Login
Решение Еврейского Вопроса
30.04.03 15:20
in Antwort herbalaiki 29.04.03 10:33
30.04.03 19:58
in Antwort Herzlos&sexyER 30.04.03 13:17
> Хорошо воспитан не тот, кто не пролил суп на стол...А тот, кто этого не заметил...
Хорошо воспитан не тот, кто сделал замечания, а тот, кто не заметил замечания.
Хорошо воспитан не тот, кто не заметил замечания, а тот, кто не заметил замечания о замечании.
и т.д... Короче :-X
Хорошо воспитан не тот, кто сделал замечания, а тот, кто не заметил замечания.
Хорошо воспитан не тот, кто не заметил замечания, а тот, кто не заметил замечания о замечании.
и т.д... Короче :-X
30.04.03 20:09
in Antwort Herzlos&sexyER 30.04.03 13:17
да понимаю я это,,,,просто хотелос быт оптимисткои,,,
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
01.05.03 12:11
in Antwort Herzlos&sexyER 19.04.03 17:03
...парадокс? Закономерность? Совпадение?...да нет, точно не совпадение...обьясните, почему во всей большой сети, где я гуляю уже почти три года, ни одного более-менее нормального форума не обходицца без выяснения этнических/национальных вопросов...ощущение такое, что мир разделился на семитов и юдофобов...и все-и те и другие пытаются втянуть тебя в эту мясорубку...
Господин хороший, что за решение еврейского вопроса Вы удумали, е? Мне очень интересно, как можно решить вопрос целой нации...и вообще-возможно ли решение подобного вопроса?
Что самое неприятное, подобные темы поражающие своей глобальностью в начале(заголовке), довольно таки быстро скатываются на пошлейшее обсуждение и обливание фекалиями отдельных личностей...зачем? Черт те что...интересно, что мнение высказать тоже чревато-сразу приписывают убеждения...и далее см. выше, переход к обсуждению личностных качеств...
вот и начинаешь задумывацца о своей нормальности, лояльности, адекватности и прочих характеристиках...и нормального общения уже не получаецца...
Господин хороший, что за решение еврейского вопроса Вы удумали, е? Мне очень интересно, как можно решить вопрос целой нации...и вообще-возможно ли решение подобного вопроса?
Что самое неприятное, подобные темы поражающие своей глобальностью в начале(заголовке), довольно таки быстро скатываются на пошлейшее обсуждение и обливание фекалиями отдельных личностей...зачем? Черт те что...интересно, что мнение высказать тоже чревато-сразу приписывают убеждения...и далее см. выше, переход к обсуждению личностных качеств...
вот и начинаешь задумывацца о своей нормальности, лояльности, адекватности и прочих характеристиках...и нормального общения уже не получаецца...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
01.05.03 12:34
in Antwort kokainetka 01.05.03 12:11
Это борьба Антисемита- Еврея с самим собой!
Вернее со своим собственным комплексом неполноценности.
Отсюда включаются компенсаторные механизмы, выпячивания недостающих сторон.
Кстати предлагаю еще один прекрасный еврейский Ник
"Сверхполноценно-сладкосексуальный ж-ж-жестокий мужик"!
Вернее со своим собственным комплексом неполноценности.
Отсюда включаются компенсаторные механизмы, выпячивания недостающих сторон.
Кстати предлагаю еще один прекрасный еврейский Ник
"Сверхполноценно-сладкосексуальный ж-ж-жестокий мужик"!
Ахули!
01.05.03 12:48
in Antwort Доминник 01.05.03 12:34
Не, эт чушь какая-то...комплекс неполноценности нации? Быть такого не может...не бывает то есть)))
01.05.03 13:16
in Antwort kokainetka 01.05.03 12:48
"...чушь какая-то...комплекс неполноценности нации?..."
Конечно чушь но сколько людей больны этой чушью.
С другой стороны про неполноценность евреев и с моральной и с физиологической стороны понаписанно столько, что не удивительно что комплекс неполноценности многих Евреев цветет и пахнет.
Можно верить антиеврейской информации, можно нет но от национальных особенностей никуда не деться. Они есть.И у Евреев тоже.
Вопрос как к ним относится...
Конечно чушь но сколько людей больны этой чушью.
С другой стороны про неполноценность евреев и с моральной и с физиологической стороны понаписанно столько, что не удивительно что комплекс неполноценности многих Евреев цветет и пахнет.
Можно верить антиеврейской информации, можно нет но от национальных особенностей никуда не деться. Они есть.И у Евреев тоже.
Вопрос как к ним относится...
Ахули!
01.05.03 13:39
in Antwort Доминник 01.05.03 13:16
Обьясни-в чем неполноценность евреев, я не понимаю, честно...
Относиться как к любой другой нации
Относиться как к любой другой нации
01.05.03 18:58
in Antwort kokainetka 01.05.03 13:39
Ну уж нет, я эти научные и околонаучные теории пропaгандировать не буду.Кому интересно ищите в сети сами, тем более что любая зухмашина накидает вам полный корб антисемитской информации.Только уверяю вас, среди разных выкриков типо "Жиды такие-то и жиды сякие-то" истинной информации там будут крупицы.
Ахули!
01.05.03 22:54
in Antwort Доминник 01.05.03 12:34
По-твоему МММ:еврей-антисемит и борется сам с собой?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
02.05.03 02:55
in Antwort Доминник 01.05.03 13:16
национальных особенностей никуда не деться. Они есть.
какие #е??
какие #е??
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
02.05.03 03:05
in Antwort Ален 01.05.03 22:54
Он немец,,,,я знаю кто это
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
02.05.03 20:56
in Antwort Derdiedas 30.04.03 15:04
К сожалению, не могу не ответить.
1. Диалог с антисемитом:
-Мы, евреи, такая же нация, как Ваша.
-Нет, вы подлые, жадные подонки.
-Почему? Подонки и хорошие люди есть в каждой нации...
-Нет! Все подонки моей нации-это скрытые евреи.
Итак, диалог невозможен.
2. Сама идея оскорбительного отношения к какой-либо нации преступна и беззаконна. Преступников наказывают и сажают в тюрьмы, а не упрашивают-не убивай, не воруй, не обманывай.
3.Человек не ошибается, человек УМЫШЛЕННО ненавидит, унижает, не имея к тому причин и повода. Во всех бедах мира он подтасовывает вину одной нации. Прямо или косвенно ИЗДЕВАЯСь над целой нацией.
Етим ответом и ответом Кокаинетке прощаюсь с форумом и отвечаю на все вопросы мне по этому топику на личку.
1. Диалог с антисемитом:
-Мы, евреи, такая же нация, как Ваша.
-Нет, вы подлые, жадные подонки.
-Почему? Подонки и хорошие люди есть в каждой нации...
-Нет! Все подонки моей нации-это скрытые евреи.
Итак, диалог невозможен.
2. Сама идея оскорбительного отношения к какой-либо нации преступна и беззаконна. Преступников наказывают и сажают в тюрьмы, а не упрашивают-не убивай, не воруй, не обманывай.
3.Человек не ошибается, человек УМЫШЛЕННО ненавидит, унижает, не имея к тому причин и повода. Во всех бедах мира он подтасовывает вину одной нации. Прямо или косвенно ИЗДЕВАЯСь над целой нацией.
Етим ответом и ответом Кокаинетке прощаюсь с форумом и отвечаю на все вопросы мне по этому топику на личку.
02.05.03 21:11
in Antwort kokainetka 01.05.03 12:11
1. А Вы бы проследили, кто поднимает подобные вопросы и увидетись-антисемиты. У них такое ошибочное чувство, что они всем открывают глаза на страшный и подлый народ, который только и мечтает о том, как уничтожить их страну и нацию(бред то какой).
2.Никто никого не втягивает. Антисемиты нападают-евреи защищаются.
3.Решение возможно-не давать ход антисемитам с их подтасованными и вымышленными фактами. А там, где дают им ход, не дискутировать с ними, чтоб не терять свое лицо. Уважение к себе важнее, чем опускаться на их уровень.
4.Мнение нужно высказывать корректно. Это значит-обоснованная и аргументированная точка зрения. Если собеседник изначально высказывается высокомерно или оскорбительно, или бескультурно, то он раздражает и выводит из себя.
5. А почему не получается нормального общения-спросите у модерирующих форум.
Етим сообщением прощаюсь с форумом и в дальнейшем отвечаю только на личку, пока топик не исчезнет в архивах.
2.Никто никого не втягивает. Антисемиты нападают-евреи защищаются.
3.Решение возможно-не давать ход антисемитам с их подтасованными и вымышленными фактами. А там, где дают им ход, не дискутировать с ними, чтоб не терять свое лицо. Уважение к себе важнее, чем опускаться на их уровень.
4.Мнение нужно высказывать корректно. Это значит-обоснованная и аргументированная точка зрения. Если собеседник изначально высказывается высокомерно или оскорбительно, или бескультурно, то он раздражает и выводит из себя.
5. А почему не получается нормального общения-спросите у модерирующих форум.
Етим сообщением прощаюсь с форумом и в дальнейшем отвечаю только на личку, пока топик не исчезнет в архивах.
03.05.03 08:21
in Antwort Herzlos&sexyER 02.05.03 21:11
В ответ на:1. А Вы бы проследили, кто поднимает подобные вопросы и увидетись-антисемиты. У них такое ошибочное чувство, что они всем открывают глаза на страшный и подлый народ, который только и мечтает о том, как уничтожить их страну и нацию(бред то какой).
сам придумал?
В ответ на:им сообщением прощаюсь с форумом и в дальнейшем отвечаю только на личку, пока топик не исчезнет в архивах.
что, многониковец, запахло жаренным?
|Lex salus populi suprema