Login
Политика и экономика в Украине
04.08.06 19:49
ХОХЛЯТА учатся летать!
in Antwort golma1 04.08.06 16:42
В ответ на:
Я не очень поняла, зачем Вы выделили заглавными буквами запрещенное к употреблению в ДК слово, но напоминаю Вам о правилах форума.
Предупреждение.
Я не очень поняла, зачем Вы выделили заглавными буквами запрещенное к употреблению в ДК слово, но напоминаю Вам о правилах форума.
Предупреждение.
ХОХЛЯТА учатся летать!
04.08.06 19:55
in Antwort antiglobalist 04.08.06 19:49, Zuletzt geändert 04.08.06 19:56 (Predanniy)
04.08.06 19:56
Меня иногда поражает злоязычие в ДК...часто даже я-"святой Моисей"
на эти злословия тем же им и отвечаю...в чем и каюсь...блиннн вторая бутылка винца начинает размягчять мое железное сердце...нетттт мужики не танцуют 
in Antwort Князь Голицын 04.08.06 19:43
В ответ на:
Вы кто такой, чтобы дурочка включать?
Вы кто такой, чтобы дурочка включать?
Меня иногда поражает злоязычие в ДК...часто даже я-"святой Моисей"
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
04.08.06 19:57
Ich bin Europäer (von Ural bis Britische Inseln) und kein Ukrainer!!!
in Antwort Predanniy 04.08.06 16:52
В ответ на:
А сами кто будем? МАСКАЛь али КАЦАПЧИК? Или...
А сами кто будем? МАСКАЛь али КАЦАПЧИК? Или...
Ich bin Europäer (von Ural bis Britische Inseln) und kein Ukrainer!!!
04.08.06 19:59
in Antwort antiglobalist 04.08.06 19:57, Zuletzt geändert 04.08.06 20:00 (Predanniy)
А что о том что европеец можно только на немецком? Русский уже для этого не кактит...
Да и вообще, как по мне Вы типичный азиат.
Да и вообще, как по мне Вы типичный азиат.
04.08.06 19:59
А не пробзделся бы ты 0000 сученок?
Вот видите до чего доводят меня рефлексирующие уроды
Баньте меня...я заслужил..
in Antwort antiglobalist 04.08.06 19:49, Zuletzt geändert 04.08.06 20:03 (Bastler)
В ответ на:
ХОХЛЯТА учатся летать!
ХОХЛЯТА учатся летать!
А не пробзделся бы ты 0000 сученок?
Вот видите до чего доводят меня рефлексирующие уроды
Баньте меня...я заслужил..
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
04.08.06 20:08
in Antwort Bastler 04.08.06 20:04, Zuletzt geändert 04.08.06 20:09 (Bastler)
04.08.06 20:10
Вот с официальными то документами как раз и геморрой... Один из моих родственников живет в Донбассе, типа на Украине
. Работал он в налоговой испекции - обплевался. В Донбассе, где все говорят по русски он ДОЛЖЕН был оформлять ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы на неродном ему языке (вы знаете что такое ошибка в таком документе?). Видимо это нужно для того, что бы во Львове спали спокойно.
ps
Вот только не надо мне говорить что он ОБЯЗАН учить украинский. Он живет на своей земле, на земле своих предков, и общается на своем языке. И не только никому ничего не был должен, но и не заставлял тернопольцев переходить на русский, потому что ему "так удобнее".
Также, кстати, и с Россией. Я не против N-го государственнногo, например, чувашского языка (наряду с русским). Если чувашам так удобнее - нет никаких проблем.
in Antwort Князь Голицын 04.08.06 19:09
В ответ на:
В каждой стране должен быть свой государственный язык. В России - русский, на Украине - украинский. Это нужно, чтобы не было путаницы.
но только в официальных документах. А между собой можно разговаривать хоть на иврите.
В каждой стране должен быть свой государственный язык. В России - русский, на Украине - украинский. Это нужно, чтобы не было путаницы.
но только в официальных документах. А между собой можно разговаривать хоть на иврите.
Вот с официальными то документами как раз и геморрой... Один из моих родственников живет в Донбассе, типа на Украине
ps
Вот только не надо мне говорить что он ОБЯЗАН учить украинский. Он живет на своей земле, на земле своих предков, и общается на своем языке. И не только никому ничего не был должен, но и не заставлял тернопольцев переходить на русский, потому что ему "так удобнее".
Также, кстати, и с Россией. Я не против N-го государственнногo, например, чувашского языка (наряду с русским). Если чувашам так удобнее - нет никаких проблем.
04.08.06 20:11
in Antwort Ник Николс 04.08.06 20:10, Zuletzt geändert 04.08.06 20:12 (Predanniy)
Ну чувашам же нельзя документы заполнять на чувашском! Хоть и живут на своей земле, окупированной русскими!!!
04.08.06 20:15
Вот у кого проблемы начнутся. Так что родственник-то должон научиться "мови", если хочет в гос. структуре работать.
in Antwort Ник Николс 04.08.06 20:10
В ответ на:
Я не против N-го государственнногo, например, чувашского языка (наряду с русским). Если чувашам так удобнее - нет никаких проблем
Так у чувашей, конечно, нет. Я себе представил реакцию центрального налогового управления в Москве при получении из Чувашии квартального отчета по налогу, скажем, на прибыль на чувашском языке... А из Якутии - на якутском... и т.д. А потом еще пошли отчеты по НДС в том же плане... И т.д. Я не против N-го государственнногo, например, чувашского языка (наряду с русским). Если чувашам так удобнее - нет никаких проблем
Вот у кого проблемы начнутся. Так что родственник-то должон научиться "мови", если хочет в гос. структуре работать.
Не учи отца. I. Bastler
04.08.06 20:16
in Antwort Predanniy 04.08.06 20:11
Сейчас не в курсе, но я не против этого. Даже наоборот - за. А вот угнетаемым украинцам в Союзе было можно - помните, в республиках ССР (во всех!!!) все корочки были на 2-х языках? И кто сейчас из освободившихся народов это практикует?
Вспомнил - грузины...они теперь все по аглицки шпрехают
04.08.06 20:18
Éсли у вашего родственника проблемы с языком - пусть ид╦т работать на такую работу, где нет документов, например грузчиком в порт. А на его место без особых проблем возьмут выпускника вуза, языком владеющего. Проблем то....
in Antwort Ник Николс 04.08.06 20:10
В ответ на:
Один из моих родственников живет в Донбассе, типа на Украине . Работал он в налоговой испекции - обплевался. В Донбассе, где все говорят по русски он ДОЛЖЕН был оформлять ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы на неродном ему языке (
Один из моих родственников живет в Донбассе, типа на Украине . Работал он в налоговой испекции - обплевался. В Донбассе, где все говорят по русски он ДОЛЖЕН был оформлять ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы на неродном ему языке (
Éсли у вашего родственника проблемы с языком - пусть ид╦т работать на такую работу, где нет документов, например грузчиком в порт. А на его место без особых проблем возьмут выпускника вуза, языком владеющего. Проблем то....
04.08.06 20:19
in Antwort Bastler 04.08.06 20:15
А вот в Швейцарии или Канаде НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Представьте себе документы просто дублируются по мере надобности. Надеюсь вы чувствуете разницу между дубляжом и созданием документы - первое легко может переводчик.
04.08.06 20:21
in Antwort kurban04 04.08.06 20:18
Хорошая мысль ... Если у Ющенко проблемы с русским языком - пусть идет в грузчики, это у него наверное лучше получится чем управлять многонациональным государством
04.08.06 20:21
in Antwort Ник Николс 04.08.06 20:19
Вы че, смеетесь? Это что же, к каждому неучу еще и переводчика приставять? Так из его зарплаты и оплачивать! Тогда справедливо будет. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
04.08.06 20:23
in Antwort Bastler 04.08.06 20:21
Ага, смеюсь. Канадцы то со швейцарцами дураки, на переводчиков тратятся
Вот поэтому то на Украине и проблемы - половина населения, с какой стороны не гляди, неучи и грузчики.
Вот поэтому то на Украине и проблемы - половина населения, с какой стороны не гляди, неучи и грузчики.