Другие формы #изни
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
Kino, Vino i Dominoмне кажется есть , может быть это звучит смешно , но
почти всегда я как то чувствую если моя подруга болеет или што нибудь у не╦ не так , хотя она сейчас очень далеко от меня.И потом человечество постоянно видело всяких призраков , привидений и тд.и тп.А вот реалний случай:
произошло это сомной еш╦ в России , лежал читал на диване один дома , надомной полка книжная висела , вообшем задремал я и на меня книги посыпалис , ей богу не вру ! Полка как висела так и осталас , объяснит себе этого я так и не смог.
русская грамматика хромает , немецкий тоже<behindert>;)
вы уж извините...
Например, может быть вся наша вселенная представляет из себя элементарную частицу, входящую в атом и далее в молекулу образующую живую клетку какого-то разумного (или не разумного) существа (или вещества).
А если ещ╦ представить себе структуру по шкале микромир - макромир бесконечной, то догично считать, что на каком-либо неизвестном нам уровне, мы обязательно являемся частью какого-то другого разумного существа.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
NO LIMITS,,,,
Kino, Vino i DominoNO LIMITS,,,,
Kino, Vino i DominoВ ответ на:А если ещё представить себе структуру по шкале микромир - макромир бесконечной, то догично считать, что на каком-либо неизвестном нам уровне, мы обязательно являемся частью какого-то другого разумного существа.
Не верю своим глазам! Вы только что привели доказательство на уровне какого-нибудь средневекового Фомы (целесообразность этого доказательства уже другой вопрос) Бога/святого духа. Зачем тогда те бесконечные и нудные дискуссии, если Вы сами считаете логичным существование вышепоставленного разума? Или все дело было лишь в определении? Что для одних Бог - для Вас "какое-то другое разумное существо"? Вы, Шахматист, должны все-таки до конца в своем мировозрении разобраться, затем можно будет и подискутировать исходя из конкретной позиции и, очень даже возможно, прийти к результату.
P.S.: Только умоляю, не надо больше никаких
аналогий (ЭДС, геометрии) из физики и математики.
P.P.S.: Что-то кино "MIB I" вспомнилось. ![]()
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.