Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Khimik
28.05.03 23:19
29.05.03 00:13
в ответ Westfallen2003 28.05.03 23:59
http://foren.germany.ru/discus/f/203471.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5, п.2
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
29.05.03 10:40
в ответ Сара Рабинович 29.05.03 10:20
Я горжусь тем что я еврейка
Я не понимаю, как можно гордиться национальностью. Гордиться можно личными успехами. Если Вы добились некоего положительного результата собственными усилиями.
А гордиться национальностью, это равносильно гордости, что у Вас есть два уха. Гордитесь!
Я не понимаю, как можно гордиться национальностью. Гордиться можно личными успехами. Если Вы добились некоего положительного результата собственными усилиями.
А гордиться национальностью, это равносильно гордости, что у Вас есть два уха. Гордитесь!
30.05.03 12:56
в ответ Вика 29.05.03 11:25
Вик, а почему бы прямо не объяснить народу, что так называемая Сара Рабинович, он же Саддам Хуссейн, он же, вероятно, МММ и Сусанин99, - это антисемит-провокатор?
А то некоторым недалёким товарищам вроде XROFTа не хватает мозгов, чтобы самим вкуриться
Впрочем, как показывает практика, и куда более продвинутые в интеллектуальном плане господа, такие, как allien2 и Black Angel, принимают писания МММ за чистую монету. Может, оттого, что очень хочется?
А то некоторым недалёким товарищам вроде XROFTа не хватает мозгов, чтобы самим вкуриться
Впрочем, как показывает практика, и куда более продвинутые в интеллектуальном плане господа, такие, как allien2 и Black Angel, принимают писания МММ за чистую монету. Может, оттого, что очень хочется?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок