Вход на сайт
КРИЗИС ЖИЗНИ
20.05.03 00:51
в ответ Доминник 20.05.03 00:00
Дак может основным фактором является как раз эта "пара бочек пива и водочки пропущенная через печень", а не цифра 40?
Мне вспомнился анекдот, как встречаются два приятеля, и один (в возрасте под 70) говорит другому - ты знаешь, я женюсь, она красавица, 20 лет.
Приятель в ответ - тогда уж сразу подумай и о "заместителе".
Встречаются через год:
Приятель - Как жизнь?
Он - Вс╦ отлично, жена беременна.
Приятель (ехидно) - А как насч╦т "заместителя"?
Он - Заместитель тоже беременна!
Мне вспомнился анекдот, как встречаются два приятеля, и один (в возрасте под 70) говорит другому - ты знаешь, я женюсь, она красавица, 20 лет.
Приятель в ответ - тогда уж сразу подумай и о "заместителе".
Встречаются через год:
Приятель - Как жизнь?
Он - Вс╦ отлично, жена беременна.
Приятель (ехидно) - А как насч╦т "заместителя"?
Он - Заместитель тоже беременна!
20.05.03 01:17
xa
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you have been banned out of my vision for eternity,,,
в ответ sameach 20.05.03 01:05
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.05.03 08:28
в ответ sameach 20.05.03 01:05
Спрос на тебя есть большой и сама ты, сидя в медицине, должна знать, как с этим все выглядит. Странно именно от тебя такое читать. "зай гезунд" - кажется АОК выдает такую брошурку!
P.S. Ох, этот ваш русский!
Платя той же монетой, учти инфляцию...
P.S. Ох, этот ваш русский!
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
20.05.03 08:49
в ответ Derdiedas 19.05.03 17:00
О каждом говорить не буду, но я переживаю. 
И думаю в основном переживают те, которые не реализовали себя, или не достигли того о чем мечтали, или не успешны в каком-либо направлении, которое считают для себя важным.Написала все "не"
и подумала, что пожалуй каждый думающий человек
в кризисе всю жизнь:-)) особенно под День рождения,когда вольно или невольно подводишь итоги
прожитого года и видишь, что жизнь проходит, а ты еще не сделал, не смог, не достиг и т.д
И думаю в основном переживают те, которые не реализовали себя, или не достигли того о чем мечтали, или не успешны в каком-либо направлении, которое считают для себя важным.Написала все "не"
и подумала, что пожалуй каждый думающий человек
в кризисе всю жизнь:-)) особенно под День рождения,когда вольно или невольно подводишь итоги
прожитого года и видишь, что жизнь проходит, а ты еще не сделал, не смог, не достиг и т.д
20.05.03 09:04
в ответ _Ted_ 19.05.03 08:29
Мне сейчас -- лет, но я не знаю, достигла ли середины жизни... Могу сказать, что сделано многое, ещ╦ больше предстоит сделать. Есть ощущение, что не успеваю сделать вс╦, что могла бы, есть недовольство собою, недовольство другими. Есть радость от прожитого и достигнутого. Даже и не знаю, захотела бы прожить свою жизнь заново. С общей точки зрения кризис считается явлением отрицательным и нес╦т, в общеупотребительном смысле, негативное отношение к происходящему. Однако, если учесть, что кризис - явление, при котором коренным образом меняются какие-то устойчивые связи или качества жизни, можно предположить, что как такового кризиса середины жизни нет, так как круто изменить свою жизнь можно в любом возрасте, порой не догадываясь об этом. Другое дело, что осмысление прожитых лет, событий, происходит чаще
в более зрелом возрасте. Но даже критическое отношение к ранее содеянному не гарантирует изменений качества жизни.
20.05.03 09:49
в ответ sameach 20.05.03 09:29
20.05.03 14:31
На этом саите вы смо#ете многому научится,,,
NO LIMITS,,,,
в ответ _Ted_ 20.05.03 10:21
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.05.03 17:18
в ответ Доминник 20.05.03 10:44
На это можно лишь напомнить, что молодость - это недостаток (или достоинство), который быстро проходит...
Но проблемы, по моему, возникают тогда, когда в ч╦м-то развитие остановилось.
К инфантильности, одинаково можно отнести не только задержку в развитии реб╦нка, но и черезмерную зацикленность на сексуальных проблемах пожилого человека.
Но проблемы, по моему, возникают тогда, когда в ч╦м-то развитие остановилось.
К инфантильности, одинаково можно отнести не только задержку в развитии реб╦нка, но и черезмерную зацикленность на сексуальных проблемах пожилого человека.