Вход на сайт
Об адекватности
28.07.06 20:21
Тут я не в курсе. Они все "в сторону человеков" подвиги делают. А точнее против человеков и человечности. Кстати, про отрезаные головы Вы зря так конкретно на Кавказе зациклились. У этой традиции широкая база в Азии. Много там "угнетённых" этим грешат. Частенько и "против России"
в ответ Forfeit 28.07.06 20:12
В ответ на:
Но не в сторону России
Но не в сторону России
Тут я не в курсе. Они все "в сторону человеков" подвиги делают. А точнее против человеков и человечности. Кстати, про отрезаные головы Вы зря так конкретно на Кавказе зациклились. У этой традиции широкая база в Азии. Много там "угнетённых" этим грешат. Частенько и "против России"
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
28.07.06 20:25
А сколько человек из уже погибших участвовали в нападении?
Мишень себе на грудь нарисуете?
А вы уверены, что отцы погибших детей думали иначе?
в ответ ALAMO 28.07.06 20:03
В ответ на:
повторяю, для тех, кто в танке - я ни на кого не нападаю.
повторяю, для тех, кто в танке - я ни на кого не нападаю.
А сколько человек из уже погибших участвовали в нападении?
В ответ на:
И, если уж доведется, то за все последствия отвечу сам.
И, если уж доведется, то за все последствия отвечу сам.
Мишень себе на грудь нарисуете?
В ответ на:
И уж точно не буду прятаться за спины своих детей.
И уж точно не буду прятаться за спины своих детей.
А вы уверены, что отцы погибших детей думали иначе?
28.07.06 20:26
в ответ ALAMO 28.07.06 20:13
* Израиль стал нацией за две тысячи лет до возникновения ислама.
* Израиль защищался и каждый раз побеждал.
----------------------------------------------------------
Вы знаете , Alamo, мне достаточно Торы (или того же из Ветхого Завета) с объяснениями
- почему Моисей водил 40 лет свой народ по пустыне. А ведь он вывел народ Израиля буквально сразу к Земле , Обещанной Израилю Богом.
Почему? Там всё ясно написано
- потому что поколение , родившееся в рабстве НЕ ХОТЕЛО ВОЕВАТЬ за Землю Обетованную, и потому Моисей повел свой народ в пустыню , чтобы вымерло поколение рабов (кстати, по современному - достойных, толерантных людей).
Не это ли уже пропаганда ВОЙНЫ?
Главное не повторяйте еврейской чуши
- что убийство на Чужой Земле, в Чужом Государстве его жителей - это ЗАЩИТА, а защита себя на Своей Земле, в Своем Государстве - это НАПАДЕНИЕ.
* Израиль защищался и каждый раз побеждал.
----------------------------------------------------------
Вы знаете , Alamo, мне достаточно Торы (или того же из Ветхого Завета) с объяснениями
- почему Моисей водил 40 лет свой народ по пустыне. А ведь он вывел народ Израиля буквально сразу к Земле , Обещанной Израилю Богом.
Почему? Там всё ясно написано
- потому что поколение , родившееся в рабстве НЕ ХОТЕЛО ВОЕВАТЬ за Землю Обетованную, и потому Моисей повел свой народ в пустыню , чтобы вымерло поколение рабов (кстати, по современному - достойных, толерантных людей).
Не это ли уже пропаганда ВОЙНЫ?
Главное не повторяйте еврейской чуши
- что убийство на Чужой Земле, в Чужом Государстве его жителей - это ЗАЩИТА, а защита себя на Своей Земле, в Своем Государстве - это НАПАДЕНИЕ.
28.07.06 20:26
Ääää... In welchem Zusammenhang steht dieses Geschwätz zu menem Kommentar 28/7/06 19:55???
Всё же переведу.
Какое отношение имеет эта писанина к моему обращению к участнице ephesia??
Повторю по-русски. Мне неинтересно поддерживать израильский агитпроп на этом форуме. Свою точку зрения я уже высказал. Вам и прочим бойцам невидимого фронта, надо бы усвоить один урок - даже если Вы здесь гордо стоите в одиночестве, полагая, что победили всех врагов и Интернет за Вами, то глубоко ошибаетесь. Своей необузданной манерой поведения и недостойными методами ведения дискуссии Вы усиливаете даже в сомневающихся антиизраильские настроения. Неумные у Вас методы пропаганды, примитивные.
Я всё сказал.
в ответ ALAMO 28.07.06 20:13
В ответ на:
Учи матчасть.
Учи матчасть.
Ääää... In welchem Zusammenhang steht dieses Geschwätz zu menem Kommentar 28/7/06 19:55???
Всё же переведу.
Повторю по-русски. Мне неинтересно поддерживать израильский агитпроп на этом форуме. Свою точку зрения я уже высказал. Вам и прочим бойцам невидимого фронта, надо бы усвоить один урок - даже если Вы здесь гордо стоите в одиночестве, полагая, что победили всех врагов и Интернет за Вами, то глубоко ошибаетесь. Своей необузданной манерой поведения и недостойными методами ведения дискуссии Вы усиливаете даже в сомневающихся антиизраильские настроения. Неумные у Вас методы пропаганды, примитивные.
Я всё сказал.
28.07.06 20:31
в ответ serg105 28.07.06 20:25
А сколько человек из тех солдат, которые погибли при нападении и были похищены, причинили вред Ливану?
Может и мишень. А может и звезду Давида. А может и просто скажу, что все вопросы - ко мне. От ситуации зависит.
Думаю, что да... Иначе они бы не позволили террористам прятаться вблизи своих детей.
Может и мишень. А может и звезду Давида. А может и просто скажу, что все вопросы - ко мне. От ситуации зависит.
Думаю, что да... Иначе они бы не позволили террористам прятаться вблизи своих детей.
28.07.06 20:34
Я тебе лично уже писал, что подобные военные действия четко зафиксированы даже в военной доктрине РФ.
Какие вопросы? Израилю негде вести оборонительные войны на своей территории. Нет у него многокилометровых линий обороны. Весь Израиль - передний край. Поэтому им и приходится вести оборонительные войны на территории противников.
Что ж ты не плакаешь, что СССР в 1944-м на границе не остановился?
Какие вопросы? Израилю негде вести оборонительные войны на своей территории. Нет у него многокилометровых линий обороны. Весь Израиль - передний край. Поэтому им и приходится вести оборонительные войны на территории противников.
28.07.06 20:42
---------------------------------------------------------------------------
Потому что , тот же ALAMO или Альтвад тут же бы
- обвинили СССР в империализме, захватнических порывах Сталина.
Но , по Новому Мышлению, что Вы именно это и пропагандируете
- просто БОЙНЮ мирного населения под надуманным предлогом.
То есть, то что Вы ранее говорили - я просто привожу в этой теме. Не так ли?
---------------------------------------------------------------------------
Потому что , тот же ALAMO или Альтвад тут же бы
- обвинили СССР в империализме, захватнических порывах Сталина.
Но , по Новому Мышлению, что Вы именно это и пропагандируете
- просто БОЙНЮ мирного населения под надуманным предлогом.
То есть, то что Вы ранее говорили - я просто привожу в этой теме. Не так ли?
28.07.06 20:43
Но младенцев-то среди них не было?
Ага, думаете погибших ливанцев перед смертью кто-то о ч╦м-то спрашивал?
Как таких спрятанных израильтяне только находили? Или они просто по скоплениям людей целились? Столпились, значит кого-то укрывают?
в ответ ALAMO 28.07.06 20:31
В ответ на:
А сколько человек из тех солдат, которые погибли при нападении и были похищены, причинили вред Ливану?
Но младенцев-то среди них не было?
В ответ на:
Ага, думаете погибших ливанцев перед смертью кто-то о ч╦м-то спрашивал?
В ответ на:
Как таких спрятанных израильтяне только находили? Или они просто по скоплениям людей целились? Столпились, значит кого-то укрывают?
28.07.06 20:45
в ответ Forfeit 28.07.06 20:42
То есть, если бы СССР в 1944-м остановился на своих границах, то был бы повод обвинить его в "в империализме, захватнических порывах Сталина"? Эта логика выше моих способностей.
Нету бойни. Ну нету. Как бы тебе и тебе подобным не хотелось. На 7000 боевых вылетов 600 трупов, из которых минимум 200 террористов - лазерная хирургическая операция.
Нету бойни. Ну нету. Как бы тебе и тебе подобным не хотелось. На 7000 боевых вылетов 600 трупов, из которых минимум 200 террористов - лазерная хирургическая операция.
28.07.06 20:50
в ответ serg105 28.07.06 20:43
мдя... в демагогии ты просто ас.
зато младенцы есть среди погибших в результате терактов и ракетных атак. что с ними? Где прейскурант соотношений младенцев?
А ведь все очень просто: ни один человек в Израиле не хочет войны. Все хотят мира. И не в израильской конституции обозначена цель - уничтожение всех арабских государств, но в Хартии Хамаса и программе Хизбаллы - уничтожение Израиля.
Так что, как только арабы угомонятся, то будет им щастье и мир.
А вот, почему они не хотят мира - читайте в моей теме о мусульманской толерантности. Или там демагогию разводить несподручно, потому как слишком уж четко обозначил мусульманкие цели президент ОИК?
зато младенцы есть среди погибших в результате терактов и ракетных атак. что с ними? Где прейскурант соотношений младенцев?
А ведь все очень просто: ни один человек в Израиле не хочет войны. Все хотят мира. И не в израильской конституции обозначена цель - уничтожение всех арабских государств, но в Хартии Хамаса и программе Хизбаллы - уничтожение Израиля.
Так что, как только арабы угомонятся, то будет им щастье и мир.
А вот, почему они не хотят мира - читайте в моей теме о мусульманской толерантности. Или там демагогию разводить несподручно, потому как слишком уж четко обозначил мусульманкие цели президент ОИК?