Вход на сайт
Об адекватности
01.08.06 11:21
Что же неправильного в расчете Аламо?
Израиль - маленькая страна с 5-миллионным населением и крошечной территорией. Арабов - 300 миллионов и они владеют 99,9% территории Ближнего Востока. Если адекватным и справедливым вы считаете соотошение убитых и раненых 1:1, то при 5 миллионах убитых с обеих сторон не останется ни одного еврея, но 295 миллионов арабов и 1 300 000 000 мусульман, которые таким путем приберут себе 100% территории. Вы считаете это справедливым?
Израиль - маленькая страна с 5-миллионным населением и крошечной территорией. Арабов - 300 миллионов и они владеют 99,9% территории Ближнего Востока. Если адекватным и справедливым вы считаете соотошение убитых и раненых 1:1, то при 5 миллионах убитых с обеих сторон не останется ни одного еврея, но 295 миллионов арабов и 1 300 000 000 мусульман, которые таким путем приберут себе 100% территории. Вы считаете это справедливым?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
01.08.06 13:40
Хотите, я посчитаю, сколько раз Вы написали эту фразу?
Уважайте интеллект Ваших собеседников. Большинство из них способны понять сказанное с первого раза.
Больше предупреждений о флуде не будет. Потрудитесь писать информативно, вместо того, чтобы многократно повторять одинаковые или практически одинаковые сообщения.
в ответ Forfeit 01.08.06 13:35
В ответ на:
"решение арабского вопроса" уже напоминает Холокост-наоборот.
"решение арабского вопроса" уже напоминает Холокост-наоборот.
Уважайте интеллект Ваших собеседников. Большинство из них способны понять сказанное с первого раза.
Больше предупреждений о флуде не будет. Потрудитесь писать информативно, вместо того, чтобы многократно повторять одинаковые или практически одинаковые сообщения.
01.08.06 13:47
в ответ golma1 01.08.06 13:40
------------------------------------------------------------
Ровно столько же , сколько слышу ОПРАВДАНИЕ убийства мирных жителей ,
"защищающимися" на ЧУЖОЙ земле израильтянами.
Услышу ещё раз - повторю ещё раз.
------------------------------------------------------------
Ровно столько же , сколько слышу ОПРАВДАНИЕ убийства мирных жителей ,
"защищающимися" на ЧУЖОЙ земле израильтянами.
Услышу ещё раз - повторю ещё раз.
01.08.06 13:59
Муд, неужели так сложно понять?
Нарушаете правила - в БАН, не нарушаете - продолжаете нести здесь любую ахинею. За интеллектуальным уровнем сообщений и степенью их правдивости я не слежу.
Каждый из "активистов" был мною забанен неоднократно. Количество - прямо пропорционально нарушениям правил форума.
Кстати, не нужно мне отвечать - предупреждения в Ваш адрес уже закончились. По любому пункту нарушения правил: хоть за флуд, хоть за обсуждение модерирования. И не думайте, что Ваши "запасные" ники Вас спасут.
Нарушаете правила - в БАН, не нарушаете - продолжаете нести здесь любую ахинею. За интеллектуальным уровнем сообщений и степенью их правдивости я не слежу.
Каждый из "активистов" был мною забанен неоднократно. Количество - прямо пропорционально нарушениям правил форума.
Кстати, не нужно мне отвечать - предупреждения в Ваш адрес уже закончились. По любому пункту нарушения правил: хоть за флуд, хоть за обсуждение модерирования. И не думайте, что Ваши "запасные" ники Вас спасут.
01.08.06 15:17
А для вас справедливость если 5 миллионов евреев утянут с собой в могилу ещ╦ 295 миллионов арабов?
Кстати, почему только 5 миллионов , вы и вам подобные разве не встанете на защиту хм-м.. родины?
в ответ Мущщщина 01.08.06 11:21
В ответ на:
А для вас справедливость если 5 миллионов евреев утянут с собой в могилу ещ╦ 295 миллионов арабов?
Кстати, почему только 5 миллионов , вы и вам подобные разве не встанете на защиту хм-м.. родины?
01.08.06 15:48
в ответ serg105 01.08.06 15:17
Ну, что есмь справедливость для вас, я ужо могу догадаться, проходили все это (лет 60 назад), а потому спасибо, больше не надо, ученые теперь, обойдемся как-нибудь без бесноватых учителей, которые сами, заметьте, плохо кончают
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
01.08.06 19:56
Вот на том и расстанемся
Кстати, мне казалось, Вас сегодня уже забанили за разжигание, неужто амнистия вышла?
В ответ на:
Пожалуй, вы правы, Израиль и без бесноватых учителей неплохо справляется.
Пожалуй, вы правы, Израиль и без бесноватых учителей неплохо справляется.
Вот на том и расстанемся
Кстати, мне казалось, Вас сегодня уже забанили за разжигание, неужто амнистия вышла?
02.08.06 19:01
в ответ Мущщщина 01.08.06 11:21
то при 5 миллионах убитых с обеих сторон не останется ни одного еврея, но 295 миллионов арабов и 1 300 000 000 мусульман, которые таким путем приберут себе
Мущщщина .. скажите пожалуйста ну что вы их вс╦ считаете и считаете
и почему вы так определ╦нно уверенны , что все они кровные враги евреев ?
Вы что в этом уверенны ? Или вам этого так хочеться, ... вот читаешь вас
и именно такое впечатление созда╦ться .. чессное слово.
Мущщщина .. скажите пожалуйста ну что вы их вс╦ считаете и считаете
и почему вы так определ╦нно уверенны , что все они кровные враги евреев ?
Вы что в этом уверенны ? Или вам этого так хочеться, ... вот читаешь вас
и именно такое впечатление созда╦ться .. чессное слово.
02.08.06 19:07
в ответ fotog 01.08.06 19:57
А что это разве новость для вас?, защищаться всегда лучше на чужой территории, самая лучшая защита это нападение
Ну хорошо ... если так, то тогда давайте и не жалуйтесь что к вам лезут.
Если такой принцип у одной стороны , то и другая может себе это тоже позволить.
Ну хорошо ... если так, то тогда давайте и не жалуйтесь что к вам лезут.
Если такой принцип у одной стороны , то и другая может себе это тоже позволить.
02.08.06 21:27
Уважаемая Г-жа Гольма на ДК недавно... А я заметил за Табой, Старина, этту особенность два года назад...
Потрясающе за два дня схватываешь иностранные слова, особенно патриотической направленности и лозунги!!!!

Не попугай, конечно, феникс, но!!!!!
в ответ Forfeit 01.08.06 13:47
В ответ на:
Ровно столько же
Ровно столько же
Уважаемая Г-жа Гольма на ДК недавно... А я заметил за Табой, Старина, этту особенность два года назад...
Потрясающе за два дня схватываешь иностранные слова, особенно патриотической направленности и лозунги!!!!
Не попугай, конечно, феникс, но!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8