Login
новый 51-й штат США
12.04.03 12:24
Тут у кого то из наших дипломатов проскочило, что Ирак еще не 51-й штат. А мне подумалось - а вдруг?
Поставьте себя на место патриотичного америкоса. Ну на секундочку.
И вот вижу я: 80 миллиардов долларов вливаются не на военную операцию а на покупку Ирака. С потрохами. Любо

А на месте иракца? Вот вы бы на месте непатриотичного шиита-мародера с радостью согласились бы стать иракским американцем? Или без радости?
Ну а на место россиянина я и так могу встать, без проблем.
Помнится еще в годы развала СССР ходила такая шутка - попросить в Америке политическое убежища все республикой. (я тогда на Украине жил)
То, что Ирак фактически становится 51-м штатом, уже почти состоявший факт. Министры-американские капиталисты с советниками иракцами...
ООН остается в одном месте.
А шииты-смертники, ненавсть к евреям и пр.пр.пр. все это уже в прошлом.
Поставьте себя на место патриотичного америкоса. Ну на секундочку.
И вот вижу я: 80 миллиардов долларов вливаются не на военную операцию а на покупку Ирака. С потрохами. Любо

А на месте иракца? Вот вы бы на месте непатриотичного шиита-мародера с радостью согласились бы стать иракским американцем? Или без радости?
Ну а на место россиянина я и так могу встать, без проблем.
Помнится еще в годы развала СССР ходила такая шутка - попросить в Америке политическое убежища все республикой. (я тогда на Украине жил)
То, что Ирак фактически становится 51-м штатом, уже почти состоявший факт. Министры-американские капиталисты с советниками иракцами...
ООН остается в одном месте.
А шииты-смертники, ненавсть к евреям и пр.пр.пр. все это уже в прошлом.
12.04.03 15:16
in Antwort Petrovi4 12.04.03 12:24
Во мне до сих пор злость на них, за то, что Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило.
12.04.03 15:51
По вашей "логике" Ирак должен стать не 51, а где-то 71 штатом.Ведь американцы оккупировали начиная с 1944 года несколько стран в Зап.Европе,Японию,Юж.Корею,Филлипины,Тайвань,несколько стран в Центральной Америке,Кувейт и т.д.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
12.04.03 20:19
Пример, до чего может довести буйно разгулявшаяся фантазия.
До плохих мыслей может довести. Когда фантазировал Жюль Верн, получались гениальные творения. А фантазии добропорядочного бюргера могут не совместимы с психическим здоровьем.
До плохих мыслей может довести. Когда фантазировал Жюль Верн, получались гениальные творения. А фантазии добропорядочного бюргера могут не совместимы с психическим здоровьем.
12.04.03 20:37
in Antwort migdal_or 12.04.03 20:19
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.
12.04.03 20:42
В ответ на:migdal_or
(addict)
12/4/03 20:19
Re: новый 51-й штат США
В ответ Petrovi4 12/4/03 12:24
Пример, до чего может довести буйно разгулявшаяся фантазия.
Ален
(enthusiast)
12/4/03 20:37
Re: новый 51-й штат США
В ответ migdal_or 12/4/03 20:19
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.
кульная беседа Ал/я психиаторы в палате
12.04.03 20:42
in Antwort Ален 12.04.03 15:51
12.04.03 20:44
in Antwort Petrovi4 12.04.03 20:42
сионисты -народ плечитсый но их заманешь штатом месистым - ирак будет 52 поскольку 51 уже негласно Израиль
12.04.03 20:45
in Antwort Ален 12.04.03 20:37
Конечно им в Ираке демократию надо внедрить.
Как ни странно все скважены за калючей проволокой и под охраной, что близко не подойти, в всё остальное оставили на разграбление.
Lieber am Busen der Nаtur als am Arsch der Welt ;)
Как ни странно все скважены за калючей проволокой и под охраной, что близко не подойти, в всё остальное оставили на разграбление.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
12.04.03 20:47
Ну куда нам до Жюль Верна, политическая утопия это нечто.
А почему, собственно, не поделиться мыслью, пусть и бредовой?
У вас она вызвала определенные чувства. Я даже догадываюсь какие.
Помнится после похорон Л.И.Брежнева я высказал бредовую мысль о скором падении режима. Друзья меня успокаивали. С кем не бывает. Потом дружно смеялись над чередой генсеков. И вот досмеялись.
А вы говорите.
А почему, собственно, не поделиться мыслью, пусть и бредовой?
У вас она вызвала определенные чувства. Я даже догадываюсь какие.
Помнится после похорон Л.И.Брежнева я высказал бредовую мысль о скором падении режима. Друзья меня успокаивали. С кем не бывает. Потом дружно смеялись над чередой генсеков. И вот досмеялись.
А вы говорите.
12.04.03 20:49
in Antwort Petrovi4 12.04.03 20:42
Американцы наверное всю жизнь мечтали иракцев без виз к себе пускать.
12.04.03 21:49
in Antwort Аlex 12.04.03 20:45
"Как ни странно все скважены за калючей проволокой и под охраной, что близко не подойти, в вс╦ остальное оставили на разграбление."
------------------------------------------------------------
А что Вы находите в этом удивительного?
С поджогом нефтяных скважин бороться научил опыт Кувейта, а кто какую рухлядь сопр╦т из дворца Хусейна - на это действительно наплевать.
------------------------------------------------------------
А что Вы находите в этом удивительного?
С поджогом нефтяных скважин бороться научил опыт Кувейта, а кто какую рухлядь сопр╦т из дворца Хусейна - на это действительно наплевать.
12.04.03 21:51
in Antwort Schachspiler 12.04.03 21:49
Этой рухляди там уже более чем на миллиард утащили. Для когото это рухлядь а для когото история человечества, и всё это просто уничтожается на глазах этих дебилов.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
12.04.03 21:59
in Antwort Аlex 12.04.03 21:51
Не точнее ли было сказать не "уничтожается на глазах этих дебилов", а "уничтодается дебилами"?
12.04.03 22:02
in Antwort Schachspiler 12.04.03 21:59
Одни дебилы уничтожают , а другие смотрят и ничего не делают, хотя обязаны как захватчики следить за порядком. При Саддаме за нелегальные раскопки например, - смертная казнь, и правильно делали. Только благодаря такому закону учённым хоть чтото досталось.
12.04.03 22:13
in Antwort Аlex 12.04.03 22:02
Толко Саддам перестал ползоватся популярностйи...
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

12.04.03 22:16
in Antwort Kelly2003 12.04.03 22:13
а по теме мыслей нет ? в голове только звон пустой?
12.04.03 22:20
in Antwort Аlex 12.04.03 22:02
Во-первых не могу согласиться с:
"При Саддаме за нелегальные раскопки например, - смертная казнь, и правильно делали."
Тем более, что Саддам вс╦ к себе подгребал и при нищем народе стал миллиардером.
Во-вторых не могу согласиться с:
"...обязаны как захватчики следить за порядком"
Какие бы цели и задачи не приписывали Америке, на самом деле цель была одна - свергнуть власть диктатора, уничтожить его военную машину и запасы ОМП.
Ни захват нефти, ни охрана памятников мусульманской культуры в задачи армии не входит.
"При Саддаме за нелегальные раскопки например, - смертная казнь, и правильно делали."
Тем более, что Саддам вс╦ к себе подгребал и при нищем народе стал миллиардером.
Во-вторых не могу согласиться с:
"...обязаны как захватчики следить за порядком"
Какие бы цели и задачи не приписывали Америке, на самом деле цель была одна - свергнуть власть диктатора, уничтожить его военную машину и запасы ОМП.
Ни захват нефти, ни охрана памятников мусульманской культуры в задачи армии не входит.
12.04.03 22:24
in Antwort Schachspiler 12.04.03 22:20
Если бы он это к себе грёб то в музеях бы это не находилось. Саддам оплачивал археологам из европы экспидиции включая билет на самолёт.
Задача напавшей страны следить за тем чтобы порядок был - уже неоднократно об этом писалось.
А по поводу намерений Америки в Ираке можно немало написать, Саддам это всеголишь малая часть этого.
В задачу армии входит то что им прикажут.
Задача напавшей страны следить за тем чтобы порядок был - уже неоднократно об этом писалось.
А по поводу намерений Америки в Ираке можно немало написать, Саддам это всеголишь малая часть этого.
В задачу армии входит то что им прикажут.