Зачем и кому нужен этот форум?
Во-первых из-за "информационной войны". На практике это выглядит так:
Написал человек какой-то хитроумный как-бы чем-то обоснованный бред. Другие его слушают с интересом и "внимают". Проблема в том что надо этот бред теперь опровергнуть. Но если я в ответе просто напишу "это бред", меня послушают? Нет! Потому что несолидно звучит. Значит надо на эту красивую чушь отвечать такой же умной чушью. А это уже исскуство, господа! Я, если честно, им не обладаю...
Еще бывает, что споры о фактах переходят на споры о правдивости фактов, потом это переходит в споры о правдивости и уровне влияния информационных источников. В конце концов все равно все заходит в тупик. И стоило ли рыться во всех этих архивах? Вряд-ли ты старался не зря и что-то кому-то доказал. В конце концов переходят на хамство, и все - тема закрыта.
Даже не знаю, кто может тусоваться на этом форуме. Все нормальные люди отсюда давно ушли. Кое-кто держится долго, но потом все равно уходит. Слишком большой стресс. Те кто добивается успехов в этой "виртуальной работе", задумайтесь, а стоит ли игра свеч? Вы работаете на публику, чтобы люди вас читали и убеждались в вашей правоте. Но кто читает этот форум? Те же демагоги, которые пишут в него. Для нормального человека видеть все это - сплошная головная боль...
В ответ на:"...Слишком большой стресс. Те кто добивается успехов в этой "виртуальной работе", задумайтесь, а стоит ли игра свеч?"
А какой Вам нужен форум?
Чтобы все друг другу поддакивали и во всем друг с другом соглашались?
Чтобы все имели одно и то же мнение?
Чтобы вместо стресса сразу в сон клонило?
Игра конечно стоит свеч, так как предоставляет возможность узнать альтернативные точки зрения.
И если многие дискуссии и заканчиваются "хамством", то это еще не значит, что участники дискуссии ничему не научились и остались при своем мнении.
Наивно ожидать, чтобы кто-то вдруг признался и заявил, что он был не прав и что теперь у него открылись глаза. Скорее можно предположить, что спорщик сменит ник и начнет в другой дискуссии отстаивать точку
зрения, которую он раньше оспаривал.
Ну а какой в этом смысл?
А никакого?
Просто человек - социальное животное, и ему нужно общение. Ведь и в самой жизни смысл найти очень трудно, если подходить к этому феномену с чисто рациональных позиций.
And in her eyes, you see nothing
No sign of love behind the tears... (c) Beatles
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
And in her eyes, you see nothing
No sign of love behind the tears... (c) Beatles
Судя по графикам - хорошо посещаемый форум.
С начала года число зарегистрированных участников возрослo чуть ли не в двое.
http://www.germany.ru/online/online.html
Затем надо бы отметить на вопрос, почему вообще сюда народ ходит: показать себя или послушать других. итд ит п
В ответ на:Например, как можно дискутировать на тему "Протоколов Сионских Мудрецов"?
ответить с 1ою ссылками, што это - выдомка царской охранки.
А МММ лупит с саита почем зря иммено из-за злобы к евреям
Born to run FREE,,,,
Kino, Vino i DominoЕсли, например, у меня чей-то топик ассоциируется с бредом, то я на него не отвечаю и хотел бы,чтобы остальные поступали так же и с моими топиками.
ДК не больше бредовый,чем мой любимый "Лепрозорий" или форум "Он и Она".
Любовь зла. Одна Надежда, что Вера добрее.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
мне очен скучен,,, для детеи,,, нет взрослого ядреного задора, однако закрыт его я не прошу, пуст дети толкутся лучше там, чем здес,,,
Born to run FREE,,,,
Kino, Vino i DominoПравильно в этом форуме было бы:
"Если что-то взрывается, значит это кому-то выгодно".
Ну-ка, назовет ли меня simon_the_best прелестью?