Вход на сайт
Демократия по американски
10.02.07 16:08
Это он мне за Сенди мстить пытается...
Тока сейчас конвоир оклимался от пазора...
Но опять заговариваться начал... С каких это пор нквд кого-то защищало? Хорчевались в тылу как всегда и своих посстреливали...
С Резуном у меня начались некоторые напряжёнки. Количество информации, в том числе новой, привели к переоценке этого деятеля.
Они все из ведомства ромвеля такие ...
Ромвель когда окажется за границей тоже побежит политическое убежище просить в посольстве зимбабве или берега слоновой кости...
Тока там смогут его оценить достойно, потом поджарят на костре и сожрут... Для другога он и им не нужен...
Но опять заговариваться начал... С каких это пор нквд кого-то защищало? Хорчевались в тылу как всегда и своих посстреливали...
С Резуном у меня начались некоторые напряжёнки. Количество информации, в том числе новой, привели к переоценке этого деятеля.
Они все из ведомства ромвеля такие ...
Ромвель когда окажется за границей тоже побежит политическое убежище просить в посольстве зимбабве или берега слоновой кости...
Тока там смогут его оценить достойно, потом поджарят на костре и сожрут... Для другога он и им не нужен...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.02.07 16:22
А маразм всё крепчает и крепчает как и мороз в Москве...
У меня там дедок был у будёного служил и басмачам шашкой секир делал. А потом раскаивался в зрелом возрасте.
Басмачами были простые безоружные граждане, которые не хотели принимать софковую власть.
Тока я об этом уже писал на ДК. А ты слышал звон, да не знаешь где он, защитничек "..."...!!!
в ответ erwin__rommel 10.02.07 15:32
В ответ на:
спекулировавших на рынках Ташкентского фронта..
спекулировавших на рынках Ташкентского фронта..
А маразм всё крепчает и крепчает как и мороз в Москве...
У меня там дедок был у будёного служил и басмачам шашкой секир делал. А потом раскаивался в зрелом возрасте.
Басмачами были простые безоружные граждане, которые не хотели принимать софковую власть.
Тока я об этом уже писал на ДК. А ты слышал звон, да не знаешь где он, защитничек "..."...!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.02.07 16:56
Почему же Геббельс "американских людоедов" вниманием обошел?
Если бы дело было только в листовках, то, разочаровавшись, бежали бы обратно. Однако в течение многих лет движение было исключительно односторонним.
В ответ на:
сдаваться старались американцам, а не советским.
Это естественно...Вы бы почитали геббельсовские листовочки,где живописуется о нечеловеческих пытках,которые устраивают советские людоеды бедным немецким военнопленным...
сдаваться старались американцам, а не советским.
Это естественно...Вы бы почитали геббельсовские листовочки,где живописуется о нечеловеческих пытках,которые устраивают советские людоеды бедным немецким военнопленным...
Почему же Геббельс "американских людоедов" вниманием обошел?
Если бы дело было только в листовках, то, разочаровавшись, бежали бы обратно. Однако в течение многих лет движение было исключительно односторонним.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
10.02.07 18:53
Анабис,у Вас совсем крыша сьехала на почве преследования...
..Меньше всего я думаю о Ваших клонах...Кстати,совсем недавно Вы на пару с Вашим дружком алте_щолф иронизировали,что Роммель,дескать,считает что ник Сэнди - это Анабис...
Анабис...Ваши посты под любым ником,как под копирку слизаны...Пустопорожний набор фраз...
Вам,как благополучно закосившему от армии простительно не знать...Читайте,юноша...И да откроется Вам сокровенное знание...
http://www.biograph.ru/goldfund/pogran.htm
http://www.pobeda.ru/prival/weapon/istoria/index8.html
http://www.iremember.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=325&Itemid=26
Да если б постреливали...
...Так ведь не постреливали...На фронт Ваших родственничков-спекулянтов пинками гнали....Наверное,потому и ненавидите Советы,да Анабис?
"А курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
в ответ anabis2000 10.02.07 16:08
В ответ на:
Анабис,у Вас совсем крыша сьехала на почве преследования...
Анабис...Ваши посты под любым ником,как под копирку слизаны...Пустопорожний набор фраз...
В ответ на:
С каких это пор нквд кого-то защищало?
С каких это пор нквд кого-то защищало?
Вам,как благополучно закосившему от армии простительно не знать...Читайте,юноша...И да откроется Вам сокровенное знание...
http://www.biograph.ru/goldfund/pogran.htm
http://www.pobeda.ru/prival/weapon/istoria/index8.html
http://www.iremember.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=325&Itemid=26
В ответ на:
и своих посстреливали...
и своих посстреливали...
Да если б постреливали...
"А курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
10.02.07 19:46
Мизерное? В справочнике оружейного отдела Верховного Командования Вещрмахта значится что в Дрездене находится
127 предприятий особо важных для оборонной индустрии. Таким предприятиям приписывался даже особы шифр.
Так Zeiss Ikon получила шифр dpv, Sachsenwerk - edr ит.д:
Oberkommando des Heers: Liste der Fertigungskennzeichen fuer Waffen, Munition und Geraet (Berlin 1944, reprinted 1977, 1999)
Крупнейшее предприятие Zeiss Ikon : в Дрездене 5 больших фабрик и Центрaльный офис, 14000 рабочих.
Выпускало точную оптику: прицелы, перескопы, бинокли для флота и авиации. После налета - полностью остановило призводство
(3 фабрики полностью разрушены, остальные почти полностью, половина рабочих погибли или ранены).
В Дрездене также производились двигатели к бомбардировшикам Junkers и кабины для истребителей Messerschmidt.
Огромное значение имел Дрезден как железнодорожный узел - в момент налета единственный неразрушенный узел
имеюший стратегически важное положение вблизи Восточного фронта. Данные о масштабах переброски войск через
Drezden Neustadt в конце 1944 года: 28 военных составов, 20000 солдат и офицеров ежедневно.
Neunzer "Der Wermacht so Nahe Verwandt", S. 203
Что касается последствий налета, то все точно известно из первоисточникoв:
Полизейский доклад:
"Der Chef drer Ordnungspolizei, Berlin den 22 Maerz 1945
Betr. Lueftangrife auf das Reichsgebirt. Lagemeldung, 1404
Original: Bundesarchive Koblenz"
И доклад СС:
"Schluessmeldung ueber die Vier Lueftangrife auf den LS Ort Dresden am 13, 14, und 15 Februar 1945,
vom 15 Maerz 1945
(Copy in HstA D and Weidauer "Inferno Dresden", p. . 206)
В английских источниках последний документ именуется SS-Final Report)
Так вот сообшается о рзрушении в старом городе:
24 банков, 26 страховых офисов, 31 склада, 647 магазинов,
2х рынков, 31 отеля, 3 театров, 18 кинотеатров, 11 церквей,
19 госпиталей, 39 школ, 5 консулатов, ..19 барж и судов,
А также
Почти 200 фабрик, 136 - серьезно, 28 - средней степени, 35 - легко.
41 фабрика названы поименно, как важные оборонные предприятия,.
Наиболее срьезные разрушения отмечаютса на Zeiss Ikon фабриках:
Delta Werke - 100%
Ica Werke - 100%
Alfa Werke - 100%
Из четырех путей на Dresden-Neustadt уцелели 2.
По поводу доклада Шпеера - я нашел информацию в
Drederick Teylor "Dresden, Tuesday 13 February 1945"
Попробую найти точную ссылку на самого Шпеера, тогда напишу.
Выпушенный в 1942 году Dresdner Jahrbuch утверждает что
Дрезден "однин из важнейших индустриальных центров Рейха"
в ответ erwin__rommel 10.02.07 12:32
В ответ на:
Не думаю,что мизерное ( для такого крупного города ) кол-во обьектов соответствовало масштабу бомбардировки..
Не думаю,что мизерное ( для такого крупного города ) кол-во обьектов соответствовало масштабу бомбардировки..
Мизерное? В справочнике оружейного отдела Верховного Командования Вещрмахта значится что в Дрездене находится
127 предприятий особо важных для оборонной индустрии. Таким предприятиям приписывался даже особы шифр.
Так Zeiss Ikon получила шифр dpv, Sachsenwerk - edr ит.д:
Oberkommando des Heers: Liste der Fertigungskennzeichen fuer Waffen, Munition und Geraet (Berlin 1944, reprinted 1977, 1999)
Крупнейшее предприятие Zeiss Ikon : в Дрездене 5 больших фабрик и Центрaльный офис, 14000 рабочих.
Выпускало точную оптику: прицелы, перескопы, бинокли для флота и авиации. После налета - полностью остановило призводство
(3 фабрики полностью разрушены, остальные почти полностью, половина рабочих погибли или ранены).
В Дрездене также производились двигатели к бомбардировшикам Junkers и кабины для истребителей Messerschmidt.
Огромное значение имел Дрезден как железнодорожный узел - в момент налета единственный неразрушенный узел
имеюший стратегически важное положение вблизи Восточного фронта. Данные о масштабах переброски войск через
Drezden Neustadt в конце 1944 года: 28 военных составов, 20000 солдат и офицеров ежедневно.
Neunzer "Der Wermacht so Nahe Verwandt", S. 203
Что касается последствий налета, то все точно известно из первоисточникoв:
Полизейский доклад:
"Der Chef drer Ordnungspolizei, Berlin den 22 Maerz 1945
Betr. Lueftangrife auf das Reichsgebirt. Lagemeldung, 1404
Original: Bundesarchive Koblenz"
И доклад СС:
"Schluessmeldung ueber die Vier Lueftangrife auf den LS Ort Dresden am 13, 14, und 15 Februar 1945,
vom 15 Maerz 1945
(Copy in HstA D and Weidauer "Inferno Dresden", p. . 206)
В английских источниках последний документ именуется SS-Final Report)
Так вот сообшается о рзрушении в старом городе:
24 банков, 26 страховых офисов, 31 склада, 647 магазинов,
2х рынков, 31 отеля, 3 театров, 18 кинотеатров, 11 церквей,
19 госпиталей, 39 школ, 5 консулатов, ..19 барж и судов,
А также
Почти 200 фабрик, 136 - серьезно, 28 - средней степени, 35 - легко.
41 фабрика названы поименно, как важные оборонные предприятия,.
Наиболее срьезные разрушения отмечаютса на Zeiss Ikon фабриках:
Delta Werke - 100%
Ica Werke - 100%
Alfa Werke - 100%
Из четырех путей на Dresden-Neustadt уцелели 2.
По поводу доклада Шпеера - я нашел информацию в
Drederick Teylor "Dresden, Tuesday 13 February 1945"
Попробую найти точную ссылку на самого Шпеера, тогда напишу.
Выпушенный в 1942 году Dresdner Jahrbuch утверждает что
Дрезден "однин из важнейших индустриальных центров Рейха"
10.02.07 19:46
Военная кафедра понимаете ли Ромвель...
Предлагали офицером в ГДР послужить, но никто не захотел. В военкомате обольщали тёплой зимой и зелёной травой круглый год.
Однокурсник ответил тупарям военкомовским, шо мы не каровы, чтоб в Германию из-за травы ехать служить...
Не в плане оправдания (перед вами оправдываться не привык, да и ваш цветочек не советует, почитай мою гостевую
)
- у меня не было спекулянтов в роду, а отец на фронт в семнадцать лет пошёл и в Праге ВОВ закончил танкистом пулемётчиком-радистом,
а дед жены 3 года в концлагере в Польше провёл после Московского народного ополчения...
А ты вертухаем был и вертухаем останисся!!!
в ответ strelok_roland 10.02.07 18:53
В ответ на:
Вам,как благополучно закосившему от армии простительно не знать...
Вам,как благополучно закосившему от армии простительно не знать...
Военная кафедра понимаете ли Ромвель...
Предлагали офицером в ГДР послужить, но никто не захотел. В военкомате обольщали тёплой зимой и зелёной травой круглый год.
Однокурсник ответил тупарям военкомовским, шо мы не каровы, чтоб в Германию из-за травы ехать служить...
В ответ на:
На фронт Ваших родственничков-спекулянтов пинками гнали..
На фронт Ваших родственничков-спекулянтов пинками гнали..
Не в плане оправдания (перед вами оправдываться не привык, да и ваш цветочек не советует, почитай мою гостевую
- у меня не было спекулянтов в роду, а отец на фронт в семнадцать лет пошёл и в Праге ВОВ закончил танкистом пулемётчиком-радистом,
а дед жены 3 года в концлагере в Польше провёл после Московского народного ополчения...
10.02.07 20:00
ГДЕ и КЕМ служил мой двоюродный дед я уже говорил неоднократно,в том числе Вам лично...Так что Анабис у Вас или прогрессирующий склероз,или врожденный идиотизм...Выбирайте сами...
Впрочем есть и третий вариант - прекрасно зная,что мой двоюродный дед служил в погранвойсках,Вы,провоцируя ,добиваетесь моего бана...Благо сами имеете пару десятков ников...Так вот,любезный почитатель сынка партайгеноссе Аксенова...Мне на БАНы абсолютно наплевать,почему - недавно обьяснял...В отличии от Вас,я не живу на форумах,и не пишу тонны писем в лички модераторов,возмущаясь,почему меня забанили..Забанят,пойду на militera.lib.ru...Только и всего...Это в том случае,если заняться больше нечем будет..
В ответ на:
ГДЕ и КЕМ служил мой двоюродный дед я уже говорил неоднократно,в том числе Вам лично...Так что Анабис у Вас или прогрессирующий склероз,или врожденный идиотизм...Выбирайте сами...
Впрочем есть и третий вариант - прекрасно зная,что мой двоюродный дед служил в погранвойсках,Вы,провоцируя ,добиваетесь моего бана...Благо сами имеете пару десятков ников...Так вот,любезный почитатель сынка партайгеноссе Аксенова...Мне на БАНы абсолютно наплевать,почему - недавно обьяснял...В отличии от Вас,я не живу на форумах,и не пишу тонны писем в лички модераторов,возмущаясь,почему меня забанили..Забанят,пойду на militera.lib.ru...Только и всего...Это в том случае,если заняться больше нечем будет..
10.02.07 20:03
А Мюнхен в конце апреля 45-го какая стратегическая необходимость была бомбить? На Западе немцы десятками тысяч сдаются в плен...На востоке в Берлине идут уличные бои..Войне - КОНЕЦ...Зачем нужно обрабатывать столицу Баварии?
До вторника,wittness...Если веточку не закроют...
в ответ wittness 10.02.07 19:46
А Мюнхен в конце апреля 45-го какая стратегическая необходимость была бомбить? На Западе немцы десятками тысяч сдаются в плен...На востоке в Берлине идут уличные бои..Войне - КОНЕЦ...Зачем нужно обрабатывать столицу Баварии?
До вторника,wittness...Если веточку не закроют...
10.02.07 20:32
Как и обешал ссылка на Шпеера:
"Inside The third Reich", p. 588
A также:
Overy "Why the Allies Won" p.130
Меморандум Шпеера содержит подробный анализ влияния воздушных атак союзников
на экономику Германии:
По его расчетам Германская промышленность из-за бомбовых атак союзников
произвела:
На 35% меньше танков
На 31% меньше самолетов
На 42% меньше грузовиков
В качестве непряmых последствий он отмечает значительные ресурсы
отвлрченные на зашиту от налетов:
30% всех выпушенных орудий (зенитки),
20% амуниции
30% оптики
Особенно отмечается нехватка оптики и точной механики для нужд флота и фронтовой авиации
(Это как раз специализация Дrезденской индустрии..)
60 процентов радаров
2 млн человек прямо или косвенно привлеченных к зашите немецкой территории от налетов.
"Inside The third Reich", p. 588
A также:
Overy "Why the Allies Won" p.130
Меморандум Шпеера содержит подробный анализ влияния воздушных атак союзников
на экономику Германии:
По его расчетам Германская промышленность из-за бомбовых атак союзников
произвела:
На 35% меньше танков
На 31% меньше самолетов
На 42% меньше грузовиков
В качестве непряmых последствий он отмечает значительные ресурсы
отвлрченные на зашиту от налетов:
30% всех выпушенных орудий (зенитки),
20% амуниции
30% оптики
Особенно отмечается нехватка оптики и точной механики для нужд флота и фронтовой авиации
(Это как раз специализация Дrезденской индустрии..)
60 процентов радаров
2 млн человек прямо или косвенно привлеченных к зашите немецкой территории от налетов.
10.02.07 20:40
Я под анабисом выхожу 99,99%. Когда забанют, и есть что сказать недосказанного, тогда тоже под анабисом выхожу или сразу
показываю, шо я - это я...
Форумом я не живу, хотя с уважением отношусь ко всем, кто много времени проводит на ДК.
Оказывается у нас многа общего, Ромвель...
Так и до дружбы не далече!!! Если бы не софковая власть, которую вы так страстно любите,
а я не перевариваю как и всё тупое...
В ответ на:
Благо сами имеете пару десятков ников...
Благо сами имеете пару десятков ников...
Я под анабисом выхожу 99,99%. Когда забанют, и есть что сказать недосказанного, тогда тоже под анабисом выхожу или сразу
показываю, шо я - это я...
Форумом я не живу, хотя с уважением отношусь ко всем, кто много времени проводит на ДК.
В ответ на:
и не пишу тонны писем в лички модераторов,возмущаясь,почему меня забанили..
и не пишу тонны писем в лички модераторов,возмущаясь,почему меня забанили..
Оказывается у нас многа общего, Ромвель...
а я не перевариваю как и всё тупое...
10.02.07 20:48
Надеюсь мы согласны, что американцы здесь не замешаны - чисто английская акция.
Зачем? Может быть затем что последний ФАУ2 был выпушен по Лондону 27 марта
и угодил в жилой дом. 130 погибших - старики, женшины, дети.
Отказать английским пилотам в чувстве мести мы, наверно не имеем права, хотя военого
смысла в этом представлении и правда не было. Лучше бы, все-таки сдержались.
В ответ на:
А Мюнхен в конце апреля 45-го какая стратегическая необходимость была бомбить?
А Мюнхен в конце апреля 45-го какая стратегическая необходимость была бомбить?
Надеюсь мы согласны, что американцы здесь не замешаны - чисто английская акция.
Зачем? Может быть затем что последний ФАУ2 был выпушен по Лондону 27 марта
и угодил в жилой дом. 130 погибших - старики, женшины, дети.
Отказать английским пилотам в чувстве мести мы, наверно не имеем права, хотя военого
смысла в этом представлении и правда не было. Лучше бы, все-таки сдержались.