Deutsch

один момент

698  1 2 3 4 5 6 7 все
LU-KENGURU старожил26.03.03 22:05
LU-KENGURU
26.03.03 22:05 
в ответ Аlex 26.03.03 21:27
ещ╦ раз:
спасибо за ваше мнение. мне не нужно видеть ваш грязный лексикон в каждом топике, чтобы понять ваше отношение.
мне интересно было узнать мнения других. Особенно тех людей, кто умеет вести бесседы без взаимо-оскорблений.
Аlex местный житель26.03.03 22:08
Аlex
26.03.03 22:08 
в ответ LU-KENGURU 26.03.03 22:05
значит всётаки слова в адрес правительства принимаешь за личное оскорбление.
Кстати, если ты чегото не знаешь, изза того что у вас это нельзя показывать, это не значит что этого нет. Или мистер Президент велел это вражеской пропагандой называть велел.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
LU-KENGURU старожил26.03.03 22:45
LU-KENGURU
26.03.03 22:45 
в ответ Аlex 26.03.03 22:08
"значит вс╦таки слова в адрес правительства принимаешь за личное оскорбление."
я не понимаю на ч╦м вы делаете такие выводы.
Мне не приятно общаться с людьми, которые кого бы то ни было называют дебилами, будь то правительсво или отдельный человек. мне интересно узнать мнения других людей, но не тех у которых вс╦ сводится к: "он дебилл" "всех надо убить", а тех, кто может делиться своими мнениями и выслушивать мнения других без взаимных оскорблений и без оскорблений вообще!!! неужели это не понятно?
"Кстати, если ты чегото не знаешь, изза того что у вас это нельзя показывать, это не значит что этого нет. "
Кстати, я не знаю лишь то, что не хочу знать или на что у меня нету времени, но никогда не доказываю, что этого нет!!! Доступ у меня ко всей информации есть такойже ка и у вас, а может быть и лучше. всю интересующую меня информацию я могу найти в инете, в американском, в русском и в немецком ТВ.
"Или мистер Президент велел это вражеской пропагандой называть велел."
В этом предложении одно слово "велел" наверное лишнее.
Что именно велел мистер Президент мне не доложили.
Если вас интересует, что я слышу по американскому радио
и вижу по американскому ТВ, то вы можете открыть новый топик и вежливо спросить меня об этом. Я с удовольствием с вами буду делиться поступающей по радио информацией. Но только при одном условии, что все участвующие в том топике будут соблюдать приличия, не будут оскорбять друг друга и те или иные действия, а будут думать, что именно за всем этим стоит и просто без осуждения выискивать видимую ими подопл╦ку и возможные варианты.
Аlex местный житель26.03.03 22:53
Аlex
26.03.03 22:53 
в ответ LU-KENGURU 26.03.03 22:45
Спасибо, но то что показывают по US-TV я могу оценить по СNN. Весь день - Бущ, Ирак, франция итд.
Если у вас такой же доступ к информации как и у меня то не спрашивайте откуда у меня такая информация. Как я понял, Вы этого и знать не хотите, а если это не так то можете и сама найти.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
LU-KENGURU старожил26.03.03 23:13
LU-KENGURU
26.03.03 23:13 
в ответ Аlex 26.03.03 22:53
<CNN> я не смотрю. то есть смотрю, но не нравитйса мне то, что я вижу и видела до войны. Я стараюсь узнать разные точки зрения, а там показывают только одну.
Вы вс╦ меня унизить пытаетесь?
Аlex местный житель26.03.03 23:16
Аlex
26.03.03 23:16 
в ответ LU-KENGURU 26.03.03 23:13
никак не пытался унизить, Вы единственная кто с того берега и с кем разговаривать можно...
Ален постоялец26.03.03 23:22
Ален
26.03.03 23:22 
в ответ LU-KENGURU 26.03.03 22:05
А они без грязного лексикона не умеют.Ну такое у них воспитание.Что тут поделаешь.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Аlex местный житель26.03.03 23:25
Аlex
26.03.03 23:25 
в ответ Ален 26.03.03 23:22
Прошу заметить, из присутсвующих на форуме никого первым не оскорблял. Это тут у неккоторых за неимением аргументов привычка всех дураками обзывать.
BIrina завсегдатай27.03.03 06:57
BIrina
27.03.03 06:57 
в ответ simon_the_best 21.03.03 20:17
В Германии перед второй мировой войной тоже соотношение сторонников и противников политики Гитлера было, не в пользу противников...
если б большинство народа не поддавалось одурманиванию, в мире было б меньше боли, горя, ненависти и зла...
мне кажется, в наши дни правительство вынуждено считаться с мнением народа...поэтому и вед╦тся огромная психологическая и пропагандистская война, чтоб большинство было 'за'...
а люди думающие, не алчные, способные сопоставлять факты и делать свои выводы...не так-то просто поддаются одурманиванию...
laada знакомое лицо27.03.03 18:10
laada
27.03.03 18:10 
в ответ LU-KENGURU 26.03.03 20:54
Я с его ответом согласна.Конкретнее.Я говорю об истоках терроризма в новейшей истории,причем с середины прошлого века.Посмотрите отношения штатов и других стран,особенно
арабских.Штаты любую территорию могут объявить территорией "своих жизненных интересов",забывая,что у населения этих территорий есть свои интересы,отличные от штатовских.
И, поймите,это как в отношениях между людьми:никому не
понравится,когда ущемляют его человеческое достоинство.
А у каждой нации свой менталитет,у некоторых наций вопросам сохранения чести придается очень большое значение,вплоть до
выбора между жизнью и смертью. Правительство Штатов не учитывают интересы и менталитет других членов мирового
сообщества и забывают,несмотря на лозунг,что Америка чуть ли не самая свободная страна,ЧТО ТВОЯ СВОБОДА КОНЧАЕТСЯ ТАМ,
ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО! Я не оспариваю достижения Америки в отношении прав и свобод внутри страны,где-то она была первопроходцем,но в отношении других стран правительсво Штатов ведет себя как питекантроп с дубиной.
В этом вся соль-не решайте за других,что им нужно делать,
другие сами решат, что им нужно делать и за кого или против кого бороться.Дядюшка Сэм иногда зарывается и это является
источником недовольства мирового общества.Кроме того,Штаты
когда-то сами прикормили Бен-Ладена и теперь пожинают свои плоды.Я понимаю защитников Буша-трудно признавать ошибки человека или страны,с которой уже сроднился.
Но тем не менее это так.Если мы все будем прятать голову в песок,когда наши страны проводят неправедную политику,то
это будет лежать и на нашей совести.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
LU-KENGURU старожил27.03.03 18:22
LU-KENGURU
27.03.03 18:22 
в ответ laada 27.03.03 18:10
"Я говорю об истоках терроризма в новейшей истории"
спасибо за ответ.
больше вопросов нет.
PostDoc завсегдатай27.03.03 18:38
27.03.03 18:38 
в ответ lusi0 21.03.03 22:54
Никак не могу понять эту психологию,
Вы взаправду не можете понять?
почему у людей к Бушу ненависти намного больше, чем к тем, которые провозглашают священную войну (кстати, не только против американцев, но и против всех остальных) и угрожают терактами всему миру?!
Потому что те только провозглашают, а Буш ее реально ведет. Один человек в пылу ссоры кричит "убью тебя, гад!" а другой его ножом реально пыряет. "Почувствуйте разницу", как говорят в рекламном клипе.
В результате начатой Бушем войны, если верить только проамериканским СМИ, убито несколько сотен людей (по крайней мере солдаты иракской армии, защищающие СВОЮ ЗЕМЛЮ). Они уже мертвы. Неделю как. Нету их на земле. Их не воскресишь. Никак. Объясните мне, в чем разница между Бушем и главой террористов, по приказу которого погибло сто посетителей универсама от взрыва бомбы. Разве что количественная - у г-на Буша возможностей в деле уничтожения людей заметно больше. У него еще атомная бомба в запасе есть, а у главы террористов - нету. Чтоб сразу целый город.
Ален постоялец27.03.03 18:39
Ален
27.03.03 18:39 
в ответ Аlex 26.03.03 23:25
Если не считать оскорблениями такие выражения как "моральный урод" и "кретин",тогда действительно,никого не оскорблял.
Ален постоялец27.03.03 18:48
Ален
27.03.03 18:48 
в ответ BIrina 27.03.03 06:57
Большинство людей в мире живёт в недемократических странах или просто диктатурах.По-вашему они все алчные,неспособные думать,сопоставлять факты,делать выводы и т.д.?
simon_the_best бедный, но опрятный27.03.03 19:10
simon_the_best
27.03.03 19:10 
в ответ BIrina 27.03.03 06:57
Очень любопытно узнать по каким параметрам Вы отнесли меня к злым и гадким ( большинство народа ), а себя записали в люди думающие, не алчные, способные сопоставлять факты и делать свои выводы?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Аlex местный житель27.03.03 19:14
Аlex
27.03.03 19:14 
в ответ Ален 27.03.03 18:39
Это было взаимнообратно
Аlex местный житель27.03.03 19:15
Аlex
27.03.03 19:15 
в ответ simon_the_best 27.03.03 19:10
у тебя кроме как убить и закидать бомбами , ну и на пропаганду буша больше ума не хватает
LU-KENGURU старожил27.03.03 21:00
LU-KENGURU
27.03.03 21:00 
в ответ simon_the_best 27.03.03 19:10
а мне очень интересно на те факты посмотреть, которые надо сопостовлять.
и кто может доказать, что то есть все факты????
к сожалению, а может быть и к счастью никто из нас (простых людей) фактами не располагает.
а сопостовлять одну пропаганду против другой пропаганды бессмысленно. в принципе смысла в этих дискуссиях вс╦ равно нету. сплошной садомазохизм.
всем всего.
simon_the_best бедный, но опрятный27.03.03 21:31
simon_the_best
27.03.03 21:31 
в ответ LU-KENGURU 27.03.03 21:00
Пропоганда -это не ложь.~ето лиш предоставление одностороннейинформации и своеобразное её толкование. Для того что бы все пониматьнужно видеть и те источники и другие. Я бы очень рекомендовал Вам посмотреть в субботу в <5PM Estern. MSNBC> Все что говорит ведущий подтверждено видео сьемками. За три года "общения" с этим человеком я не нашел ни одного противоречия в его словах.
А можно мне Вам позвонить
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Аlex свой человек27.03.03 21:31
Аlex
27.03.03 21:31 
в ответ LU-KENGURU 27.03.03 21:00
можно и логику включить и подумать.
1 2 3 4 5 6 7 все