Deutsch

Ударили бы Вы Матеррацци?

3060   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Scarlettvivian завсегдатай14.07.06 20:47
Scarlettvivian
14.07.06 20:47 
в ответ Bastler 14.07.06 20:35
Как известно, истина в споре не рождается. Да и вообще я никогда не спорю. Но Ваши выводы забавны. Оставайтесь при сво╦м мнении. Мне оно безразлично.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
Schachspiler коренной житель14.07.06 21:07
14.07.06 21:07 
в ответ Scarlettvivian 14.07.06 19:58
В ответ на:
Футбол - только игра, хоть бы и чемпионат Вселенной. А с оскорбл╦нной честью невозможно жить. Конечно, тому, для кого она жизненно важна.

А Ваша честь находится в полной зависимости от слов любого дурака?
А если Вы заметили людей смотрящих в Вашу сторону и слышите их речь на непонятном языке, которая сопровождается смехом - то Вы считаете, что это несомненно пытаются лишить Вас чести?
Просто поразительно - сколько народа не в состоянии понять, что их честь страдает исключительно из-за собственных поступков и слов!
А чужое злословие может лишь спровоцировать человека на импульсивный и необдуманный поступок. И в этом случае его честь действительно пострадает.
Именно так и случилось с Zidane.
И ещ╦... реплика, подобная Вашей "Футбол - только игра, хоть бы и чемпионат Вселенной." может быть брошена в любой области.
Когда-то существовала фраза "Вс╦ ерунда по сравнению с китайской революцией".
А если ещ╦ вспомнить мнение, что цивилизация - это вообще болезнь планеты...
Но в такой плоскости и любые вопросы чести - это такая же чепуха.
Pravda коренной житель14.07.06 22:25
Pravda
14.07.06 22:25 
в ответ Stamina 13.07.06 01:02
В ответ на:
Неужели Вы не заметили , что растет поколение , которое не боится ни оскобить, ни обозвать, ни поюродствовать, ни понасмехаться
- только потому, что это стало безопасно по Закону.
Неужели Вы приветствуете это "узаконенное" хамство.
Я нет. Я считаю , что каждый человек должен нести ответственность за свои слова
- и не через многолетние тяжбы через Суд, а Прямо и в рожу

A eсли он здоровше меня, можно я его пристрелю!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Bastler Добрый Эх14.07.06 22:47
Bastler
14.07.06 22:47 
в ответ Scarlettvivian 14.07.06 20:47
Всего хорошего. Главное, чтобы Вы в пути честь не ратеряли... вместе с гордостью. А друзья - дело наживное, одни уйдут, другие появятся.
Не учи отца. I. Bastler
  @Tatiana@ Дзюнъитиро14.07.06 22:49
14.07.06 22:49 
в ответ ALSEID 14.07.06 18:13, Последний раз изменено 14.07.06 23:57 (@Tatiana@)
Все верно!
  ALSEID знакомое лицо14.07.06 23:06
14.07.06 23:06 
в ответ Schachspiler 14.07.06 18:52
В ответ на:
Иещ╦ не понял - почему именно футбол - это спорт номер 1, а не баскетбол, ручной мяч или не водное поло?

Понятно. Дальше разговор переходит в плоскость очевидное невероятное т.е. бесполезное. Да и обсуждение этой темы уже надоело, честно говоря.
Война закончилась, солдаты ушли по казармам, пушки зачехлены до следуещего крими Европа 2008.
Scarlettvivian завсегдатай14.07.06 23:07
Scarlettvivian
14.07.06 23:07 
в ответ Bastler 14.07.06 22:47
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Не надо так нервничать.
T.K. старожил14.07.06 23:11
T.K.
14.07.06 23:11 
в ответ Scarlettvivian 14.07.06 23:07
Bastler Добрый Эх14.07.06 23:12
Bastler
14.07.06 23:12 
в ответ Scarlettvivian 14.07.06 23:07, Последний раз изменено 14.07.06 23:15 (Bastler)
Девушка, Вы даже не представляете, насколько Вы далеки от того, чтобы заставить меня нервничать. При всем Вашем желании. И о Киеве опять невпопад....
Короче, мнение мое Вам ведь не интересно, вот и общайтесь лучше с единомышленниками, спокойнее будете.
Не учи отца. I. Bastler
  ALSEID знакомое лицо14.07.06 23:17
14.07.06 23:17 
в ответ T.K. 14.07.06 23:11
Это действительно новое видио.
Scarlettvivian завсегдатай14.07.06 23:23
Scarlettvivian
14.07.06 23:23 
в ответ Bastler 14.07.06 23:12
Непременно хочется сделать последний пинок? Если Вам от этого легче, то ладно
  @Tatiana@ Дзюнъитиро14.07.06 23:31
14.07.06 23:31 
в ответ Scarlettvivian 14.07.06 23:23, Последний раз изменено 14.07.06 23:33 (@Tatiana@)
В ответ на:
Непременно хочется сделать последний пинок?Если Вам от этого легче, то ладно

==============================================================
мудрое пожелание. Присоединяюсь. Чего только не сделаешь для господина Bastler
Кьянти гость15.07.06 00:39
Кьянти
15.07.06 00:39 
в ответ Scarlettvivian 14.07.06 19:58
Я присоединяюсь ко всем тем, кто осуждает поступок Зидана. Небольшое добавление...
В ответ на:
Футбол - только игра, хоть бы и чемпионат Вселенной.

Для Зидана футбол не просто игра, а работа. И он ее не выполнил.
Например, как бы Вы отнеслись к такой ситуации:
допустим, строители возводят дом... одного рабочего оскорбляют и он подрывает строение?
Если скажите, что это разные вещи, тогда в чем отличие ?

В ответ на:
А с оскорбл╦нной честью невозможно жить. Конечно, тому, для кого она жизненно важна.

Вы правда считаете, что "честь" ( пардон, что в кавычках, очень уж меня смущает пафосность Вашей фразы) можно восстановить ударив обидчика?
  Phoenix демагог и словоблуд15.07.06 01:12
Phoenix
15.07.06 01:12 
в ответ Кьянти 15.07.06 00:39
В ответ на:
Например, как бы Вы отнеслись к такой ситуации:
допустим, строители возводят дом... одного рабочего оскорбляют и он подрывает строение?
Если скажите, что это разные вещи, тогда в чем отличие ?

Разные вещи. Отличие состоит в том, что красную карточку получил персонально Зидан, а не вся французская сборная. Таким образом, он не "подорвал строение", а лишь потерял возможность лично продолжать участвовать в "строительных работах". Это скорее напоминает ситуацию, когда в ответ на оскорбление строитель ударил обидчика, а строителя за это уволили.
В ответ на:
Вы правда считаете, что "честь" ( пардон, что в кавычках, очень уж меня смущает пафосность Вашей фразы) можно восстановить ударив обидчика?

Скорее не "восстановить" честь (е╦ от чужого хамства меньше не становится ), а поставить обидчика на место, продемонстрировав ему черту, за которую заходить нельзя. Некоторым людям в некоторых случаях продемонстрировать е╦ уда╦тся лишь с помощью физической боли. А как следовало поступить Зидану в данном конкретном случае? Начать хамить в ответ? Или уйти "опл╦ванным, но непобежд╦нным"?
Scarlettvivian завсегдатай15.07.06 01:29
Scarlettvivian
15.07.06 01:29 
в ответ Кьянти 15.07.06 00:39
Всякую мысль можно довести до абсурда. Но зачем? Для многих людей слово "честь" , по-видимому, большая роскошь, которую не уда╦тся себе позволить. Вот Вам пафос. Однажды продавщица оскорбила мою маму. Я, человек так называемой интеллигентной профессии, была вынуждена хорошенько потрясти е╦. Об кассовый аппарат. И попросить больше в этом магазине не появляться. Осуждайте меня, как Вам будет угодно. Но домой я явилась, как говорится, "с чувством исполненного долга". Я придерживаюсь определ╦нных взглядов, и здесь, на форуме, меня вряд ли кто переубедит. И не на форуме тоже. Но мама была довольна, что за не╦ заступились. Тезис "восстановить честь, ударив обидчика". Чести ничего не сделалось, а хамло будет знать, что может и по физиономии получить. Вот в этом-то и есть весь пафос. Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении. Надоело. Вс╦ же поддалась на провокацию. Ну,да с кем не бывает...
Кьянти гость15.07.06 01:59
Кьянти
15.07.06 01:59 
в ответ Phoenix 15.07.06 01:12
В ответ на:
Отличие состоит в том, что красную карточку получил персонально Зидан, а не вся французская сборная. Таким образом, он не "подорвал строение", а лишь потерял возможность лично продолжать участвовать в "строительных работах".

Не согласна...
Футбол, как правильно замечали здесь участники дискуссии, коллективная игра, а не персональная господина Зидана.
Красная карточка, полученная игроком, наказывает в итоге всю команду, так как играть приходится в меньшинстве. Вы же не будете утверждать, что количество игроков на поле роли не играет?
А это и есть подрыв, в данном случае, силы сборной. И все старания команды пошли коту под хвост...
В ответ на:
А как следовало поступить Зидану в данном конкретном случае? Начать хамить в ответ? Или уйти "опл╦ванным, но непобежд╦нным"?

Если Вы меня спрашиваете, то, конечно, надо было попытаться найти в себе силы сдержаться, чай не подросток, а если уж не получилось, то хотя бы не оправдываться...
(Не было бы этих "боданий" головой, знали бы мы с Вами о каких-то "плевках"? А оно Вам очень нужно было знать об этом?
По-человечески, жалко любого, кому приходится страдать от хамства окружающих, но Вы ведь тоже не набрасываетесь с кулаками на каждого, кто хамит? или Вы счастливое исключение, кому удалось избежать в жизни этой участи? )

Phoenix демагог и словоблуд15.07.06 02:31
Phoenix
15.07.06 02:31 
в ответ Кьянти 15.07.06 01:59
В ответ на:
Футбол, как правильно замечали здесь участники дискуссии, коллективная игра, а не персональная господина Зидана.
Красная карточка, полученная игроком, наказывает в итоге всю команду, так как играть приходится в меньшинстве. Вы же не будете утверждать, что количество игроков на поле роли не играет?

Вс╦ это так, однако не следует забывать о том, что самый главный коллектив, членом которого является каждый человек - это его родные и близкие. И интересы этого "коллектива" нужно защищать в первую очередь, даже если при этом приходится поступаться интересами какого-либо другого коллектива. И ещ╦: как бы ни был серь╦зен спорт, но он оста╦тся спортом, игрой. А есть нравственные ценности, которые определяют жизнь человека. И ставить успех в игре (даже самой ответственной, но игре) выше этих нравственных ценностей было бы по меньшей мере странно.
В ответ на:
...но Вы ведь тоже не набрасываетесь с кулаками на каждого, кто хамит?

Бывало неоднократно. И на будущее не зарекаюсь, разные бывают ситуации.
Schachspiler коренной житель15.07.06 02:39
15.07.06 02:39 
в ответ Scarlettvivian 15.07.06 01:29
В ответ на:
Однажды продавщица оскорбила мою маму. Я, человек так называемой интеллигентной профессии, была вынуждена хорошенько потрясти е╦. Об кассовый аппарат. И попросить больше в этом магазине не появляться. Осуждайте меня, как Вам будет угодно. Но домой я явилась, как говорится, "с чувством исполненного долга".

Класс! Поскольку продавщица является работником этого магазина и не приходить на работу она не может, значит Ваша просьба больше не показываться в этом магазине относилась к матери...
И е╦ же Вы потрясли о кассовый аппарат?
Вот уж действительно - Вы "человек так называемой интеллигентной профессии"...
  mama127 местный житель15.07.06 07:48
mama127
15.07.06 07:48 
в ответ ALSEID 14.07.06 18:32
где то в середине темы хорошо объяснили про честь по моему, она или есть или нет, вне зависимочти от внешних факторов, "честь -никому" это ИМХО не значит что всякому назвавшему меня редиской морду бить. Это - когда Я знаю что Я ничем свою честь не заморал.
В ответ на:
значит вс╦ таки в мире честь ставится выше всего

ну, это не в мо╦м мире, наверное. В мо╦м - жизнь. Детей. Потом своя. ДЛЯ детей соответсвенно. Дальше - по списку.
  mama127 местный житель15.07.06 07:57
mama127
15.07.06 07:57 
в ответ ALSEID 14.07.06 18:24
Ничего не банально, выдрала что близко, что люблю то и выдрала. Продолжение - извольте.
Теперь эти мальчишки будут думать что прав тот, кто сильнее
Теперь эти мальчишки будут знать, что против силы всегда найд╦тся другая сила.
По крайней мере запомни на будущее без меня таких действий не предпринитмать.
Слушаюсь. Только и ты, запомни, на будущее что если ты ещ╦ когда нибудь позволишь себе хотя бы заговорить со мной в таком тоне, я здесь болше не появлюсь, а заодно запомни, что вс╦ и всегда я буду решать сам на том простом основании что я мужчина.
Хватит, или продолжать? Как то у меня в детстве вс╦ любимое сразу наизусть училось само.
Опять таки другой случай тут. Пятеро против одного.