Вход на сайт
Политика и экономика в Украине
04.08.06 19:56
Меня иногда поражает злоязычие в ДК...часто даже я-"святой Моисей"
на эти злословия тем же им и отвечаю...в чем и каюсь...блиннн вторая бутылка винца начинает размягчять мое железное сердце...нетттт мужики не танцуют 
в ответ Князь Голицын 04.08.06 19:43
В ответ на:
Вы кто такой, чтобы дурочка включать?
Вы кто такой, чтобы дурочка включать?
Меня иногда поражает злоязычие в ДК...часто даже я-"святой Моисей"
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
04.08.06 20:10
Вот с официальными то документами как раз и геморрой... Один из моих родственников живет в Донбассе, типа на Украине
. Работал он в налоговой испекции - обплевался. В Донбассе, где все говорят по русски он ДОЛЖЕН был оформлять ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы на неродном ему языке (вы знаете что такое ошибка в таком документе?). Видимо это нужно для того, что бы во Львове спали спокойно.
ps
Вот только не надо мне говорить что он ОБЯЗАН учить украинский. Он живет на своей земле, на земле своих предков, и общается на своем языке. И не только никому ничего не был должен, но и не заставлял тернопольцев переходить на русский, потому что ему "так удобнее".
Также, кстати, и с Россией. Я не против N-го государственнногo, например, чувашского языка (наряду с русским). Если чувашам так удобнее - нет никаких проблем.
в ответ Князь Голицын 04.08.06 19:09
В ответ на:
В каждой стране должен быть свой государственный язык. В России - русский, на Украине - украинский. Это нужно, чтобы не было путаницы.
но только в официальных документах. А между собой можно разговаривать хоть на иврите.
В каждой стране должен быть свой государственный язык. В России - русский, на Украине - украинский. Это нужно, чтобы не было путаницы.
но только в официальных документах. А между собой можно разговаривать хоть на иврите.
Вот с официальными то документами как раз и геморрой... Один из моих родственников живет в Донбассе, типа на Украине
ps
Вот только не надо мне говорить что он ОБЯЗАН учить украинский. Он живет на своей земле, на земле своих предков, и общается на своем языке. И не только никому ничего не был должен, но и не заставлял тернопольцев переходить на русский, потому что ему "так удобнее".
Также, кстати, и с Россией. Я не против N-го государственнногo, например, чувашского языка (наряду с русским). Если чувашам так удобнее - нет никаких проблем.
04.08.06 20:15
Вот у кого проблемы начнутся. Так что родственник-то должон научиться "мови", если хочет в гос. структуре работать.
в ответ Ник Николс 04.08.06 20:10
В ответ на:
Я не против N-го государственнногo, например, чувашского языка (наряду с русским). Если чувашам так удобнее - нет никаких проблем
Так у чувашей, конечно, нет. Я себе представил реакцию центрального налогового управления в Москве при получении из Чувашии квартального отчета по налогу, скажем, на прибыль на чувашском языке... А из Якутии - на якутском... и т.д. А потом еще пошли отчеты по НДС в том же плане... И т.д. Я не против N-го государственнногo, например, чувашского языка (наряду с русским). Если чувашам так удобнее - нет никаких проблем
Вот у кого проблемы начнутся. Так что родственник-то должон научиться "мови", если хочет в гос. структуре работать.
Не учи отца. I. Bastler
04.08.06 20:16
в ответ Predanniy 04.08.06 20:11
Сейчас не в курсе, но я не против этого. Даже наоборот - за. А вот угнетаемым украинцам в Союзе было можно - помните, в республиках ССР (во всех!!!) все корочки были на 2-х языках? И кто сейчас из освободившихся народов это практикует?
Вспомнил - грузины...они теперь все по аглицки шпрехают
04.08.06 20:18
Éсли у вашего родственника проблемы с языком - пусть ид╦т работать на такую работу, где нет документов, например грузчиком в порт. А на его место без особых проблем возьмут выпускника вуза, языком владеющего. Проблем то....
в ответ Ник Николс 04.08.06 20:10
В ответ на:
Один из моих родственников живет в Донбассе, типа на Украине . Работал он в налоговой испекции - обплевался. В Донбассе, где все говорят по русски он ДОЛЖЕН был оформлять ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы на неродном ему языке (
Один из моих родственников живет в Донбассе, типа на Украине . Работал он в налоговой испекции - обплевался. В Донбассе, где все говорят по русски он ДОЛЖЕН был оформлять ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы на неродном ему языке (
Éсли у вашего родственника проблемы с языком - пусть ид╦т работать на такую работу, где нет документов, например грузчиком в порт. А на его место без особых проблем возьмут выпускника вуза, языком владеющего. Проблем то....