Login
Юго чавез назвал Буша
24.09.06 03:52
in Antwort iz-khar 23.09.06 00:21
спасибо за перлы лукашенко. интересно это он на самом деле всё сказал ?
у меня живот от смеха болит

у меня живот от смеха болит

24.09.06 04:10
in Antwort Babekov 24.09.06 03:52
24.09.06 11:47
На сч╦т "доказательности" вы не совсем правы,этот "моделист-историк" может "доказать" только то что он на данный момент выудил в инете,не более того,на мои вопросы он уже отвечает три месяца-наверное не дождусь.
in Antwort Mood 24.09.06 03:02
В ответ на:
Кстати, Роммель - очень интересный, содержательный , главное - правдивый и доказательный nick. Куда он пропал?
Кстати, Роммель - очень интересный, содержательный , главное - правдивый и доказательный nick. Куда он пропал?
На сч╦т "доказательности" вы не совсем правы,этот "моделист-историк" может "доказать" только то что он на данный момент выудил в инете,не более того,на мои вопросы он уже отвечает три месяца-наверное не дождусь.
24.09.06 14:29
in Antwort Kelly2003 24.09.06 01:24
Не так давно даже с США люди в Парагвай ехали..
с германии и сейчас едут..
с германии и сейчас едут..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.09.06 10:06
in Antwort Kelly2003 22.09.06 01:25
25.09.06 11:47
in Antwort Kelly2003 22.09.06 01:25
Ну позлил Буша, потешил народ-избиратель (это между прочим политик "низов"), срубил очков популярности, и чего такого?
P.S. Представляю как бесился Буш, когда это видел. Его, с его протестантским морализаторством и американскими представлениями о себе как о "пупе Земли" так щёлкнули по носу...
P.S. Представляю как бесился Буш, когда это видел. Его, с его протестантским морализаторством и американскими представлениями о себе как о "пупе Земли" так щёлкнули по носу...
25.09.06 13:04
in Antwort Babekov 24.09.06 03:52
вот ещё посмеяться!
http://www.inosmi.ru/translation/221318.html/
http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?333/
http://www.glavred.info/archive/2005/08/22/172118-1.html/
берегите живот
http://www.inosmi.ru/translation/221318.html/
http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?333/
http://www.glavred.info/archive/2005/08/22/172118-1.html/
берегите живот

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
25.09.06 16:52
"Бросить курить очень легко, я лично делал это раз сто", -Марк Твен .
Алкоголик никогда не станет умеренно пьющим .
Можно сажать в одиночку , естественно с контролем передач . Был еще и доктор Гильотен .
in Antwort Fransisko 23.09.06 19:28
В ответ на:
от наркомании отучали максимум за две недели,д╦шево и сердито.
от наркомании отучали максимум за две недели,д╦шево и сердито.
"Бросить курить очень легко, я лично делал это раз сто", -Марк Твен .
Алкоголик никогда не станет умеренно пьющим .
В ответ на:
я бы чеченов нарколагами всех поустраивал,хоть какая-то польза отних была бы.
я бы чеченов нарколагами всех поустраивал,хоть какая-то польза отних была бы.
Можно сажать в одиночку , естественно с контролем передач . Был еще и доктор Гильотен .
25.09.06 16:58
in Antwort iz-khar 22.09.06 23:38
[цитата]Конечно и кухарка может управлять, но как....? [цитата]
браво до вас еше БУША никто кухаркой не называл
............што-то в етом ест´´ ...........венерического
браво до вас еше БУША никто кухаркой не называл

Все мы будем в аду, но я там буду с вилами!!!!!!
25.09.06 18:46
in Antwort шадов 25.09.06 13:04
1-я ссылка с Бушем - не смешно,с Лукашенко не сравнить.
другие две не понятно к чему вообще,не по теме.
другие две не понятно к чему вообще,не по теме.
25.09.06 19:08
in Antwort Babekov 25.09.06 18:46
звиняйте, когда я ссылки давал там ещё смешнее было, жаль что не скопировал чтобы простыни здесь не выкладывать(модераторы ругаются)! а насчёт смешнее это уже на вкус.......! предлагаю вам выбрать самое смешное выражение Лукашенко, а я в ответ бушизм и пусть народ рассудит у кого смешнее получается
(можно несколько раз)

25.09.06 20:41
in Antwort masterhaus 25.09.06 16:58
А я Буша и не имел ввиду, не надо перед╦ргивать!
25.09.06 20:42
in Antwort шадов 25.09.06 19:08
Шадов, у Вас нет шансов! Лукашенко - чемпион(по тупости)!
25.09.06 23:20
in Antwort iz-khar 25.09.06 20:42
давайте не голословно, а на тех же условиях, слабо?
26.09.06 01:22
in Antwort шадов 25.09.06 19:08
мне эти понравились больше,физиология так и пр╦т
В ответ на:
Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
(с белорусским акцентом,т.е.тв╦рдые гласные)
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало
Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
(с белорусским акцентом,т.е.тв╦рдые гласные)
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало
26.09.06 01:42
in Antwort нейромантик 25.09.06 11:47
Буш ето воспринял как выражение свободы слова в деиствии, ничего болше.
где? У себя дома может быт.
В ответ на:
срубил очков популярности
срубил очков популярности
где? У себя дома может быт.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

26.09.06 01:43
in Antwort planethouse2003 25.09.06 10:06
А что вы думаете было бы, есл;и бы он не начал воину в ираке? Ваше мение,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

26.09.06 01:48
еше как станет, если хочет и живет в стране, где ест медицина.
in Antwort gve 25.09.06 16:52
В ответ на:
Алкоголик никогда не станет умеренно пьющим
Алкоголик никогда не станет умеренно пьющим
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

26.09.06 11:57
Вы и примеры знаете ?
in Antwort Kelly2003 26.09.06 01:48
В ответ на:
Вы и примеры знаете ?

26.09.06 14:52
in Antwort Babekov 26.09.06 01:22
а мне больше нравятся познания Буша в географии:'У меня очень хорошие отношения с президентом Мубараком, кронпринцем Саудовской Аравии - прим. перев. Абдаллой и королем Иордании - этих стран на побережье Мексиканского залива'. - Вашингтон, 29 мая 2003 г.
вот здесь тоже физиология, только какаято извращённая: 'Я хотел сказать, что этому парню палец в рот не клади, но это, наверно, в переводе будет выглядеть не очень. Ничего, если я скажу, что я вам палец в рот не положу?' - Обращаясь к премьер-министру Люксембурга Жан-Клоду Юнкеру [Jean Claude Juncker] (Вашингтон, 8 июня 2005 г.)
я слышал есть какойто фонд обещавший заплатить премию мужчине который смог бы родить:'Я потрачу много времени на программу соцобеспечения. Мне это дело нравится. Мне нравится этим делом заниматься. Думаю, это во мне говорит материнское чувство'. - Вашингтон, 14 апреля 2005 г.
хотя может эта премия ему и не светит: 'Хочу поблагодарить моего друга, сенатора Билла Фриста (Bill Frist), за то, что он сегодня с нами: Он женился на девушке из Техаса, чтобы вы знали. (Смех). Карин тоже здесь. Она техасская девчонка, как и я сам'. - Нэшвилл, штат Теннеси, 27 мая 2004 г.
могу только догадываться что именно хотел сказать Буш, но то что он невольно сказал правду вне сомнения: 'Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже'. - Вашингтон, 5 августа 2004 г. (благодарим Алисию Батлер [Alicia Butler] за предоставленную цитату).
ну а его скромность вне всякой критики: 'Господь вас любит, и я вас люблю. И вы можете положиться на нас обоих, как на мощный сигнал, который люди, гадающие о своем будущем, в состоянии услышать'. - Лос-Анджелес, штат Калифорния, 3 марта 2004 г. (благодарим Тэнни Бэра [Tanny Bear] за предоставленную цитату).
вот здесь тоже физиология, только какаято извращённая: 'Я хотел сказать, что этому парню палец в рот не клади, но это, наверно, в переводе будет выглядеть не очень. Ничего, если я скажу, что я вам палец в рот не положу?' - Обращаясь к премьер-министру Люксембурга Жан-Клоду Юнкеру [Jean Claude Juncker] (Вашингтон, 8 июня 2005 г.)
я слышал есть какойто фонд обещавший заплатить премию мужчине который смог бы родить:'Я потрачу много времени на программу соцобеспечения. Мне это дело нравится. Мне нравится этим делом заниматься. Думаю, это во мне говорит материнское чувство'. - Вашингтон, 14 апреля 2005 г.
хотя может эта премия ему и не светит: 'Хочу поблагодарить моего друга, сенатора Билла Фриста (Bill Frist), за то, что он сегодня с нами: Он женился на девушке из Техаса, чтобы вы знали. (Смех). Карин тоже здесь. Она техасская девчонка, как и я сам'. - Нэшвилл, штат Теннеси, 27 мая 2004 г.
могу только догадываться что именно хотел сказать Буш, но то что он невольно сказал правду вне сомнения: 'Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже'. - Вашингтон, 5 августа 2004 г. (благодарим Алисию Батлер [Alicia Butler] за предоставленную цитату).
ну а его скромность вне всякой критики: 'Господь вас любит, и я вас люблю. И вы можете положиться на нас обоих, как на мощный сигнал, который люди, гадающие о своем будущем, в состоянии услышать'. - Лос-Анджелес, штат Калифорния, 3 марта 2004 г. (благодарим Тэнни Бэра [Tanny Bear] за предоставленную цитату).