Login
"Руссак" - что за слово?
28.11.06 10:06
Вот это правильно !

Любить все таки лучше страну в которой живешь... а не орать к примеру "Слава России" , находясь при этом от нее в безопасном удалении....
in Antwort Эстерлита 28.11.06 10:02
В ответ на:
Но отчизна моя Эстония-маленькая ,любимая и красивая:))
Но отчизна моя Эстония-маленькая ,любимая и красивая:))
Вот это правильно !
Любить все таки лучше страну в которой живешь... а не орать к примеру "Слава России" , находясь при этом от нее в безопасном удалении....
28.11.06 10:06
in Antwort Эстерлита 28.11.06 10:02
вот и любите свою маленькую, вам никто не запрешает и не плюте в сторону большенькой к которой вы хоть и половинно , но всеже относитесь, а если вам соседка не нравится, то и не употребляйте ее язык также, а то как то странно "русская свинья" ведъ хруюкает, а людям как бы не приличествовало бы хрюкать??? или я не прав)))) да и ты на половину свенья чтоли??? у тебя папа или мама "хрюша"???
28.11.06 10:11
in Antwort Aronacks 28.11.06 10:06
На провакации не поддаюсь

Отвечать могу только за себя.В компании русских с удовольствием отдахну.Но если нужно будет сделать дело,то в партн╦ры не возьму.
Отвечать могу только за себя.В компании русских с удовольствием отдахну.Но если нужно будет сделать дело,то в партн╦ры не возьму.
28.11.06 10:13
in Antwort SwissCat 28.11.06 10:06
Так вот знаешь это и настораживает.Что у такой большой России много защитникоф на словах,а на делах-это ограбленная,загаженая земля.Очень прискорбно.
28.11.06 10:16
Но если "соседка" по другому не понимает то что поделаешь... приходится язык ломать из вежливости....
in Antwort Aronacks 28.11.06 10:06
В ответ на:
а если вам соседка не нравится, то и не употребляйте ее язык также,
а если вам соседка не нравится, то и не употребляйте ее язык также,
Но если "соседка" по другому не понимает то что поделаешь... приходится язык ломать из вежливости....
28.11.06 10:17
in Antwort Эстерлита 28.11.06 10:11
на какие провокации
ты сама сказала , что русские Свиньи, но ты на половину русская))))) хгде ж тут провокация??)))
о оэто мне напоменает Азию, " с рюськой бюду дрюжить, но жина будэт нащь" или "восточные красавици это чудо, но мы же белые люди"
да ивилизацией не пахнет на балтике, от "азиацкого" синдрома вы не избавитесь никогда, а кто винован( все дружно) русские))))))))))))))
ты сама сказала , что русские Свиньи, но ты на половину русская))))) хгде ж тут провокация??)))
о оэто мне напоменает Азию, " с рюськой бюду дрюжить, но жина будэт нащь" или "восточные красавици это чудо, но мы же белые люди"
да ивилизацией не пахнет на балтике, от "азиацкого" синдрома вы не избавитесь никогда, а кто винован( все дружно) русские))))))))))))))
28.11.06 10:19
in Antwort Aronacks 28.11.06 10:17
Хоть и эстонка,но без эмоций не отвечу,если задели мою семью,а это прямая дорога под Бан от Гольмы

28.11.06 10:22
Искать ответ на вопрос"Кто виноват ?""это больше свойственно русским.Когда Эстония получила независимомть тогда вопрос этот всплывал.Теперь эстоннский народ больше думает"Как жить дальше?" а это европейский уже подход:))
28.11.06 10:24
in Antwort =Egor= 28.11.06 08:52
Вот ведь что интересно: словосочетание "немецкая овчарка" русские почему-то обидным для немцев не считают, а вот "русская свинья" встречают в штыки.
И вообще, представителям Tierschutz стоило бы разобраться, может быть для свиней словосочетание "русская свинья" более обидно ?
И вообще, представителям Tierschutz стоило бы разобраться, может быть для свиней словосочетание "русская свинья" более обидно ?
28.11.06 10:24
Во-во... собрались бы дружненько и отправились поднимать Россию... новый БАМ там построить или северные реки на юг разворачивать.. да мало ли там нереализованных проэктов? Так нет же ... они на форумах ей славу поют,, фаульленцеры...
in Antwort Эстерлита 28.11.06 10:13
В ответ на:
Что у такой большой России много защитникоф на словах,а на делах-это ограбленная,загаженая земля.
Что у такой большой России много защитникоф на словах,а на делах-это ограбленная,загаженая земля.
Во-во... собрались бы дружненько и отправились поднимать Россию... новый БАМ там построить или северные реки на юг разворачивать.. да мало ли там нереализованных проэктов? Так нет же ... они на форумах ей славу поют,, фаульленцеры...
28.11.06 10:29
in Antwort SwissCat 28.11.06 10:16
??? "по другому не понимает)))???" а что ей обяснять надо то??? и вообше с какой стати????? может вы без нее жить не можите и из за этого беситесь как тот Онанист??)))
28.11.06 10:30
А разве есть такая порода свиней? Да и на "русскую борзую" никто не обижжается, сами придумали!
in Antwort Iliacarmiel 28.11.06 10:24
В ответ на:
"русская свинья
"русская свинья
А разве есть такая порода свиней? Да и на "русскую борзую" никто не обижжается, сами придумали!
28.11.06 10:30
Она, кстати, так не говорила. Сказала, что русских так называют. И это не секрет, по-моему. К сожалению, есть некоторые, благодаря кому это слово находит применение. Лично мне это просто неприятно и я никому не позволил бы так сказать. В мусульманских странах за такое слово вообще убить могут. Ну а русские по своей натуре люди добрые и терпеливые. Стерпят все.
- группа специально для девочек и их женских тем
28.11.06 10:32
in Antwort Iliacarmiel 28.11.06 10:24
Не стоит путать название собачьей породы и оскорбление
28.11.06 10:36
Давайте только спокойно.. без истерик...
форум на мой взгляд служит всего лишь общению.. пытаться же кого либо переубеждать - бесполезное занятие... и крайне неблагодарное...
Комментировать или все же воздержаться из жалости?
in Antwort Aronacks 28.11.06 10:29
В ответ на:
??? "по другому не понимает)))???" а что ей обяснять надо то??? и вообше с какой стати?????
??? "по другому не понимает)))???" а что ей обяснять надо то??? и вообше с какой стати?????
Давайте только спокойно.. без истерик...
В ответ на:
может вы без нее жить не можите и из за этого беситесь как тот Онанист??)))
может вы без нее жить не можите и из за этого беситесь как тот Онанист??)))
Комментировать или все же воздержаться из жалости?
28.11.06 10:38
in Antwort =Egor= 28.11.06 10:32
Для тех , кто не в курсе: в этом году в Москве прошла так называемая свиная Олимпиада и победителями т.е. олимпийскими чемпионами стали именно русские свиньи ! А вы говорите: оскорбление... Да такими свиньями вся Россия может гордиться ! 
28.11.06 10:49
И кто после этого знаменательного события еще осмелится утверждать что "русская свинья" - ругательство? Скорее комплимент... к примеру " ты спортивна как русская свинья! " или" с тобой не сравниться даже русской свинье!"....
Очень даже ничего, а главное оригинально... 
in Antwort Iliacarmiel 28.11.06 10:38, Zuletzt geändert 28.11.06 10:52 (SwissCat)
В ответ на:
в Москве прошла так называемая свиная Олимпиада и победителями т.е. олимпийскими чемпионами стали именно русские свиньи ! А вы говорите: оскорбление...
в Москве прошла так называемая свиная Олимпиада и победителями т.е. олимпийскими чемпионами стали именно русские свиньи ! А вы говорите: оскорбление...
И кто после этого знаменательного события еще осмелится утверждать что "русская свинья" - ругательство? Скорее комплимент... к примеру " ты спортивна как русская свинья! " или" с тобой не сравниться даже русской свинье!"....
28.11.06 10:53
in Antwort Iliacarmiel 28.11.06 10:38
Мда... Надеюсь, Вы пошутили. Если Вас так назовут, Вы, наверное, улыбнетесь в ответ и скажете "спасибо за комплимент"
28.11.06 10:56
in Antwort SwissCat 28.11.06 10:36
ООО из жалости))))))) ну дайвайте мне ваша жалость не нужна, если конечно это вы меня имелли ввиду)))
28.11.06 10:58
in Antwort =Egor= 28.11.06 10:53
Пацаны резвятся по другой причине! В правила и его дополнения к ним загляните, там все ясно написано, что по чем!