Вход на сайт
Знаковый рубеж
28.10.06 10:45
в ответ HATAШKA 26.10.06 11:05
не разделяю вашего оптимизма.
внешний долг - далеко не показатель, знаете страну с самым большим внешним долгом?
и это не мешает ей нормально и достаточно спокойно жить.
хочу одно спросить - вы давно выезжали за пределы МКАД?
я вот только что вернулся с поездки по дальнему востокку - Камчатка, Сахалин, Приморский край.
ничего не отсалось от той страны. на Сахалине вообще чтото страшное творится.
и еще - вопрос помните Путину - что он удет делать по окончании второго срока? дык ответ простой - в его руках к окончанию срока будут 100% запасов нефти и газа, не удивлюсь если и все отсальные ресурсы там же окажутся.
и еще вопрос на засыпку - что именно сделал Путин?
то что рассчиитались с долгами - это просто хорошая конъюктура нефтяного рынка - не более.
внешний долг - далеко не показатель, знаете страну с самым большим внешним долгом?
и это не мешает ей нормально и достаточно спокойно жить.
хочу одно спросить - вы давно выезжали за пределы МКАД?
я вот только что вернулся с поездки по дальнему востокку - Камчатка, Сахалин, Приморский край.
ничего не отсалось от той страны. на Сахалине вообще чтото страшное творится.
и еще - вопрос помните Путину - что он удет делать по окончании второго срока? дык ответ простой - в его руках к окончанию срока будут 100% запасов нефти и газа, не удивлюсь если и все отсальные ресурсы там же окажутся.
и еще вопрос на засыпку - что именно сделал Путин?
то что рассчиитались с долгами - это просто хорошая конъюктура нефтяного рынка - не более.
...до лампочки!
28.10.06 11:14
Трудно, очень трудно верить в то, что станет на Руси жить хорошо именно народу. Мое мнение - олигархи -казнокрады поняли, что довели рабов до полного самоуничтожения. Особенно катострафическое положение сложилось с демографией. С востока наседает Китай полным ходом. Просто стало ясно, что их интересы оказались под угрозой восточного соседа. Поэтому в срочном порядке появляются попытки спасти положение, которое уже, по моему мнению, уже безвыходное.
Да, с этой кандидатурой они не ошиблись Путин пока умело сдерживает окончательный развал России.
в ответ HATAШKA 26.10.06 11:05
В ответ на:
Можно только верить.
Можно только верить.
Трудно, очень трудно верить в то, что станет на Руси жить хорошо именно народу. Мое мнение - олигархи -казнокрады поняли, что довели рабов до полного самоуничтожения. Особенно катострафическое положение сложилось с демографией. С востока наседает Китай полным ходом. Просто стало ясно, что их интересы оказались под угрозой восточного соседа. Поэтому в срочном порядке появляются попытки спасти положение, которое уже, по моему мнению, уже безвыходное.
В ответ на:
И я уважаю Путина и его команду за то, что они возвращают веру народа в Россию.
И я уважаю Путина и его команду за то, что они возвращают веру народа в Россию.
Да, с этой кандидатурой они не ошиблись Путин пока умело сдерживает окончательный развал России.
28.10.06 15:47
Я пропустил. Поэтому реагирую с задержкой. Вы настаиваете? Рост энтропии - это рост хаоса?
Или это какая-то особая политэнтропия?
в ответ serge-j 28.10.06 00:06
В ответ на:
да, ведь нарастание энтропии свидетельствует о нарастании хаоса внутри системы.
да, ведь нарастание энтропии свидетельствует о нарастании хаоса внутри системы.
Я пропустил. Поэтому реагирую с задержкой. Вы настаиваете? Рост энтропии - это рост хаоса?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
28.10.06 16:40
в ответ ALSEID 28.10.06 11:15
Россия ещ╦ и не из таких передряг выбералась.
Из под еврейскогго ига она уже никогда не выберется.
----------------------
а мы выбрались и ис под русского тоже, ( " и от бабушки ушли и от дедушки ушли " )
осталось только тут молится чтобы под настроение не самочили
Из под еврейскогго ига она уже никогда не выберется.
----------------------
а мы выбрались и ис под русского тоже, ( " и от бабушки ушли и от дедушки ушли " )
осталось только тут молится чтобы под настроение не самочили