Вход на сайт
россииское гражданство
15.02.07 22:07
в ответ Schachspiler 15.02.07 21:42
Все верно! Военнослужащий имел право не выполнять преступный приказ. Тот разгон в Тбилиси ловко замяли, повесив собак на десант. И Лебедь правильно смеялся над этим. Если помните кадры из Тбилиси, то площадь была окружена БТРами, а этой техники в Десанте на вооружении не было вообще. И второе, десантников не учили никогда разгонять толпу и штыковыми лопатками рубить людей в обязательную программу боевой подготовки тоже не входило. Десант как войска предназначен совершенно для других целей. В СССР был один род карательных войск, предназначенных для борьбы с собственным народом - ВВ (Внутренние войска). С них и спрос, тем более что министр и у оперов, и у них был один. Но это так, маленькое замечание к прочитанному выше.
15.02.07 22:25
в ответ kurban04 15.02.07 21:13
Та страна, в который Вы сейчас живёте развивается почти в два раза быстрее.
Не в курсе что ли?
------------------------------------------
Да , знаю - по никому непонятной статистике. Вернее понятной - никакого роста производства, но рост бешенных сумм трансакций банков, скрытой инфляции и перепродаж недвижимости. Хорошая вещь статистика.
Вот только недавно (жил в доме за городом) я спрсил у соседей по городской квартире - а где наша соседка-старушка, мне ответили - а пришла муниципальная полиция и отправила её в СоцДом , квартиру опечатала (за неуплату).
Не в курсе что ли?
Да , знаю - по никому непонятной статистике. Вернее понятной - никакого роста производства, но рост бешенных сумм трансакций банков, скрытой инфляции и перепродаж недвижимости. Хорошая вещь статистика.
Вот только недавно (жил в доме за городом) я спрсил у соседей по городской квартире - а где наша соседка-старушка, мне ответили - а пришла муниципальная полиция и отправила её в СоцДом , квартиру опечатала (за неуплату).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
15.02.07 22:43
в ответ Mood 15.02.07 22:25
Да уж. очень "убедительный пример" со старушкой.А в России и других странах канешна никто не разоряется...
Это все ваши познания в американской экономике и статистике?
Кстати,что это за "скрытая инфляция",о которой знаете только вы?
Например в совке скрытая инфляция выражалась в тотальном дефиците всего и вся.
Это все ваши познания в американской экономике и статистике?
Кстати,что это за "скрытая инфляция",о которой знаете только вы?
Например в совке скрытая инфляция выражалась в тотальном дефиците всего и вся.
15.02.07 22:43
в ответ Schachspiler 15.02.07 21:42
Мне даже очень странно, что Вы не видите разницы между политическими желаниями грузинского народа иметь самостоятельность и хулиганскими выходками необразованной толпы в Париже.
----------------------------------------------------------------------------
Единственно в чем Вы правы , что в Грузии толпу кто-то организовал и искал именно такой ответной реакции , что и была со стороны Властей.
Я сам был свидетелем таких деяний за "независимость":
В Латвии сейчас Гос.праздник , и во всех учебниках по Истории он преподносится , как важный этап "завоевания независимости" одного случая, чему я был свидетелем и по сути участником:
- "нападение промосковского ОМОНа на независимое МВД Латвии и отпор злобным силам Москвы". На самом деле что для меня было
- звонит начальник и говорит - съезди к МВД, там какая то заварушка. Я поехал , захожу в дежурку , сидят и "агрессоры"-ОМОНовцы и "защитники Демократии", пьют водку и друг друга спрашивают - а кто в нас стрелял?.
После этих событий у меня остались три вопроса
- почему Западные TV-компании приехали на место проишествия на полчаса раньше событий?
- почему "защитники Демократии" сами втащили в здание бойцов ОМОНа, против агрессии которых защищались?
- как и почему произошел вопиющий факт - пропала ВСЯ БАЛЛИСТИКА проишествия?
А в современной Латвии - это ГосПраздник!
Так что , по своему опыту я не поверю ни девушкам, ни другим слезливым бредням о жестокости солдат. Мы не найдем общего языка , пока я помню , что из себя представляют эти шаржи "борцов за независимость".
----------------------------------------------------------------------------
Единственно в чем Вы правы , что в Грузии толпу кто-то организовал и искал именно такой ответной реакции , что и была со стороны Властей.
Я сам был свидетелем таких деяний за "независимость":
В Латвии сейчас Гос.праздник , и во всех учебниках по Истории он преподносится , как важный этап "завоевания независимости" одного случая, чему я был свидетелем и по сути участником:
- "нападение промосковского ОМОНа на независимое МВД Латвии и отпор злобным силам Москвы". На самом деле что для меня было
- звонит начальник и говорит - съезди к МВД, там какая то заварушка. Я поехал , захожу в дежурку , сидят и "агрессоры"-ОМОНовцы и "защитники Демократии", пьют водку и друг друга спрашивают - а кто в нас стрелял?.
После этих событий у меня остались три вопроса
- почему Западные TV-компании приехали на место проишествия на полчаса раньше событий?
- почему "защитники Демократии" сами втащили в здание бойцов ОМОНа, против агрессии которых защищались?
- как и почему произошел вопиющий факт - пропала ВСЯ БАЛЛИСТИКА проишествия?
А в современной Латвии - это ГосПраздник!
Так что , по своему опыту я не поверю ни девушкам, ни другим слезливым бредням о жестокости солдат. Мы не найдем общего языка , пока я помню , что из себя представляют эти шаржи "борцов за независимость".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
15.02.07 22:49
Как это непонятной?
А вот Ваша методика: выглянул в окно и установил, что Россия да╦т самый быстрый темп, а другие топчутся на месте óснована на собственном впечатлении,
Если В ывпечатленíями делиться собрались - есть форум " Путешествия", там и рассказывайте.
А в ДК надо фактами оперировать.
Есть факты - впер╦д, нету - в Тусовку.
в ответ Mood 15.02.07 22:25
В ответ на:
Та страна, в который Вы сейчас жив╦те развивается почти в два раза быстрее.
Не в курсе что ли?
Да , знаю - по никому непонятной статистике. Вернее понятной - никакого роста производства,
Та страна, в который Вы сейчас жив╦те развивается почти в два раза быстрее.
Не в курсе что ли?
Да , знаю - по никому непонятной статистике. Вернее понятной - никакого роста производства,
Как это непонятной?
А вот Ваша методика: выглянул в окно и установил, что Россия да╦т самый быстрый темп, а другие топчутся на месте óснована на собственном впечатлении,
Если В ывпечатленíями делиться собрались - есть форум " Путешествия", там и рассказывайте.
Есть факты - впер╦д, нету - в Тусовку.
15.02.07 22:51
в ответ Ален 15.02.07 22:43
Да уж. очень "убедительный пример" со старушкой.А в России и других странах канешна никто не разоряется...
--------------------------------------------------------
Да , извините я не прав , что дал частный пример .
Мне надо было ответить такой же сухой статистикой, что признана даже нынешним Правительством Латвии:
- в 2006 году Латвия достигла 95% уровня ВВП и уровня жизни 1989 года. Проверьте!
(и это при росте ВВП в 7-9% в год якобы)
--------------------------------------------------------
Да , извините я не прав , что дал частный пример .
Мне надо было ответить такой же сухой статистикой, что признана даже нынешним Правительством Латвии:
- в 2006 году Латвия достигла 95% уровня ВВП и уровня жизни 1989 года. Проверьте!
15.02.07 22:55
в ответ kurban04 15.02.07 22:49
Ну если для Вас факты - это Статистика , то мой предыдущий пост для Вас. Проверьте данные, они не скрыты .
Весь ужас в том , что при "таких темпах роста" Латвия за 16 лет независимости не достигла своих же показателей в СССР. Вот и всё!
Ну если для Вас факты - это Статистика , то мой предыдущий пост для Вас. Проверьте данные, они не скрыты .
Весь ужас в том , что при "таких темпах роста" Латвия за 16 лет независимости не достигла своих же показателей в СССР. Вот и всё!
15.02.07 23:10
Весь ужас в том, что Вы в этой теме не очень компетентны. Про Латвию я ссылку подожду, а пока прочитайте про Россию:
22 сентября 2006 министр финансов России Михаил Кудрин в ходе заседания Госдумы заявил, что Россия восстановит показатель ВВП 1990 года (2456 дол. США) к 2007 году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D...
в ответ Mood 15.02.07 22:55
В ответ на:
Весь ужас в том , что при "таких темпах роста" Латвия за 16 лет независимости не достигла своих же показателей в СССР. Вот и вс╦!
Весь ужас в том , что при "таких темпах роста" Латвия за 16 лет независимости не достигла своих же показателей в СССР. Вот и вс╦!
Весь ужас в том, что Вы в этой теме не очень компетентны. Про Латвию я ссылку подожду, а пока прочитайте про Россию:
22 сентября 2006 министр финансов России Михаил Кудрин в ходе заседания Госдумы заявил, что Россия восстановит показатель ВВП 1990 года (2456 дол. США) к 2007 году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D...
15.02.07 23:13
в ответ kurban04 15.02.07 23:02
А как проверить, если Вы ссылку не дали...
-----------------------------------------------
Вы знаете мой принцип - линков не давать.
Тем более, зачем их давать человеку , что обнаружил уже официальную Латвийскую Статистику - рост ВВП - 9%. Там же найдете и сравнение Латвии с "таким ростом" с ЛССР 1989 года.
Это представьте до какого уровня надо было "демократической Власти" опустить население , чтобы при 9% прироста не достичь за 16 лет советского периода жизни?
-----------------------------------------------
Тем более, зачем их давать человеку , что обнаружил уже официальную Латвийскую Статистику - рост ВВП - 9%. Там же найдете и сравнение Латвии с "таким ростом" с ЛССР 1989 года.
Это представьте до какого уровня надо было "демократической Власти" опустить население , чтобы при 9% прироста не достичь за 16 лет советского периода жизни?
15.02.07 23:16
в ответ eder 15.02.07 22:07
Ещ╦ раз напоминаю, что я нигде не утверждал, что там были десантные войска. Но я точно знаю, что людей рубили сап╦рными лопатками и считаю вполне достоверными рассказы очевидцев, что солдаты были в невменяемом состоянии, поскольку ни один вменяемый человек не стал бы рубить сап╦рной лопаткой женщин и детей.
При этом вполне может быть, что солдаты находились под воздействием психотропных средств.
При этом вполне может быть, что солдаты находились под воздействием психотропных средств.
15.02.07 23:20
А давайте это будет и моим принципом в дискуссиях с Вами.
Согласны?
Ну тогда я начинаю.
Латвия достигла уровня 1998 года в 2000 году.
А обосновывать не собираюсь. ПРЫНЦЫП у мене такой, линки не давать

ПыСы.
Моод. Зачем Вы приходите в ДК, народ веселить?
в ответ Mood 15.02.07 23:13
В ответ на:
А давайте это будет и моим принципом в дискуссиях с Вами.
Согласны?
Ну тогда я начинаю.
Латвия достигла уровня 1998 года в 2000 году.
А обосновывать не собираюсь. ПРЫНЦЫП у мене такой, линки не давать
ПыСы.
Моод. Зачем Вы приходите в ДК, народ веселить?
15.02.07 23:21
в ответ Mood 15.02.07 22:55
Странно только,что почти никто из страны с огромной "скрытой" инфляцией ," фиктивным ростом экономики"и "разоряющимися старушками" не стремится перехать в страну с "бешенным темпом роста".А совсем наоборот.И даже из "бедной" Латвии не наблюдается большого количества беженцев и гастарбайтеров в "богатой" России.К чему бы это?
15.02.07 23:25
в ответ Schachspiler 15.02.07 23:16
ни один вменяемый человек не стал бы рубить сапёрной лопаткой женщин и детей.
---------------------------------------------------------------------------
Вы знаете, мне часто приходилось отдавать приказы. И если бы возникла ситуация
- жизнь и здоровье Моих людей или им противостоящих,
поверьте я бы дал приказ применять не только лопатки (кстати почему они в снаряжении ВВ были ?), но любые средства , причем против и женщин и детей. Поверьте мне , я бы такой приказ дал.
---------------------------------------------------------------------------
Вы знаете, мне часто приходилось отдавать приказы. И если бы возникла ситуация
- жизнь и здоровье Моих людей или им противостоящих,
поверьте я бы дал приказ применять не только лопатки (кстати почему они в снаряжении ВВ были ?), но любые средства , причем против и женщин и детей. Поверьте мне , я бы такой приказ дал.
15.02.07 23:34
в ответ Ален 15.02.07 23:21
Странно только,что почти никто из страны с огромной "скрытой" инфляцией ," фиктивным ростом экономики"и "разоряющимися старушками" не стремится перехать в страну с "бешенным темпом роста".
----------------------------------------------------------
Как то странно читать Вас и пресс-релизы Латвии.
Заявки в Посольство России по Программе Переселения , Уже - 33567 семей (для Латвии - это охрененная цифра). И это пионеры (если Вы понимаете , что это слово значит и чем отличается от обычного течения населения), заявки на вид на жительство в Латвии - 67 единиц.
Кстати, не 7.4млн гр-н Украины в России и не 1.8 uh-y Молдавии в России только официально? Что же их так потянуло то от Незалежности и Свободы в Ад?
----------------------------------------------------------
Как то странно читать Вас и пресс-релизы Латвии.
Заявки в Посольство России по Программе Переселения , Уже - 33567 семей (для Латвии - это охрененная цифра). И это пионеры (если Вы понимаете , что это слово значит и чем отличается от обычного течения населения), заявки на вид на жительство в Латвии - 67 единиц.
Кстати, не 7.4млн гр-н Украины в России и не 1.8 uh-y Молдавии в России только официально? Что же их так потянуло то от Незалежности и Свободы в Ад?
15.02.07 23:41
в ответ Ален 15.02.07 23:31
Вы когда-нибудь слышали о таком выражении "Превышение пределов необходимой самообороны"?Или "Неадекватные ответные действия"?Особенно,когда когда речь идёт о стариках,женщинах и детях.
-----------------------------------------------------------
Не только слышал, но ещё год обратно говорил , что был судим и оправдан Судом по 162 ст. ЛССР (Превышение служебных). Вам просто лучше надо разбираться в Юриспруденции, где такие понятия как беременная женщина или ребенок до 12 лет проводятся не как объекты Права, а как Особенности.
-----------------------------------------------------------
Не только слышал, но ещё год обратно говорил , что был судим и оправдан Судом по 162 ст. ЛССР (Превышение служебных). Вам просто лучше надо разбираться в Юриспруденции, где такие понятия как беременная женщина или ребенок до 12 лет проводятся не как объекты Права, а как Особенности.
15.02.07 23:48
в ответ Mood 15.02.07 23:34
Моод, вы сегодня в ударе.
В Латвии проживает - 278 000 русских.
На выезд подали 33567 семей.
Будем считать, что семья в среднем составляет 4 человека.
Пут╦м нехитрого арифметического действия получаем, что на выезд подали где то 140 000.
ПОЛОВИНА всего русскоязычного населения.
Нифигасе.
Может в виде исключения ссылку дадите? Факт то неординарный.
В Латвии проживает - 278 000 русских.
На выезд подали 33567 семей.
Будем считать, что семья в среднем составляет 4 человека.
Пут╦м нехитрого арифметического действия получаем, что на выезд подали где то 140 000.
ПОЛОВИНА всего русскоязычного населения.
Нифигасе.
Может в виде исключения ссылку дадите? Факт то неординарный.
15.02.07 23:53
в ответ Mood 15.02.07 23:34
Моод, я понимаю о чем вы. Кто не видел бушующую толпу с е╦ психозом, и абсолютно неадекватно-провоцирующим поведением, тому это сложно представить. Но приказ применить оружие на поражение в СССР мог дать минимум командир батальона, при очевидной (а это тяжелые ранения или уже груз 200 в личном составе) угрозе жизни и здоровью подчиненных. Иначе башки бы ему не сносить.