Deutsch

Об адекватности

3512   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
  Князь Голицын посетитель29.07.06 18:00
Князь Голицын
29.07.06 18:00 
в ответ planethouse2003 29.07.06 17:46
Симитов не бываеет. Правильно семиты. Но евроньюс не любит евреев , они никого не любят, только деньги,продажные журналисты что хочешь напишут, лишь бы их смотрели, я не смотрю, правду нужно додумывать самому, тогда понятно и логично.
Мущщщина суров, но справедлив29.07.06 18:01
Мущщщина
29.07.06 18:01 
в ответ planethouse2003 29.07.06 17:46
Ну, почему же "теперь"? Это всегда были первейшие антисемиты, не слабее Ваньки-встаньки, только в отличие от него и его лепета - подлинные мастера дезинформации.
Вот, ознакомься с тем, что происходит в Израиле на самом деле, это был один из самых тишайших дней там за последние 2 недели, никто даже не погиб.
В ответ на:
"Хизбалла" продолжает артобстрел севера Израиля
29.07 16:54
Система предупреждения о ракетных обстрелах сиреной оповестила жителей Кармиэля и западной Галилеи, о новых залпах, выпущенных "Хизбаллой".
Ранее обстрелу подверглись города Нагария, Цфат, Тверия, Акко, Кирьят Шмона и Маалот. Более 50 снарядов взорвались на севере Израиля.
В результате обстрела пострадали, по меньшей мере, 5 человек.
В Нагарии ракета попала в здание. Один человек получил осколочные ранения, еще 3 доставлены в больницу в шоковом состоянии
В ходе обстрела Тверии ракета попала в здание фабрики. К счастью, в здании не было людей по причине выходного дня.
От взрыва ракеты в окрестностях Маалота начался пожар. Спасательные службы пытаются локализовать очаг возгорания.
10:20. Сирена прозвучала в Рош Пине, Хацор Ха-Галиль, Акко и в районе перекрестка Амидар. На данный момент сообщений о падении ракет не поступало.
11:20. Ракета "Катюша" взорвалась на открытой местности в районе Цфата. Пострадавших нет.
11:25. В ходе ночного рейда ЦАХАЛа в Иудее и Самарии задержаны 3 палестинцев, находившихся в розыске за террористическую деятельность.
11:35. Палестинские боевики обстреляли патруль ЦАХАЛа, проводившего ночной рейд по поиску террористов в городе Кабатия. Солдаты Армии обороны Израиля вступили в перестрелку. О пострадавших не сообщается.
11:50. Сирена прозвучала в районе Рош Пине.
14:10. Семь снарядов катюша взорвались в Маалоте. Один человек получил легкие ранения. Система предупреждения оповестила об обстреле Кармиэля и западной Галилеи.
14:40. Боевики террористической группировки "Хизбалла" выпустили 8 ракетных залпов по Тверии. Одна из ракет попала в здание фабрики. Пострадавших нет, однако зданию нанесен ущерб.
15:05. Еще несколько ракет упали в районе Маалота. В результате взрыва одной из них начался пожар. 1 человек получил легкие ранения.
15:25. 2 ракеты, выпущенные боевиками "Хизбаллы", взорвались в Нагарии. О пострадавших не сообщается.
16:05. Система предупреждения оповещает о возможном обстреле Хайфы, Крайот, и западной Галилеи. Служба тыла обращается к жителям срочно спуститься в убежища.
16:05. Несколько ракет "Катюша" взорвались в окрестностях Акко. Информации о пострадавших не поступало.
16:20. 8 ракет упали в Кирьят Шмоне. Пострадавших нет.
16:30. Ливанская полиция сообщает, что в результате авиаудара ВВС ЦАХАЛа по деревне Рахайя погибли 6 человек.
16:35. В Нагарии ракета попала в здание. Один человек получил осколочные ранения, еще 3 доставлены в больницу в шоковом состоянии.
16:40. Система предупреждения о ракетных обстрелах сиреной оповестила жителей Кармиэля и западной Галилеи, о новых залпах, выпущенных "Хизбаллой".
17:45. Сирена, оповещающаяя об обстрелах "Хизбаллы" сработала в Хайфе и Крайот. Падения ракет не зафиксировано.

Насчет того, что никто не помогает Израилю, я слегка ошибся. Оказывается, бывают приятные исключения:
В ответ на:
Чехи помогли Израилю материально
28.07 18:23 Правительство Чешской Республики приняло решение оказать помощь Израилю в эти нелегкие для страны дни.
Десятки тонн оборудования для тушения огня прибыли в Израиль в подарок от чешских коллег. Самолет с оборудованием приземлился некоторое время назад в международном аэропорту имени Бен Гуриона.
Острая нехватка оборудования для тушения пожаров начала ощущаться в северных районах Израиля в связи с непрекращающимися обстрелами северных районов страны боевиками экстремистской организации "Хизбалла". На месте падения ракет в большинстве случаев возникают пожары.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
planethouse2003 старожил29.07.06 18:03
planethouse2003
29.07.06 18:03 
в ответ Князь Голицын 29.07.06 18:00
правду нужно додумывать самому, тогда понятно и логично.
Снимаю шляпу ... вы гениальны ... это ПЕРЛ
planethouse2003 старожил29.07.06 18:14
planethouse2003
29.07.06 18:14 
в ответ Мущщщина 29.07.06 18:01
Ну, почему же "теперь"? Это всегда были первейшие антисемиты, не слабее Ваньки-встаньки, только в отличие от него и его лепета - подлинные мастера дезинформации.
Вообщето это прямой переход на личности ... но я думая что наши модераторы поймут еврейского мужчину.
Слышать что либо о дезинформации из уст подлинного мастера это дела просто ... восхитительно.
Кстати насчет антисиметизма ... вот знаете ли еврейский мужчина ... сдесь например на этом форум присутствуют люди.
прич╦м по долгу постоянно , ... считающие вас лично , тоже пропагандистом антисемитизма .
Извените ... разрешите задать вам вопрос
Мущщщина ... вы атисемит ?
  Князь Голицын посетитель29.07.06 18:21
Князь Голицын
29.07.06 18:21 
в ответ planethouse2003 29.07.06 18:03
Да вобщем ничего гениального в этом нет, хотя конечно приятно быть похваленным.
Я тоже читаю Ваши постинги и замечаю, что против вашей логики и правды никто ничего ответить не может. Логика и правда две взаимные силы. Мне поэтому легко дискутировать.
golma1 злая мачеха29.07.06 18:27
golma1
29.07.06 18:27 
в ответ Мущщщина 29.07.06 18:01
Не переходите на личности и не раздавайте ярлыков Вашим оппонентам. Предупреждение.
Мущщщина суров, но справедлив29.07.06 18:27
Мущщщина
в ответ serg105 29.07.06 01:13
В ответ на:
По количеству невинных жертв террористы отстают от "армии суверенного государства" как минимум на 400 трупов. Подготовка сказывается?

Нет, прежде всего сказывается то, что израильтяне своих людей берегут, а Хизбалла своих вовсю подставляет, подло и рассчетливо прячется за спины мирных жителей, чтобы и самим уцелеть, и было побольше поводов обвинить евреев в жестокости и убедить весь мир в своей правоте. Ничего нового, для палестинцев эта подлая и трусливая тактика тоже всегда была характерна.
Вторая причина - военная слабость Хизболлы относительно Израиля, несмотря на все ракеты. Прежде всего, отсутствие авиации.
В ответ на:
Сколькими жизнями ответил Израиль уже за нежелание пойти на обмен пленными? 35? Да и умирать от этих ракет они стали не в пример чаще после начала конфликта.

Какими "пленными"? У Израиля нет пленных, есть террористы, арестованные за убийства. В отличие от палестинцев и Хизболлы, он не берет заложников.
А террористов уже отдавали пару лет назад, очень даже щедро, 450 человек в обмен на три трупа и одного мерзавца, и что, это помогло?
Как раз наоброт, это уверило Насраллу, что надо и дальше захватывать заложников и ставить Израиль на колени.
Не отреагировали бы сейчас, погибло бы гораздо больше народу. Потому что тактика потакания террористам - это худшая из всех возможных тактик.
Немцы в этом убедились в 70-е годы, когда РАФ захватил работников посольства в Стокгольме. Гельмут Шмидт позволил террористам обменять этих дипломатов на своих пособников в немецких тюрьмах. Это их только вдохновило: вскоре они захватили главу немецкого союза предпринимателей Шляера, расстреляв его телохранителей и шофера, а через пару дней палестинцы, чтобы помочь РАФу, захватили самолет с немецкими туристами на Майорке.
Террористы не требовали ничего, только выпустить трех их главарей. Пошел на это Шмидт? Нет! Почему? Потому что умный стал. Понял, что с террористами не договариваются, их мочат в сортире. В итоге палестинцев перебил немецкий спецназ, а РАФ в ответ застрелил Шляера. Вот так вот, пришлось пожертвовать, иначе эта вакханалия бы продолжалась и продолжалась, и трудно представить, что они потребовали бы в следующий раз.
В ответ на:
Но хоть вы на не╦ и не нарадуетесь, позвольте заметить, она вам соврала, потому что про христиан-шахидов я нигде не писал.

Вы, может, и не писали, но я-то и без вас знаю, что представляет собой Хизболла. Может, и в Аль-Каиду христиан принимают, как по-вашему?
В ответ на:
Не припоминаете, как сами изволили утверждать, что израильтяне действуют себе во вред?
А вы обнаружили пользу? Так поделитесь же, чего добился Израиль на сегоднящний день.

Не надо уводить разговор в сторону. Вы признали только что, что израильские политики не знают, в чем их польза. Так зачем было огород городить?
В ответ на:
Увы, увы не всем так повезло с головами как вам.

Я Вам тоже очень сочувствую
В ответ на:
Причина очень простая: их хозяевам в Дамаске и Тегеране очень нужна была эта война. Иранцам для того, чтобы отвлечь внимание от своей ядерной программы, а Сирии позарез нужно вернуться в Ливан, потому что это для нее дойная корова, жалкая сирийская экономика без этой коровы совсем загнется, и тупого щенка Асада-младшего, не в меру ослабленного и неумелого политика, погонят в шею.
Вы хотите сказать, что израильтян просто развели? Иран и Сирия переирали Израиль?

Где я такое сказал? Вы просили меня объяснить причины войны, вот я и объяснил. Есть и другие причины. Например, Иран хорошо заработал на войне, вздув таким образом цены на нефть. А платить, кстати, нам с вами. Причины самой Хизбаллы я уже тоже осветил чуть выше.
А вот вы так и не ответили на мой вопрос, как же все-таки должны были реагировать "глупые-глупые" израилтяне на хизболиную агрессию.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
golma1 злая мачеха29.07.06 18:27
golma1
в ответ planethouse2003 29.07.06 18:14
Воздержитесь от обсуждения модерирования. Предупреждение.
Мущщщина суров, но справедлив29.07.06 18:34
Мущщщина
29.07.06 18:34 
в ответ planethouse2003 29.07.06 18:14
Если вы обнаружили дезинформацию в моих словах, г-н немецкий Встанька, прошу предъявить в студию. Минимум один факт.
А то ведь, неровен час, софорумники сочтут вас просто лгунишкой
Надеюсь, на сей раз я не переходил на Вашу многоуважаемую личность? Вы знаете, как я Вас уважаю?
planethouse2003 старожил29.07.06 18:38
planethouse2003
29.07.06 18:38 
в ответ Мущщщина 29.07.06 18:34
Перечитайте ваши споры с Мутабором 13 ... вы сильно изменились с тех пор ?
Как кстати насч╦т ... антисимита ?
Мущщщина суров, но справедлив29.07.06 18:43
Мущщщина
29.07.06 18:43 
в ответ planethouse2003 29.07.06 18:38
Какие еще споры с Мутабором? Я вообще давно его игнорировал.
Так что, будут нам факты дезинформации, или поздравляем, господин соврамши?
  Князь Голицын посетитель29.07.06 18:45
Князь Голицын
29.07.06 18:45 
в ответ Мущщщина 29.07.06 18:34
Ваш сарказм неуместен
Человек владеет словом и логикой, чего неправда не напишет и это заметно любому непредвзятому человеку, который хочет правду знать, а не умничать.
Osti местный житель29.07.06 18:46
Osti
29.07.06 18:46 
Вань, вам прижали хвостик и вы хотите убежать мыться? Кстати, антисимит - это человек, который не любит СИМ-карты? Князь же пытался вас научить. "Даром преподаватели время со мною тратили?" (С) да?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
  Князь Голицын посетитель29.07.06 18:47
Князь Голицын
29.07.06 18:47 
Антисимиты это антисемиты или другие?
planethouse2003 старожил29.07.06 19:21
planethouse2003
29.07.06 19:21 
в ответ Osti 29.07.06 18:46
Я так понимаю что ваши споры в клубе под ... новым руководством достигли вполне определ╦нного уровня
и могут уже вступать в прямую конкуренцию с активностю мышей.
Давайте немного попробуем подумать логично , если мужчина сумел разыскать
на Лейфжурнал статью в которой нанес╦нные свреями в Ливане разрушения представленны
как обвинение ... арабам , то почему он не сумел найти реальные фото тех разрушений
которое пережил Израиль.
Как вы думаете почему ... он что не умеет искать ? ... Я не думаю .. если он откопал
далеко не столь посещаемую страницу, то неужели он не наш╦л бы тех фотографий
которые показывают разрушенные иудейские дома. Еврейских сайтов в интернете
извините как (свиней ) ах простите за некощерность курей не резанных.
Почему их нет ? Вы не задумывались ? Те редкие попадания, выпущенных в небо, на обум,
арабских ракет ... не могут и сотой частью сравниться с тем ... откровенным варварством
который чинят сионисты в Ливане.
И впечатления эти у меня ... эти не только от Евроновостей, а также от <ARD, ZDF, und N-TV последнее я смотрю постоянно.
Так что теперь и их тоже в антисимиты записать соизволите.
Знаете ли я вижу , что ваша .. "команда" записывает в антисимиты всех кто имеет смелость позволить себе когда либо
... невосхищаться .. великими Израильскими деяниями.
Но тогда наипервейшим антисемитом может оказаться Генеральный секретарь ООН который тоже позволил себе критику
в отношении страны богоизбранного народа ... неправда ли какой наглец ?
Более того я могу себе представить что ВЫ (имееться в виду множественное число )
искренно уверенны в своей полной правоте.
Единственно что я не могу себе представить ... как выглядят те мотивы которые руководят ... вашим "демократическим" племенем ?
planethouse2003 старожил29.07.06 19:28
planethouse2003
29.07.06 19:28 
в ответ Князь Голицын 29.07.06 18:47
Под термином антисемиты прошу понимать его широко распосстран╦нную, но к сожалению не коректную , ... трактовку.
семиты=евреи анти =против Генетицескую привязанность арабов к одоименному географическому понятию прошу не учитывать.

Князь Голицын посетитель29.07.06 19:31
Князь Голицын
29.07.06 19:31 
в ответ planethouse2003 29.07.06 19:21
Так Хезбола ж не может попасть, они не обученые, поэтому и фоток нет. А демократия -вещь хорошая, но пусть те кто ей пользуется те, кто свою Родину ненавидит.
  Князь Голицын посетитель29.07.06 19:33
Князь Голицын
29.07.06 19:33 
в ответ planethouse2003 29.07.06 19:28

трудно пишите, но умно и логично. У меня логика на первом месте, даже если это "демократам" не нравиться.
planethouse2003 старожил29.07.06 19:34
planethouse2003
29.07.06 19:34 
в ответ Мущщщина 29.07.06 18:43
Ага значит вы его игнорировали ... ну а Алльтеру тоже значит не читали,
а Участника наверно вообще в глаза не видели ..
Давайте ка ... еврейский ... мужчина от словоблудия к фактам
как там выглядят потери мирного населения в Израиле и Ливане.
Я так понимаю что вы как.. искренний и.. справедливый .. патриот
сейчас блес╦те фактами с подтверждающими компетентными ссыками.
planethouse2003 старожил29.07.06 19:36
planethouse2003
29.07.06 19:36 
в ответ Князь Голицын 29.07.06 19:33
Что трудно ? какие места ?