Login
Не антисемит, не нацист, не еврей...
28.03.03 22:28
Хочу сразу предупредить - я не расист , не антисемит и не еврей.И даже рядом не был. 
Но я хочу разобраться.
Разность расс и народов предопределены природой или Богом, кому как угодно
Различие внешних факторов , влечет за собой разность физиологии, думаю с этим никто спорить не будет, известна выносливость негров и отсутствие на соревнованиях по бодибиллдингу азиатов в связи с повышенным содержанием воды в мышцах.
Разность физиологии означает разность биохимических процессов в организме.
Работа мозга это тоже биохимический процесс.
Следовательно разность народов заключается не только во внешних различиях но и психике.
Видимо из политкоректости эта тема не освещается и не известно ведутся ли исследовательские работы в этой области.А жаль.
Расизм же, на мой взгляд, начинается тогда когда различие народов приобретает оценочный характер.
Рядовому же обывателю это не новость, он и так прекрасно знает что еврей умен и несколько сексуально озабочен, чечен горяч и необуздан, немец прагматичен и холоден и.т.д.
Так может не замалчивать эти особенности ,а изучать?
Но я хочу разобраться.
Разность расс и народов предопределены природой или Богом, кому как угодно
Различие внешних факторов , влечет за собой разность физиологии, думаю с этим никто спорить не будет, известна выносливость негров и отсутствие на соревнованиях по бодибиллдингу азиатов в связи с повышенным содержанием воды в мышцах.
Разность физиологии означает разность биохимических процессов в организме.
Работа мозга это тоже биохимический процесс.
Следовательно разность народов заключается не только во внешних различиях но и психике.
Видимо из политкоректости эта тема не освещается и не известно ведутся ли исследовательские работы в этой области.А жаль.
Расизм же, на мой взгляд, начинается тогда когда различие народов приобретает оценочный характер.
Рядовому же обывателю это не новость, он и так прекрасно знает что еврей умен и несколько сексуально озабочен, чечен горяч и необуздан, немец прагматичен и холоден и.т.д.
Так может не замалчивать эти особенности ,а изучать?
Ахули!
28.03.03 22:36
in Antwort Доминник 28.03.03 22:28
Нормально относиться. Но ни в коем случае не делать выводы от общего к частному, ведь это общее так ненадежно.
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte
28.03.03 22:37
как к этому ойносится??не судить человека стереотипно,,,
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
28.03.03 22:39
а поконкретнее можете задать вопрос?
а то я не поняла к чему к этому я должна как-то относиться и о ч╦м об этом думать.
заранее спасибо.
ой, вы уж епеределали оконцовку. бум думать
а то я не поняла к чему к этому я должна как-то относиться и о ч╦м об этом думать.
заранее спасибо.
ой, вы уж епеределали оконцовку. бум думать
28.03.03 22:43
а их и изучают на мой взгляд. во всяком случае с медицинской точки зрения.
28.03.03 23:13
Фигня.
Сомневаюсь, что, скажем, Эдди Мерфи более вынослив чем российский или китайский десантник. То, что кого-то больше, кого-то меньше - так это все просто статистика (как известно - самая большая ложь). Тут еще социальные факторы имеют место. Неграм гораздо чаще приходится заниматься физическим трудом чем белым. Поэтому такие данные о выносливости.
Насчет же "умной" нации - я сомневаюсь в исключительном уме евреев. Это скорее культура, предусматривающая высокую приспособляемость и некоторую изолированность - мудрость, выработанная столетиями жизни на птичьих правах.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Сомневаюсь, что, скажем, Эдди Мерфи более вынослив чем российский или китайский десантник. То, что кого-то больше, кого-то меньше - так это все просто статистика (как известно - самая большая ложь). Тут еще социальные факторы имеют место. Неграм гораздо чаще приходится заниматься физическим трудом чем белым. Поэтому такие данные о выносливости.
Насчет же "умной" нации - я сомневаюсь в исключительном уме евреев. Это скорее культура, предусматривающая высокую приспособляемость и некоторую изолированность - мудрость, выработанная столетиями жизни на птичьих правах.
--------
28.03.03 23:19
in Antwort Finder2002 28.03.03 23:13
Думаю, что имеется в виду средний индивидуум. Поэтому он все-таки прав. Мне теща-врач рассказывала, что у негров структура мышечного волокна другая.
28.03.03 23:23
in Antwort Simple 28.03.03 23:19
Вполне возмо#но.Во времена рабства работорговцы отбурали только здоровых и крепких парнеи с хорошими зыбами для привоза в Америку.То есть, те чернуе, которуе попали в Штаты,деиствительно генетически отобраннуе.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
28.03.03 23:24
да и болезни есть, которые преобладают у одной нации более чем у другой.
28.03.03 23:27
in Antwort Kelly2003 28.03.03 23:23
Эй, ну причем тут Америка? В каждой дырке затычка. И тут Америка, и там Америка. Это явно комплекс неполноценности прет.
Мы говорим о НЕГРАХ а не АФРО-АМЕРИКАНЦЕВ.
--------
Мы говорим о НЕГРАХ а не АФРО-АМЕРИКАНЦЕВ.
--------
28.03.03 23:27
in Antwort Kelly2003 28.03.03 23:23
Я не думаю, что она имела в виду именно афроамериканцев. Где ж ей в Питере их было взять для препарирования? :)
28.03.03 23:29
in Antwort Finder2002 28.03.03 23:27
Дружище, зачем так агрессивно? Тут и впрямь свихнуться можно на почве высказываний почивших в бозе вождей и им подобным.
28.03.03 23:32
Может быть. Но ведь нельзя судить обо всех по среднему. Снова как в анекдоте - "у половины больных жар, вторая уже в морге, а средняя температура по больнице - 36,6"
оффтопик: с патроном ничего подсказать не могу. Полгода назад после геморроя с эпсон-стайлусом решил для себя твердо - только лазер. Чего и тебе желаю.
--------
оффтопик: с патроном ничего подсказать не могу. Полгода назад после геморроя с эпсон-стайлусом решил для себя твердо - только лазер. Чего и тебе желаю.
--------
28.03.03 23:33
in Antwort Finder2002 28.03.03 23:32
Безусловно, и моя точка зрения. Не то, чтобы я всех безусловно уважал, это привилегия избранных, но непредвзятое отношение - это для меня норма. ЗАшкаливает иногда, правда.
офтопик: давно хочу, но щас малость бюджет маловат :) Как только, так сразу куплю.
офтопик: давно хочу, но щас малость бюджет маловат :) Как только, так сразу куплю.
28.03.03 23:37
in Antwort Simple 28.03.03 23:29
Да кошмар вообще. Я раньше никак понять не мог - как это возможно? Гражданская война - брат против брата. "Тихий Дон" читал - не верил. А тут на тебе - за какие-то пару недель весь форум рассчитался на своих-чужих 
А Келли своим ура-патриотизмом кого хошь из себя выведет. Ведь работает в медицине, а все равно для нее негры==афроамериканцы.
--------
А Келли своим ура-патриотизмом кого хошь из себя выведет. Ведь работает в медицине, а все равно для нее негры==афроамериканцы.
--------
28.03.03 23:40
Различие разных рас и народов достаточно изучается учёными.Это слишком деликатная тема.Если же мы тут на форуме начнём этим заниматься,то это обязательно сведётся к разжиганию межнациональной розни.Что уже было в предыдущих топиках на подобную тему.Как говорится,не чипай беду.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
28.03.03 23:42
in Antwort Simple 28.03.03 23:33
Конечно, генетическая предрасположенность к чему-либо всегда есть, но гораздо большее значение имеет индивидуальное развитие и среда.
оффтоп: Samsung ml-1210 250┬ - просто прелесть. Не нарадуюсь.
--------
оффтоп: Samsung ml-1210 250┬ - просто прелесть. Не нарадуюсь.
--------
28.03.03 23:44
in Antwort Finder2002 28.03.03 23:37
Афроамериканцу- это политически корректное обращение к чернум в Америке, ни так как ты здес; не #ивещ, то и волноваться тебе об этом не надо.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
28.03.03 23:53
in Antwort Kelly2003 28.03.03 23:44
Мы говорим о НЕГРАХ - представителях негроидной расы, живущих в подавляющем большинстве в АФРИКЕ а не АМЕРИКЕ.
Причем тут политкорректность?
Чтобы было понятнее - в сочетании "афро-американец" главным словом является "американец". При разговоре о неграх ограничиваться афро-американцами это все равно что говоря об азиатах иметь в виду одних узбеков - верх невежества и безграмотности.
--------
Причем тут политкорректность?
Чтобы было понятнее - в сочетании "афро-американец" главным словом является "американец". При разговоре о неграх ограничиваться афро-американцами это все равно что говоря об азиатах иметь в виду одних узбеков - верх невежества и безграмотности.
--------