Login
кто как относится к США?
26.04.03 20:27
in Antwort Аlex 26.04.03 20:09
сидит именем Алекса, хи-хии
Rude awakening in a progress,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
26.04.03 22:47
in Antwort Kelly2003 26.04.03 14:20
Большинство американцев не знают, как плохо относятся в мире к США
поевтому их это мягко говоря не,,,очен расстраивает,,,
А если бы знали?
Мне очень обидно за нормальных людей в Америке, которых там много, что о них и об их стране судят по нынешней администрации и прочим %^$&*. Как всегда обидно, что о России судят по новым русским, Березовским, Абрамовичам и Жириновским.
Знает ли кто-нибудь, на фига американцам эта роль полицейского? Ведь ни одной благодарной собаки не будет. Как ни одна страна СЭВ не была благодарна России за бесплатные нефть и газ и за то, что СССР на свои деньги построил там, например, фармацевтическую промышленность, продукцию которой сам же потом втридорога покупал. И еще Россия осталась им должна, и мы для них - оккупанты. Я надеюсь, Россия свой урок выучила, но американцы, конечно, на чужом опыте учиться не будут.
поевтому их это мягко говоря не,,,очен расстраивает,,,
А если бы знали?
Мне очень обидно за нормальных людей в Америке, которых там много, что о них и об их стране судят по нынешней администрации и прочим %^$&*. Как всегда обидно, что о России судят по новым русским, Березовским, Абрамовичам и Жириновским.
Знает ли кто-нибудь, на фига американцам эта роль полицейского? Ведь ни одной благодарной собаки не будет. Как ни одна страна СЭВ не была благодарна России за бесплатные нефть и газ и за то, что СССР на свои деньги построил там, например, фармацевтическую промышленность, продукцию которой сам же потом втридорога покупал. И еще Россия осталась им должна, и мы для них - оккупанты. Я надеюсь, Россия свой урок выучила, но американцы, конечно, на чужом опыте учиться не будут.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
26.04.03 22:49
in Antwort Khimik 26.04.03 22:47
на фига американцам эта роль полицейского?
Американцы егоисты, и делают все для своего блага,,,
Американцы егоисты, и делают все для своего блага,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
26.04.03 23:02
in Antwort Khimik 26.04.03 22:47
Разница между помощью,оказываемой СССР и США,была в том,что СССР делал это из идеологических соображений(построение социализма и коммунизма в союзных странах),а США делают это из чисто прагматических соображений (экономические интересы, национальная безопасность и т.д.).Поэтому американцев по большому счёту мало волнует благодарность со стороны тех,кому они помогают.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
26.04.03 23:09
in Antwort migdal_or 26.04.03 17:03
Насчет лжи: хотя Вам уже ответили, все таки хочу обратить Ваше внимание на то, что указанный источник был никоим образом не ИТАР-ТАСС (не будем спорить о качестве информации этого агентства, Вы не верите всему российскому, на вкус и цвет товарищей нет), но авторитетная американская служба Gallup (выделено специально для Вас). Она, по Вашему, тоже врет? Вот Вам другие данные (прикрепленные фаилы), английского журнала "The Economist", он тоже недостаточно авторитетен для Вас? Ну тогда действительно с Вами говорить не о чем, пардон.
Да, данные довоенные, январские.
Да, данные довоенные, январские.
26.04.03 23:15
in Antwort Ален 26.04.03 23:02
Построение демократии в Ираке - ну очень прагматичная политика. Не сказал бы по количеству кадров с "ликующими" иракцами и комментариев к ним, что этот вопрос американцев не волнует. Ну да Вам доказать что-то трудно, будьте при своем. Я не американец и идеологиоческих соображений убеждать Вас в чем-нибудь у меня нет.
26.04.03 23:24
in Antwort migdal_or 26.04.03 17:03
26.04.03 23:29
in Antwort Khimik 26.04.03 23:15
Построение демократии в Ираке - ну очень прагматичная политика..
а разве нет???
а разве нет???
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
27.04.03 00:55
in Antwort Petrovi4 26.04.03 19:03
а Вы, простите, из какой страны любите советскую (простите российскую) власть?
27.04.03 01:07
in Antwort Bela Lugosi 26.04.03 10:02
Я не знаю, что такое турист-оккупант. Вы сами, кажется, писали про новых русских за границей, про немцев на Мальорке. Они тоже оккупанты?
И кроме того, извольте изъясняться вежливо. Я вас вроде ничем не обидел, поэтому выражения "ваши знакомые мне по барабану" считаю оскорблением. Выбирайте выражения, вы не на базаре.
И кроме того, извольте изъясняться вежливо. Я вас вроде ничем не обидел, поэтому выражения "ваши знакомые мне по барабану" считаю оскорблением. Выбирайте выражения, вы не на базаре.
Früher an Später denken!
27.04.03 01:13
in Antwort Finder2002 25.04.03 23:34
А я с детства мечтал побывать в Йеллоустоуне. Хочу выяснить - они и гризли научили присягать флагу?
Нет пока смогли только научить читать молитву перед обедом.
Кстати экраны у нас ж╦лтые
Нет пока смогли только научить читать молитву перед обедом.
Кстати экраны у нас ж╦лтые
27.04.03 01:14
in Antwort DVS 26.04.03 18:10
"Вообще, отношение к американцам в последнее время в полярности мнений сродни отношению к евреям. Смешно
пытаться оценить 290 миллионную страну, населенную сотнями наций, гражданами от серийных убийц до нобелевских
лауреатов. Как везде в мире. Кроме того, ни один народ не может быть плохим или хорошим, более-менее точную
оценку можно дать лишь действиям определенного правительства"
Согласен! Казалось бы, с этим утвержденем невозможно спорить, но все равно время от времени на форуме появляются постинги типа "америкосы - козлы", "евреи - гады", "русские - подонки" и т.д. Как на это реагировать?
пытаться оценить 290 миллионную страну, населенную сотнями наций, гражданами от серийных убийц до нобелевских
лауреатов. Как везде в мире. Кроме того, ни один народ не может быть плохим или хорошим, более-менее точную
оценку можно дать лишь действиям определенного правительства"
Согласен! Казалось бы, с этим утвержденем невозможно спорить, но все равно время от времени на форуме появляются постинги типа "америкосы - козлы", "евреи - гады", "русские - подонки" и т.д. Как на это реагировать?
Früher an Später denken!
27.04.03 01:21
in Antwort Leo_lisard 27.04.03 01:14
Всех бесит американская наглост и сопутствующая еи удача, богатеюсцгее государство ,,,особенно на этом форуме это бесит людеи, которуе один раз иммигрировали, да и то не туда,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
27.04.03 02:08
in Antwort K_02 25.04.03 17:11
Американцы готовят диверсантов с целью заброски на территорию России для подрывной деятельности. 5 лет мощной подготовки, миллионы баксов потрачено, и вот наступил день Х. Выбросили их где-то на юге России, те идут а на встречу колхозницы на работу идут, они:
- Здоровеньки були бабоньки!
- Здоров Американски шпи╦ны!
Америкосы в шоке:
- Да яки ми американски шпи╦ны, ми же хлопци з сосиднего хутора.
- да яки ви хлопци з сосиднего хутора НЕГРЫ ГУБАСТИЕ.

вот вам и америка!!!
- Здоровеньки були бабоньки!
- Здоров Американски шпи╦ны!
Америкосы в шоке:
- Да яки ми американски шпи╦ны, ми же хлопци з сосиднего хутора.
- да яки ви хлопци з сосиднего хутора НЕГРЫ ГУБАСТИЕ.
вот вам и америка!!!
27.04.03 02:28
in Antwort Anutik@ 27.04.03 02:08
27.04.03 02:29
in Antwort Kelly2003 27.04.03 02:28
a eto oni pro nas:

------------------------------------------
╚Let it be clearly understood that the Russian is a delightful person till he tucks in his shirt. As an Oriental he is charming. It is only when he insists on being treated as the most easterly of western peoples instead of the most westerly of easterns that he becomes a
racial anomaly extremely difficult to handle.
Rudyard Kipling (1865-1936), British author, poet. Life´s Handicap,
"The Man Who Was" (1891).╩
------------------------------------------
╚Let it be clearly understood that the Russian is a delightful person till he tucks in his shirt. As an Oriental he is charming. It is only when he insists on being treated as the most easterly of western peoples instead of the most westerly of easterns that he becomes a
racial anomaly extremely difficult to handle.
Rudyard Kipling (1865-1936), British author, poet. Life´s Handicap,
"The Man Who Was" (1891).╩
27.04.03 02:34
in Antwort Anutik@ 27.04.03 02:29
27.04.03 16:02
in Antwort itab 27.04.03 00:55
А с чего вы взяли, что я люблю советскую/российскую власть?
Я люблю самого себя, в первую очередь.
А власть любить - это извращение.
К тому же ее (власть российскую) на данном этапе можно только презирать. Имея весла и паруса, Великий Кормчий пустил корабль по ветру.
Вот и болтается страна как кусок дерьма.
Только к теме форума это не относится.
Я люблю самого себя, в первую очередь.
А власть любить - это извращение.
К тому же ее (власть российскую) на данном этапе можно только презирать. Имея весла и паруса, Великий Кормчий пустил корабль по ветру.
Вот и болтается страна как кусок дерьма.
Только к теме форума это не относится.
27.04.03 16:24
in Antwort Khimik 26.04.03 23:15
Я думаю,что американцев в Ираке устроил бы даже недемократический,но дружественный режим(как в Пакистане или Египте).Который не нападает на соседей и не расправляется с помощью химоружия с собственным народом.
27.04.03 16:35
in Antwort Ален 27.04.03 16:24
Саддам их тоже устраивал, пока под их дудку плясал.
Еслиб дальше плясал то возможно как и у Пакистана у него уже и атомное оружие было.
Еслиб дальше плясал то возможно как и у Пакистана у него уже и атомное оружие было.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten