Вход на сайт
В Кодорском ущелье Стреляют
03.09.06 17:59
в ответ Андрюха62 02.09.06 02:35
адно ясна, что для апсуов ишо одна воина будет катастрофои проста их не будет на свете! я надеус аны это понимаиут! проста им нет шасов. и с россие им нет шаснов, у них будет как у адигов когда они вменшестве своиом республике! в абхазии очен скора будет болше армианов чем апсуов! у них одна шанс с грузйи!! чемс скорое тем луче 
а осталное чипуха! абхазии не бит независимим!

03.09.06 19:25
в ответ Don-juan1 02.09.06 23:55
на халиавшике гулиал блиад?
А тебя что, мама не научила культурно разговаривать? Или дефицит культуры? Или мозгов?
халиавшику очен скора закроем!!
Кто закроет? Ты, что ли? Закрывальщик блин
Так вот милая моя, для бизнеса все двери открыты, были бы партн╦ры порядочные
...Вот в ноябре планирую по делам в Грузию...Не закроешь?
poka xot odin gruzin jiv abxazii nebit nezavisimim!
Особенно такой как ты, сваливший в Германию 
А тебя что, мама не научила культурно разговаривать? Или дефицит культуры? Или мозгов?

халиавшику очен скора закроем!!
Кто закроет? Ты, что ли? Закрывальщик блин

Так вот милая моя, для бизнеса все двери открыты, были бы партн╦ры порядочные

poka xot odin gruzin jiv abxazii nebit nezavisimim!

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
03.09.06 20:11
в ответ Iberia 03.09.06 17:59
адно ясна, что для апсуов ишо одна воина будет катастрофои проста их не будет на свете!
Ет вряд ли
в абхазии очен скора будет болше армианов чем апсуов!
Да, армяней много, но они прекрасно сосуществуют с абхазами и другими нациями проживающими на территории Абхазии
и самое главное не претендуют на их землю и не посягают на их независимость 
Я ж те чо толкую то, мне глубоко поровну какой национальности человек, лишь бы человеком был достойным
, а вс╦ остальное действительно чепуха...У нас в Ростове все нации уживаются нормально и никого казаки не притесняют ни территориально, ни национально 
А вот посягательство на чужую землю и независимость дело не благое, не праведное, да и не приносящее результатов...
Ет вряд ли

в абхазии очен скора будет болше армианов чем апсуов!
Да, армяней много, но они прекрасно сосуществуют с абхазами и другими нациями проживающими на территории Абхазии

Я ж те чо толкую то, мне глубоко поровну какой национальности человек, лишь бы человеком был достойным

А вот посягательство на чужую землю и независимость дело не благое, не праведное, да и не приносящее результатов...
04.09.06 07:56
Слышь, это типа ты меня пытаешься обидеть? Читать умеешь, ошибка в нике случайная? А в принципи лучше быть росомахой в северном полушарии, чем уродом в средней широте или тем паче в ДК на германке
в ответ gau 01.09.06 13:44
В ответ на:
Если верно, что смех продляет жизнь, то долголетие тебе обеспечено, если будешь не забывать над своей глупостью смеятся
А ник ты выбрал тоже не плохой: "гиена северного полушария". Но это так, между прочим.
Если верно, что смех продляет жизнь, то долголетие тебе обеспечено, если будешь не забывать над своей глупостью смеятся
А ник ты выбрал тоже не плохой: "гиена северного полушария". Но это так, между прочим.
Слышь, это типа ты меня пытаешься обидеть? Читать умеешь, ошибка в нике случайная? А в принципи лучше быть росомахой в северном полушарии, чем уродом в средней широте или тем паче в ДК на германке

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
04.09.06 14:20
в ответ Андрюха62 03.09.06 20:11
нас в Ростове все нации уживаются нормально и никого казаки не притесняют ни территориально, ни национально
да а это инфо?
9 августа 2006 г. в Ростове-на-Дону скинхеды пытались поджечь музей армянской культуры, расположенный в храме Сурб-Хач. Участники нападения арестованы, один из них оказался уже судим за грабежи и разбои, незаконное хранение оружия.
13 января 2006 в Ростове-на-Дону местный студент, угрожавший посетителям синагоги горлышком от бутылки :)
вот казаки притиснаиут в абхазии грузинское населения!
да а это инфо?
9 августа 2006 г. в Ростове-на-Дону скинхеды пытались поджечь музей армянской культуры, расположенный в храме Сурб-Хач. Участники нападения арестованы, один из них оказался уже судим за грабежи и разбои, незаконное хранение оружия.
13 января 2006 в Ростове-на-Дону местный студент, угрожавший посетителям синагоги горлышком от бутылки :)

04.09.06 15:31
в ответ Iberia 04.09.06 14:24
То есть , Вы так и нехотите признать за жителями Абхазии, что именно они должны решать вопрос статуса СВОЕЙ Земли? Откуда у Вас такое пренебрежение , доходящее до абсурда к народу , что создал Государственность раньше грузин?
Почему чиновники в Тбилиси должны решать , что и как делать абхазцам? По какому праву? Или грузинский чиновник , изначально умней , демократичней любого абхазца?
Почему чиновники в Тбилиси должны решать , что и как делать абхазцам? По какому праву? Или грузинский чиновник , изначально умней , демократичней любого абхазца?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.09.06 17:08
вы имели виде апсуи? каторие составлаиут 10% населениа? что сделат мнением 60%? или оны не имеиут право?
сперва надо возрашат изгнаних 300000 населениа !!
почему в москве чиновники решаиут о чечне или дагестане!?
сперва надо возрашат изгнаних 300000 населениа !!
почему в москве чиновники решаиут о чечне или дагестане!?
04.09.06 22:00
Но ведь их быстренько так раз и пресекли
...И скинам ласты скрутили и огрызка повязали, крякнуть не успел
...Да я думаю, что ты и сам у нас бывал...Согласись, что у нас все нации себя чувствуют уютно и спокойно 
А вот это - ложь...Что делать донским казакам в Абхазии?...Ну, разве что с семь╦й отдохнуть где нибудь в Гагре, Пицунде, Гудауте или Новом Афоне - например
Ты знаешь сколько грузин и абхазов со своими семьями жив╦т в Ростове? И что, хоть кто-то казаками притесняем? Не прав ты брат...
в ответ Iberia 04.09.06 14:20
Но ведь их быстренько так раз и пресекли

А вот это - ложь...Что делать донским казакам в Абхазии?...Ну, разве что с семь╦й отдохнуть где нибудь в Гагре, Пицунде, Гудауте или Новом Афоне - например

Ты знаешь сколько грузин и абхазов со своими семьями жив╦т в Ростове? И что, хоть кто-то казаками притесняем? Не прав ты брат...