Deutsch

Есть ли власть в России?

1449  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Mood коренной житель03.08.06 13:11
Mood
03.08.06 13:11 
в ответ JamesB 03.08.06 10:45
что я сделал хорошего - плачу налоги, дабы этих вот товарищей содержать, а они меня по ночам останавливают, обыскивают, не имея при этом на это никакого права
----------
Я пока не буду говорить о Вашей несостоятельности в Юриспруденции, Праве. Просто расскажу недавний случай в городе Валмиера , Латвия (Валмиера - маленький городок , поэтому менты там действуют , как колхозники, как размышляете Вы сами - типа все свои , а Инструкции писаны для Риги),
- чтобы Вы поняли какую ахинею несете, что все ментовские инструкции писаны кровью:
Итак
- четыре дня назад патруль в Валмиере натолкнулся на пьяного гражданина, который не мог даже произнести двух слов (имя , адрес), поэтому был отнесен в околоток, чтобы проспался и не был ограблен или избит хулиганами . При этом , этими деревенскими ментами была нарушена Инструкция - об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ личном досмотре. Будучи принесенным в околоток , гражданин очухался, достал волыну и произвел 9 выстрелов (оба патрульных насмерть , дежурный околотка - ранен).
И вот теперь по Вашей ахинее, что Вас не могут задерживать и проводить личный досмотр
- формулировка наказания Начальнику Полиции Валмиеры со стороны МВД была одна
- " ... за неисполнение Инструкций МВД и УПК сотрудниками , руководимого .... (им) горотдела Полиции ..."
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Altwad патриот03.08.06 14:26
Altwad
03.08.06 14:26 
в ответ Mood 03.08.06 13:11
Мут, вы бы хоть ссылки на такие байки давлибы прямые
А то веть те кто ни разу ствола в руках не держали и не таскали пъяных и правда могут поверить что можно притащить человека в дупель и не заметить у него более чем кило железа на теле
JamesB старожил03.08.06 14:46
JamesB
03.08.06 14:46 
в ответ Altwad 03.08.06 14:26
ага а там в инструкции часом не пишут, перед осмотром дать дубцом по голове, дабы этот пьяный не вынул волыну.
...до лампочки!
Mood коренной житель03.08.06 14:46
Mood
03.08.06 14:46 
в ответ Altwad 03.08.06 14:26
http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=15109456&ndate=1154293200&categoryID=...
Это первое сообщение из Валмиеры, дальнейшие пояснения и разборки в МВД найдете сами.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
JamesB старожил03.08.06 14:53
JamesB
03.08.06 14:53 
в ответ Mood 03.08.06 14:46
и чего, остальное это ваша фантазия?
...до лампочки!
JamesB старожил03.08.06 14:55
JamesB
03.08.06 14:55 
в ответ Mood 03.08.06 13:11
В ответ на:
пока не буду говорить о Вашей несостоятельности в Юриспруденции, Праве.

да вы я гляжу гуру, хотите поговорить - давайте.
одного не пойму - какая связь между этой вашей фразой и последующей историей из вашей головы
...до лампочки!
Altwad патриот03.08.06 14:55
Altwad
03.08.06 14:55 
в ответ Mood 03.08.06 14:46
От более подробных комментариев Даце Юкама отказалась, сославшись на то, что эти данные обнародует руководство Госполиции. Единственное, что она добавила, что по факту случившегося начата служебная проверка. Также сегодняшнее утро коллеги погибших полицейских начали с минуты молчания.
Достаточно муд, уже не смешно, вы и врать не умеете и сказаки хреново придумываете
  Kellerkind завсегдатай03.08.06 14:56
03.08.06 14:56 
в ответ JamesB 03.08.06 10:45
что я сделал хорошего - плачу налоги, дабы этих вот товарищей содержать, а они меня по ночам останавливают, обыскивают, не имея при этом на это никакого права. не надо только мне говорить что это все в целях безопасности.
----------
В Европе такая же ситуация, налогоплательщики содержат полицию. Полиция в свою очередь шмонает подозрительные персонажи. И ничего.
Mood коренной житель03.08.06 14:56
Mood
03.08.06 14:56 
в ответ JamesB 03.08.06 14:46
Чтобы немножко помочь Вам в обсерании полиции, я могу продолжить этот случай (если сами не нашли)
- пьяный , застреливший двух сержантов и ранивший дежурного офицера в околотке - сам работник МВД, правда не мент, а программист из Информационного Отдела МВД.
Вы довольны?
Выдумывать Вы можете многое, но ещё раз , как и Альтваду
- прежде всего Закон и должностные инструкции. И не важно нравятся они Вам или нет
- они есть и записаны кровью ментов , что защищают Вас пока Вы их обсераете.
JamesB старожил03.08.06 15:01
JamesB
03.08.06 15:01 
в ответ Kellerkind 03.08.06 14:56
вот на эту тему не нужно, я ж не безвылазно сижу в России, и общался я с полицаями, ток вот наша милицыя жару то дает, поверьте.
примеры приведу если нужно, для сравнения
...до лампочки!
  johnsson Стихийное бедствие03.08.06 15:02
johnsson
03.08.06 15:02 
в ответ ComBat 03.08.06 13:10
К Кремлю опять бр╦вна подвезли! Все на посткоммунистический субботник!
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
А ВВП,наверное,по заветам Ильича специальное,надувное.
Жириновскому,очевидно,в виде фаллоса.
А всем остальным коммунистам и беспартейным настоящие,тяжелые и грязные.
Mood коренной житель03.08.06 15:06
Mood
03.08.06 15:06 
в ответ Altwad 03.08.06 14:55
Достаточно муд, уже не смешно, вы и врать не умеете и сказаки хреново придумываете
----------------------------------------------------------
Слушайте, Альтвад, не превращайтесь в обычную скотину. Не извращайтесь и не изголяйтесь над смертью двух ментов , что поверили , что такие сволочи , как Вы с James8 - свои и для них не писаны инструкции, что их не надо шмонать.
Вот из-за таких как вы - они и поплатились с жизнью.
Ещё раз говорю - ищите материал дальше по датам - первую ссылку я дал, как и поле дат агенства DELFI.
Altwad патриот03.08.06 15:16
Altwad
03.08.06 15:16 
в ответ Mood 03.08.06 14:56
В лат. Делфи написали, что стрелял пьяный сотрудник центра информации МВД, после его задержания. Во блин, был пьян и не мог идти, а стрелял метко! И за что ментов пострелял? За то, что в участок его забрали, пьяного? Просто чушь какая-то. А если ментов в магазине обманут или на базаре, они сразу за ствол будут хвататься?
Мууут, вы всё сказки по форумам пишите?
Или переписывеете и распостроняете клевету?
В ответ на:
- прежде всего Закон и должностные инструкции. И не важно нравятся они Вам или нет

А насчёт инструкций, вы вспомнили какие сопроводиловки и сколько для задержания необходимо заполнять?
Согласно инструкциям?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad патриот03.08.06 15:18
Altwad
03.08.06 15:18 
в ответ Mood 03.08.06 15:06
В ответ на:
что такие сволочи , как Вы с James8 - свои и для них не писаны инструкции, что их не надо шмонать.
Вот из-за таких как вы - они и поплатились с жизнью.

Нет мут, вы действительно не таскали пъяных и не видили пистолета
JamesB старожил03.08.06 15:20
JamesB
03.08.06 15:20 
в ответ Mood 03.08.06 14:56
В ответ на:

уже на деле не смешно - пальцем покажите мне того человека, который меня защищает?
или это те гайцы которые террористов за деньги пропускают? или же те которые ловят пьяных, избивают и грабят их?
...до лампочки!
Altwad патриот03.08.06 15:21
Altwad
03.08.06 15:21 
в ответ JamesB 03.08.06 15:20
или же те которые ловят пьяных, избивают и грабят их?
Неее, эти обшмонают так что даже заначку на похмелку у алкаша-бомжа в грязном носке найдут
Guly постоялец03.08.06 17:09
Guly
03.08.06 17:09 
В ответ на:
уже на деле не смешно - пальцем покажите мне того человека, который меня защищает?

Другими словами... при ограблении или другом совершенном преступлении по отношению к гражданину ,
потерпевший с вашими взглядами и моральной позицией должен приложить все усилия, для того что бы в дело не вмешались органы власти. В даннои случае милиция. Так?
На это я вам отвечу, что подобная установка существует только в единственной среде.
Такой закон на их языке звучит как "Терпилой быть запа**ло" И именно в той среде употребляется выражение "мент"
Простите великодушно, но это никак не среда интелегенции Москвы.
В случае, если вы считаете действия властей(любых) неправомерными, почему бы вам хоть раз в жизни не попробовать опротестовать такие действия в надлежащих инстанциях и в суде.
Так на всякий слуцай. Только для того, что бы с другими так не происходило.
Но! Вы же этого не делаете, видимо по 2 причинам.
1 Желаете того же другим
2 Лень
То есть наплевательское отношение к себе.
Вот фраза "каждый народ заслуживает того правителя, которого имеет" относится к п.2
И если мы сами не созрели до правогого уровня отношений в гос-ве. Мы еще на стадобараньем уровне развития общества, при котором человек не считает нужным элементарно прочесть Конституцию страны.
Вообще не понимаю зачем "блеять", так воздух посотресать..
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
  PlusBerator завсегдатай03.08.06 18:00
PlusBerator
03.08.06 18:00 
в ответ Guly 03.08.06 17:09
////////////В случае, если вы считаете действия властей(любых) неправомерными, почему бы вам хоть раз в жизни не попробовать опротестовать такие действия в надлежащих инстанциях и в суде.////////
Пробовал я там против течения плыть.
Себе дороже в прямом и переносном смысле.
Как -то на выезде из города на посту ГАИ инспектор засунул моему автобилю в выхлопную газоанализатор и начал ЦО мерять. Я даже из машины не влез, так как двенедели назад техосмотр прошол и выхлопом было вс╦ ОК.
Но не тут-то было, шкала на анализаторе зашкаливала. В обшем гаишник потребовал с меня штраф, я отказался платить, он забрал права и вместо того чтобы поехать сына в пионерлагере навестить, я отправился в ГУВД. Сколько мне пришлось смекалки проиложить, чтобы менты согласились ещ╦ раз правильно ЦО замерить, я об этом умолчу... и вс╦ же на другой день я получил свои права, а тот гаишник мне сказал, что мне будет выгоднее в другой город переехать, чем через его пост проехать. Я выбрал третье...уехал в ФРГ.
Любая система как паровоз, а пытающиеся с вилами на перевес его остановить или изменить направление его движения, похожи на...
Ну в общем сами догадаетесь.
Guly постоялец03.08.06 18:28
Guly
03.08.06 18:28 
в ответ PlusBerator 03.08.06 18:00
В ответ на:
что мне будет выгоднее в другой город переехать, чем через его пост проехать

Очень правильно поступили. В другой раз этот ГАИшник подумает.
Тем не менме, Вам необходимо было все таки отправить жалобу на угрозы с его стороны.
И поверьте, если у вас с автомобилем все впорядке, все его высказывания остались бы пустым блеянием.
Но уже с его стороны.
Вообще мой предыдуший ответ ув оппонентам был именно таким, потому как они проживают в Москве и Питере.
Так как в небольших городах России дело обстоит несколько иначе. Вот та-а-м, при неразвитой инфраструктуре и гиганскими масштабами коррупции дело обстоит несколько иначе. И тем не мение, если посмотреть любой кодекс РФ, большинство поправок и изменений законов внесено по решению Конституционного Суда именно по искам граждан проживающих в других городах РФ. За что им многие питерцы и москвичи должны сказать большое спасибо. Поскольку изменения в сторону улучшения происходят сначала именно в крупных городах.
PS. И какой смысл голосовать против Путина, если мне надавал тумаков мл. сержант районного о\м.
Это же просто смешно. Президент РФ теперь обязан не только мочить террористов по сартирам, но и еще мыть наши сортиры?
Отстаивать свои права это наше с вами право данное Конституцией, а в период становления правогого общества как сейчас в РФ, я б сказала даже обязанность перед последующими поколениями, нашими детьми.
Вот пусть и пользуются . А если лень.. Тут уж как говорится личное дело каждого быть бараном или нет...
Guly постоялец03.08.06 18:53
Guly
03.08.06 18:53 
В ответ на:

Ой! Я нимагу, обсмеялася вся..
Вы сами-то понимаете какую глупость сморозили?
Вы требуете каждому гражданину по личному охраннику АбсАлютНа бИсплатнА! ?
А почему бы вам не балатироваться в депутаты , а что.. отличный предвыборный лозунг!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все