русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана

2474   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
  Horeck-II местный житель26.11.06 08:40
26.11.06 08:40 
in Antwort OTK 26.11.06 08:35, Zuletzt geändert 26.11.06 08:45 (Horeck-II)
>>Потому что никто логически не докажет в отсутствии оного
Tов, то что историю про иссуса придумали сами евреи
и дополнили и подчистили другиэ народи -
тут и докавать ничего не надо!
Даже дикарь поймет, что не бог по факсу передал укази,
а реалние луди все сочинили.
сочинили 4000 .2000 лет тому назад.
Стидно и вредно конзумировать такой древний продукт:
Как лубой продукт с давно просроченой датой легко
мочет визвать отравление и смерТь (духовную в данном контесте)".
  OTK постоялец26.11.06 08:44
26.11.06 08:44 
in Antwort Horeck-II 26.11.06 08:22
В ответ на:
A потому сцто ето невозможно , если ви не Бог , всегда найдется тот кто вижил или его родственник
Убивая кого то ви увелициваете риск для себа!
Цем болше убили тем болше риск для вас !

мне надо быть сильнее их,а значит риск уменьшается. Значит мне надо физически подавить их и мне от этого выгодно.
Ваша эгоистическая мораль привед╦т к самоуничтожению.
Вы хотите чтобы человек понял что ему убивать не выгодно,но как он может это понять если ему об этом никто не расскажет. Не может быть человек хорошим специалистом,не получив образование. А кто ему даст это образование?
Как не крути как не верти ,нужен интститут в государстве,который бы обучал людей моральным принципам.
Кроме религии я ничего подходящего не нахожу.
  OTK постоялец26.11.06 08:47
26.11.06 08:47 
in Antwort Horeck-II 26.11.06 08:40
Все достиженя человечества придумали люди.
Если есть учение о Христе,то значит для чего то оно нужно. Закон тоже придумали люди. и никто не доказывает его абсурдность просто его выполняют.
  Horeck-II местный житель26.11.06 08:50
26.11.06 08:50 
in Antwort OTK 26.11.06 08:44
>>мне надо быть сильнее их,а значит риск уменьшается.
Toka увелицитса от вачей сили тут не зависит:
Пример:
Немезкие назисти били сильни.
Если би они не убивали так много так би и до сегоданя дочили!
>>Вы хотите чтобы человек понял что ему убивать не выгодно,но как он может это понять если ему об этом никто не расскажет
Тов, ви полагаэте других дурнее ?
ето знает лубой инстинктивно и из опита других , и тисач рассказов,
Тов. Езус Обидел народ еврейский , ну его естественно и распали,
цтоб другим неповадно било : до сих пор он висит в назидание потомкам!
  Horeck-II местный житель26.11.06 08:52
26.11.06 08:52 
in Antwort OTK 26.11.06 08:47
>>Если есть учение о Христе,то значит для чего то оно нужно
Ну древним Евреям ето било естественно надо!!!
Но нафиг нам сегодня етот протухший импортированний продукт ?
  OTK постоялец26.11.06 10:56
26.11.06 10:56 
in Antwort Horeck-II 26.11.06 08:50
В ответ на:
Пример:
Немезкие назисти били сильни.
Если би они не убивали так много так би и до сегоданя дочили!

Вс╦ правильно не выполняли заповедь Христа не убий,вот и не дожили.
Вы же сами себе противоречите.
А признайтесь наконец то ,что заповеди Христа это хорошо.
В ответ на:
>>Вы хотите чтобы человек понял что ему убивать не выгодно,но как он может это понять если ему об этом никто не расскажет
Тов, ви полагаэте других дурнее ?
ето знает лубой инстинктивно и из опита других , и тисач рассказов,

Инстиктивно человек хищник и он должен убивать,это заложила в н╦м природа. Но благодаря воспитанию родителей и общества ,в котором он жив╦т он становится человеком.
В ответ на:
Тов. Езус Обидел народ еврейский , ну его естественно и распали,

Не извращайте библию.И не ищите только плохое в ней.Так можно очернить вс╦ и всех.
Дор. тов. демагогией можно заниматся долго.
Вы сначала ответьте на поставленный вопрос. Какой институт в государстве должен заниматься воспитанием людей если не религия.
Кто установит для человека правила жизни?
Вы крикнули(не подумав) лозунг : долой религию,но что прид╦т взамен.
НЕльзя разрушать здание ,не построив новое.
  Horeck-II местный житель26.11.06 11:25
26.11.06 11:25 
in Antwort OTK 26.11.06 10:56
>>Инстиктивно человек хищник и он должен убивать,это заложила в н╦м природа
Нихрена
Если лев к примеру сит , он вам не то что убивать не станет,
ему встать лень будет И не потому что он библию изучил
  Horeck-II местный житель26.11.06 11:27
26.11.06 11:27 
in Antwort OTK 26.11.06 10:56
>>Какой институт в государстве должен заниматься воспитанием людей если не религия.
Tov .
Религия убивала и убивала,
ее зерковь надо судить как назистких преступников ,
  OTK постоялец26.11.06 11:35
26.11.06 11:35 
in Antwort Horeck-II 26.11.06 11:25
Прежде чем ему быть сытым надо убить и сожрать.
А библию учит только человек.
И не надо пытаться что либо доказать,вс╦ равно все ваши старания и нападки в отношении библии это пустая демагогия.
Вы можете придумать разные примеры чтобы очернить религию.
Но основопологающее религии это справедливость в человечеких отношениях вы вс╦ равно не опровергнете,как бы вы не старались
  OTK постоялец26.11.06 11:38
26.11.06 11:38 
in Antwort Horeck-II 26.11.06 11:27
В ответ на:
Религия убивала и убивала,
ее зерковь надо судить как назистких преступников ,

Ну что вы заладили ...как попугай....религия убивала...религия убивала.
Где в библии написано о призыве к убийству?
А значит убивали те кто неправильно использовал эту религию. И церковь давно осудила таких.
  Horeck-II местный житель26.11.06 11:39
26.11.06 11:39 
in Antwort OTK 26.11.06 11:35
>>Но основопологающее религии это справедливость в человечеких отношениях вы вс╦ равно не опровергнете,как бы вы не старались
Tov. Даже "лубовь к Ближнему" иисуса ето била лубовь
к Ближнему еврею
Но основопологающее религии
ето гори трупов и замученних во имя Христа или другого началникя
Аlex коренной житель26.11.06 12:52
Аlex
26.11.06 12:52 
in Antwort Igorsed 25.11.06 14:39
В ответ на:
Не просто считаю но убежден в этом. И мой взгляд не является однобоким, я в разных состояних (с верой и без веры) побывал это во первых, во вторых опыт жизненный и история подтверждает это.

Человек который верит не может быть одновременно и без веры......
Когда ты был не верующим ты не был атеистом...тебе в то время просто по ушам ещё не проехали.
Ты просто не способен критично смотреть на это. Тебя с таким же успехоми могла и секта завлечь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель26.11.06 13:11
Аlex
26.11.06 13:11 
in Antwort OTK 25.11.06 23:04
В ответ на:
Кто может закрепить в человеке моральные принципы если не религия или идеология?

Я вырос без религии..... не ворую, не убиваю, не обманываю...
для меня бог всегда существовал в мифах и не более.....
А закрепить положительные качества поможет правильное воспитание, критичное отношение к окружающим, властьимуущим и всякого рода религиям.
Человек должен прежде всего думать а не верить ...иначе он станет нечто вроде обеъзяны...
Обезьяны кстати тоже умеют обманывать, в случае если они таким образом могут получить чтонибудь и очень это хотят , а напрямую это не выходит...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Horeck-II местный житель26.11.06 13:11
26.11.06 13:11 
in Antwort OTK 26.11.06 11:38
>>А значит убивали те кто неправильно использовал эту религию. И церковь давно осудила таких
Nu Тов,.
Возмем к Примеру ´Джордано Бруно
Ватикан (инквизизия) Питал его 6 лет.
Потом Заживо сожгли на Плочади в Риме.
Многиэ годи там стоит ему паматник.
через 400 лет в 2000 году Ватикан признал что Джордано Бруно бил
невиновен, прада полностью не реабилитировали.
Рано или поздно Ватикан Будут Судить.
Как преступнную Организазию .
Перед Лудьми !
Аlex коренной житель26.11.06 13:19
Аlex
26.11.06 13:19 
in Antwort АлексСевер 25.11.06 23:48
В ответ на:
Истоками Науки и Культуры является Религия. Это не мои домыслы, а просто по факту.

Религия не является истоком культуры и науки...
Желание человека объяснить окружающий его мир и является истоком религии..... вера в духов и всякое прочее появилось не от знаний а от их недостатков...
+ голюцинации воспринятые как духи и боги....
Разговоры с богами в виде горящего куста это нечно иное как Schläfenlappenepilepsie.....тоже факт....
из этого же раздули целую религию.. со всевышним создателем... а человек был просто психически ненормальным...
  OTK постоялец26.11.06 13:23
26.11.06 13:23 
in Antwort Аlex 26.11.06 13:11
В ответ на:
А закрепить положительные качества поможет правильное воспитание, критичное отношение к окружающим, властьимуущим и всякого рода религиям.
Человек должен прежде всего думать а не верить ...иначе он станет нечто вроде обеъзяны...

И опять о том же . Кто даст вам это правильное воспитание?
А с моей точки зрения вы лично плохой человек. И от чего будем отталкиваться?
В ответ на:
Человек должен прежде всего думать а не верить ...иначе он станет нечто вроде обеъзяны...[/

Как часто человек считающий себя богом оказывается просто напросто обезьяной!
Аlex коренной житель26.11.06 13:32
Аlex
26.11.06 13:32 
in Antwort Phoenix 25.11.06 23:50
В ответ на:

Но они не были открыты случайно. Ведь это не те вещи, на которые можно внезапно наткнуться, просто идя по улице или роясь в кладовке.

Сначала на них молились... поклонялись , глубоко поверили что они есть , а потом открыли?
Не кажется ли странным тот факт, что такое просто как ренгеновские лучи открыли не так давно... а вот о сложном всевышнем создателе люди знают гдето 2-3 тысячи лет... как же это они его открыли в столь раннее время? Хотя как его открыли я уже выше написал..
В ответ на:
Откуда ему это известно? Из учебника, написанного одним атеистом и утверждённого другим атеистом?
Хотябы из учебника где написаны факты.... многое можно и проверить... не ужели природоведение за 4 класс для тебя столь чуждая книга ?
Когда читаешь надо ещё и думать,а не брать просто на веру...
К примеру о происхождении ЗЕмли и Луны существуют несколько теорий.... на каждую есть свои предпосылки....на все 100% человек не будет знать как это было... но и в библии нет на это ответа..там стоит что бог создал.. и всё на этом.... не бред ли это ?
В ответ на:
Так есть он для африканцев или нет? Или это зависит от уровня образования конкретного африканца (типа, ходил в школу - есть снег, не ходил в школу - нет снега)?

При жаре +30 снега нет... то что вода замерзает при 0 градусов думаю тебе известно... и этот факт вполне просто доказать..
Сравнение неуместно... снег существует при определённых условиях... бог должен бы был быть абсолютным... и доказывать его существование не было бы необходимым
И вообще зачем мне такой отец который за всю жизнь ни разу не появился у меня.. и потом он ещё меня наказать грозится? Гнать таких надо .. и чем дальше тем лучше..
не считаю нужным даже и покланятся комуто, даже если бы он был..
Аlex коренной житель26.11.06 13:42
Аlex
26.11.06 13:42 
in Antwort Phoenix 26.11.06 02:08
В ответ на:
Вы наверное знаете, кто обычно склонен задавать вопросы, на которые десять мудрецов не ответят?
Попробуйте сами ответить на вопрос "Откуда взялась Вселенная?" Только не в виде гипотез и теорий ("бредней"), а с доказательствами. Вы же любите доказательства.

По поводу происхождения вселенной есть несколько теорий... а сказать что её создал бог просто глупо.. такой теории даже нет , как и нет оснований это принимать за возможный вариант..
Как на счёт доказательтсв - откуда взялся всевышний, из чего он состоит, где и чем живёт и что послужила его созданию? и где он был до создания вселенной?
Аlex коренной житель26.11.06 13:45
Аlex
26.11.06 13:45 
in Antwort Phoenix 26.11.06 02:11
В ответ на:
Скорее по воплям "Бога нет" и "долой попов" - они в гораздо большей степени противоречат как законам, так и традициям страны. Примерно с таких воплей и началась данная ветка.

Если уж на то пошло то католицизм сюда импортировали... и он похоже тут не интегрировался и отмирает
Аlex коренной житель26.11.06 13:47
Аlex
26.11.06 13:47 
in Antwort Phoenix 26.11.06 05:55
В ответ на:
1) Die Freiheit des Glaubens, des Gewissens und die Freiheit des religiösen und weltanschaulichen Bekenntnisses sind unverletzlich.
(2) Die ungestörte Religionsausübung wird gewährleistet.

с завтрашнего дня буду практицировать религию ацтеков... не знаю с чего начинать ... съем соседа или для начала сниму с него кожу..
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle