Вход на сайт
Я всегда прав?
13.07.06 20:35
Я рассматриваю это как согласие, что ничего не известно. Теперь ответ.
Еще как меняет. Если истина известна, можно точно сказать о ней или нет идет спор. Если неизвестно о чем спрят, спор теряет смысл. Что возвращает нас к моему исходному тезису о бессмысленности споров.
в ответ gve 13.07.06 20:03
В ответ на:
или известна - это ничего не меняет .
или известна - это ничего не меняет .
Я рассматриваю это как согласие, что ничего не известно. Теперь ответ.
Еще как меняет. Если истина известна, можно точно сказать о ней или нет идет спор. Если неизвестно о чем спрят, спор теряет смысл. Что возвращает нас к моему исходному тезису о бессмысленности споров.
http://just-my-music.livejournal.com
13.07.06 20:42
Это достижение современности, а точнее интернета. Ведь раньше спорили на основании чего? - правильно, на основании знаний или услышанного от агенств ОБС или ЛПП. А сейчас
Задайте в гугуле тему и получите как подтверждение своей твердолобой идеи или такое же твердолобое опровержение. А уж что выбрать - вот в чем вопрос. И все сопровождается подтверждением свидетелей и документами. Сами то не пробовали с собой спорить?
В ответ на:
И вот у меня возник вопрос к участникам форума. Неужели это достижение современности быть твёрдолобым?
И вот у меня возник вопрос к участникам форума. Неужели это достижение современности быть твёрдолобым?
Это достижение современности, а точнее интернета. Ведь раньше спорили на основании чего? - правильно, на основании знаний или услышанного от агенств ОБС или ЛПП. А сейчас
14.07.06 15:58
Я бы так не сказал.
Я например использовал форумы как шахматную игровую програму. Делаеш ход, вопрос и получаеш десятки вариантов ответов на свой вопрос. Оата╦тся лиш "просейять" ответы на логичность, вероятность и корректность и сделать для себя соответствующий вывод.
А насч╦т практичности советов, так бывают иногда очень хорошие, практичные советы.. а что иногда, так брилианты кучами не находят.

в ответ nogard 14.07.06 13:37
В ответ на:
поэтому любой форум вне практических советов-вопросов-ответов считаю размалыванием воды в ступе. протухшей.
поэтому любой форум вне практических советов-вопросов-ответов считаю размалыванием воды в ступе. протухшей.
Я бы так не сказал.
Я например использовал форумы как шахматную игровую програму. Делаеш ход, вопрос и получаеш десятки вариантов ответов на свой вопрос. Оата╦тся лиш "просейять" ответы на логичность, вероятность и корректность и сделать для себя соответствующий вывод.
А насч╦т практичности советов, так бывают иногда очень хорошие, практичные советы.. а что иногда, так брилианты кучами не находят.
14.07.06 17:56
в ответ ALSEID 14.07.06 17:44
Демагогия, софистика.. Сколько слов лишенных смысла. Удивительно, как много людей принимают за истину нелепую фразу, что истина рождается в спорах. Истина бывает в математике, логике и т.п. абстрактных дисциплинах. Дискуссии - это выяснение точек зрения, причем людьми, зачастую их не имеющими.
Кстати, ув. gve, не стоит прятаться за контекст. Пикуль тут тоже не при чем. Просто поразмышляйте на эту тему. Слова "обьективный", "субьективный" и пр. еще не признак демагогии. Это всего лишь категории. Успехов!
Кстати, ув. gve, не стоит прятаться за контекст. Пикуль тут тоже не при чем. Просто поразмышляйте на эту тему. Слова "обьективный", "субьективный" и пр. еще не признак демагогии. Это всего лишь категории. Успехов!
http://just-my-music.livejournal.com
14.07.06 18:47
Простите не въехал я в Ваш контекст.
в ответ шпщк 14.07.06 17:56
В ответ на:
Простите не въехал я в Ваш контекст.