русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

россииское гражданство

1365  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Cj_Roman знакомое лицо11.02.07 18:14
Cj_Roman
11.02.07 18:14 
in Antwort insh'allah 11.02.07 15:08
В ответ на:

Почему же в других-то странах все по-другому делается? В Италии ни одного болельщика во время беспорядков лопатками не забили, хотя полицейский погиб, в Париже бронетранспортерами не давили, в Берлине каждое 1 мая осадное положение, и "ни одно животное не пострадало"? Что же это за страна такая, где все через зад делалось, и, похоже, продолжает делаться?

Блин ну сравнил Италию и СССР когда он разваливался :-) Я уверен это просто огромное везенье что пострадавшых оказалось так мало.
Я не знаю может я вам тайну открою, но через зад везде делаеться. В любой стране. Уж так несправедливо мир устроен. Россия в этом плане ничем не лучше и не хуже любой другой страны. По крайне мере мы все это можем щас вспоминать как страшный сон. А вот в Европе еще не известно что будет. Достаточно Париж вспомнить. В Италии кстати вот совсем недавно армию использовали, когда ихнии мофиозные кланы там чего то не поделели. Италия это вообще отдельная история. Могу много чего рассказать. Моя сестра там жила некоторое время. Наши паханы по сравнению с итальянскими мафиози невинны просто как новоржденные младенцы. И какая корупция в Италии и как они детей под вооруженной охраной в школу водят ( похищение детей в Италии уже своего рода национальный вид спорта ) и мого чего еще. А в США так вообще, изящно провалили эвакуацию целого города, и потом туда пришлось солдат вводить чтоб беспорядки остоновить. Сколько они там народу перестреляли никто даж не знает точно. А ведь перестреляли, и не мало, мародеров тех же. Про Ирак так я вообще молчу. И ничего демократия ж..
insh'allah постоялец11.02.07 18:21
insh'allah
11.02.07 18:21 
in Antwort Cj_Roman 11.02.07 18:14
В ответ на:
мы все это можем щас вспоминать как страшный сон

В том-то и дело, что как страшный сон. Но гордиться-то нечем.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
Cj_Roman знакомое лицо11.02.07 18:44
Cj_Roman
11.02.07 18:44 
in Antwort Ален 11.02.07 18:00
В ответ на:

Я не хочу пытаться оправдать во вс╦м Горбач╦ва.У меня тоже есть к нему претензии.Но повторяю,я очень сомневаюсь,что он отдавал подобные, преступные по своей сути приказы и указания.И никаких доказательств этому нет.В то время многое решалось и на уровне местных партийных властей.

Еще раз повторяю, не мог Горбачев не отдовать приказ. Только канечно он не довал приказа, обязательно рубить саперными лопатками. Он поручил министерству обороны решить эту проблему и мин. обороны его решало, как могло. Я думаю что он даже не понимал к каким последсвиям это может привести. А когда узнал что случилось тут же от весего открестился. Мол не я и корова не моя, и вообще моя хата с краю ничего не знаю. Не могло мин. обороны действовать самостоятельно, только с санкции Горбачева. Горбачев был вообще трусом по жизни, не умел на себя ответсвенность брать. Типичной представитель той совковой бюракратии. Дурак у руля государства. Во времена Горбач╦ва во власть брали всех, кроме умных. Горбач╦в не любил умных людей, умные люди не держались долго ни в ЦК КПСС, ни в Политбюро. Поэтому вся вина за эти трагические события лежит на Горбачеве, Яковлеве, Шеварднадзе и Медведеве, а не на армии и КГБ СССР. Когда начались беспорядки в Тбилиси , Средней Азии, затем Карабах, Сумгаит, Прибалтика, везде в пролитии крови было обвинено Министерство обороны, якобы оно самостоятельно действовало, без указаний ЦК и Политбюро. В то же время на заседаниях Политбюро докладывалась обстановка и в средней Азии, и в Закавказье, и в Прибалтике. Говорилось о том, что необходимо принимать кардинальные меры, которые могли бы хоть как-то повлиять на ситуацию в том или ином регионе. Однако конкретных решений принято не было, а были только указания, исходившие от Горбачева : "Решить вопрос Министерству обороны ". И оно решало. Затем Горбачев отказывался от своих указаний, виноватым становилось Министерство обороны.
Cj_Roman знакомое лицо11.02.07 18:46
Cj_Roman
11.02.07 18:46 
in Antwort Ален 11.02.07 18:00
В ответ на:

Кстати, мне удалось в Бремене накоротке побеседовать с Михал Сергеевичем.Но неприятных вопросов я ему не задал.Не хотел портить настроение.Как никак,он отмечал тогда сво╦ 75-летие.

Я бы с этим трусом и словоблудом на одном поле срать не сел бы. Правильно он сбежал в Германию, в России ему б не сладко пришлось, после всего того что он натворил.
Altwad патриот11.02.07 18:57
Altwad
11.02.07 18:57 
in Antwort Cj_Roman 11.02.07 18:44
В ответ на:
И оно решало. Затем Горбачев отказывался от своих указаний, виноватым становилось Министерство обороны.

Не стыкуется оно как то у вас............... Приказы от политбюро в МО шли в писменном виде, с печатями и гербовыми бумагами
Altwad патриот11.02.07 19:00
Altwad
11.02.07 19:00 
in Antwort Cj_Roman 11.02.07 18:46
В ответ на:
равильно он сбежал в Германию, в России ему б не сладко пришлось, после всего того что он натворил.

И что же он такого сделал?
В зеркало вам вас вех показал? протрезвели на короткий момент и увидили себя без приукрас алкогольного дурмана.......
  fenja6 гость12.02.07 15:37
12.02.07 15:37 
in Antwort Altwad 11.02.07 19:00
Да народ, ну вы и разошлис! А меня толко интересовало кто будет за мной ухаживат, когда я буду старенкой и дряхленкой...
  LTPR постоялец12.02.07 15:38
12.02.07 15:38 
in Antwort fenja6 12.02.07 15:37
В ответ на:
А меня толко интересовало кто будет за мной ухаживат, когда я буду старенкой и дряхленкой...

Дети.
  fenja6 гость12.02.07 15:49
12.02.07 15:49 
in Antwort LTPR 12.02.07 15:38
вот на тот случай если не получится.
не каждому щасте дано, и не всегда планы приходят в реалност.
  serge-j местный житель12.02.07 19:34
12.02.07 19:34 
in Antwort fenja6 12.02.07 15:49
Сейчас М-у Г-а прославят здесь на ДК по "приказу Палитбюро".
П.С.: А вообще правильно молодеж делает, что с Г-м не сядут рядом....
Altwad патриот12.02.07 21:20
Altwad
12.02.07 21:20 
in Antwort fenja6 12.02.07 15:49
В ответ на:
вот на тот случай если не получится.
не каждому щасте дано, и не всегда планы приходят в реалност.

Есле не получится, то делайте как лучший друг Герхард
Mood коренной житель15.02.07 19:14
Mood
15.02.07 19:14 
in Antwort Schachspiler 11.02.07 13:40
Ваша фраза - "ни один нормальный человек не смог бы убивать сапёрной лопаткой таких людей, фотографии которых мне довелось увидеть."
Отрывок моего ответа - "Вы сторонник теории д-ра Ломброзо? ... бандиты и подонки в своей массе - очень фотогеничны ..."
Ваш дальнейший пост:
И всё это как раз и явилось иллюстрацией для выбора правильного:
- или "СССР - тюрьма народов"
или
- "Я другой такой страны не знаю - где так вольно дышит человек."
----------------------------------------------------------------------
Видите ли , мы говорим об одном , но Вы теоритечески, а я практически. Я будучи офицером обязательно выполнил бы любой приказ, а как после его исполнения я бы Оный обжаловал - это были бы личные проблемы офицера. Так?!
Точно также , я бы не смотрел кто хочет лишить меня жизни или причинить вред здоровью (женщина , ребенок или мужчина)
- реакция была бы адекватная - уничтожить. Это естественно , как Вы считаете?
Но в Вашем посте мне интересно другое
- почему Вы называете СССР , то время , когда дали возможность выползти из тени тем местячковым националистам , что и делали эти бучи для себя? Простите , но это пошло отождествлять
- разогретые националистами "народные волнения" и СССР , чьё руководство в принципе не знало , как на оные реагировать.
Давайте не будем заглядывать в этот полуСССР, а заглянем в современную Францию во время бунтов арабов
- таже беспомощьность и то же непонимание ситуации. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Ален свой человек15.02.07 19:45
Ален
15.02.07 19:45 
in Antwort Mood 15.02.07 19:14
Предлагаете французским полицейским хулиганов-погромщиков забивать насмерть лопатками?
Mood коренной житель15.02.07 19:53
Mood
15.02.07 19:53 
in Antwort Ален 15.02.07 19:45
Я ничего не предлагаю.
Я просто предполагаю, что было бы если БЫ ажаны приезжали ДО , а не после проишествий. Франции повезло , несмотря на то что ажаны ликвидировали лишь последствия террора (не имели ПРЯМОГО соприкосновения с мятежниками) , не предпринимая попыток превентивно ликвидировать ИСТОЧНИК
- и Авторам бучи и пацанам просто - надоело палить машины.
Но не у всех такой менталитет - другие народы , в других странах наоборот со временем входят "во вкус".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Ален свой человек15.02.07 20:08
Ален
15.02.07 20:08 
in Antwort Mood 15.02.07 19:53
К сожалению,не так просто успеть крупным силам полиции вовремя прибыть к месту массовых погромов и беспорядков и всех виновных задержать.Особенно если это происходит ночью и в разных местах,как под Парижем.
Например днём в центре Москвы во время погромов после трансляции матча с чемпионата мира между Японией и Россией милиция тоже не сразу прибыла.
Mood коренной житель15.02.07 20:27
Mood
15.02.07 20:27 
in Antwort Ален 15.02.07 20:08
не так просто успеть крупным силам полиции вовремя прибыть к месту массовых погромов и беспорядков и всех виновных задержать
----------------------------------------------------
Как бывший опер я могу четко и ясно сказать
- оперативная работа - это знать , что и где произойдет , а не разгребание потухших машин. Что это означает?
- или низкий профессионализм Полиции Франции
- или нежелание Дела Оперативной Разработки представлять в Мире
- или отсутствие плана действий по ДОР
Ален свой человек15.02.07 20:44
Ален
15.02.07 20:44 
in Antwort Mood 15.02.07 20:27
Вот недавно в Каверно итальянские тиффози буйствовали.Даже полицейский погиб.Это тоже свидетельствует о низкой квалификации полиции?
Впрочем Опять мы ушли далеко от темы топика
Mood коренной житель15.02.07 21:11
Mood
15.02.07 21:11 
in Antwort Ален 15.02.07 20:44
Впрочем Опять мы ушли далеко от темы топика
----------------------------------------------
Да, извините .
По теме
- я не видел в реале такой быстро развивающейся страны, как Россия (может потому что не везде был), каждый мой приезд туда - новые ощущения, новые задумки.
Не буду уподобляться колбасно-долларовой психологии Автора темы, но с чисто американской точки зрения
- это Эльдорадо.
  kurban04 коренной житель15.02.07 21:13
kurban04
15.02.07 21:13 
in Antwort Mood 15.02.07 21:11, Zuletzt geändert 15.02.07 21:16 (kurban04)
В ответ на:
я не видел в реале такой быстро развивающейся страны, как Россия (может потому что не везде был),
Моод.
Та страна, в который Вы сейчас живёте развивается почти в два раза быстрее.
Не в курсе что ли?

Schachspiler коренной житель15.02.07 21:42
15.02.07 21:42 
in Antwort Mood 15.02.07 19:14, Zuletzt geändert 15.02.07 21:45 (Schachspiler)
В ответ на:
Видите ли , мы говорим об одном , но Вы теоритечески, а я практически. Я будучи офицером обязательно выполнил бы любой приказ, а как после его исполнения я бы Оный обжаловал - это были бы личные проблемы офицера. Так?!

В таком случае Вы, во-первых, нарушили бы устав, который говорит, что явно преступные приказы выполнять не следует.
Во-вторых, многих таких бездумных исполнителей приказов повесили по решению Нюрнбергского трибунала и ссылка, что я мол всего лишь исполнял приказ не послужила "отмазкой"!
В ответ на:
Точно также , я бы не смотрел кто хочет лишить меня жизни или причинить вред здоровью (женщина , ребенок или мужчина)
- реакция была бы адекватная - уничтожить. Это естественно , как Вы считаете?

Откуда Вы взяли при этом, что ребёнок или девушка хотят Вас лишить жизни?
Они Вас на эту площадь не заманивали и засаду Вам не устраивали. А мнимый железный прут Вам мог померещиться только если Вас до этого наркотой накачали.
Это Вы пришли туда с готовностью выполнить любой (даже преступный) приказ. Но ни наличие приказа, ни страх за свою драгоценную шкуру не могут оправдать мужика, рубящего сапёрной лопаткой женщин и детей.
В ответ на:
Но в Вашем посте мне интересно другое
- почему Вы называете СССР , то время , когда дали возможность выползти из тени тем местячковым националистам , что и делали эти бучи для себя? Простите , но это пошло отождествлять
- разогретые националистами "народные волнения" и СССР , чьё руководство в принципе не знало , как на оные реагировать.

Я называю это время СССР, поскольку у меня тогда был паспорт гражданина СССР и страна СССР реально существовала.
А как по-Вашему это время следует называть?
В ответ на:
Давайте не будем заглядывать в этот полуСССР, а заглянем в современную Францию во время бунтов арабов
- таже беспомощьность и то же непонимание ситуации. Не так ли?

Во Франции ситуация не имела ничего общего. Разве там арабский район Парижа требовал национальной независимости и самостоятельности?
Там были просто массовые хулиганства, которые требовали решительных мер, а не псевдо-толерантного заигрывания.
Опрокинули или подожгли машину - оплатите полную её стоимость. Не можете или не хотите - отработаете её в тюрьме.
Заметьте, что речь идёт не об арабах выборочно, а о любом гражданине Франции, сотворившем такое.
Мне даже очень странно, что Вы не видите разницы между политическими желаниями грузинского народа иметь самостоятельность и хулиганскими выходками необразованной толпы в Париже.
P.S. Но даже тех явных хулиганов в Париже никто сапёрными лопатками не зарубил.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle