Login
Питание праной
14.11.06 08:56
Отзовитесь те, кто питается праной для своего здоровья и красоты. Кто " пранирует" свою тонкую оболочку, убирая мысленно пятна, загрязнения и различные вплетения в ткань высших энергий, научившись слушать пространство?
Давайте поговорим, от этого зависит наше здоровье, красота, долголетие.
Давайте поговорим, от этого зависит наше здоровье, красота, долголетие.
14.11.06 09:38
in Antwort ИллюзияЯ 14.11.06 08:56
Хочу предупредить, что это форум Здоровье.
Все вопросы по изотерике и альтернативным мирам прошу задавать в приватных группах.
Все вопросы по изотерике и альтернативным мирам прошу задавать в приватных группах.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
14.11.06 11:18
in Antwort kunak 14.11.06 09:38
Спасибо за предупреждение, однако если у меня не галлюцинации, то именно на этом форуме поднимался вопрос об энергообмене и даже были намеки, что здесь этим занимаются многие.
Хотелось бы просто познакомиться с этими людьми для того, чтобы пообщаться, можно в приватных группах. Отзовитесь те, кто занимается практиками. Я обращаюсь к тем, кто таким образом сохраняет здоровье.
Хотелось бы просто познакомиться с этими людьми для того, чтобы пообщаться, можно в приватных группах. Отзовитесь те, кто занимается практиками. Я обращаюсь к тем, кто таким образом сохраняет здоровье.
14.11.06 12:32
Зайдите в тему Рейки..этот вопрос с праной там можно и обсудить. Если конечно администрация не против. Напоминаю..что "прана".."ки".."ци" ..это космическая энергия..которая нас окружает..и к теме "здоровья"..она имеет самое непосредственное значение
14.11.06 13:04
Мне привести цитаты врачей..о том что сознание первично..а материя вторична Т.е то что мы думаем..в том мы и живем. И здоровье напрямую зависит от наших мыслей. Тогда тему "здоровье"..надо переименовать в "болезнь"..т.к там пишут как раз совсем не о здоровье. А вот как достичь здоровья и его поддерживать и пишут в теме здоровья .Или я не права?
тема Рейки..тоже должна уйти в приватную группу..т.к она не укладывается с понятием здоровья? Т.е находится не по теме?
Вот слова лондонского врача Э. Баха.."Болезнь никогда не будет исцелена или изгнана современными материалистическими методами,потому что причина болезни нематериального происхождения. То что мы знаем как болезнь-это последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка"
Такого мнения придерживаются .. очень много современных врачей .. Почему очень много бывших традиционалистов в медицине ..стали видеть тупиковую ситуацию..и в наращиваниии антибиотоков ..все шире и шире спектра действия..и что многие болезни вообще не поддаются лечению.
Инна это очень хорошо..что люди интересуются праной и праническими практиками (это напрямую связано с духовным целительством..а духовно исцелить себя может только сам человек) И тогда меньше станет тем в" здоровье "..типа "Как их наказать".. или я не права?
Всех Благ
В ответ на:
Мне привести цитаты врачей..о том что сознание первично..а материя вторична Т.е то что мы думаем..в том мы и живем. И здоровье напрямую зависит от наших мыслей. Тогда тему "здоровье"..надо переименовать в "болезнь"..т.к там пишут как раз совсем не о здоровье. А вот как достичь здоровья и его поддерживать и пишут в теме здоровья .Или я не права?
тема Рейки..тоже должна уйти в приватную группу..т.к она не укладывается с понятием здоровья? Т.е находится не по теме?
Вот слова лондонского врача Э. Баха.."Болезнь никогда не будет исцелена или изгнана современными материалистическими методами,потому что причина болезни нематериального происхождения. То что мы знаем как болезнь-это последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка"
Такого мнения придерживаются .. очень много современных врачей .. Почему очень много бывших традиционалистов в медицине ..стали видеть тупиковую ситуацию..и в наращиваниии антибиотоков ..все шире и шире спектра действия..и что многие болезни вообще не поддаются лечению.
Инна это очень хорошо..что люди интересуются праной и праническими практиками (это напрямую связано с духовным целительством..а духовно исцелить себя может только сам человек) И тогда меньше станет тем в" здоровье "..типа "Как их наказать".. или я не права?
Всех Благ
14.11.06 14:43
Мне кажется, что в этой теме нет ни эзотерики и ни альтернативных миров. Возможности человеческого организма ещ╦ полностью не изучены. Сейчас много пишут и показывают целые передачи о людях, которые перестали питаться нашей обычной пищей. Ведь сколько случаев, когда люди сначала отказывались от животной пищи, а потом у них пропадала потребность и в растительной пище. Таких людей наблюдают врачи и констатируют факт, что эти люди чувствуют себя превосходно. У них перестраивается организм, и даже происходит омоложение организма. Вот совсем недавно по телевидению рассказывали о женщине под Москвой, которой уже за 60 лет, которая не то что не принимает пищу, она даже не пь╦т воду. Е╦ организм научился впитывать влагу через кожу. Эта женщину наблюдают врачи, и они отмечают, что у
этой женщины преклонных лет даже матка стала как у молодой женщины - хоть рожай!
А сколько есть замечательных книг на тему питания!!! Это интересная тема, и я думаю, что она многих заинтересует.
А сколько есть замечательных книг на тему питания!!! Это интересная тема, и я думаю, что она многих заинтересует.
14.11.06 15:54
Привет!
Я конечно праной еще не питаюсь,но на себе проверил действие энергии на организм. После проведенного сеанса у меня прошла головная боль и нормализовался сон. На долго пока не знаю,но уже дня три голова не болит и сплю хорошо. А до этого голова болела каждый день и спал плохо.
Я считаю что лучше снимать головную боль с помощью энергии,чем глотать кучу таблеток.
Я конечно праной еще не питаюсь,но на себе проверил действие энергии на организм. После проведенного сеанса у меня прошла головная боль и нормализовался сон. На долго пока не знаю,но уже дня три голова не болит и сплю хорошо. А до этого голова болела каждый день и спал плохо.
Я считаю что лучше снимать головную боль с помощью энергии,чем глотать кучу таблеток.
14.11.06 16:57
Не понимаю, зачем новый топик создавать? 
Уже есть Reiki! Все они там тусуются, кто про это понимает!
А вообще, удивительно, как будто специально понабежали по сговору ... у всех под НИКОМ ( гость, прохожий ) ... и давай между собой переговоры вести ... , а мы здесь все имеем доступ к прочтению ...
говорю свое мнение ( впечатление ) - обывателя, ни в коем случае не обидеть вас и их.
Уже есть Reiki! Все они там тусуются, кто про это понимает!
А вообще, удивительно, как будто специально понабежали по сговору ... у всех под НИКОМ ( гость, прохожий ) ... и давай между собой переговоры вести ... , а мы здесь все имеем доступ к прочтению ...
говорю свое мнение ( впечатление ) - обывателя, ни в коем случае не обидеть вас и их.
14.11.06 18:40
in Antwort Сапропель 14.11.06 16:57
Здравствуйте!
Если вы "понабежавших"судите по дате регистрации,то для Илюзии, как раз вы и "набежавшая" Сравните дату регистрации.
Это раз.
Для обывателей тут 98% свободной зоны, в те несколько процентов
И что значит набежали?
Большинство людей регистрируются только тогда,когда видят интересную тему.
Молодец Иллюзия ! тема очень интерсная. В этой теме можно и о вегетарианстве поговорить. Никто не будет отрицать ,что тема вегетарианства ,напрямую связана с темой здоровья?
Или это тоже тема только эзотерики?
Здоровья всем и Мира!
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
В ответ на:
как будто специально понабежали по сговору ... у всех под НИКОМ ( гость, прохожий )
как будто специально понабежали по сговору ... у всех под НИКОМ ( гость, прохожий )
Если вы "понабежавших"судите по дате регистрации,то для Илюзии, как раз вы и "набежавшая" Сравните дату регистрации.
Это раз.
Для обывателей тут 98% свободной зоны, в те несколько процентов
В ответ на:
а мы здесь все имеем доступ к прочтению ...
вас никто не тянет силком. В теме написано то, что вас не интересут. Или всем у вас разрешения спрашивать, о чем можно тут говорить и когда можно регистрироваться?а мы здесь все имеем доступ к прочтению ...
И что значит набежали?
Большинство людей регистрируются только тогда,когда видят интересную тему.
Молодец Иллюзия ! тема очень интерсная. В этой теме можно и о вегетарианстве поговорить. Никто не будет отрицать ,что тема вегетарианства ,напрямую связана с темой здоровья?
Или это тоже тема только эзотерики?
Здоровья всем и Мира!
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
14.11.06 19:07
in Antwort mx1mx 14.11.06 18:40
Вообще-то я не дату регистрации имела ввиду! Читайте внимательно! Это раз!
Во-вторых, кто вам это сказал?
В-третьих, здесь каждый волен высказывать свое мнение! И я его сказала, свое мнение "обывателя", по этому поводу. Скажу может и больше, ну и что?!
А лично вам не понравилось, впрочем ответа не жду.
В ответ на:
Или всем у вас разрешения спрашивать, о чем можно тут говорить и когда можно регистрироваться?
Или всем у вас разрешения спрашивать, о чем можно тут говорить и когда можно регистрироваться?
Во-вторых, кто вам это сказал?
В-третьих, здесь каждый волен высказывать свое мнение! И я его сказала, свое мнение "обывателя", по этому поводу. Скажу может и больше, ну и что?!
А лично вам не понравилось, впрочем ответа не жду.
14.11.06 19:08
in Antwort TaraReiki 14.11.06 12:32
Давайте поговорим здесь, раз тема начата, думаю нам позволят, Вы хорошо об"яснили взаимосвязь мыслей и здоровья.
14.11.06 19:16
Говорят, болит голова - проверьте почки ...
Не думаете о том, что причина, вызывающая головную боль остается ... процесс внутри идет ... не лучше ли обследоваться у врача?
in Antwort Chelovek2006 14.11.06 15:54
В ответ на:
Не думаете о том, что причина, вызывающая головную боль остается ... процесс внутри идет ... не лучше ли обследоваться у врача?
14.11.06 19:16
in Antwort Chelovek2006 14.11.06 15:54
Здравствуйте! Вам об"яснили причину головной боли? Причина может быть как психологическая, так и физическая. Головная боль напрямую связана с работой кишечника.
14.11.06 19:20
in Antwort astra35 14.11.06 16:22
Сеанс проводил Мастер Рэйки из Германии. Посмотрите ветку " Рэйки "
14.11.06 19:24
in Antwort ИллюзияЯ 14.11.06 19:16
Объяснили.Причина была в стрессе,который я испытал. Врачи только выписывали таблетки пачками и все.
14.11.06 19:24
Эта тема была начата в теме Рейки..И вы здесь как обыватель остаетесь?..или как участник темы праническое питание?
В теме Рейки вся тема посвящена ..всему что идет "изнутри" и как с этим бороться...
Всех Благ
in Antwort Сапропель 14.11.06 19:16
В ответ на:
Эта тема была начата в теме Рейки..И вы здесь как обыватель остаетесь?..или как участник темы праническое питание?
В теме Рейки вся тема посвящена ..всему что идет "изнутри" и как с этим бороться...
Всех Благ
14.11.06 19:27
in Antwort Сапропель 14.11.06 19:16
Кроме почек в организме еще много органов из-за которых может болеть голова. И я не думаю что принимая таблетки болеутоляющие, исчезнет причина возникновения боли.
14.11.06 19:29
in Antwort Сапропель 14.11.06 16:57
Я не занимаюсь Рейки. Мне интересна работа с мыслью. Мысленно убираю боль, если такое когда-то случается, мысленно выстраиваю ситуации. Прану чувствую только настроившись на прием. Не думаю об этом, в теле ощущений нет.Стоит настроиться,тело откликается.У меня нет конкретного направления в практиках,стараюсь выбирать изо всех возможных вариантов то,что интуитивно притягивает.К Рейки тяги нет.