альтернатива?
Er sah mich ziemlich glasig an und rannte gegen einen Schrank,auch da warn Drogen dran beteiligt(c)
У меня есть еще вопрос

Сравни еще террориста и взрывника, который сносит дом.
Proud to be a part of the Problem
Заголовок: Ре: альтернатива?
Ответ тривиален: в США правительство избирается
Таки я не понял ответа - поэтому штатам можно иметь оружие массового уничтожения?
Не мешайте Симплу

Заголовок: Ре: альтернатива?
Взрывник никакой дом не сносит, у него просто есть взрывчатка, как и у террориста. Еще вопросы есть?
У меня есть еще вопрос как выше вами изложеное увязать с вами же нижеизложеным?
Сравни еще террориста и взрывника, который сносит дом.
Практика показывает што краткость Симла не всегда сестра таланта

Здесь в самый раз нужно определить, кто есть приличный, а кто преступник!
Или проверять прошлое перед продажей оружия.
Вижу я к предмету сказать такую сценку -
приходит в магазин дядя Сэм и говорит продавцу - хочу, грит купить ядерную бомбу.
Продавец быстренько так пощелкал клавишами и говорит -
не-а, низяяя! у вас в прошлом уже было преступление, значит возможен рецедив!

Proud to be a part of the Problem
В ответ на:Я прочел все твои ответы, кроме цут & пастеьных. В угол был загнан ты. Или ты не человек?
ВНИМАТЕЛьНО перечитай ВСЕ мои посты касаемо Темы топика.
И если не понимаешь про што "угол" речь поясняю - У меня на выход в Инет после 14:30 возможности не было, поетому я и сказал "про угол" и отсутствие в углу человека
В ответ на:Элементарно, Ватсон. Потому же, почему приличному человеку можно иметь пистолет, а осужденному преступнику - нельзя.
Приличный человек имеющий оружие менее НО опасен для окружающих поскольку вероятность выстрела "по ошибке", "не в того" бОльше чем у порядочних людей без орожия
Понятие "угол" ввел в данном случае я, так что не рассказывай мне, как мне надо это понимать.
На основной вопрос темы ты так и не ответил: где альтернатива?
Er sah mich ziemlich glasig an und rannte gegen einen Schrank,auch da warn Drogen dran beteiligt(c)
В ответ на:Если солдат во время войны убивает противника - он не преступник :)
До тех пор пока противник не мирны житель. Если же солдат убивает мирных жителей (примеры тому - поведение солдат К.А и "союзников" в Берлине в 1945, ами - во Въетнаме , и т.д ) ТО ОН - ПРЕСТУПНИК