозит. Потому что затрагивать эту тему на форуме НИЗЯ.
Мне кажется дело в другом - просто то поведение, которые было общепринятым в глухих деревнях России и Казахстана (только не надо опять про зоопарки...) и, таким образом, было "нормальным" там, здесь кажется абсолютно диким и достойным лишь люмпенов.
Чуйвствую я, что мне это мнение БАНом грозит. Потому что затрагивать эту тему на форуме НИЗЯ.
05.06.03 17:41
in Antwort d i p 05.06.03 17:30
почти 
http://happyouth.narod.ru/
http://happyouth.narod.ru/
05.06.03 17:45
in Antwort TheUmka 05.06.03 17:30
По большому счеты ты прав, дружище, но некоторая однобокость наблюдается. Переселенцев просто много - стайки аусзидлеровской молодежи в трениках и кожаных куртках бросаются в глаза. Скажу так: в Германии я постоянно встречал и встречаю по-настоящему карикатурных местечковых евреев со всем набором анекдотных атрибутов - я раньше никогда не думал, что такие есть на самом деле. Это такая же замкнутая субкультура. Что ж с того? Обсуждать их качества - забавно, но скучно.
Вон, я недавно открыл для себя форум "Дом и семья" - класс! Там, например, обсуждается план выкупа невесты на свадьбе. Азиатчина, да. Но пусть люди живут по своим понятиям, разве это кому-то мешает?
Вон, я недавно открыл для себя форум "Дом и семья" - класс! Там, например, обсуждается план выкупа невесты на свадьбе. Азиатчина, да. Но пусть люди живут по своим понятиям, разве это кому-то мешает?
05.06.03 17:55
in Antwort Shурик 05.06.03 17:45
Мне тоже скучно. Тем более 100.000 человек, большинство зрелого и пенсионного возраста особенно на Германию не влияют.
Другое дело - 2 миллиона. Влияние на государство ОЧЕНь значительное и интересно обсуждать, как будет развиваться ситуация в будущем. Я с этой точки зрения рассматриваю.
Хотя думаю, что через лет 10-20 вопрос отпадет сам по себе, когда вырастет поколение, родившееся здесь. Когда молодежь повзрослеет, содаст семьи. О наших дебатах смешно будет вспомнить. Но СЕЙЧАС это очень даже интересная тема. Когда еще можно будет наблйдать подобную массивную иммиграционную волну и ее последствия???
Другое дело - 2 миллиона. Влияние на государство ОЧЕНь значительное и интересно обсуждать, как будет развиваться ситуация в будущем. Я с этой точки зрения рассматриваю.
Хотя думаю, что через лет 10-20 вопрос отпадет сам по себе, когда вырастет поколение, родившееся здесь. Когда молодежь повзрослеет, содаст семьи. О наших дебатах смешно будет вспомнить. Но СЕЙЧАС это очень даже интересная тема. Когда еще можно будет наблйдать подобную массивную иммиграционную волну и ее последствия???
05.06.03 17:58
in Antwort pactory 21.05.03 00:38
Молодеж из СССР здесь в Германии , так же как и у всеей молодежи во всем мире, пробуждается большой интерес к еврейской истории и многовековому культурному творчеству этого народа.