Вход на сайт
россииское гражданство
15.02.07 23:58
в ответ Mood 15.02.07 23:34
Когда я прочитал вашу липовую цифру про якобы 1,8 граждан Молдовы,работающих в России.то подумал,что,и все другие ваши цифры наверное такого же "сорта".Напомню вам,что всё население Молдовы составляет менее 4 млн.чел,из коих работоспособных менее половина.Получается по вашей "Статистике",что все трудоспособные мужчины и женщины уехали на заработки в Россию.А в Молдове никто не остался и на Запад никто не уехал.Кино и немцы
Врать надо тоже умеючи!
Врать надо тоже умеючи!
16.02.07 00:03
Я дам Вам е╦, читайте:
Всего же в Латвии по состоянию на конец декабря 2006 года заявление о намерении переселиться в РФ в рамках новой программы написал 291 латвиец.
Примечательно, что треть потенциальных переселенцев v граждане Латвии! "Да, 44 человека, подавших заявления на переселение, имеют латвийское подданство, 41 потенциальный переселенец v граждане РФ, и 74 человека, желающих переехать в Россию, это неграждане", v рассказал руководитель представительства Федеральной миграционной службы (ФМС) в Латвии, доктор юридических наук, профессор Игорь КРИВОШЕЕВ.
http://www.narodru.ru/print5818.html
Моод, что ещ╦ сегодня будет от Вас любопытного?

в ответ Mood 15.02.07 23:34
В ответ на:
Заявки в Посольство России по Программе Переселения , Уже - 33567 семей
Нет, Моод, Вы ссылку не дадите, у Вас же ПРЫНЦЫП.Заявки в Посольство России по Программе Переселения , Уже - 33567 семей
Я дам Вам е╦, читайте:
Всего же в Латвии по состоянию на конец декабря 2006 года заявление о намерении переселиться в РФ в рамках новой программы написал 291 латвиец.
Примечательно, что треть потенциальных переселенцев v граждане Латвии! "Да, 44 человека, подавших заявления на переселение, имеют латвийское подданство, 41 потенциальный переселенец v граждане РФ, и 74 человека, желающих переехать в Россию, это неграждане", v рассказал руководитель представительства Федеральной миграционной службы (ФМС) в Латвии, доктор юридических наук, профессор Игорь КРИВОШЕЕВ.
http://www.narodru.ru/print5818.html
Моод, что ещ╦ сегодня будет от Вас любопытного?
16.02.07 00:05
в ответ kurban04 15.02.07 23:48
В Латвии проживает - 278 000 русских.
-------------------------------------------------

Вы спятили! Откуда такая статистика? Вот Вам линк из Официоза Латвии (причем с указанием сколько людей и сколько % из них гр-н), чтобы было понятней
- русские - krievi, белоруссы - baltkrievi:
Latvijā ir izteikti daudznacionāla sabiedrība. Latvieši dzīvo un strādā kopā ar daudzām mazākumtautībām, no kurām dažas Latvijā ir dzīvojušas jau gadsimtiem ilgi. Šīs kopienas ir izveidojušas savas kultūras identitāti, kuru Latvijas valsts palīdz saglabāt. Pastāvīga dažādo etnisko kopienu integrācija ir būtisks priekšnoteikums valsts turpmākajai stabilitātei un labklājībai.
Latvijas iedzīvotāji sadalījumā pa tautībām (Pēc Pilsonības un migrācijas lietu pārvaldes Iedzīvotāju reģistra datiem uz 16.08.2006.)
Iedzīvotāji
Latvieši
1 348 982
58.9
1 345 995
99.8
Krievi
650 429
28.4
359 633
55.3
Baltkrievi
86 007
3.8
30 239
35.2
Ukraiņi
58 264
2.5
15 934
27.3
Poļi
55 139
2.4
40 860
74.1
Lietuvieši
31 124
1.4
18 182
58.4
Ebreji
1 0386
0.5
6519
62.8
Čigāni
8543
0.4
7961
93.2
Vācieši
4131
0.2
2184
52.9
Tatāri
3177
0.1
1161
36.5
Armēņi
2722
0.1
988
36.3
Igauņi
2531
0.1
1529
60.4
Citas tautības
27 482
1.2
13 997
50.9
KOPĀ
2 288 923
100
1 845 182
80.6
-------------------------------------------------
Вы спятили! Откуда такая статистика? Вот Вам линк из Официоза Латвии (причем с указанием сколько людей и сколько % из них гр-н), чтобы было понятней
- русские - krievi, белоруссы - baltkrievi:
Latvijā ir izteikti daudznacionāla sabiedrība. Latvieši dzīvo un strādā kopā ar daudzām mazākumtautībām, no kurām dažas Latvijā ir dzīvojušas jau gadsimtiem ilgi. Šīs kopienas ir izveidojušas savas kultūras identitāti, kuru Latvijas valsts palīdz saglabāt. Pastāvīga dažādo etnisko kopienu integrācija ir būtisks priekšnoteikums valsts turpmākajai stabilitātei un labklājībai.
Latvijas iedzīvotāji sadalījumā pa tautībām (Pēc Pilsonības un migrācijas lietu pārvaldes Iedzīvotāju reģistra datiem uz 16.08.2006.)
Iedzīvotāji
Latvieši
1 348 982
58.9
1 345 995
99.8
Krievi
650 429
28.4
359 633
55.3
Baltkrievi
86 007
3.8
30 239
35.2
Ukraiņi
58 264
2.5
15 934
27.3
Poļi
55 139
2.4
40 860
74.1
Lietuvieši
31 124
1.4
18 182
58.4
Ebreji
1 0386
0.5
6519
62.8
Čigāni
8543
0.4
7961
93.2
Vācieši
4131
0.2
2184
52.9
Tatāri
3177
0.1
1161
36.5
Armēņi
2722
0.1
988
36.3
Igauņi
2531
0.1
1529
60.4
Citas tautības
27 482
1.2
13 997
50.9
KOPĀ
2 288 923
100
1 845 182
80.6
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
16.02.07 00:14
в ответ kurban04 16.02.07 00:03
профессор Игорь КРИВОШЕЕВ.
----------------------------------------------
Спрфессором я спорить не буду, как не буду спорить и с Вами сообщившим ахинею об этническом составе Латвии.
Вам не в укор , но канадская Президентша Латвии также "не в курсе", что из 2.3 млн латвийцев 42% русские или русскоговорящие. Она тоже доктор филологии , что не могла осилить две страницы из "Чебурашки" по русскому , что знает 97% жителей Латвии.
----------------------------------------------
Спрфессором я спорить не буду, как не буду спорить и с Вами сообщившим ахинею об этническом составе Латвии.
Вам не в укор , но канадская Президентша Латвии также "не в курсе", что из 2.3 млн латвийцев 42% русские или русскоговорящие. Она тоже доктор филологии , что не могла осилить две страницы из "Чебурашки" по русскому , что знает 97% жителей Латвии.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
16.02.07 00:24
в ответ kurban04 16.02.07 00:12
Я не в курсе сколько людей желают выехать в Россию. Я дал цифру обращений в Посольство России за пакетом документов , необходимых для выезда по Программе переселения.
16.02.07 00:31
в ответ Mood 16.02.07 00:24
Наверное в эту цифру для приписок записали всех,кто звонил или заходил российское посольство с целью получения информации.о программе,А может заодно и тех,кто заходил на соответствующую страницу посольства в интернете.
А вы тут пытались нам впарить эту липу.Может скажете.откуда липа про 1,8 граждан Молдовы,работающих в России?
А вы тут пытались нам впарить эту липу.Может скажете.откуда липа про 1,8 граждан Молдовы,работающих в России?
16.02.07 00:32
в ответ Mood 16.02.07 00:14
Ещ╦ раз.
Наш спор не о количестве русских, проживающих в Латвии, а о количестве русских подавших Заявки в Посольство России по Программе Переселения.
Вы утверждаете, что это 33567 семей .
Я утверждаю, что это плод Вашего воображения.
Основания прив╦л выше.
Наш спор не о количестве русских, проживающих в Латвии, а о количестве русских подавших Заявки в Посольство России по Программе Переселения.
Основания прив╦л выше.
16.02.07 00:39
Патамушта войска ВВ - мотострелковые, окопы копать ими полагается. А вот зачем я е╦ на ремне таскал (а ещ╦ таскал на себе АК-74 с двумя полными магазинами (а не ПР-73))), хотя в СМЧМ служил), бронежилет и каску), когда в 90-м по Баку в составе патруля из 8-и человек разгуливал - оста╦ццо только догадываццо...
А ещ╦ у нас 2 БТРа в батальоне имелось, по 2 пулем╦та на каждом - Владимир 14,5 мм и танковый ПК 7,62 мм. На политзанятиях нам рассказывали, как эти пулем╦ты эффективны при разгоне демонстраций (не расстреле
- стрелять предполагалось в воздух...), а о порубленных сап╦рными лопатками
нам поведал очевидец - наш замполит. Тока, по-моему, он про Прибалтику рассказывал, а не про Тбилиси...
в ответ Mood 15.02.07 23:25
В ответ на:
я бы дал приказ применять не только лопатки (кстати почему они в снаряжении ВВ были ?)
я бы дал приказ применять не только лопатки (кстати почему они в снаряжении ВВ были ?)
Патамушта войска ВВ - мотострелковые, окопы копать ими полагается. А вот зачем я е╦ на ремне таскал (а ещ╦ таскал на себе АК-74 с двумя полными магазинами (а не ПР-73))), хотя в СМЧМ служил), бронежилет и каску), когда в 90-м по Баку в составе патруля из 8-и человек разгуливал - оста╦ццо только догадываццо...
А ещ╦ у нас 2 БТРа в батальоне имелось, по 2 пулем╦та на каждом - Владимир 14,5 мм и танковый ПК 7,62 мм. На политзанятиях нам рассказывали, как эти пулем╦ты эффективны при разгоне демонстраций (не расстреле
В ответ на:
И если бы возникла ситуация
- жизнь и здоровье Моих людей или им противостоящих,
Трудно мне себе такую ситуацию представить. Бакинцы, во всяком случае, перед солдатами с автоматами испытывали жуткий страх, не могу себе их нападаюшими с железными прутьями в руках представить, и в Грузии вряд ли по-другому могло быть.И если бы возникла ситуация
- жизнь и здоровье Моих людей или им противостоящих,
16.02.07 00:43
в ответ kurban04 16.02.07 00:32
Ещё раз.
Основания привёл выше.
-----------------------------------------------------------
Я знаюб что Вы политически правы. Как знаю , что и по этническому составу Ваша цифра БОЛЕЕ чем верна. Канадская Президентша Латвии на ПАСЕ , вообще сказала , что в Латвии не 42 % от населения русских(имеется в виду русскоговорящее население) , а 126тыс.
Так что , если в официальной речи Главы Государства цифра недолюдей падает в девять раз, то почему у Вас что-то не то с цифрами?
Конечно Вы Правы и в Латвии нет 4500000 тыс русских , лишенных гр-ва (в реалии).
Основания привёл выше.
-----------------------------------------------------------
Я знаюб что Вы политически правы. Как знаю , что и по этническому составу Ваша цифра БОЛЕЕ чем верна. Канадская Президентша Латвии на ПАСЕ , вообще сказала , что в Латвии не 42 % от населения русских(имеется в виду русскоговорящее население) , а 126тыс.
Так что , если в официальной речи Главы Государства цифра недолюдей падает в девять раз, то почему у Вас что-то не то с цифрами?
Конечно Вы Правы и в Латвии нет 4500000 тыс русских , лишенных гр-ва (в реалии).
16.02.07 00:52
в ответ Mood 16.02.07 00:43
Поздравляю вас батенька ещё раз соврамши.Мало того.что вы пытались подсунуть нам липовые цифры гастарбайтеров в России из СНГ,а также русских из Латвии ,желающих переселиться в Россию,Так вы ещё и подтасовываете цифру русских неграждан Латвии.Согласно вашей же ссылке только 45% русских не имеют латышского гражданства.Получается меньше 200 тыс.Так или не так?
16.02.07 01:06
Так вы ещё и подтасовываете цифру русских неграждан Латвии.Согласно вашей же ссылке только 45% русских не имеют латышского гражданства.
----------------------------------------------------
Это не моя ссылка , а как я предупреждал официоза Латвии (Я ЛИШЬ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ НАСКОЛЬКО Вы смешны со Своими цифрами, что даже опережают ЛЖИВОСТЬ Официоза маленького , но нацистского Государства).
Например , вся моя семья (родители, братья и сетры с их детьми) по Официозу записаны латышами.
Простите , но ЛОЖЬ начинается с Политики Латвии и таких как Вы , что верит этой нацистской дудке.
А количество русских в Латвии , количество неграждан в Латвии Вам лучше искать на правозащитных сайтах. Мой совет лишь
- не смешите людей , что живут в Латвии Вашей "статистикой" !
----------------------------------------------------
Это не моя ссылка , а как я предупреждал официоза Латвии (Я ЛИШЬ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ НАСКОЛЬКО Вы смешны со Своими цифрами, что даже опережают ЛЖИВОСТЬ Официоза маленького , но нацистского Государства).
Например , вся моя семья (родители, братья и сетры с их детьми) по Официозу записаны латышами.
Простите , но ЛОЖЬ начинается с Политики Латвии и таких как Вы , что верит этой нацистской дудке.
А количество русских в Латвии , количество неграждан в Латвии Вам лучше искать на правозащитных сайтах. Мой совет лишь
- не смешите людей , что живут в Латвии Вашей "статистикой" !
16.02.07 01:14
аха, из российскох СМИ именно такое впечатление и складываеца
не, ну их же тоже можно понять, и рядовым россиянам приятно, еси мне заплатят из фондов выделенных на исправление имаджа России я счастливо буду толкатца у россиянского консулата с истошными криками "одно гражданство в руки! куда преш , козел безрогий" вообсчем попытаюсь создать волнительную атмосферу пряздника и счастья
и людям с РТВ приятна посмотреть и мине лишних пару штук не помешают
в ответ Ален 16.02.07 00:12
В ответ на:
Осталось ещ╦ от Моод послушать,как десятки или даже сотни тысяч жителей США,Канады и Германии обивают пороги российских консульств,умоляя разрешить им вернуться в Россию.
Осталось ещ╦ от Моод послушать,как десятки или даже сотни тысяч жителей США,Канады и Германии обивают пороги российских консульств,умоляя разрешить им вернуться в Россию.
аха, из российскох СМИ именно такое впечатление и складываеца
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
16.02.07 01:19
Мууди, а Вы не ф курсе еси фошыстам можно переселятца в Россию ??
в ответ Mood 16.02.07 01:06
В ответ на:
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
16.02.07 01:19
в ответ Панаев 16.02.07 01:14
Я думаю , что не столько из российских СМИ , сколько из резолюций ООН , комиссии по миграции населения:
- уже третий год Россия занимает Второе место (США -первое) по количеству мигрантов.
И это Факт!
- уже третий год Россия занимает Второе место (США -первое) по количеству мигрантов.
И это Факт!
16.02.07 01:21
в ответ Панаев 16.02.07 01:19
------------------------------------------------------
Я думаю, что маленькая доля фашизма России будет во благо. IMHO
------------------------------------------------------
Я думаю, что маленькая доля фашизма России будет во благо. IMHO