Login
население германии в 2006 сократилось на 132 тыс.
07.01.07 21:41
in Antwort Fransisko 07.01.07 20:55
С "вождем" я не согласен, в данном конкретном случае.
Не имея натурального прироста населения придется прибегнуть к иммиграции из менее развитых стран, и все начнется сначала...."это мы уж проходили"...
Переварить бы то, что имеем...

Не имея натурального прироста населения придется прибегнуть к иммиграции из менее развитых стран, и все начнется сначала...."это мы уж проходили"...

Переварить бы то, что имеем...
07.01.07 21:51
in Antwort zzz5 07.01.07 18:37
Рождаемость в стране падает: все больше людей понимает, что лучше появиться на свет в другом месте.
07.01.07 21:51
А что им мешало провести эти реформы когда они сидели у кормушки?
in Antwort zolotaja ribka_K 07.01.07 21:29
В ответ на:
ну допустим про то, что каждый реб╦нок должен проходить мед
ну допустим про то, что каждый реб╦нок должен проходить мед
А что им мешало провести эти реформы когда они сидели у кормушки?
07.01.07 21:55
in Antwort saintgeorges 07.01.07 21:41
Вы отметили рост населения за сч╦т эмиграции как позитивный фактор,мой вопрос в ч╦м вы находите позитив-в том что европа станет исламской или в том что перегрузится социальная система европейских государств?
07.01.07 22:02
in Antwort saintgeorges 07.01.07 21:36
07.01.07 22:13
in Antwort Fransisko 07.01.07 21:55
Франческо, чтобы не начать "опасную тему", давайте сразу определимся, я сказал, что: " не имея натурального прироста ( т. е. воспроизводства населения собств. силами
) придется обратиться к иммиграции..."
На данный момент, у нас прирост населения сопровождается уменьшением ! выдачи разрешений на жительство иностранцам...
В этом заслуга министра внутренних дел...кстати, венгра по проис хождению...
( Шлосс, знает...соседи, вс╦таки...
)

На данный момент, у нас прирост населения сопровождается уменьшением ! выдачи разрешений на жительство иностранцам...
В этом заслуга министра внутренних дел...кстати, венгра по проис хождению...

( Шлосс, знает...соседи, вс╦таки...

07.01.07 22:26
in Antwort saintgeorges 07.01.07 22:13
Знаю, знаю... Тут у нас от "фрошфресеров" проходу нет...

По сути своей, озабоченность государства демографическим спадом напрямую связана с недобором налогов с реальных налогоплательщиков... Не знаю, как там у вас, однако наших арабов причислить к последним можно ну с очень большой натяжкой... то есть, невозможно совсем... Хотя, конечно, кривая немецкой демографии выглядела бы без них еще мрачнее...

По сути своей, озабоченность государства демографическим спадом напрямую связана с недобором налогов с реальных налогоплательщиков... Не знаю, как там у вас, однако наших арабов причислить к последним можно ну с очень большой натяжкой... то есть, невозможно совсем... Хотя, конечно, кривая немецкой демографии выглядела бы без них еще мрачнее...

07.01.07 22:42
in Antwort zolotaja ribka_K 07.01.07 21:51
>>Рождаемость в стране падает: все больше людей понимает, что лучше появиться на свет в другом месте.
Где ?
В Индии, В Ираке, В Африке , Китае?
Там рождаемосТь растет .
А в России, Японии, Германии, Испании, Италии падает.
Ну ладно в Другой раз буду в африке рожатса
Где ?
В Индии, В Ираке, В Африке , Китае?
Там рождаемосТь растет .
А в России, Японии, Германии, Испании, Италии падает.
Ну ладно в Другой раз буду в африке рожатса
07.01.07 22:48
in Antwort Schloss 07.01.07 22:26
Вот так-то...
Знаменитое: " Кадры решают, все!", можно перефразировать в "Люди решают, все".
Даже субсидии ООН зависят от к-ва населения в стране...
Знаменитое: " Кадры решают, все!", можно перефразировать в "Люди решают, все".
Даже субсидии ООН зависят от к-ва населения в стране...

08.01.07 08:30
А я не могу понять почему приехавшие платят налоги наравне с немцами. Пусть бы только немцы платили, тогда и никакие выплаты не нужны
in Antwort Kujbishev 07.01.07 19:47
В ответ на:
Да в том то и дело что кран им никто не перекрыл. Сейчас, приехавшая в Германию рожать иностранка, имеет такое же право на получение этих денег. Допустим не 1800, но своих 900 в месяц получит точно.
Я не могу понять почему эти выплаты не ограничиваютса только гражданами Германии. Или нашему правительству уже вс╦ равно. Главное рождаемость повысить
Да в том то и дело что кран им никто не перекрыл. Сейчас, приехавшая в Германию рожать иностранка, имеет такое же право на получение этих денег. Допустим не 1800, но своих 900 в месяц получит точно.
Я не могу понять почему эти выплаты не ограничиваютса только гражданами Германии. Или нашему правительству уже вс╦ равно. Главное рождаемость повысить
А я не могу понять почему приехавшие платят налоги наравне с немцами. Пусть бы только немцы платили, тогда и никакие выплаты не нужны

08.01.07 10:38
Такое впечатление что правительство хочет стимулировать рождаемость только у преуспевающих граждан.^
Наверное, правительство хочет, чтобы, прежде всего, за преуспевающими гражданами было будущее.
Разве это не разумно?
Не количество, но качество!
Наверное, правительство хочет, чтобы, прежде всего, за преуспевающими гражданами было будущее.
Разве это не разумно?

08.01.07 10:41
Основная проблема пока что у пенсионных касс - население стареет,продолжительность жизни растёт каждый год на год.
Как раньше народ-то без пенсионных касс-то жил?
Наверное, семейные традиции были крепкие, и дети не оставляли своих родителей...
Но это так... лирическое отступление...
Как раньше народ-то без пенсионных касс-то жил?
Наверное, семейные традиции были крепкие, и дети не оставляли своих родителей...
Но это так... лирическое отступление...

08.01.07 11:11
in Antwort Rukmini 08.01.07 10:38
Так за ними итак будущее, я просто думал что задача политиков улучшать жизнь населения, а они улучшают одной за счёт другой.
Если этот шаг должен повысить рождаемость - то нет, дети бедных должны быть бедными?
А как можно оценить качество ребёнка? 1 сорт,2 сорт.Такое здесь уже было.
В ответ на:
Разве это не разумно?
Разве это не разумно?
Если этот шаг должен повысить рождаемость - то нет, дети бедных должны быть бедными?
В ответ на:
А как можно оценить качество ребёнка? 1 сорт,2 сорт.Такое здесь уже было.
[крас]Конти всех стран объединяйтесь![/крас] Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887
08.01.07 11:16
Тоже самое и сейчас,только анононимно - все дети ,помогают всем родителям - пактсолидарности.Под присмотром гос-ва.
in Antwort Rukmini 08.01.07 10:41
В ответ на:
Тоже самое и сейчас,только анононимно - все дети ,помогают всем родителям - пактсолидарности.Под присмотром гос-ва.
[крас]Конти всех стран объединяйтесь![/крас] Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887
08.01.07 11:16
in Antwort Rukmini 08.01.07 10:38
Согласно профессору универиситета в Карлсуэ , он же основатель и руководитель магазинов "dm", Гётца Вернера , всем всего бы хватило , если бы сделали по его прооекту
( поинтересуйтесь о его идее )
( поинтересуйтесь о его идее )
08.01.07 11:23
А почему же отношения между детьми и родителями должны быть анонимными, да ещ╦ и под присмотром государства? Жуть какая!
in Antwort zzz5 08.01.07 11:16
В ответ на:
А почему же отношения между детьми и родителями должны быть анонимными, да ещ╦ и под присмотром государства? Жуть какая!

08.01.07 11:30
Ага... только государство "присматривает" как то по дурацки... по принципу "все отнять и поделить"... ну и себя не забывает...
in Antwort zzz5 08.01.07 11:16
В ответ на:
Ага... только государство "присматривает" как то по дурацки... по принципу "все отнять и поделить"... ну и себя не забывает...

08.01.07 11:32
Может быть вам еще "талоны на усиленное питание" ? (с)
in Antwort Ник Николс 08.01.07 08:30
В ответ на:
А я не могу понять почему приехавшие платят налоги наравне с немцами.
А я не могу понять почему приехавшие платят налоги наравне с немцами.
Может быть вам еще "талоны на усиленное питание" ? (с)

08.01.07 11:37
Неужели Вы верите что французские чем то отличаются в лучшую сторону? И особенно "парижские"...
...зато социальные кассы и криминальная статистика гораздо веселее...
in Antwort Schloss 07.01.07 22:26, Zuletzt geändert 08.01.07 11:48 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Не знаю, как там у вас, однако наших арабов причислить к последним можно ну с очень большой натяжкой...
Не знаю, как там у вас, однако наших арабов причислить к последним можно ну с очень большой натяжкой...
Неужели Вы верите что французские чем то отличаются в лучшую сторону? И особенно "парижские"...

В ответ на:
то есть, невозможно совсем... Хотя, конечно, кривая немецкой демографии выглядела бы без них еще мрачнее...
то есть, невозможно совсем... Хотя, конечно, кривая немецкой демографии выглядела бы без них еще мрачнее...
...зато социальные кассы и криминальная статистика гораздо веселее...

08.01.07 11:45
Нак кого это на нас? Сами то с усами? Сколько отпрысков имеете то?
В ответ на:
Вся надежда на вас дорогие !
Вся надежда на вас дорогие !
Нак кого это на нас? Сами то с усами? Сколько отпрысков имеете то?