Вход на сайт
как долго это будет еще продолжатся?
16.09.06 20:40
или на этом все и закончится?
Вы знаете, я тут решил паралельно замутить ещё одну тему...
Вообщем уже столько времени прошло, а ещё здесь никто не высказался на эту тему...
я имею ввиду убийства зама главы Центрабанка России. Не хочу вставать на чью-либо общественно-политическую сторону, просто констатирую факт, того что когда говорят, что в России прошли времена бандитского беспредела, то я насчитал с 2002 года порядка десяти заказных убийств крупных политиков и бизнесменов. Может этот беспедел поднялся на более высокий уровень?
Вообщем как обычно, если что меняемся ссылочками.......
Сразу предупреждаю, ввиду моей предыдущей темы, спорить ни с кем не буду, мне просто интересно кто что скажет.
Вы знаете, я тут решил паралельно замутить ещё одну тему...
Вообщем уже столько времени прошло, а ещё здесь никто не высказался на эту тему...
я имею ввиду убийства зама главы Центрабанка России. Не хочу вставать на чью-либо общественно-политическую сторону, просто констатирую факт, того что когда говорят, что в России прошли времена бандитского беспредела, то я насчитал с 2002 года порядка десяти заказных убийств крупных политиков и бизнесменов. Может этот беспедел поднялся на более высокий уровень?
Вообщем как обычно, если что меняемся ссылочками.......
Сразу предупреждаю, ввиду моей предыдущей темы, спорить ни с кем не буду, мне просто интересно кто что скажет.
16.09.06 21:26
в ответ 17.02.77 16.09.06 20:40
Насильственная смерть первого зампреда Центробанка Андрея Козлова позволила преодолеть важный психологический рубеж: раньше крупных чиновников, тем более со столь масштабной сферой ответственности, не убивали. Не смели. Потому что, каким бы государство не было, оно устанавливает правила игры. И если они установлены, ты можешь их обходить, коррумпировать "мелких сошек", реализующих решения, заказывать пиар-кампании против регулятора. Но ты не можешь убить регулятора из чувства мести. Это один из барьеров, так сказать, этических - насколько вообще можно говорить этика в том жестком мире, где пересекаются государство и бизнес.
http://www.grani.ru/Economy/m.111477.html
http://www.grani.ru/Economy/m.111477.html
16.09.06 21:41
в ответ kurban04 16.09.06 21:37
16.09.06 21:45
в ответ 17.02.77 16.09.06 21:41
16.09.06 21:47
Интересная статья,которая была написана задолго до этого убийства:http://solomin.livejournal.com/17510.html
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
16.09.06 21:50
в ответ 17.02.77 16.09.06 21:45
16.09.06 21:56
в ответ 17.02.77 16.09.06 21:50
16.09.06 23:32
в ответ kurban04 16.09.06 21:37
И еще вопрос. А при чем здесь вертикаль в банковской сфере ?
А ТО ЧТО БЫВШАЯ ГЕБНЯ И НЫНЕШНЯЯ ЗАНИМАЕТСЯ УБИЙСТВОМ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ,это уже известно.
Вот тут почитал и ужаснулся.
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/9/14/46221.htm
А ТО ЧТО БЫВШАЯ ГЕБНЯ И НЫНЕШНЯЯ ЗАНИМАЕТСЯ УБИЙСТВОМ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ,это уже известно.
Вот тут почитал и ужаснулся.
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/9/14/46221.htm
16.09.06 23:38
в ответ 17.02.77 16.09.06 20:50
http://www.gazeta.ru/2006/09/14/oa_215914.shtml
Козлов, занимающийся в Центробанке вопросами лицензирования и банковского надзора, ╚занимал жесткую позицию по отношению к банкам, которые обналичивали, отмывали деньги или занимались другой противозаконной деятельностью╩.
да-а .. жуликов там немерянно один на другом сидит и другим погоняет.
Забирать можно наверно поголовно всех, % невиновно поавших будет низок.
Козлов, занимающийся в Центробанке вопросами лицензирования и банковского надзора, ╚занимал жесткую позицию по отношению к банкам, которые обналичивали, отмывали деньги или занимались другой противозаконной деятельностью╩.
да-а .. жуликов там немерянно один на другом сидит и другим погоняет.
Забирать можно наверно поголовно всех, % невиновно поавших будет низок.
17.09.06 17:36
в ответ 17.02.77 17.09.06 12:07
17.09.06 17:39
в ответ 17.02.77 17.09.06 17:36
17.09.06 17:42
в ответ golma1 17.09.06 17:37
тема была: убийство зам.главы Центрбанка России. моя мысль такая: времена беспредела начала 90-х не прошли, что бы там ни говорили.
поэтому я привожу ссылки на заказные убийства после 2002 года.
если Вы считаете, что дисскуссия уже закончена, я не против.
поэтому я привожу ссылки на заказные убийства после 2002 года.
если Вы считаете, что дисскуссия уже закончена, я не против.
17.09.06 20:23
Это и дальше будет, пока Россияне не научатсья правильно жить.При нашей халатности и безответствености греются все кому ни лень.А проще, вращается в тёплом месте весь криминальный советский союз.Ну кто у нас не берёт взятки.
Знают, что руки отрубят, но желание сильней, потому что в кармане нихрена нету, а жить то надо.В большем проценте
руссаки пахари не умеют красиво петь, стихи сочинять, комиксы расказывать, торговать жвачкой и го...ми на рынке.
Если, что душу водкой заливают.Потому что доверчивые и простые.Страна то интерноциональня!Талантов хватает и с Кавказа, и Заполярья.Кого только нет!И ни хрена никто из порядочных гостей не хочет работать лопатой и киркой.А только растаскать Россию мать на куски нахрен, и всё.А в своей республике , стране никогда.
По крупному, так интилигенто, типа Березовских, Ходоровских, Чубайсов, Абрамовичей со страны посасыают.
Все мля греются там, криминал наводят, а мы только гробы пожимаем.
Знают, что руки отрубят, но желание сильней, потому что в кармане нихрена нету, а жить то надо.В большем проценте
руссаки пахари не умеют красиво петь, стихи сочинять, комиксы расказывать, торговать жвачкой и го...ми на рынке.
Если, что душу водкой заливают.Потому что доверчивые и простые.Страна то интерноциональня!Талантов хватает и с Кавказа, и Заполярья.Кого только нет!И ни хрена никто из порядочных гостей не хочет работать лопатой и киркой.А только растаскать Россию мать на куски нахрен, и всё.А в своей республике , стране никогда.
По крупному, так интилигенто, типа Березовских, Ходоровских, Чубайсов, Абрамовичей со страны посасыают.
Все мля греются там, криминал наводят, а мы только гробы пожимаем.
18.09.06 12:57
в ответ planethouse2003 16.09.06 20:45
Поназакрывал целую кучу микроскопических банков, где всякие -швили, -дзе, и прочая денежку полоскали. И что лично меня удивило - что он был без охраны а лишь с водителем. Ничего удивительного. За такое по головке не гладят даже в "цивилизованных" странах. А он - просто нарывался на пулю.
18.09.06 16:06
дык о чем речь - сказки про то что бандитские времена закончились - это для тех кто тут не бывал давно или иностранцев ( им еще рассказывают про мишек и про то что все тут в валенках и ушанках ходят)
одного не понять - сделали из этого убийства ну такую показуху, вот убили рядового гражданина - да и бог ты с ним. вот чего непонятно, доколь за быдло народ держать будут?
посмотрите статистику - рейдерство - самый распростарненный вид приобретения предприятий в собственность
одного не понять - сделали из этого убийства ну такую показуху, вот убили рядового гражданина - да и бог ты с ним. вот чего непонятно, доколь за быдло народ держать будут?
посмотрите статистику - рейдерство - самый распростарненный вид приобретения предприятий в собственность
...до лампочки!
18.09.06 16:22
Кто сказал что в России прошли времена бандитского беспредела. Чушь. Оно мутировало на государственный уровень. Те, кто был беспредельшиком и бандюком сейчас работает в муниципалитетах в отделе безопастности.
Так что все виртуальные борцы с коррупцией могут расслабится - их, бандюков, недостанешь. Так вот разбираться кто хороший, а кто плохой - нет смысла. "Валят" они друг дружку - поделом, хай дурачаться.
З.Ы. Мне достаточно вспомнить охранников из службы безопастности Ходорковского и каким беспределом они занимались и где они сейчас....
В ответ на:
Не хочу вставать на чью-либо общественно-политическую сторону, просто констатирую факт, того что когда говорят, что в России прошли времена бандитского беспредела, то я насчитал с 2002 года порядка десяти заказных убийств крупных политиков и бизнесменов. Может этот беспедел поднялся на более высокий уровень?
Не хочу вставать на чью-либо общественно-политическую сторону, просто констатирую факт, того что когда говорят, что в России прошли времена бандитского беспредела, то я насчитал с 2002 года порядка десяти заказных убийств крупных политиков и бизнесменов. Может этот беспедел поднялся на более высокий уровень?
Кто сказал что в России прошли времена бандитского беспредела. Чушь. Оно мутировало на государственный уровень. Те, кто был беспредельшиком и бандюком сейчас работает в муниципалитетах в отделе безопастности.
З.Ы. Мне достаточно вспомнить охранников из службы безопастности Ходорковского и каким беспределом они занимались и где они сейчас....
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
19.09.06 07:07
сегодня в новостях услышал, в Питере рейдеры пытались захватить завод "Самсон", руководил всем этим командир одного из подразделений батальона "Восток".
можно ставить точку в вопросе того что это еще продолжается, а вот долго ли еще удет продолжаться - вот это вопрос
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8713857
можно ставить точку в вопросе того что это еще продолжается, а вот долго ли еще удет продолжаться - вот это вопрос
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8713857
...до лампочки!