Жертвы среди мирного населения
Стараюсь этого придерживаться....
и вам предлагаю убрать ваше первое предложение из этой реплики, чтобы подтвердить свои стремления делами...
Относиться друг другу с уважением, даже имея разные позиции - это несомнено искусство, которому можно при желании научиться...
Спасибо за это высказывание!!
Кровавый диктатор захватил власть в стране, установил режим террора, подавил оппозицию, травил газами национальные и религиозные меньшинства, развязывает войны с соседями, поддерживает терроризм, угрожает другим странам. Будем дальше смотреть на все это или все-таки предпримем меры по его устранению? Ке фер? Фер-то ке?
территории заниматься политической деятельностью. Всё строго по закону. Попробовал бы какой-нибудь иностранец
протестовать в Ираке против аннексии Кувейта? Его бы не выслали, а придушили сами.
В 3х т.к. я человек ленивый папки чищу редко, пролистал сейчас входящую, и категорического вашего отказа в последние полтора месяца не увидил.
Во 2х можете сколько угодно придерживаться ваших мнений и решений, но просто иногда промелькнет такой пост что не могу удержаться и спросить, просто для того чтоб понять логику его писавшего, к идиотско-глупым постам это не относится (акромя правдинских, с них просто балдёжно)
Ну и во 1х сейчас просто времени по личным причинам мало, на всё интересное писать.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
*** Дык они своих засадили, а чужим, продержав 24 часа в кутузке ***
Дык, а вы подробней не можете с именами, фамилиями?
Иль это из области ваших фантазий?
Ведь при наличии такого факта, пацифисты об этом √ бы по всему миру раструби ли бы.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:2. В "Майн кампф" нет ни слова о завоевании всего мира. Это позже, на волне военных успехов 1941 - 1942 гг. Гитлер начал рассуждать о мировом господстве
Каким боком вам "М.К" повернулся? Почему Вы его в 3й раз упоминаете? Вначале Вы сказали, шо Г. не собирался европу завоевывать не указывая ДАт -> ВЫ вообще полагали, што он Мир не собирася завоевыват#. ЗАТЕм, после моей цытаты со саита Вы вдруг про даты заговрили...
В ответ на:1. Это не осуждение, а совет искать объективную информацию и делать выводы на основании НЕСКОЛЬКИХ источников.
Ок. Оба из которых изданы в СССР. Сами себе противоречите. Кто про стереотипы писал?
В ответ на:Поверьте мне под честное слово, что им жив╦тся намного лучше, чем сегодня в России чукчам, эвенкам, нанайцам, эскимосам и пр. народам Севера. Т.ч. первым можно только позавидовать, а вторых пожалеть.
Верю. Но эта тема отдельнодй дискусси:" Експансия росийской Империи" - поверьте, глубоко копнуть и спанцы и французы и португальцы - все будут виновны в притеснении малых народов. Лично я припоминаю што водка не малую роль в "гибели" народов Севера сыграла. Но речь ТУТ конкретно про <USA>
я оценил состояние его психики и умственные качества.
Если человек одевает тогу судьи, следует оценивать не только поступок, но и его побудительные мотивы. Это хорошо
понимали даже в древнем Риме.
Другими словами и в коротком варианте.
CIA организовали пуч в результате которого к власти пришла партия БААС. Последствия всем известны.
Lieber am Busen der Nаtur als am Arsch der Welt ;)
жителей США может позавидовать ЛЮБОЙ из россиян, если он только не в бизнесе.