Login
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
26.11.06 08:40
in Antwort OTK 26.11.06 08:35, Zuletzt geändert 26.11.06 08:45 (Horeck-II)
>>Потому что никто логически не докажет в отсутствии оного
Tов, то что историю про иссуса придумали сами евреи
и дополнили и подчистили другиэ народи -
тут и докавать ничего не надо!
Даже дикарь поймет, что не бог по факсу передал укази,
а реалние луди все сочинили.
сочинили 4000 .2000 лет тому назад.
Стидно и вредно конзумировать такой древний продукт:
Как лубой продукт с давно просроченой датой легко
мочет визвать отравление и смерТь (духовную в данном контесте)".
Tов, то что историю про иссуса придумали сами евреи
и дополнили и подчистили другиэ народи -
тут и докавать ничего не надо!
Даже дикарь поймет, что не бог по факсу передал укази,
а реалние луди все сочинили.
сочинили 4000 .2000 лет тому назад.
Стидно и вредно конзумировать такой древний продукт:
Как лубой продукт с давно просроченой датой легко
мочет визвать отравление и смерТь (духовную в данном контесте)".
26.11.06 08:44
мне надо быть сильнее их,а значит риск уменьшается. Значит мне надо физически подавить их и мне от этого выгодно.
Ваша эгоистическая мораль привед╦т к самоуничтожению.
Вы хотите чтобы человек понял что ему убивать не выгодно,но как он может это понять если ему об этом никто не расскажет. Не может быть человек хорошим специалистом,не получив образование. А кто ему даст это образование?
Как не крути как не верти ,нужен интститут в государстве,который бы обучал людей моральным принципам.
Кроме религии я ничего подходящего не нахожу.
in Antwort Horeck-II 26.11.06 08:22
В ответ на:
A потому сцто ето невозможно , если ви не Бог , всегда найдется тот кто вижил или его родственник
Убивая кого то ви увелициваете риск для себа!
Цем болше убили тем болше риск для вас !
A потому сцто ето невозможно , если ви не Бог , всегда найдется тот кто вижил или его родственник
Убивая кого то ви увелициваете риск для себа!
Цем болше убили тем болше риск для вас !
мне надо быть сильнее их,а значит риск уменьшается. Значит мне надо физически подавить их и мне от этого выгодно.
Ваша эгоистическая мораль привед╦т к самоуничтожению.
Вы хотите чтобы человек понял что ему убивать не выгодно,но как он может это понять если ему об этом никто не расскажет. Не может быть человек хорошим специалистом,не получив образование. А кто ему даст это образование?
Как не крути как не верти ,нужен интститут в государстве,который бы обучал людей моральным принципам.
Кроме религии я ничего подходящего не нахожу.
26.11.06 08:47
in Antwort Horeck-II 26.11.06 08:40
Все достиженя человечества придумали люди.
Если есть учение о Христе,то значит для чего то оно нужно. Закон тоже придумали люди. и никто не доказывает его абсурдность просто его выполняют.
Если есть учение о Христе,то значит для чего то оно нужно. Закон тоже придумали люди. и никто не доказывает его абсурдность просто его выполняют.
26.11.06 08:50
in Antwort OTK 26.11.06 08:44
>>мне надо быть сильнее их,а значит риск уменьшается.
Toka увелицитса от вачей сили тут не зависит:
Пример:
Немезкие назисти били сильни.
Если би они не убивали так много так би и до сегоданя дочили!
>>Вы хотите чтобы человек понял что ему убивать не выгодно,но как он может это понять если ему об этом никто не расскажет
Тов, ви полагаэте других дурнее ?
ето знает лубой инстинктивно и из опита других , и тисач рассказов,
Тов. Езус Обидел народ еврейский , ну его естественно и распали,
цтоб другим неповадно било : до сих пор он висит в назидание потомкам!
Toka увелицитса от вачей сили тут не зависит:
Пример:
>>Вы хотите чтобы человек понял что ему убивать не выгодно,но как он может это понять если ему об этом никто не расскажет
цтоб другим неповадно било : до сих пор он висит в назидание потомкам!
26.11.06 08:52
in Antwort OTK 26.11.06 08:47
>>Если есть учение о Христе,то значит для чего то оно нужно
Ну древним Евреям ето било естественно надо!!!
Но нафиг нам сегодня етот протухший импортированний продукт ?
Ну древним Евреям ето било естественно надо!!!
Но нафиг нам сегодня етот протухший импортированний продукт ?
26.11.06 10:56
Вс╦ правильно не выполняли заповедь Христа не убий,вот и не дожили.
Вы же сами себе противоречите.
А признайтесь наконец то ,что заповеди Христа это хорошо.
Инстиктивно человек хищник и он должен убивать,это заложила в н╦м природа. Но благодаря воспитанию родителей и общества ,в котором он жив╦т он становится человеком.
Не извращайте библию.И не ищите только плохое в ней.Так можно очернить вс╦ и всех.
Дор. тов. демагогией можно заниматся долго.
Вы сначала ответьте на поставленный вопрос. Какой институт в государстве должен заниматься воспитанием людей если не религия.
Кто установит для человека правила жизни?
Вы крикнули(не подумав) лозунг : долой религию,но что прид╦т взамен.
НЕльзя разрушать здание ,не построив новое.
in Antwort Horeck-II 26.11.06 08:50
В ответ на:
Пример:
Пример:
Вс╦ правильно не выполняли заповедь Христа не убий,вот и не дожили.
Вы же сами себе противоречите.
А признайтесь наконец то ,что заповеди Христа это хорошо.
В ответ на:
Инстиктивно человек хищник и он должен убивать,это заложила в н╦м природа. Но благодаря воспитанию родителей и общества ,в котором он жив╦т он становится человеком.
В ответ на:
Не извращайте библию.И не ищите только плохое в ней.Так можно очернить вс╦ и всех.
Дор. тов. демагогией можно заниматся долго.
Вы сначала ответьте на поставленный вопрос. Какой институт в государстве должен заниматься воспитанием людей если не религия.
Кто установит для человека правила жизни?
Вы крикнули(не подумав) лозунг : долой религию,но что прид╦т взамен.
НЕльзя разрушать здание ,не построив новое.
26.11.06 11:25
in Antwort OTK 26.11.06 10:56
>>Инстиктивно человек хищник и он должен убивать,это заложила в н╦м природа
Нихрена
Если лев к примеру сит , он вам не то что убивать не станет,
ему встать лень будет И не потому что он библию изучил
Нихрена
Если лев к примеру сит , он вам не то что убивать не станет,
ему встать лень будет И не потому что он библию изучил
26.11.06 11:27
in Antwort OTK 26.11.06 10:56
>>Какой институт в государстве должен заниматься воспитанием людей если не религия.
Tov .
Религия убивала и убивала,
ее зерковь надо судить как назистких преступников ,
Tov .
26.11.06 11:35
in Antwort Horeck-II 26.11.06 11:25
Прежде чем ему быть сытым надо убить и сожрать. 
А библию учит только человек.
И не надо пытаться что либо доказать,вс╦ равно все ваши старания и нападки в отношении библии это пустая демагогия.
Вы можете придумать разные примеры чтобы очернить религию.
Но основопологающее религии это справедливость в человечеких отношениях вы вс╦ равно не опровергнете,как бы вы не старались

А библию учит только человек.
И не надо пытаться что либо доказать,вс╦ равно все ваши старания и нападки в отношении библии это пустая демагогия.
Вы можете придумать разные примеры чтобы очернить религию.
Но основопологающее религии это справедливость в человечеких отношениях вы вс╦ равно не опровергнете,как бы вы не старались
26.11.06 11:38
Ну что вы заладили ...как попугай....религия убивала...религия убивала.
Где в библии написано о призыве к убийству?
А значит убивали те кто неправильно использовал эту религию. И церковь давно осудила таких.
in Antwort Horeck-II 26.11.06 11:27
В ответ на:
Ну что вы заладили ...как попугай....религия убивала...религия убивала.
Где в библии написано о призыве к убийству?
А значит убивали те кто неправильно использовал эту религию. И церковь давно осудила таких.
26.11.06 11:39
in Antwort OTK 26.11.06 11:35
>>Но основопологающее религии это справедливость в человечеких отношениях вы вс╦ равно не опровергнете,как бы вы не старались
Tov. Даже "лубовь к Ближнему" иисуса ето била лубовь
к Ближнему еврею
Но основопологающее религии
ето гори трупов и замученних во имя Христа или другого началникя
Tov. Даже "лубовь к Ближнему" иисуса ето била лубовь
к Ближнему еврею
Но основопологающее религии
ето гори трупов и замученних во имя Христа или другого началникя
26.11.06 12:52
Человек который верит не может быть одновременно и без веры......
Когда ты был не верующим ты не был атеистом...тебе в то время просто по ушам ещё не проехали.
Ты просто не способен критично смотреть на это. Тебя с таким же успехоми могла и секта завлечь.
in Antwort Igorsed 25.11.06 14:39
В ответ на:
Не просто считаю но убежден в этом. И мой взгляд не является однобоким, я в разных состояних (с верой и без веры) побывал это во первых, во вторых опыт жизненный и история подтверждает это.
Не просто считаю но убежден в этом. И мой взгляд не является однобоким, я в разных состояних (с верой и без веры) побывал это во первых, во вторых опыт жизненный и история подтверждает это.
Человек который верит не может быть одновременно и без веры......
Когда ты был не верующим ты не был атеистом...тебе в то время просто по ушам ещё не проехали.
Ты просто не способен критично смотреть на это. Тебя с таким же успехоми могла и секта завлечь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.11.06 13:11
Я вырос без религии..... не ворую, не убиваю, не обманываю...
для меня бог всегда существовал в мифах и не более.....
А закрепить положительные качества поможет правильное воспитание, критичное отношение к окружающим, властьимуущим и всякого рода религиям.
Человек должен прежде всего думать а не верить ...иначе он станет нечто вроде обеъзяны...
Обезьяны кстати тоже умеют обманывать, в случае если они таким образом могут получить чтонибудь и очень это хотят , а напрямую это не выходит...
in Antwort OTK 25.11.06 23:04
В ответ на:
Кто может закрепить в человеке моральные принципы если не религия или идеология?
Кто может закрепить в человеке моральные принципы если не религия или идеология?
Я вырос без религии..... не ворую, не убиваю, не обманываю...
для меня бог всегда существовал в мифах и не более.....
А закрепить положительные качества поможет правильное воспитание, критичное отношение к окружающим, властьимуущим и всякого рода религиям.
Человек должен прежде всего думать а не верить ...иначе он станет нечто вроде обеъзяны...
Обезьяны кстати тоже умеют обманывать, в случае если они таким образом могут получить чтонибудь и очень это хотят , а напрямую это не выходит...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.11.06 13:11
in Antwort OTK 26.11.06 11:38
>>А значит убивали те кто неправильно использовал эту религию. И церковь давно осудила таких
Nu Тов,.
Возмем к Примеру ´Джордано Бруно
Ватикан (инквизизия) Питал его 6 лет.
Потом Заживо сожгли на Плочади в Риме.
Многиэ годи там стоит ему паматник.
через 400 лет в 2000 году Ватикан признал что Джордано Бруно бил
невиновен, прада полностью не реабилитировали.
Рано или поздно Ватикан Будут Судить.
Как преступнную Организазию .
Перед Лудьми !
Nu Тов,.
Возмем к Примеру ´Джордано Бруно
Ватикан (инквизизия) Питал его 6 лет.
Потом Заживо сожгли на Плочади в Риме.
Многиэ годи там стоит ему паматник.
через 400 лет в 2000 году Ватикан признал что Джордано Бруно бил
невиновен, прада полностью не реабилитировали.
Рано или поздно Ватикан Будут Судить.
Как преступнную Организазию .
Перед Лудьми !
26.11.06 13:19
Религия не является истоком культуры и науки...
Желание человека объяснить окружающий его мир и является истоком религии..... вера в духов и всякое прочее появилось не от знаний а от их недостатков...
+ голюцинации воспринятые как духи и боги....
Разговоры с богами в виде горящего куста это нечно иное как Schläfenlappenepilepsie.....тоже факт....
из этого же раздули целую религию.. со всевышним создателем... а человек был просто психически ненормальным...
in Antwort АлексСевер 25.11.06 23:48
В ответ на:
Истоками Науки и Культуры является Религия. Это не мои домыслы, а просто по факту.
Истоками Науки и Культуры является Религия. Это не мои домыслы, а просто по факту.
Религия не является истоком культуры и науки...
Желание человека объяснить окружающий его мир и является истоком религии..... вера в духов и всякое прочее появилось не от знаний а от их недостатков...
+ голюцинации воспринятые как духи и боги....
Разговоры с богами в виде горящего куста это нечно иное как Schläfenlappenepilepsie.....тоже факт....
из этого же раздули целую религию.. со всевышним создателем... а человек был просто психически ненормальным...
26.11.06 13:23
И опять о том же . Кто даст вам это правильное воспитание?
А с моей точки зрения вы лично плохой человек. И от чего будем отталкиваться?
Как часто человек считающий себя богом оказывается просто напросто обезьяной!
in Antwort Аlex 26.11.06 13:11
В ответ на:
И опять о том же . Кто даст вам это правильное воспитание?
А с моей точки зрения вы лично плохой человек. И от чего будем отталкиваться?
В ответ на:
Человек должен прежде всего думать а не верить ...иначе он станет нечто вроде обеъзяны...[/
Человек должен прежде всего думать а не верить ...иначе он станет нечто вроде обеъзяны...[/
Как часто человек считающий себя богом оказывается просто напросто обезьяной!

26.11.06 13:32
Сначала на них молились... поклонялись , глубоко поверили что они есть , а потом открыли?
Не кажется ли странным тот факт, что такое просто как ренгеновские лучи открыли не так давно... а вот о сложном всевышнем создателе люди знают гдето 2-3 тысячи лет... как же это они его открыли в столь раннее время? Хотя как его открыли я уже выше написал..
Когда читаешь надо ещё и думать,а не брать просто на веру...
К примеру о происхождении ЗЕмли и Луны существуют несколько теорий.... на каждую есть свои предпосылки....на все 100% человек не будет знать как это было... но и в библии нет на это ответа..там стоит что бог создал.. и всё на этом.... не бред ли это ?
При жаре +30 снега нет... то что вода замерзает при 0 градусов думаю тебе известно... и этот факт вполне просто доказать..
Сравнение неуместно... снег существует при определённых условиях... бог должен бы был быть абсолютным... и доказывать его существование не было бы необходимым
И вообще зачем мне такой отец который за всю жизнь ни разу не появился у меня.. и потом он ещё меня наказать грозится? Гнать таких надо .. и чем дальше тем лучше..
не считаю нужным даже и покланятся комуто, даже если бы он был..
in Antwort Phoenix 25.11.06 23:50
В ответ на:
Но они не были открыты случайно. Ведь это не те вещи, на которые можно внезапно наткнуться, просто идя по улице или роясь в кладовке.
Но они не были открыты случайно. Ведь это не те вещи, на которые можно внезапно наткнуться, просто идя по улице или роясь в кладовке.
Сначала на них молились... поклонялись , глубоко поверили что они есть , а потом открыли?
Не кажется ли странным тот факт, что такое просто как ренгеновские лучи открыли не так давно... а вот о сложном всевышнем создателе люди знают гдето 2-3 тысячи лет... как же это они его открыли в столь раннее время? Хотя как его открыли я уже выше написал..
В ответ на:
Откуда ему это известно? Из учебника, написанного одним атеистом и утверждённого другим атеистом?
Хотябы из учебника где написаны факты.... многое можно и проверить... не ужели природоведение за 4
класс для тебя столь чуждая книга ? Откуда ему это известно? Из учебника, написанного одним атеистом и утверждённого другим атеистом?
Когда читаешь надо ещё и думать,а не брать просто на веру...
К примеру о происхождении ЗЕмли и Луны существуют несколько теорий.... на каждую есть свои предпосылки....на все 100% человек не будет знать как это было... но и в библии нет на это ответа..там стоит что бог создал.. и всё на этом.... не бред ли это ?
В ответ на:
Так есть он для африканцев или нет? Или это зависит от уровня образования конкретного африканца (типа, ходил в школу - есть снег, не ходил в школу - нет снега)?
Так есть он для африканцев или нет? Или это зависит от уровня образования конкретного африканца (типа, ходил в школу - есть снег, не ходил в школу - нет снега)?
При жаре +30 снега нет... то что вода замерзает при 0 градусов думаю тебе известно... и этот факт вполне просто доказать..
Сравнение неуместно... снег существует при определённых условиях... бог должен бы был быть абсолютным... и доказывать его существование не было бы необходимым
И вообще зачем мне такой отец который за всю жизнь ни разу не появился у меня.. и потом он ещё меня наказать грозится? Гнать таких надо .. и чем дальше тем лучше..
не считаю нужным даже и покланятся комуто, даже если бы он был..
26.11.06 13:42
По поводу происхождения вселенной есть несколько теорий... а сказать что её создал бог просто глупо.. такой теории даже нет , как и нет оснований это принимать за возможный вариант..
Как на счёт доказательтсв - откуда взялся всевышний, из чего он состоит, где и чем живёт и что послужила его созданию? и где он был до создания вселенной?
in Antwort Phoenix 26.11.06 02:08
В ответ на:
Вы наверное знаете, кто обычно склонен задавать вопросы, на которые десять мудрецов не ответят?
Попробуйте сами ответить на вопрос "Откуда взялась Вселенная?" Только не в виде гипотез и теорий ("бредней"), а с доказательствами. Вы же любите доказательства.
Вы наверное знаете, кто обычно склонен задавать вопросы, на которые десять мудрецов не ответят?
Попробуйте сами ответить на вопрос "Откуда взялась Вселенная?" Только не в виде гипотез и теорий ("бредней"), а с доказательствами. Вы же любите доказательства.
По поводу происхождения вселенной есть несколько теорий... а сказать что её создал бог просто глупо.. такой теории даже нет , как и нет оснований это принимать за возможный вариант..
Как на счёт доказательтсв - откуда взялся всевышний, из чего он состоит, где и чем живёт и что послужила его созданию? и где он был до создания вселенной?
26.11.06 13:45
Если уж на то пошло то католицизм сюда импортировали... и он похоже тут не интегрировался и отмирает
in Antwort Phoenix 26.11.06 02:11
В ответ на:
Скорее по воплям "Бога нет" и "долой попов" - они в гораздо большей степени противоречат как законам, так и традициям страны. Примерно с таких воплей и началась данная ветка.
Скорее по воплям "Бога нет" и "долой попов" - они в гораздо большей степени противоречат как законам, так и традициям страны. Примерно с таких воплей и началась данная ветка.
Если уж на то пошло то католицизм сюда импортировали... и он похоже тут не интегрировался и отмирает
26.11.06 13:47
с завтрашнего дня буду практицировать религию ацтеков... не знаю с чего начинать ... съем соседа или для начала сниму с него кожу..
in Antwort Phoenix 26.11.06 05:55
В ответ на:
1) Die Freiheit des Glaubens, des Gewissens und die Freiheit des religiösen und weltanschaulichen Bekenntnisses sind unverletzlich.
(2) Die ungestörte Religionsausübung wird gewährleistet.
1) Die Freiheit des Glaubens, des Gewissens und die Freiheit des religiösen und weltanschaulichen Bekenntnisses sind unverletzlich.
(2) Die ungestörte Religionsausübung wird gewährleistet.
с завтрашнего дня буду практицировать религию ацтеков... не знаю с чего начинать ... съем соседа или для начала сниму с него кожу..