Вход на сайт
Ударили бы Вы Матеррацци?
13.07.06 18:47
Ну насчет чести согласиться еще мог бы, а вот гордость зачастую воспринимается иными как гордыня (разница, надеюсь, Вам понятна), поэтому здесь не так однозначно. Кстати, есть такое понятие "ложная честь", как бы не перепутались они с "просто честью" в неокрепших умах...
Ну да ладно, окончим лирическое отступление. По теме. Так чем же была задета честь Зидана, его матери и сестры? С моей точки зрения, никто не может забрать у человека честь, только он сам ее может уронить, что в данном случае и продемонстрировал Зидан. Он поступил нечестно по отношению к своим товарищам, лишив их, возможно, чемпионских медалей. Кроме того, он поступил еще и безответственно.
Хотя, повторюсь, где-то понять его можно, но...
в ответ Phoenix 13.07.06 17:47
В ответ на:
В шкале ценностей некоторых людей честь и гордость стоят значительно выше, чем здоровье, жизнь, благосостояние и что-либо ещ╦
Продолжайте: ответственность, патриотизм, товарищество, дружба... Да?В шкале ценностей некоторых людей честь и гордость стоят значительно выше, чем здоровье, жизнь, благосостояние и что-либо ещ╦
Ну насчет чести согласиться еще мог бы, а вот гордость зачастую воспринимается иными как гордыня (разница, надеюсь, Вам понятна), поэтому здесь не так однозначно. Кстати, есть такое понятие "ложная честь", как бы не перепутались они с "просто честью" в неокрепших умах...
Ну да ладно, окончим лирическое отступление. По теме. Так чем же была задета честь Зидана, его матери и сестры? С моей точки зрения, никто не может забрать у человека честь, только он сам ее может уронить, что в данном случае и продемонстрировал Зидан. Он поступил нечестно по отношению к своим товарищам, лишив их, возможно, чемпионских медалей. Кроме того, он поступил еще и безответственно.
Хотя, повторюсь, где-то понять его можно, но...
Не учи отца. I. Bastler
13.07.06 18:48
Вы не полностью напечатали слова матери Зидана. Там были и такие слова.
Мать Зидана: Я хочу увидеть яйца Матерацци на блюдечке
ПАРИЖ, 12 июля ╚Я ничего не знаю о Матерацци, но если он действительно это сказал, я хочу увидеть его яйца на блюдечке╩, ? заявила мать Зинедина Зидана, Малика Зидан. По ее словам, она гордится поступком своего сына, который защитил честь семьи, ударив в финальном матче ЧМ итальянца Марко Матерацци, сообщает ╚Советский спорт╩ со ссылкой на британскую газету ╚Дэйли Миррор╩.
http://www.rosbalt.ru/2006/07/12/259994.html
Слова самого Зидана, где он упоминает об оскорблениях в адрес его матери похожи на правду. Тем более если внимательно посмотреть, то Зидан уже уходил, а итальянца прорвало на словоблудие. И я уверен, что многие игроки слышали это. Это было, конечно, для Зидана страшнее и оскорбительнее в разы.
Он должен был ударить Матраси за такие слова.
Зидан мужчина
Он это доказал играя с замороженным плечом после болевого приема другого итальянца - Коноварро. Ну никак они не смогли свалить Зидана. И тогда подонки использовали последний шанс своего "великого" арсенала. 
Я бы тоже на его месте поступил точно также. Съездил бы обидчику.
в ответ блато 12.07.06 21:32
В ответ на:
Мать Зинеддина Зидана, Малика Зидан, заявила о том
Мать Зинеддина Зидана, Малика Зидан, заявила о том
Вы не полностью напечатали слова матери Зидана. Там были и такие слова.
Мать Зидана: Я хочу увидеть яйца Матерацци на блюдечке
ПАРИЖ, 12 июля ╚Я ничего не знаю о Матерацци, но если он действительно это сказал, я хочу увидеть его яйца на блюдечке╩, ? заявила мать Зинедина Зидана, Малика Зидан. По ее словам, она гордится поступком своего сына, который защитил честь семьи, ударив в финальном матче ЧМ итальянца Марко Матерацци, сообщает ╚Советский спорт╩ со ссылкой на британскую газету ╚Дэйли Миррор╩.
http://www.rosbalt.ru/2006/07/12/259994.html
Слова самого Зидана, где он упоминает об оскорблениях в адрес его матери похожи на правду. Тем более если внимательно посмотреть, то Зидан уже уходил, а итальянца прорвало на словоблудие. И я уверен, что многие игроки слышали это. Это было, конечно, для Зидана страшнее и оскорбительнее в разы.
Он должен был ударить Матраси за такие слова.
Я бы тоже на его месте поступил точно также. Съездил бы обидчику.
13.07.06 19:05
>>Поступок чести в том и состоит, что требует ответа на подлость немедленно и прилюдно.
Ну тов. Пушкин в свое время получил честь по чести пулу в живот:
оставив детей сиротами
Но времена те славние прошли давно :
кто сегодя полезет под пулу за оскорбление?
Ну тока очень горячий дсчигит?
Нее и он не полезет !
Ну тов. Пушкин в свое время получил честь по чести пулу в живот:
оставив детей сиротами
Но времена те славние прошли давно :
кто сегодя полезет под пулу за оскорбление?
Ну тока очень горячий дсчигит?
Нее и он не полезет !
13.07.06 19:14
в ответ блато 12.07.06 21:32
конечно он сделал прально, если ты не научишся зашишать себя лично и свою семью, то как ты может зашитить честь страны, Зидан сделал верно
Итальянцы планомерно вырубали его на протяжении всей игры, такие приемы известны уже давно, впомним хотябы великого Пеле, уж сколько таму досталось от противников за то что он ПЕЛЕ всем известно, бедный наверно болъше в быльнице лежал , чем играл в футбол.
одним словом прежде чем зашишать страну, надо научится себя защищать, а иначе жизнь похожа на "дом престарелых", а демогогия лже Моралистов на ДК плохой пример для подрастаюшего поколения, воспитывает острую двуличность и крайнее лицемерия, что для некоторых является нормой существования, это как для опарышей падаль
Итальянцы планомерно вырубали его на протяжении всей игры, такие приемы известны уже давно, впомним хотябы великого Пеле, уж сколько таму досталось от противников за то что он ПЕЛЕ всем известно, бедный наверно болъше в быльнице лежал , чем играл в футбол.
одним словом прежде чем зашишать страну, надо научится себя защищать, а иначе жизнь похожа на "дом престарелых", а демогогия лже Моралистов на ДК плохой пример для подрастаюшего поколения, воспитывает острую двуличность и крайнее лицемерия, что для некоторых является нормой существования, это как для опарышей падаль
13.07.06 19:16
Конечно допускаю.
Но по количеству тех, кто тельняшку на груди рв╦т с криком: дса я бы за родную мать, сестру и т.д. явно зашкаливает. Можно подумать я не форум германи.ру читаю, а форум инструкторов по каратэ.

в ответ Phoenix 13.07.06 17:43
В ответ на:
Вы не допускаете мысли о том, что компьютерами умеют пользоваться не только "оранжерейные мальчики с хорошими отметками", но и люди, которым действительно не раз приходилось пускать в ход кулаки, и далеко не только для стука по столу?
Вы не допускаете мысли о том, что компьютерами умеют пользоваться не только "оранжерейные мальчики с хорошими отметками", но и люди, которым действительно не раз приходилось пускать в ход кулаки, и далеко не только для стука по столу?
Конечно допускаю.
Но по количеству тех, кто тельняшку на груди рв╦т с криком: дса я бы за родную мать, сестру и т.д. явно зашкаливает. Можно подумать я не форум германи.ру читаю, а форум инструкторов по каратэ.
13.07.06 19:19
в ответ ALSEID 13.07.06 19:11
<>Настоящие мужчины хоть никогда и не плачут, но они всегда тяжело переживают оскорбления родственников
Ну не знаю, кацдий из нас 1000 раз слишал лубимое русское ругателство
"**б твою матъ"
Не замечел что би кто нибудъ по етому поводу тяжело переживал.
>>оскорбления родственников
Вон Меркел недавно нарисовали в немезком журнале (ойленсчгпигель) как она сделала оралниой секс
президенту бушу.
Или как она торчит в Попке президента Буша Куклой.
Ну не знаю, кацдий из нас 1000 раз слишал лубимое русское ругателство
"**б твою матъ"
Не замечел что би кто нибудъ по етому поводу тяжело переживал.
>>оскорбления родственников
Вон Меркел недавно нарисовали в немезком журнале (ойленсчгпигель) как она сделала оралниой секс
президенту бушу.
Или как она торчит в Попке президента Буша Куклой.