Вход на сайт

А ТУ-154М все падают!!!!..........
			 07.07.01 01:44 

ПРОШУ ПОЧТИТЬ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ РЕЙСА Екатиринбург-Владивосток-еще 145 жертв отечественной индустрии авиаперевозок..................................
........................................................
.........................................................
..........................................................
И все-таки(каркать не хочу!), если позволяет время и деньги(пусть даже дороже немного!) выбирайте авиакомпании более критично и осторожно!!!!!
Желаю всем, всем, чтобы ЧИСЛО ВЗЛЕТОВ р а в н я л о с ь ЧИСЛУ ПОСАДОК............................................
<<Это только сегодня я неправ........>>
- bob040 -
	........................................................
..........................................................
И все-таки(каркать не хочу!), если позволяет время и деньги(пусть даже дороже немного!) выбирайте авиакомпании более критично и осторожно!!!!!
Желаю всем, всем, чтобы ЧИСЛО ВЗЛЕТОВ р а в н я л о с ь ЧИСЛУ ПОСАДОК............................................
- bob040 -
> - bob040 -
			 08.07.01 19:41 

в ответ  VovikA 08.07.01 15:25

Вовик! Тема настолько серьезна, что я бы сказал, не терпит никаких вольностей! Если это регион Новосибирска(Томск, Тюмень, Барнаул, Казахстан, Красноярск, Иркутск, Хакасия, Горный Алтай и др.), то, наверно это авиакомпания "Luftganse" или как мин. авиакомпания "Сибирь" !!!
Размер(????) компании говорит в том числе о е╦ способности производить всякие замены в т.ч. и ремонты летного состава!!! Это не авиакомпании. состоящие из одного(двух)
самолетов, купленных за "бугром"(например в КНДР!!!)
Короче, думайте сами-зачем Вам голова?!!!!!..........
***LATE}{***
	Размер(????) компании говорит в том числе о е╦ способности производить всякие замены в т.ч. и ремонты летного состава!!! Это не авиакомпании. состоящие из одного(двух)
самолетов, купленных за "бугром"(например в КНДР!!!)
Короче, думайте сами-зачем Вам голова?!!!!!..........
***LATE}{***
			 19.07.01 00:30 

в ответ  bob040 18.07.01 12:21

http://www.dni.ru/more.php?id=21843
И прич╦м тут самол╦т ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
	И прич╦м тут самол╦т ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
			 19.07.01 01:14 

в ответ  Anonym 19.07.01 00:30

После ТУ-154М уже разбился ИЛ-86(10 человек погибло) и СУ-33(летчик-герой России)!
Самое страшное состоит в том, что мы начинаем привыкать к тому, что каждый день на экранах телевизоров показывают обломки самолетов, вертолетов, встретившихся поездов, затонувших судов и подлодок....
Это становится как бы частью нашей жизни, а если быть точнее, то смерти....
....Россия вступила в эпоху техногенных катастроф...
А что касается выводов комиссии, то правду мы все равно не узнаем(поэтому же комиссия называется государственной!...)
- bob040 -
	Самое страшное состоит в том, что мы начинаем привыкать к тому, что каждый день на экранах телевизоров показывают обломки самолетов, вертолетов, встретившихся поездов, затонувших судов и подлодок....
Это становится как бы частью нашей жизни, а если быть точнее, то смерти....
....Россия вступила в эпоху техногенных катастроф...
А что касается выводов комиссии, то правду мы все равно не узнаем(поэтому же комиссия называется государственной!...)
- bob040 -
> - bob040 -
			 19.07.01 11:41 

в ответ  bob040 19.07.01 01:14

...Россия вступила в эпоху техногенных катастроф...
Россия (а точнее мир) вступила в эту эпоху не сегодня и не вчера. Самолеты падают по всему миру. Если уж говорить о "техногенно-катастрофной мистике", то скорее под такое громкое название подходит начало перестройки - от Чернобыля до трагикомичного столкновения поезда и корабля (!)...
вообще-то я белый и пушистый
	Россия (а точнее мир) вступила в эту эпоху не сегодня и не вчера. Самолеты падают по всему миру. Если уж говорить о "техногенно-катастрофной мистике", то скорее под такое громкое название подходит начало перестройки - от Чернобыля до трагикомичного столкновения поезда и корабля (!)...
			 19.07.01 11:52 

в ответ  bob040 07.07.01 01:44

Кстати " Боинги" не меньше бьются!!! 
 А вообще , проработав некоторое время на ж/д транспорте в России, я вообще поражаюсь, как поезда с рельс каждый день не сходят, хотя по сравнению с 1992 годом там вроде получше стало,но и кол-во поездов уменьшилось раза в три.!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
			 19.07.01 16:33 

в ответ  Dresdner 19.07.01 11:44

Дрезднер, я и все прогрессивное человечество с тобой ! Свободу Чечне !!! Смерть русским оккупантам ! Даешь Чечню в ЕС ! Даешь азюль отважному борцу за свободу Басаеву ! Ура ! 
Крепитесь Dresdner. Потребуется ваша помощь. Заграница нам поможет. Остановка за общественным мнением. Полная тайна организации.
	Крепитесь Dresdner. Потребуется ваша помощь. Заграница нам поможет. Остановка за общественным мнением. Полная тайна организации.
			 19.07.01 16:57 

в ответ  Жора Дикий 19.07.01 16:33

Смерть русским оккупантам !
Увы, Жора. Здесь я Вам не помощник. Я, видите ли, пацифист. Извиняйте... Если желаете обсудить проблему Чечни (а не насильного приучения российского обывателя к обыденности террора) подробнее, откройте новую тему...
PS. Вы судя по всему Asyl уже получили, отважный боец.
	Увы, Жора. Здесь я Вам не помощник. Я, видите ли, пацифист. Извиняйте... Если желаете обсудить проблему Чечни (а не насильного приучения российского обывателя к обыденности террора) подробнее, откройте новую тему...
PS. Вы судя по всему Asyl уже получили, отважный боец.
			 19.07.01 17:20 

в ответ  Жора Дикий 19.07.01 16:33

Да дело не в оккупантах, а в том, что 130 миллионов смотрят на то , как гибнут люди, и русские, и чеченцы, хлопают в ладоши, а им самутили мозги, что там какие то " Российские интересы", как будто у России других дел нету 
.  А маленькая кучка людей уж несколько лет наживается на этой войне, приобретая политический капитал , покупая новые дврцы, авто и т.д.. А нищий народ в очередной раз показал своё слабоумие и дурость, позволив себя одурачить!!!