Вход на сайт

Грузия и Россия. Вражда на век?
			 29.09.06 19:14  

в ответ  golma1 29.09.06 19:02

В ответ на:
Неужели до сих пор?
Нет, сейчас колхозов нет, а есть АО т.е. бывшие колхозники получают девиденты зерном или другим сельхоз продуктом. Причём работать на земле вовсе необязательно. После приватизации земли каждый колхозник получил свою делянку и сдаёт её в аренду. Неужели до сих пор?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
			 29.09.06 19:28 

в ответ  шадов 29.09.06 18:38

Георгий Хаиндрава, бывший госминистр Грузии по урегулированию конфликтов:
Я не очень понимаю весь этот межгосударственный ажиотаж. Арестовали офицеров ГРУ - это свидетельствует об их провале. Такое и до этого случалось в разных странах: в Великобритании, Польше, Литве.
Россия и Грузия находятся сейчас в истерической фазе взаимоотношений. По сути ничего экстраординарного не произошло. Неприятно, конечно, но следовало решать вопрос на дипломатическом уровне, а не доводить это дело до международного скандала.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.112166.html
	Я не очень понимаю весь этот межгосударственный ажиотаж. Арестовали офицеров ГРУ - это свидетельствует об их провале. Такое и до этого случалось в разных странах: в Великобритании, Польше, Литве.
Россия и Грузия находятся сейчас в истерической фазе взаимоотношений. По сути ничего экстраординарного не произошло. Неприятно, конечно, но следовало решать вопрос на дипломатическом уровне, а не доводить это дело до международного скандала.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.112166.html
			 29.09.06 19:38  

Только правокаторы вряд ли этого дождутся.

в ответ  golma1 29.09.06 19:21

В ответ на:
А теперь все дружно возвращаемся к теме о Грузии и России.
 А чё там возвращаться и так всё ясно: если Израилю за 2ух-солдат можно в Ливане беспределить, то нам, россиянам, сам Бог велел впрячся за 5ых-офицеров. А теперь все дружно возвращаемся к теме о Грузии и России.
Только правокаторы вряд ли этого дождутся.
			 29.09.06 19:47  
И надо сказать не просто офицеров,а офицеров ГРУ,ценные кадры,это ить сколько народных денег на их обучение пошло.

в ответ  блужонок 29.09.06 19:38

В ответ на:
А ч╦ там возвращаться и так вс╦ ясно: если Израилю за 2ух-солдат можно в Ливане беспределить, то нам, россиянам, сам Бог велел впрячся за 5ых-офицеров
А ч╦ там возвращаться и так вс╦ ясно: если Израилю за 2ух-солдат можно в Ливане беспределить, то нам, россиянам, сам Бог велел впрячся за 5ых-офицеров
И надо сказать не просто офицеров,а офицеров ГРУ,ценные кадры,это ить сколько народных денег на их обучение пошло.
			 29.09.06 19:53 

в ответ  Fransisko 29.09.06 19:47

Так ведь провокация Грузии имела целью что бы Россия против неё жёсткие меры ввела. Тогда Саакашвили обратится к мировому сообществу за помощью, а те признают действия России незаконными. И вот 3-я мировая. Американцам надо стрелы от себя отвести, их мусульмане достают, вот и ищут 3-ю страну. 
 Поэтому вряд ли Россия поведёться на правокации введения войск, но одно могу сказать: с рук Грузии это не сойдёт....

29.09.06 19:58 

Кажется, что всё именно так и есть.

Я тоже так думаю.

По-любому.
 И не должно сойти ни в коем случае. 

В ответ на:
Так ведь провокация Грузии имела целью что бы Россия против неё жёсткие меры ввела. Тогда Саакашвили обратится к мировому сообществу за помощью, а те признают действия России незаконными.
Так ведь провокация Грузии имела целью что бы Россия против неё жёсткие меры ввела. Тогда Саакашвили обратится к мировому сообществу за помощью, а те признают действия России незаконными.
Кажется, что всё именно так и есть.
В ответ на:
вряд ли Россия поведёться на правокации
Я тоже так думаю.
В ответ на:
но одно могу сказать: с рук Грузии это не сойдёт....
но одно могу сказать: с рук Грузии это не сойдёт....
По-любому.
			 29.09.06 20:04 
Уже поступила такая дирректива во прифронтовые кавказкие округа?
Типа как "на провокации не потдаватся, окопов не рыть"

в ответ  Eugene_T 29.09.06 19:58

В ответ на:
--------------------------------------------------------------
Я тоже так думаю.
--------------------------------------------------------------
Я тоже так думаю.
Уже поступила такая дирректива во прифронтовые кавказкие округа?
Типа как "на провокации не потдаватся, окопов не рыть"
			 29.09.06 20:26 

в ответ  Eugene_T 29.09.06 19:58

А давайте ка все лучше перекинемся на Болгарию !  Там тоже наслели ГРУшники.
Заберите ваших шпионов
Болгария предлагает России отозвать своих дипломатов, подозреваемых в контактах с местными разведчиками
http://www.segodnya.ru/w3s.nsf/Archive/2001_59_news_text_skakunov.html
	Заберите ваших шпионов
Болгария предлагает России отозвать своих дипломатов, подозреваемых в контактах с местными разведчиками
http://www.segodnya.ru/w3s.nsf/Archive/2001_59_news_text_skakunov.html
			 29.09.06 20:29 
Как оно могло там так быть, если там не было ваучеров?
А ссылку на ваш колхозик дать могёте???

в ответ  блужонок 29.09.06 20:03

В ответ на:
выслушать сказку и вспомнить бутылку рояля за ваучер
-------------------------------------------------------------------------------------
В Казахстане, милок, мож оно так и бЫло, но в российских колхозах всё прошло в лучшем виде, в смысле приватизации земли.
 выслушать сказку и вспомнить бутылку рояля за ваучер
-------------------------------------------------------------------------------------
В Казахстане, милок, мож оно так и бЫло, но в российских колхозах всё прошло в лучшем виде, в смысле приватизации земли.
Как оно могло там так быть, если там не было ваучеров?
А ссылку на ваш колхозик дать могёте???
			 30.09.06 07:19 

в ответ  Altwad 29.09.06 20:29

Почитал сей форум - делаю выводы:
1. На форуме много молодых и безусых - это радует, что они не на игровом форуме, а здесь.
2. Молодым и безусым не мешало бы хотя бы курс новейшей истории почитать. Хотя бы разок. Да и с географией дела не шибко ладно. А в военном деле они точно уже не контрастрайкеры.....
3. Нельзя столько только программу Время смотреть. Надо и альтернативу искать.
4. Грузия конечно же подстилка Америки. Но Америка - наш друг. Это Путин сам сказал и я это сам слышал.
Грузии можно быть и подстилкой России, но быть подстилкой Америки финансово пока выгоднее. Но Китай на подходе, так что можно и пересмотреть свои убеждения.....
5. Сталин конечно же паршивая собака, спустившийся с гор пастух, наводнивший Россию грузинским вином и террором, но одновременно спаситель Отечества, Великий Вождь и Победитель.
6. Отношения Грузии и России напоминают басню про Слона и Моську, но только в басне слон не топал в истерике ногами и не обращался каждые полчаса в ООН.
7.Некоторым участникам форума хочется чтобы дискуссия Россия-Грузия наполнилась бы содержанием Израиль- Территории.........Наверно это их географическое видение нового мира.
8.Россия веками тянула, растила, кормила, поила, одевала и ублажала эти паршивые республики, которые при первом же удобном случае е╦ предали. Только почему то забывается что республики эти в Россию никто не звал, а загоняли силой. Вот и сегодня Чечню одеваем, обуваем, поим, кормим - а она собака, нам не добром отвечает.
Спрашивается - а нахрена ???? Может быть имеет смысл Кубу присоединить и Въетнам ?
	1. На форуме много молодых и безусых - это радует, что они не на игровом форуме, а здесь.
2. Молодым и безусым не мешало бы хотя бы курс новейшей истории почитать. Хотя бы разок. Да и с географией дела не шибко ладно. А в военном деле они точно уже не контрастрайкеры.....
3. Нельзя столько только программу Время смотреть. Надо и альтернативу искать.
4. Грузия конечно же подстилка Америки. Но Америка - наш друг. Это Путин сам сказал и я это сам слышал.
Грузии можно быть и подстилкой России, но быть подстилкой Америки финансово пока выгоднее. Но Китай на подходе, так что можно и пересмотреть свои убеждения.....
5. Сталин конечно же паршивая собака, спустившийся с гор пастух, наводнивший Россию грузинским вином и террором, но одновременно спаситель Отечества, Великий Вождь и Победитель.
6. Отношения Грузии и России напоминают басню про Слона и Моську, но только в басне слон не топал в истерике ногами и не обращался каждые полчаса в ООН.
7.Некоторым участникам форума хочется чтобы дискуссия Россия-Грузия наполнилась бы содержанием Израиль- Территории.........Наверно это их географическое видение нового мира.
8.Россия веками тянула, растила, кормила, поила, одевала и ублажала эти паршивые республики, которые при первом же удобном случае е╦ предали. Только почему то забывается что республики эти в Россию никто не звал, а загоняли силой. Вот и сегодня Чечню одеваем, обуваем, поим, кормим - а она собака, нам не добром отвечает.
Спрашивается - а нахрена ???? Может быть имеет смысл Кубу присоединить и Въетнам ?