Login
Самоанализ, а не стриптиз
23.02.07 22:24
Уважаемые старожили, поделитесь опытом. Все вы сменили один вид общества на другой приехав в Германию. Что Вам пришлось изменить в себе? С Чем в себе вы боролись?
23.02.07 22:34
in Antwort нереида 23.02.07 22:24
23.02.07 22:43
встречный вопрос - а зачем вы едете?
иногда самый дипломатичный шаг состоит в том, чтобы отбросить всякую дипломатию (с)
Авторская песня
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Авторская песня
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
23.02.07 23:06
Заранее благодарю, как одна из новичков.
in Antwort yurgold 23.02.07 22:43
В ответ на:
встречный вопрос - а зачем вы едете?
Нет я понимаю конечно, заниматься самоанализом трудно. Отвечать вопросом на вопрос не надо. Или я не четко сформулировала его? Я думаю и вам полезно будет обобщить прожитое и новичкам для сравнения. встречный вопрос - а зачем вы едете?
Заранее благодарю, как одна из новичков.
24.02.07 00:03
in Antwort Пельмень 23.02.07 23:34
Вы не отвечаете прямо на вопрос. Можно без переливания из пустого в порожнее?
24.02.07 00:18
in Antwort Пельмень 24.02.07 00:08
В ответ на:
Вы надеетесь тут на чью то исповедь ?
НЕТ!!! Я не пастор и вы не на приеме у психоаналитика. Реальная оценка. Что должен изменить человек приехавший из страны практически "третьего мира" принципиально? Понятно, что личность везде остается личностью. Но ведь не просто так мы от чего то бежим? Вы надеетесь тут на чью то исповедь ?
24.02.07 01:57
изначально неверно.. т.к. убежать от себя невозможно.. очень многие понимают это тока приехав сюда. Так что если вы изначально "бежите", то лучше сами начните с вопроса заданного самой себе, от чего ВЫ бежитеи зачем.. попробуйте сформулировать.. ну а мы вам укажем на слабые звенья в вашей логической цепочке
in Antwort нереида 24.02.07 00:18
В ответ на:
Но ведь не просто так мы от чего то бежим?
Но ведь не просто так мы от чего то бежим?
изначально неверно.. т.к. убежать от себя невозможно.. очень многие понимают это тока приехав сюда. Так что если вы изначально "бежите", то лучше сами начните с вопроса заданного самой себе, от чего ВЫ бежитеи зачем.. попробуйте сформулировать.. ну а мы вам укажем на слабые звенья в вашей логической цепочке
24.02.07 02:09
Ведь проблема не в том, чтобы изменить себя, а проблема в том, чтобы не потерять себя...
Ведь проблема не в том, чтобы изменить себя, а проблема в том, чтобы не потерять себя...
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
24.02.07 06:15
Девушка, у Вас такой тон, как будто Вам отвечать обязаны, да еще и по Уставу... 
Может Вам потрудиться и почитать форумы? Через недельку материала для обобщения будет более, чем достаточно.
Может Вам потрудиться и почитать форумы? Через недельку материала для обобщения будет более, чем достаточно.
24.02.07 10:46
Угу.
А ещ╦ эффективнее - приехать и начать жить. 
in Antwort Owlet 24.02.07 06:15
В ответ на:
Угу.
24.02.07 11:10
Заранее благодарна тем кто действительно оставит заметки на эту тему. Просто у меня нет времени парировать все немотивированно-агрессивные заметки в мою сторону. Моя ветка это приглашение, а не агрессивный выпад.
in Antwort Vaganza 24.02.07 01:57
В ответ на:
т.к. убежать от себя невозможно..
я не говорила, что бегу от себя. И не просила заниматься разбором моей индивидуальности. Я попросила поделиться опытом самоанализа. т.к. убежать от себя невозможно..
Заранее благодарна тем кто действительно оставит заметки на эту тему. Просто у меня нет времени парировать все немотивированно-агрессивные заметки в мою сторону. Моя ветка это приглашение, а не агрессивный выпад.
24.02.07 12:14
Рискну предположить, что не станет народ тут с вами откровенничать.
in Antwort нереида 24.02.07 11:10
В ответ на:
Я попросила поделиться опытом самоанализа
Я попросила поделиться опытом самоанализа
Рискну предположить, что не станет народ тут с вами откровенничать.
24.02.07 13:15
in Antwort mama127 24.02.07 12:14
В ответ на:
Рискну предположить, что не станет народ тут с вами откровенничать
Возможно. Но я считаю, что важно быть честной хотя бы с самой собой и уметь обобщать не раскрывая подробности своих частностей.Рискну предположить, что не станет народ тут с вами откровенничать
24.02.07 13:39
in Antwort нереида 24.02.07 13:15
Рано тебе ещ╦ в такие дискурсии вступать(не только на этой ветке) и как-то сразу поучать (или обвинять, сама того не замечая, наивность да и только
) : мало знаешь,понимаешь...больше читай,слушай,замечай кто что говорит,анализируй,короче учись жить
,что и мы делаем
(по крайней мере пытаемся
).
24.02.07 13:42
я что разве написала что то подобное
Я то как раз и пытаюсь ответить по существу!
in Antwort нереида 24.02.07 11:10
В ответ на:
Просто у меня нет времени парировать все немотивированно-агрессивные заметки
Просто у меня нет времени парировать все немотивированно-агрессивные заметки
я что разве написала что то подобное
Я то как раз и пытаюсь ответить по существу!
24.02.07 13:45
in Antwort sensor 24.02.07 13:39
В ответ на:
Рано тебе ещ╦ в такие дискурсии вступать
Я с Вами на брудершавт не пила. Здесь что принято всем тыкать? И объсните пож. что такое дискурсии?Рано тебе ещ╦ в такие дискурсии вступать
24.02.07 13:46
in Antwort нереида 24.02.07 13:15
Вообщето, все зависит от конкретной ситуации, от человек, от того КАК и ЧЕМ Он жил в союзе, и КУДА и к КОМУ и ЗАЧЕМ приехал сюда... приспосабливатся и менять себя можо и на родите в соответствеии с жизненными ситуация и обстоятельствами..
Я думаю вам стоить немного конкретизировать вопросы..
Я думаю вам стоить немного конкретизировать вопросы..
24.02.07 13:46
Вопрос слишком общий. Не конкретный. На него, действительно трудновато ответьтить без уточнений
с твоей стороны.
Да ни с чем. Во всяком случае, если и была какая-то внутренняя борьба, то не в связи с переездом.
с твоей стороны.
В ответ на:
Что Вам пришлось изменить в себе? [цитата]
Ну так, навскидку..... сознательно - вроде ничего.
С Чем в себе вы боролись? [цитата]Что Вам пришлось изменить в себе? [цитата]
Ну так, навскидку..... сознательно - вроде ничего.
Да ни с чем. Во всяком случае, если и была какая-то внутренняя борьба, то не в связи с переездом.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.