Вход на сайт

один момент
			 27.03.03 22:43 

в ответ  simon_the_best 27.03.03 21:31

"Пропоганда -это не ложь.~ето лиш предоставление одностороннейинформации и своеобразное е╦ толкование. "
тут я с вами абсолютно согласна.
"Для того что бы все пониматьнужно видеть и те источники и другие."
в том то и дело, что я считаю, что источников маловато, то есть полной информации у нас нет, не было и не будет. ну не дано нам - простым смертным, знать всю подопл╦ку. в какой бы стране мы не жили, наши взгляды строятся на подаваемой нам информации. в наших силах лишь выбор веры - будем верить "нашим" или "вашим".
или вообще никому не верить. или верить кому-то в одном, а другому в другом. в разной пропаганде, как в Российской против войны и Буша, так и в Американской за войну и Буша, есть своя правда и своя не правда. К сожалению многим легче просто сказать "вы козлы, а они хорошие", чем попытаться рассортировать вс╦.
Я постараюсь в субботу посмотреть <MSNBC>. Спасибо за рекомендацию.
Позвонить мне нельзя. Максимум можно в личке общаться. Муж любимый и ревнивый имеется.

тут я с вами абсолютно согласна.
"Для того что бы все пониматьнужно видеть и те источники и другие."
в том то и дело, что я считаю, что источников маловато, то есть полной информации у нас нет, не было и не будет. ну не дано нам - простым смертным, знать всю подопл╦ку. в какой бы стране мы не жили, наши взгляды строятся на подаваемой нам информации. в наших силах лишь выбор веры - будем верить "нашим" или "вашим".
или вообще никому не верить. или верить кому-то в одном, а другому в другом. в разной пропаганде, как в Российской против войны и Буша, так и в Американской за войну и Буша, есть своя правда и своя не правда. К сожалению многим легче просто сказать "вы козлы, а они хорошие", чем попытаться рассортировать вс╦.
Я постараюсь в субботу посмотреть <MSNBC>. Спасибо за рекомендацию.
Позвонить мне нельзя. Максимум можно в личке общаться. Муж любимый и ревнивый имеется.
			 27.03.03 23:08 

в ответ  LU-KENGURU 27.03.03 22:43

Привет одноконтинентникам  

(Семену тоже  
)
В развитие темы хочу добавить то, что вчера сказал дядечка на канадском ток-шоу (CBC собрала американцев и канадцев поговорить, почему такое разное отношение к войне). Ну и тот же вопрос задавали публике в зале. Ну и был такой милый дядечка, канадец, у него дочка в Штатах или еще кто, но в общем он неделю в Штатах, неделю у нас. Ну и грит, я как в Америке бываю, такой прямо злостью и гневом наливаюсь, на этого Саддама, чуть ли не сам в строй рвусь, а вот как домой вернусь, поостыну, ну и все вижу более спокойно. Потом опять в Америку поеду, телевизор посмотрю - и опять растерзать этого мерзавца-террориста готов!
Дорогие мои коллеги-американцы: Держитесь! Не читайте перед обедом американских газет. А поскольку других нет - никаких и не читайте

В развитие темы хочу добавить то, что вчера сказал дядечка на канадском ток-шоу (CBC собрала американцев и канадцев поговорить, почему такое разное отношение к войне). Ну и тот же вопрос задавали публике в зале. Ну и был такой милый дядечка, канадец, у него дочка в Штатах или еще кто, но в общем он неделю в Штатах, неделю у нас. Ну и грит, я как в Америке бываю, такой прямо злостью и гневом наливаюсь, на этого Саддама, чуть ли не сам в строй рвусь, а вот как домой вернусь, поостыну, ну и все вижу более спокойно. Потом опять в Америку поеду, телевизор посмотрю - и опять растерзать этого мерзавца-террориста готов!
Дорогие мои коллеги-американцы: Держитесь! Не читайте перед обедом американских газет. А поскольку других нет - никаких и не читайте
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
			 27.03.03 23:25 

в ответ  Khimik 27.03.03 23:08

А что,у дядечки нет возможности,сидя в Канаде читать те же американскиие газеты и смотреть то же американское ТВ?.Или наоборот,бывая в США читать те же   канадские СМИ.А ещё лучше и те и другие.Для этого  обязательно нужно ездить туда-сюда?А что,канадские газеты полезно читать перед обедом?Это самые правдивые и диетические газеты в мире?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
			 27.03.03 23:28 

в ответ  LU-KENGURU 27.03.03 22:43

Спасибо за инфо о муже. Теперь придется нести снова в <Tiffany & C >купленное Вам колцо. 
О русской пропаганде я ничего не знаю, а те ссылки, котрые мне попадаются в форумах, смешат меня больше, чем Званецкий.
Да и Амерканцы, на мой взгляд в пропаганде не приуспели. Длай мидди важна сенсация, а сенсация это протестующие недодели с серьгами вносах и синими волосами, которые не только подрывают экономику моего города и моей страны, но еще и дают всемумиру неверное представление о жизни в стране. Только желание что то увидеть дает нам (мне я имел в ввиду) такую возможность. Кстати хотел сказать недосказанное в севете мой реакции на замечание о садомазохизме. Спор ведется не для тех, кто воспринимать уже ничегоне способен. Посмотрите, как он отисливает Вас во всех форумах с единым желанием- сказать гдость. Ну что с ним спорить?
 Диалог для тех, кто желает в происходящем разобраться и услышать хоть что-то в криках сумасщедших
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
	О русской пропаганде я ничего не знаю, а те ссылки, котрые мне попадаются в форумах, смешат меня больше, чем Званецкий.
Да и Амерканцы, на мой взгляд в пропаганде не приуспели. Длай мидди важна сенсация, а сенсация это протестующие недодели с серьгами вносах и синими волосами, которые не только подрывают экономику моего города и моей страны, но еще и дают всемумиру неверное представление о жизни в стране. Только желание что то увидеть дает нам (мне я имел в ввиду) такую возможность. Кстати хотел сказать недосказанное в севете мой реакции на замечание о садомазохизме. Спор ведется не для тех, кто воспринимать уже ничегоне способен. Посмотрите, как он отисливает Вас во всех форумах с единым желанием- сказать гдость. Ну что с ним спорить?
   спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
			 27.03.03 23:39 

в ответ  simon_the_best 27.03.03 23:28

согласна. 
"Диалог для тех, кто желает в происходящем разобраться и услышать хоть что-то в криках сумасщедших"
к сожалению такие люди не так часто попадаются как того хотелось бы.
.... кольцо жалко конечно же, но ............
всего хорошего. пора домой
	"Диалог для тех, кто желает в происходящем разобраться и услышать хоть что-то в криках сумасщедших"
к сожалению такие люди не так часто попадаются как того хотелось бы.
.... кольцо жалко конечно же, но ............
всего хорошего. пора домой
			 27.03.03 23:50 

в ответ  simon_the_best 27.03.03 23:28

Если хотите узнать,что российская пропаганда пишет о войне в Ираке,то почитайте иракские СМИ.Российское ТВ черпает инфомацию в основном оттуда.Посол Ирака в Москве просто не вылезает из московских телестудий,как главный источник информации.Сегодня он в программе ОРТ "Время" выступал чуть ли не в роли независимого эксперта по иракской войне.Маразм крепчал.
			 28.03.03 00:01 

в ответ  LU-KENGURU 27.03.03 23:39

Как бы редко они не встречались они есть и мой долг помочь им в Этом. 
хорошего вечера. Не збудьте, что сгодня четверг и <new Freinds> по телеку. Целуйте мужа.
	хорошего вечера. Не збудьте, что сгодня четверг и <new Freinds> по телеку. Целуйте мужа.
			 28.03.03 03:16 

в ответ  Ален 27.03.03 23:25

А что это Вы так возбудились от правдивости канадских газет? Я Вас оторвал от просмотра CNN? Неплохие газеты, между прочим, мне нравятся больше, чем американские, не считая, пожалуй, New York Times. Ну а насчет чтения перед обедом, я ей-Богу не думал, что мне придется пояснять, но это - цитата. 
	Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
			 28.03.03 04:23 

в ответ  Ален 27.03.03 23:50

Я лично прессу не читаю-смотрю репортажи наших и западных журналистов из Ирака,Кувейта,Вашингтона и пр.
Кстати,там нет какой либо "окраски" событий,подается достаточно отстраненно и часто NO KOMMENT.
	Кстати,там нет какой либо "окраски" событий,подается достаточно отстраненно и часто NO KOMMENT.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
			 28.03.03 06:02 

в ответ  Westfallen2003 23.03.03 00:25

а я, мля, против того, что гребаные палестинцы, которые не хотят работать и кормить свои семьи, предпочитают отправить кого-нить из семьи в Израиль себя грохнуть ( ну и еще ...дцать человек), чтобы потом получить саддамовские бабки и обеспечить тем самым семью.
но тебя я понимаю... в Израиле детей нет - там нехристи.
эт только так... один маааааанюсенький аспектик этой войны.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

но тебя я понимаю... в Израиле детей нет - там нехристи.
эт только так... один маааааанюсенький аспектик этой войны.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
			 28.03.03 12:41 

в ответ  simon_the_best 21.03.03 21:15

А я бы не сказала, что Саддам животное, как раз таки буша называют вторым гитлером.
Я не сторонница режима Саддама, но это его государство, и вроде и не так плох этот режим был, что Ирак встал на защиту Саддама.
kiara
Enigma sui temporis....
	Я не сторонница режима Саддама, но это его государство, и вроде и не так плох этот режим был, что Ирак встал на защиту Саддама.
kiara
Enigma sui temporis....
kiara  Enigma sui temporis....
			 28.03.03 15:49  

Если честно, то не ожидал, и не лично от Вас,а от кого бы то ни было из русских американцев, потому что как посмотришь RTVI и диву да╦шься, вот кого надо в президенты выбирать, того же Ростова или Козловского, рядом с которыми Рамсфельд ну просто телепузик какой-то.
Мир тесен? Садись на диету!

в ответ  LU-KENGURU 21.03.03 20:00

Если честно, то не ожидал, и не лично от Вас,а от кого бы то ни было из русских американцев, потому что как посмотришь RTVI и диву да╦шься, вот кого надо в президенты выбирать, того же Ростова или Козловского, рядом с которыми Рамсфельд ну просто телепузик какой-то.
Мир тесен? Садись на диету!
Пока знаю буквы - пишу 
			 28.03.03 18:54 

в ответ  kiara 28.03.03 12:41

Вы онечно, Кариниочка, можете сказать все что угодно и Буша могут называть как угодно. В этом -то и есть его отличие от Садамов, Гитлеров и Сталиных.  Кстати за двух последних всегда голосовали единогласно. Видите аналогию?
			 28.03.03 21:18 

в ответ  ALAMO 28.03.03 06:02

Каждый на свой лад деньги зарабатывает. К томуже плотность населения сокращается. Другим больше места будет. Надо с позитивной стороны смотреть, чем больше себя подорвёт - тем меньше их там останется.
	Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten