русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ударили бы Вы Матеррацци?

3060  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
ROSAMAXA местный житель13.07.06 08:43
ROSAMAXA
13.07.06 08:43 
in Antwort блато 12.07.06 21:32
В ответ на:
Должен ли был Зидан ударить Матеррацци, если бы то, что говорит мать, было бы правдой? Ударили бы Вы Матеррацци на месте Зидана?
Мой ответ на оба вопроса: нет, нет. На кону была победа для страны, личное могло подождать.

Я б не стал его бить его во время игры тем самым подставляя своих друзей по команде, сборную страны...он допустил большую и непростительную ошибку учитывая его далеко не молодой возраст, а значит он должен был быть умнее и мудрее...А как поступил бы я? После игры я нашел бы для себя зазор времени и без свидетелей тихо-молча поламал бы руки-ноги..Месть-блюдо холодное и безо всяких там горделиво-гоячих сантиментов.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
  erwin__rommel коренной житель13.07.06 08:49
erwin__rommel
13.07.06 08:49 

Зидан поступил правильно..Хотя и глупо,на мой взгляд.Можно было и после игры макароннику по ушам настучать..
  bastq2 коренной житель13.07.06 08:53
bastq2
13.07.06 08:53 
in Antwort Schachspiler 13.07.06 01:32
В ответ на:
Даже ударить по-мужски не сумел, боднул просто как баран или как козёл

Э??? Как раз хороший очень удар был - головй в солнечное сплетение. Видал как итальянец опрокинулся ногами в гору.. Удар был очень даже по мужски - быстрый, красивый и очень эффективный..
  erwin__rommel коренной житель13.07.06 08:57
erwin__rommel
13.07.06 08:57 
in Antwort mama127 13.07.06 07:39

В ответ на:
..уффф, хоть один наш╦лся, против звезды который.

По моему в Вас говорят совковые комплексы..Мол ну и ч╦,шо звезда? Знай сво╦ место...Прич╦м здесь звезда Зидан или нет?
В ответ на:
помогает среди прочего, засовывать сво╦ черезчур бАльшое "Я" куда поглубже, когда речь ид╦т об успехе команды.

Давайте мадам прокрутим аналогичную ситуацию из жизни..
Представьте,что Вас с мужем пригласил на вечеринку его партн╦р по бизнесу...Перепившись он обозвал Вас бл...дью.А муж,вместо того что бы сьездить наглецу по зубам начал глупо улыбаться,а то и поддакивать...А после,идя домой обьяснил Вам типа "Понимаешь дорогая,я бы конечно наказал хама,будь он незнаком,но бизнес такая вещь ,где "надо засовывать сво╦ большое Я куда поглубже,когда речь ид╦т об успехе"...
Вас бы удовлетворило подобное поведение? Только не надо мне говорить,что это же совсем другое...
  erwin__rommel коренной житель13.07.06 09:03
erwin__rommel
13.07.06 09:03 
in Antwort oldwalker 13.07.06 08:39

В ответ на:
Правокация Матеррацци недостойна чемпиона мира.

Да какие они чемпионы..Формально только...Выиграли на халяву..К тому же довольно подленькими способами..Сперва история с Фрингсом,где макаронники вдруг невероятно обеспокоились соблюдением дисциплины после игры,то "выключение" Зидана из игры..
В ответ на:
Личное оскорбление должно быть наказанно...

Матерацци может и не ожидал,что так поверн╦тся дело,просто хотел выбить Зидана из колеи.. Старый при╦м...Например и национального игрока Дании Элькьяэра была милая привычка-перед игрой подходить к ключевому игроку соперников и спрашивать типа "Правда,что твоя жена спит с ..." или "Вчера видел в газете "Н" фотографии твоей жены на плаже в обнимку с ..?"...Легко представить,что подобные выходки расконцентрируют игрока,что сказывается на его игре..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
oldwalker коренной житель13.07.06 09:05
oldwalker
13.07.06 09:05 
in Antwort bastq2 13.07.06 08:53
Как раз хороший очень удар был - головй в солнечное сплетение.
Ну если то сплетение на уровне груди расположено - я молчу...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
oldwalker коренной житель13.07.06 09:11
oldwalker
13.07.06 09:11 
in Antwort erwin__rommel 13.07.06 09:03
Я с Вами согласен. Для меня лично итальянцы неплохие игроки, но то что провокации имеют место в футболе - недостойно чемпионов и вообще спорта.
Спортивного интереса - нуль. В очередной раз убеждаюсь как низко пала мораль в Европе, а слово честь выкинуто из лексикона. Респект Зидану.
  bastq2 коренной житель13.07.06 09:23
bastq2
13.07.06 09:23 
in Antwort oldwalker 13.07.06 09:05, Zuletzt geändert 13.07.06 09:24 (bastq2)
а где же оно по вашему находится? На животе?? прямо под грудными мышцами внизу оно и находится и туда примерно он и ударил, ну чуть повыше. даже если в само солнечное не попал, то в какие-то из нервов идущие к етому узла точно, и любой удар туда очень болезненный. дыхание сразу спирает от удара в район диафрагмы..
  solej знакомое лицо13.07.06 09:29
13.07.06 09:29 
in Antwort erwin__rommel 13.07.06 09:03
В ответ на:
просто хотел выбить Зидана из колеи.

...и благополучно выбил...И более того, возможно, прин╦с победу команде.
Так нужно ли отвечать на провокационные слова?
По мне так, поступком Зидана особо гордиться не стоит.
В этом смысле старинный способ защиты чести- дуэль, выглядит куда более достойно,
чем такой бессмысленный срыв, демонстрирующий несдержанность....
oldwalker коренной житель13.07.06 09:34
oldwalker
13.07.06 09:34 
in Antwort bastq2 13.07.06 09:23
Ладно, проехали... Я знаю куда надо ударить чтобы удар был болезненным и надолго запоминающимся..
Удар в грудь сам по себе не представляет опастности для здоровья. Падение Матеррацци была такая же провокация, как и валяние его на игровом поле.
Плюшкин. местный житель13.07.06 09:41
Плюшкин.
13.07.06 09:41 
Кстати я когда-то читал мемуары Бобби Орра (был такой знаменитый канадский хоккеист 70-х годов, защитник из команды Бостон Брюинз), который писал что это вообще было повсеместно принято в НХЛ раздавать налево и направо во время игры подобные любезности в адрес членов семьи хоккеистов команды соперника, с целью спровоцировать фол и получить численное преимущество и забить гол. Мне трудно поверить что такие же вещи не приняты к настоящему времени в футбольных командах. Просто этот козел видимо слишком многое о себе возомнил, за что и был наказан по заслугам.
  Phoenix демагог и словоблуд13.07.06 09:48
Phoenix
13.07.06 09:48 
in Antwort ROSAMAXA 13.07.06 08:43
В ответ на:
Месть-блюдо холодное и безо всяких там горделиво-гоячих сантиментов.

Слишком запоздалая месть становится блюдом прокисшим.
  solej знакомое лицо13.07.06 09:52
13.07.06 09:52 
in Antwort erwin__rommel 13.07.06 08:57
В ответ на:
редставьте,что Вас с мужем пригласил на вечеринку его партн╦р по бизнесу...Перепившись он обозвал Вас бл...дью.А муж,вместо того что бы сьездить наглецу по зубам начал глупо улыбаться,а то и поддакивать...А после,идя домой обьяснил Вам типа "Понимаешь дорогая,я бы конечно наказал хама,будь он незнаком,но бизнес такая вещь ,где "надо засовывать сво╦ большое Я куда поглубже,когда речь ид╦т об успехе"...
Вас бы удовлетворило подобное поведение? Только не надо мне говорить,что это же совсем другое...

А вы правы...в последней строке.
Оскорбление в лицо женщине в присутствии мужа не есть тоже самое, что перепалка двух возбужд╦нных футбол╦ров.
Мать Зидана не слышала слов и не могла быть ими оскорблена. Но сын постарался на славу! И с его подачи она об этом узнала.
(если, конечно, вообще были слова в е╦ адрес) Я считаю, что это сын е╦ оскорбил, сделав случившееся достоянием общественности.

Phoenix демагог и словоблуд13.07.06 10:01
Phoenix
13.07.06 10:01 
in Antwort mama127 13.07.06 07:39
В ответ на:
...помогает среди прочего, засовывать сво╦ черезчур бАльшое "Я" куда поглубже, когда речь ид╦т об успехе команды.

Любая команда состоит из определ╦нного числа этих самых "Я". И если все они засунут свои "Я" поглубже, то команда рискует превратиться в стадо.
В ответ на:
Про защиту чести я Фамилиенгерихт могу посмотреть или Кр╦стный Отец вон. В воскресенье вроде бы был футбол или я что то путаю? И если для мамы Зидана вещи поважнее футбола есть, то для этих остальных десяти игроков на поле в финальной игре за 10 минут до пенальти (!) таких вещей наверное не было.

Слава богу, что ещ╦ не вымерли люди, для которых не существует ничего важнее чести. Даже за 10 минут до пенальти. А ещ╦ встречаются чудаки, которые помнят о чести даже за 10 минут до смерти. И именно благодаря им человечество ещ╦ не деградировало окончательно.
  Phoenix демагог и словоблуд13.07.06 10:14
Phoenix
13.07.06 10:14 
in Antwort solej 13.07.06 09:29
В ответ на:
Так нужно ли отвечать на провокационные слова?

Как ни странно, нужно. Провокаторов именно за то и бьют, что они провокаторы. И каждый раз, когда мы "не подда╦мся на провокацию", провокатор начинает ещ╦ больше верить в свою безнаказанность, получая ещ╦ больше стимулов для дальнейших провокаций. Другое дело, что ответ на провокацию всегда должен быть максимально болезненным для провокатора, иначе нет смысла в самом ответе.
  bastq2 коренной житель13.07.06 10:27
bastq2
13.07.06 10:27 
in Antwort Phoenix 13.07.06 10:14
В ответ на:

Как ни странно, нужно. Провокаторов именно за то и бьют, что они провокаторы. И каждый раз, когда мы "не поддаёмся на провокацию", провокатор начинает ещё больше верить в свою безнаказанность, получая ещё больше стимулов для дальнейших провокаций.

согласен... здесь вон немцев тоже полно провокаторов в авто- подрежет тебя и еще и покажет средний палец и проорет оскорбления, уверенный в безнаказанности. И зато потом прикольно наблюдать его реакцию когда встречаешь его на сьезде с автобана, стоящим на светофоре. Вылазишь в развалку с авто, подходишь к его и еще находясь в паре метров слышишь как он запирает изнутри двери и поднимает окна.. А если окна не поднимает, то начинается блеяние" А че я, я ниче не делал, ниче не показывал. то вам показалось" и чуство такое что он гадит себе в штаны... а до этого гонору было хоть отбавляй..
  Horek-I знакомое лицо13.07.06 10:29
13.07.06 10:29 
>>Мой ответ на оба вопроса: нет, нет. На кону была победа для страны, личное могло подождать.
Сидан конечно оказался слабаком.
Италянзи хотели его раззадорить и винудить его уйти с плошадки,
Италанзу била по фонару мама Сидана; он хотел виграть Первенство.
У тов. Сидана Сдали нерви !
Он конечно слабаком оказался!
Нервним Слабаком!
Позор Франзуской команде ну и италинской тоже

Horek-I знакомое лицо13.07.06 10:32
13.07.06 10:32 
in Antwort oldwalker 13.07.06 09:34
>>удар был болезненным и надолго запоминающимся
Ему ето до лампочки,
Он хотел толко одного виграть первенство. Лубими путами!
>>Удар в грудь сам по себе не представляет опастности для здоровья. Падение Матеррацци была такая же провокация, как и валяние его на игровом поле
Ну здоровя ето не прибавлеет.
Я би позвал немезкую полизию и посадил ви Сидана в турму дней на 90 -
нанесениэ легкич телеснич повречдений.
Ну и италианса би за оскорбление ве кутисзку
ROSAMAXA местный житель13.07.06 11:21
ROSAMAXA
13.07.06 11:21 
in Antwort Phoenix 13.07.06 09:48
Месть-блюдо холодное и безо всяких там горделиво-горячих сантиментов.
В ответ на:
Слишком запоздалая месть становится блюдом прокисшим.

Спорить не стану, каждый волен выбирать время и место мести в свое удовольствие Хотя многие могут жить по постулатам Конфуция-сидя у реки ждать когда проплывут труппы своих врагов.., то же ведь вариант
ROSAMAXA местный житель13.07.06 11:27
ROSAMAXA
13.07.06 11:27 
in Antwort solej 13.07.06 09:52
В ответ на:
Я считаю, что это сын е╦ оскорбил, сделав случившееся достоянием общественности.

Я редко с кем соглашаюсь, но тут я с вами категорически согласен.Зидан повел себя в этом раскладе недостойно как мужчине... Да ребята , не забывайте, что он сам то, великим ангелом не был (я имею в виду свою карьеру как футболиста, а не последний матч)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle