Login
Ударили бы Вы Матеррацци?
13.07.06 13:43
А в том и заключается вся "тонкая тактика" провокаторов - пакостить на глазах у всех, но незаметно. При этом, они прекрасно понимают, что реакция на пакость определ╦нно будет замечена, а сам провокатор предстанет перед публикой в роли невинной жертвы. На то и весь расч╦т. Поэтому и отвечать на провокации надо так, чтобы провокатор действительно стал жертвой, а не просто сыграл бы ту роль, на которую рассчитывал.
in Antwort mama127 13.07.06 13:25
В ответ на:
Тока кто его слышал?
Тока кто его слышал?
А в том и заключается вся "тонкая тактика" провокаторов - пакостить на глазах у всех, но незаметно. При этом, они прекрасно понимают, что реакция на пакость определ╦нно будет замечена, а сам провокатор предстанет перед публикой в роли невинной жертвы. На то и весь расч╦т. Поэтому и отвечать на провокации надо так, чтобы провокатор действительно стал жертвой, а не просто сыграл бы ту роль, на которую рассчитывал.
13.07.06 13:48
Мне кажется не только паскуды вроде Матеррацци но и большинство немцев скучают по 00000.
Уж если кто и заслужил тюрьму то только не Зидан. Он защищал честь своих близких, а это намного выше чести проституки-государства.
Жирак пожав ему руку доказал это. За это Жираку - респект.
А что толку их на бабки ставить? Они все миллионеры для них 200тыс/ за оскорбление тьфу.. Тут именно силовой вариант нужен.
Молодец Зидан.
in Antwort Horek-I 13.07.06 10:32, Zuletzt geändert 13.07.06 15:09 (golma1)
В ответ на:
Я би позвал немезкую полизию и посадил ви Сидана в турму дней на 90 -
нанесениэ легкич телеснич повречдений.
Я би позвал немезкую полизию и посадил ви Сидана в турму дней на 90 -
нанесениэ легкич телеснич повречдений.
Мне кажется не только паскуды вроде Матеррацци но и большинство немцев скучают по 00000.
Уж если кто и заслужил тюрьму то только не Зидан. Он защищал честь своих близких, а это намного выше чести проституки-государства.
Жирак пожав ему руку доказал это. За это Жираку - респект.
В ответ на:
Ну здоровя ето не прибавлеет.
Ну здоровя ето не прибавлеет.
А что толку их на бабки ставить? Они все миллионеры для них 200тыс/ за оскорбление тьфу.. Тут именно силовой вариант нужен.
Молодец Зидан.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
13.07.06 13:50
in Antwort Hermano.Feo 13.07.06 13:18
Кстати (о "полицейских"), Вы помните как защищал Оджик Павла Буре, когда являлся его "телохранителем" в "Ванкувер Кэнакс" ?
Я думаю, у него не осталось ни одной целой кости, зато Буре забивал, стал "русской ракетой" невзирая на хулиганов.
Я думаю, у него не осталось ни одной целой кости, зато Буре забивал, стал "русской ракетой" невзирая на хулиганов.
13.07.06 13:57
================================

Обычная обывательская философия. Поздравлямс.
Матерацци уже признался, что оскорблял и неоднократно Зидана, чтобы помешать ему в игре, однако открещивается от того, что употреблял слово "террорист" и не оскорблял его мать.
"Зидан утверждает, что итальянский защитник трижды повторил оскорбление в адрес его матери и сестры. Матерацци же открещивается от этого заявив, что "Я не сказал ничего, что имело бы отношение к религии, политике или расизму. Я исключаю и оскорбления в адрес его матери┘ Я никогда в жизни не стал бы никого оскорблять, привлекая к этому мать". Конечно, было бы странно если бы, в случае правоты Зидана, Матерацци подтвердил его слова, но похоже, что утверждать однозначно, что все было именно так, как говорит капитан французов рано. "
Еще бы! Если хоть кто-то докажет, что Матерацци хотя бы упомянул в малейшем негативном контексте слово "мать", представляете, что будет
с ним и его семьей в Италии?! В Италии, где мать - "это наше все"?! Так что ему пришлось сознаться в части прады, чтобы лгать, отрицать основное

in Antwort mama127 13.07.06 13:25
В ответ на:
Тока кто его слышал?
Тока кто его слышал?
================================
Обычная обывательская философия. Поздравлямс.
Матерацци уже признался, что оскорблял и неоднократно Зидана, чтобы помешать ему в игре, однако открещивается от того, что употреблял слово "террорист" и не оскорблял его мать.
"Зидан утверждает, что итальянский защитник трижды повторил оскорбление в адрес его матери и сестры. Матерацци же открещивается от этого заявив, что "Я не сказал ничего, что имело бы отношение к религии, политике или расизму. Я исключаю и оскорбления в адрес его матери┘ Я никогда в жизни не стал бы никого оскорблять, привлекая к этому мать". Конечно, было бы странно если бы, в случае правоты Зидана, Матерацци подтвердил его слова, но похоже, что утверждать однозначно, что все было именно так, как говорит капитан французов рано. "
Еще бы! Если хоть кто-то докажет, что Матерацци хотя бы упомянул в малейшем негативном контексте слово "мать", представляете, что будет
с ним и его семьей в Италии?! В Италии, где мать - "это наше все"?! Так что ему пришлось сознаться в части прады, чтобы лгать, отрицать основное
13.07.06 13:57
Я вас прекрасно понимаю, я просто размышлял чисто философски невольно думая в общем случае. Хотя мои размышления применимы в нашем с вами ДК (по поводу игнорирования провокаторов
)
in Antwort Scribbler 13.07.06 12:20
В ответ на:
То есть, футболист то он хороший (может даже лучше Зидана, но только кто теперь это вспомнит) , но как мужчина и Человек - ЧМО! IMHO
То есть, футболист то он хороший (может даже лучше Зидана, но только кто теперь это вспомнит) , но как мужчина и Человек - ЧМО! IMHO
Я вас прекрасно понимаю, я просто размышлял чисто философски невольно думая в общем случае. Хотя мои размышления применимы в нашем с вами ДК (по поводу игнорирования провокаторов
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
13.07.06 14:02
in Antwort @Tatiana@ 13.07.06 13:57
Хе?
Я не знаю, что он говорил и вы этого не знаете. Или вы стояли рядом и вс╦ слышали?
Я видела удар. Я видела, что была словесная перебранка. Вс╦. Хватило бы кстати и меньшего чтобы из фтбольного супербога слепить фигуру жертвы, в принципе ничего интересного, ничего из за чего стоило переходить бы на личности.

Я не знаю, что он говорил и вы этого не знаете. Или вы стояли рядом и вс╦ слышали?
13.07.06 14:03
in Antwort oldwalker 13.07.06 13:48
>>Он защищал честь своих близких, а это намного выше чести проституки-государства.
Если ви или я попровобали би так зачисчать честь то
ми би очеНь бистро би оказались в кутузке.
И братьЯ сокаметники у нас би начу счсть попитались би сзади возможно отобрать.
>>А что толку их на бабки ставить? Они все миллионеры для них 200тыс/ за оскорбление тьфу.. Тут именно силовой вариант нужен
Ну Так Сидан наказал толко Себя и свою команду.
Италянез переживет , он парень крепкий.
Глупая Виходка Сидана возмосчно стиолиа Его команде Титула Чемпиона
Если ви или я попровобали би так зачисчать честь то
ми би очеНь бистро би оказались в кутузке.
И братьЯ сокаметники у нас би начу счсть попитались би сзади возможно отобрать.
>>А что толку их на бабки ставить? Они все миллионеры для них 200тыс/ за оскорбление тьфу.. Тут именно силовой вариант нужен
Ну Так Сидан наказал толко Себя и свою команду.
Италянез переживет , он парень крепкий.
13.07.06 14:11
in Antwort Horek-I 13.07.06 14:03, Zuletzt geändert 13.07.06 14:13 (Scribbler)
----------------------------------------------------------
Ну да , лучше для Человека ходить с соплей на глазу, как Феллер-чемпион (все помнят), но Чемпионом (никто не вспомнит чмошника) его никто не помнит.
Есть русская пословица:
- "оплюй ему все глаза, всё равно скажет - Божья роса".
Если это Ваша позиция, то что Вы можете знать о Чести и Достоинстве?
----------------------------------------------------------
Ну да , лучше для Человека ходить с соплей на глазу, как Феллер-чемпион (все помнят), но Чемпионом (никто не вспомнит чмошника) его никто не помнит.
Есть русская пословица:
- "оплюй ему все глаза, всё равно скажет - Божья роса".
13.07.06 14:14
in Antwort Horek-I 13.07.06 14:03
Ну я то не миллионер поэтому для меня выплата морального ущерба чувствительна... А вам от моих денег - здоровья не прибавиться. 
Тут одна мамаша осуждает Зидана оно понятно - женщина. Но вы то мужик или..?
Так что не понимаю ваших рассуждений.
13.07.06 14:19
Из заключения судмедэкспертизы:
"Удар был нанес╦н тв╦рдым ТУПЫМ предметом... предположительно головой."
Это явно похожий случай.
in Antwort bastq2 13.07.06 08:53
В ответ на:
- Даже ударить по-мужски не сумел, боднул просто как баран или как коз╦л
- Э??? Как раз хороший очень удар был - головй в солнечное сплетение. Видал как итальянец опрокинулся ногами в гору.. Удар был очень даже по мужски - быстрый, красивый и очень эффективный..
- Даже ударить по-мужски не сумел, боднул просто как баран или как коз╦л
- Э??? Как раз хороший очень удар был - головй в солнечное сплетение. Видал как итальянец опрокинулся ногами в гору.. Удар был очень даже по мужски - быстрый, красивый и очень эффективный..
Из заключения судмедэкспертизы:
"Удар был нанес╦н тв╦рдым ТУПЫМ предметом... предположительно головой."
Это явно похожий случай.
13.07.06 14:19
Муж той мамаши тож осуждает. Куда ему?
in Antwort oldwalker 13.07.06 14:14
В ответ на:
13.07.06 14:35
in Antwort mama127 13.07.06 13:01
"А Зидан - проходящим мимо кубка Рихтунг раздевалка -------->. "
Ну это если какая- то железка и звание ЧМ вам дороже чести.
Ну это если какая- то железка и звание ЧМ вам дороже чести.
13.07.06 14:38
in Antwort Hermano.Feo 13.07.06 13:18
"Но единственное, с чем я согласен, это с тем, что Зидан подв╦л команду, поставив личный интерес выше командного."
А как команда отреагировала?
А как команда отреагировала?
13.07.06 14:39
in Antwort mama127 13.07.06 14:19
-----------------------------------------------
А Вы знаете, что я заметил в реале
- Зидана осуждают те , кто пользуется по жизни "правом Матеррацци", то есть по охраной Закона безопасно издеваться над людьми, обзывать их, строить всякие мелкие подлости.
То что женщине не почесать языком над кем-то - это ущемление прав, но Вы и своего мужа выставили
- чмошником, подлецом и языкастым трепачем.
Ну и семейка!
-----------------------------------------------
А Вы знаете, что я заметил в реале
- Зидана осуждают те , кто пользуется по жизни "правом Матеррацци", то есть по охраной Закона безопасно издеваться над людьми, обзывать их, строить всякие мелкие подлости.
То что женщине не почесать языком над кем-то - это ущемление прав, но Вы и своего мужа выставили
- чмошником, подлецом и языкастым трепачем.
Ну и семейка!
13.07.06 14:44
=======================================
Вот. А давайте уйдем с обывательской позиции и будем рассуждать логично. Вы не случайно сразу же сошли с нейтральной позиции и предполагаете,
что "слепили" оскорбление...
Вряд ли Зидан, который был профи с таким стажем "повелся" на банальные оскорбления!!! Уж он-то их наслушался, полагаю, за время своей футбольной жизни. Давайте рассуждать логично Значит, там было нечто такое, что даже его вывело из себя и в таком - финальном для него - матче. Или у вас есть примеры его такого же неадекватного поведения во время других матчей?.
кстати
, а почему защищать оскорбленных - "лепить супербога"
?!
и трудно представить себе, что именно защита Зидана от оскорблений сделала из него супербога в футболе...
Странная логика
И второе "кстати" - о каких "личностях" речь, я что-то не поняла?
Здесь одна логика - никаких эмоций. 
in Antwort mama127 13.07.06 14:02
В ответ на:
Хватило бы кстати и меньшего чтобы из фтбольного супербога слепить фигуру жертвы, в принципе ничего интересного, ничего из за чего стоило переходить бы на личности.
Хватило бы кстати и меньшего чтобы из фтбольного супербога слепить фигуру жертвы, в принципе ничего интересного, ничего из за чего стоило переходить бы на личности.
=======================================
Вот. А давайте уйдем с обывательской позиции и будем рассуждать логично. Вы не случайно сразу же сошли с нейтральной позиции и предполагаете,
что "слепили" оскорбление...
кстати
и трудно представить себе, что именно защита Зидана от оскорблений сделала из него супербога в футболе...
Странная логика
И второе "кстати" - о каких "личностях" речь, я что-то не поняла?
13.07.06 14:50
Я с вашим мужем не знаком. Но если он такой же как Вы - то оба вы полноправные граждане Германии...
Как бы поступил ваш муж если бы вас оскорбили? Побежал в полицейский участок? Или поставил подонка на место?
in Antwort mama127 13.07.06 14:19
В ответ на:
Я с вашим мужем не знаком. Но если он такой же как Вы - то оба вы полноправные граждане Германии...
Как бы поступил ваш муж если бы вас оскорбили? Побежал в полицейский участок? Или поставил подонка на место?
13.07.06 14:59
in Antwort @Tatiana@ 13.07.06 14:44
Или у вас есть примеры его такого же неадекватного поведения во время других матчей?.
---------------------------------------------------------------------------
А при чем здесь Ваша фраза - "неадекватное поведение".
Я лично считаю неадекватным (правда Правовым) глупую улыбочку , хихиканье , "наивное" непонимание оскорбления, ступор всех членов тела.
Мне кажется адекватным - Ответ.
---------------------------------------------------------------------------
А при чем здесь Ваша фраза - "неадекватное поведение".
Я лично считаю неадекватным (правда Правовым) глупую улыбочку , хихиканье , "наивное" непонимание оскорбления, ступор всех членов тела.
Мне кажется адекватным - Ответ.
13.07.06 15:02
Хоть и не мне адресовано...
А зидан выставил свою мать, прикрывая собственную задницу. И тем ситуация кошмарнее, если и слов то не было. Никто ведь не слышал...
Как вы, защитники неизвестно чей чести, можете так однозначно поддерживать выходку только со слов ...?
in Antwort Scribbler 13.07.06 14:39
В ответ на:
Хоть и не мне адресовано...
А зидан выставил свою мать, прикрывая собственную задницу. И тем ситуация кошмарнее, если и слов то не было. Никто ведь не слышал...
Как вы, защитники неизвестно чей чести, можете так однозначно поддерживать выходку только со слов ...?