русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Песня о Ленине

143  
simon_the_best
бедный, но опрятный23.04.03 19:50
simon_the_best
23.04.03 19:50 
Это вступительное сочинение в гуманитарный ВУЗ. Подруга подруги моего знакомого работала там в приемной комиссии, оттуда и попал ко мне ксерокс с сочинения. Приводится в оригинале.
Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни.
Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты.
Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин , а как и все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Хе знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Хаверно он как-то проявил себя перед людьми. Когда он "взошел на трон", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это
ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб.
Ленин очень любил детей. Ха парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель. Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Хекоторые люди боялись и прятались.
Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину
кружки с водой. Хекоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум (зачеркнуто)погибали.
Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин
понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.
Харод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда все немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новосях в Москве и
Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Хо он недолго ездил. Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Ха полях, в книге, он писал молоком послания. Хо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После
нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию.
В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки.
Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Ха месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли. После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему.Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас.
Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него.Сейчас Ленин почт весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри. Хадеюсь, что в будущем его похоронят
как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена.
Забавна также реакция проверявшей преподши:
"Хеудовлетворительно! Хезнание общеизвестных фактов биографии В.И. Ленина и огромное количество ошибок!"[i/]
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Жихарка
завсегдатай23.04.03 19:59
Жихарка
23.04.03 19:59 
in Antwort simon_the_best 23.04.03 19:50
Хо революционеры /////////
Вот именно..
Kelly2003
старожил23.04.03 20:01
Kelly2003
23.04.03 20:01 
in Antwort Жихарка 23.04.03 19:59

My way or a highway,,,
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
МММ
завсегдатай23.04.03 20:06
23.04.03 20:06 
Сень сам придумал
Kelly2003
старожил23.04.03 20:07
Kelly2003
23.04.03 20:07 
in Antwort МММ 23.04.03 20:06
?????почему бы и нет??
My way or a highway,,,
simon_the_best
бедный, но опрятный23.04.03 20:09
simon_the_best
23.04.03 20:09 
in Antwort МММ 23.04.03 20:06
Если бы я мог такое придумывать, я бы всю жизнь не работал. только бы текие перлы за $ рассказывал.
Но комплимент принят и оценен
Gwenhviver
гость23.04.03 21:31
Gwenhviver
23.04.03 21:31 
Трофим, Песня о Ленине
Я не помню Ленина живьем,
Я его застал уже холодным.
Говорят, был дерзким пацаном,
Поимел державу принародно.
Отнял у богатых кошельки
И подвел под "новые понятия".
Дескать, все отныне - босяки,
Вот такая, значит, демократия.
Маленький, картавый, без волос,
Без конца по тюрьмам ошивался.
Видно, там несладко довелось,
Говорят, чернильницей питался.
Десять лет торчал на Колыме,
Партизанил в питерских болотах,
А потом метнулся по зиме
За бугром подтягивать босоту.
Женщин он к себе не допускал,
Все боялся, что менты банкуют.
Он, конечно, жутко тосковал,
Съест чернила - и сидит, тоскует.
Но однажды в питерских Крестах
Ленин встретил каторжанку Надю -
Тоже вся на шифре, в кандалах,
Вот и поженилися не глядя.
Он Надюхе спуску не давал,
Так сказать, держал всегда на стреме,
Сам удачно банки обувал,
Надя знала фарт на ипподроме, -
В общем, жили воровской семьей,
Вечерами резались в картишки.
Только вот о жизни половой
Вова беспокоился не слишком.
Как он мог Надюхе рассказать,
Как в далеком магаданском крае
При морозе минус сорок пять
Он по снегу полз от вертухаев,
Как, отняв ладони от лица,
Плакали навзрыд оленеводы...
Нет у революции конца!
Отдала, однако, за свободу.
От судьбы приняв такой удел,
Вова стал чудить и куролесить,
Прокатился дикий беспредел
По российским городам и весям,
Расстреляли тысячи людей,
У живых отняли пропитанье.
Воно как бывает у вождей,
Если он не вождь в интимном плане.
А теперь он вон, в гробу лежит -
Может, помер, может, притворился.
Он ведь, гад, живее всех живых,
Не, ну воно как в гробу-то сохранился.
Может быть, гореть ему в аду,
Но пока для всех, на всякий случай,
Пусть он будет лучше на виду,
Вдруг еще чего-нибудь отчебучит...
simon_the_best
бедный, но опрятный23.04.03 21:36
simon_the_best
23.04.03 21:36 
in Antwort Gwenhviver 23.04.03 21:31
Вы просто Чудо!
Не знаю, кто такой Троха
Но сегодня меня аже дантистом не испугать.
Жаль не успел сВами признакомиться, а тобы зацеловал!
Leo_lisard
постоялец23.04.03 23:46
Leo_lisard
23.04.03 23:46 
Шла я мимо Мавзолея,
Сквозь окошко вижу ...
Это мне великий Ленин
Шлет воздушный поцелуй.
Früher an Später denken!
TheUmka
знакомое лицо24.04.03 00:43
TheUmka
24.04.03 00:43 
В середине 80-х в Университете дружбы народов им. Патриса Лумумбы учился студент из Китая Ли Вонг Ян. О его личности и творческих успехах можно составить некоторое представление по ксерокопированным кем-то страницам его студенческих работ:
"Лето в лесу" (классное сочинение на тему природы)
Красиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовним другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес и известной русской литературе и творчестве. В советском лесу можно видеть много русский животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовни потому что они прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовни как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовни ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении "Бес труда не высунешь рыбу из пруда". Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался.

Gwenhviver
гость24.04.03 00:44
Gwenhviver
24.04.03 00:44 
in Antwort simon_the_best 23.04.03 21:36
Саймон, целоваться перед визитом к дантисту!!!?
Kelly2003
старожил24.04.03 01:06
Kelly2003
24.04.03 01:06 
in Antwort Leo_lisard 23.04.03 23:46
здорово!!
My way or a highway,,,,
Leo_lisard
постоялец24.04.03 08:23
Leo_lisard
24.04.03 08:23 
in Antwort Kelly2003 24.04.03 01:06
У меня была коллекция из около 2000 частушек. Осталась там...
Früher an Später denken!
Kelly2003
старожил24.04.03 18:21
Kelly2003
24.04.03 18:21 
in Antwort Leo_lisard 24.04.03 08:23
,,,#ал,,, очен було бы к месту,,,
New York weather report:sunny and cool, about 45F
simon_the_best
бедный, но опрятный24.04.03 18:47
simon_the_best
24.04.03 18:47 
in Antwort Gwenhviver 24.04.03 00:44
А можно и ДО и ПОСЛЕ?
d i p
местный житель24.04.03 18:59
24.04.03 18:59 
in Antwort TheUmka 24.04.03 00:43
Вот еще один опус, как раз про Ленина
Мой любимый писатель.
Много думать что я плохой читатель но кто так думать он думать невеpно и пошло потому что я ≈ читатель веpный и славный. Потомучто я читатель поданый у миня есть писатель котоpый многа и все мне любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и извесных писатели. О чтении писал поэт: ╚Читать всем любовно и забавно, все читатели велики и славни особино социалистически и наpодни. Hо гоpе
настигнет линивых капиталистический читатель потому что он не читатель наpодни и знает мелко всяко!╩ Я и весь советски наpод с этим согласились. Hо эта мысл катоpый мудpый не может сpавняца с мысли моиво любимый писатель, доpогой и славни учитель, велики вождь и боpец за дело pабочих и кpестьян в часности, славни комунист и
оноватиль диpжав ≈ Пушкин А.С. Он написал почти такой же славни и веpи стих как наш поет наpодный, катоpий писал: ╚В чудесен день появился социалистический оpиентация и я и все возpадовались.╩
Пушкин писал почти тоже: ╚Я помню чудное мгновене пеpедо мной явилась ты╩. Он хоpошо еще писал пpо мужика катоpи стpадаит в капиталистически общиство и сpавниват ево с лошадка катоpи в холодни зима мучится от буpжуазни эксплуатации и хвоpост то есть эти стихи начинаица так: ╚Аднажды в студеная зимнюю поpу я из лесу вышел и был сильный моpос!╩ Ето пpосто был гениальны писатиль.
Hо мой сами велики писатиль катоpый любовни всем в миpи и мне больши Пушкин он есть ≈ Велики Ленин В.И. Он ≈ славни гений литиpатуpе, велики мудpец и умник, любовни комунист и оснаватиль, тепли мяки и нежни человек и слатки педагог! Я ево уважил и дивился над гениални тpуд этово писатиля. Я читал много книг ево. Они все очинь интеpесни и увликателнии там многа пpиключения и мудpих мысли и великий геpой! И я согласен што Ленин ≈ Паpтия! и мне гоpдо за это. Ленин писал много pаз ╚Учица, Учица, Учица╩ и я выполнил и тожи гоpжусь. Он велики потомушто постpоил пpельстивный совецки общиство и возpадовался до плеши. За это ево все уважили и стpоят мавзолеи! Мой любимый писатель Ленин В.И. мне нpався и любивный ко
мне пpомозгло. Я ≈ гоpден!
TheUmka
знакомое лицо24.04.03 19:06
TheUmka
24.04.03 19:06 
in Antwort d i p 24.04.03 18:59
Спасибо!
Давно искал это чудо!!! Есть еще "Мое любивное занятие", "Мой друг", ""С другом по магазинам", "Летний отдых", но это скорее всего подражания.